4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. コスタエストオブリシェール(COSTA EST of RICHAIR)  >

COSTA EST of RICHAIR 東越谷店

コスタエストオブリシェール ヒガシコシガヤテン

• 埼玉県越谷市東越谷3-8-6 1F
  • 東武伊勢崎線越谷駅東口 徒歩13分駐車場/駐輪場あり [縮毛矯正/ハイライト/イルミナ]

はやちるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 00:03:11.0

初めて利用させて頂きました。
    すごく細かくカウンセリングして頂き、理想通りの仕上がりで大変満足です。
    接客もすごく丁寧で、無理に話をしてくる感じは全くなくリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    シャンプーやマッサージもすごく気持ち良かったです!
    最後の方に毛先の量を調整してくださったり、仕上がりのスタイリングも理想通りで、ずっと悩んでた自宅でのスタイリング方法も教えてくださり、本当に感謝してます。
    今回長くなって引っ掛かりが気になってた髪の毛をバッサリ切りましたが、カットはもちろんのこと、縮毛矯正で見た目も指通りもすごく良くなって、こちらに伺って良かったと思いました!
    本当にありがとうございました!また伺います!

新規【ダメージレス☆縮毛Lv.2】カット+プレミアム酸性縮毛矯正

COSTA EST of RICHAIR 東越谷店からの返信コメント

はやちる 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^▽^)/
    お店雰囲気も気に入って頂けたようで安心しました!
    お家でのスタイリング方法など今後も分からないことでお悩みの際は
    いつでもお越しくださいね(^^♪なんでもご相談乗ります!

またお会いできる日を楽しみにしております!

担当 和田琉々香

• はましんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 21:28:51.0

初めて担当頂きました。テキパキと対応頂き、仕上がりもこれまでと変わらずに対応いただきました。またよろしくおねがいします。

【湿気対策☆縮毛Lv.1】カット+酸性縮毛矯正

• Shieiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 13:19:06.0

今回も完璧でしたありがとうございました!

【メンズケア☆】カット+フェイシャルプチエステ

• もんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 17:12:10.0

今回もきれいにカラーしていただき、大満足しています。ありがとうございました。
    シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。
    ずっと担当してくださっていたスタイリストさんが産休に入られるとの事、身体に気をつけて、元気な赤ちゃんを産んでくださいね!
    寂しくなりますが…また会える日を楽しみにしています。

再来【艶と透明感のある髪へ☆】イルミナカラー+Aujua2STEPトリートメント

• あきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 08:47:58.0

縮毛矯正で訪問致しました。
    想像以上のツルサラで大満足です。
    髪を乾かすのが楽しみです!

【低ダメージ☆】カット+水素酸性縮毛矯正

• 由美ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 09:10:10.0

ショートカットのスタイリストさんならではのショートのアドバイスをしていただき、とても嬉しく思いました。
    これから産休に入られるとの事、元気な赤ちゃんの誕生お祈りしております。

【お得にリタッチ☆】カット+45日以内オーガニッククイックリタッチ

• まさのぶさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 05:31:30.0

刈り上げるけど、トップのボリュームは減らしすぎないようにお願いしました。切る前の確認と、最中の確認も丁寧で仕上がりはすごく良かったです。
    話も楽しくて上手なのでまた指名したいと思います。

【似合わせ☆】リシェールカット(シャンプー・ブロー込) ¥4400

• kazyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 23:54:54.0

今まで担当していただいたスタイリストさんが産休に入られたので、今回初めて違うスタイリストさんにカット+カラーをしていただきました。
    新しいスタイリストさんも前のスタイリストさん同様にしっかりカウンセリングしてくださったので安心してお任せすることができました。

【白髪染め◎】カット+オーガニックフルカラー+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 20:09:35.0

今回も丁寧に施術して頂き大満足です。前回より明るい色で染めてもらいましたが、白髪綺麗に染まってます。
    シャンプー気持ち良くてリフレッシュ出来ました。

• くるみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 17:48:14.0

髪は伸ばしているから短くしないで整えてほしいと、やや申し訳なさを感じるオーダーをしましたが、とても丁寧に施術してくださり、本当に満足のいく髪型になりました。髪のダメージも気になると伝えたところ、うまい具合にそれが気にならないようカットしてくれました。髪をバッサリ切らなくても、整えるだけでも定期的に美容室に行こうと思いました。ありがとうございました。

• はらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 15:32:31.0

毎回ばっちり素敵にしていただきありがとうございます!リラックスできる時間が過ごせて楽しいです!

【ダメージレス☆】高濃度水素ケアイルミナフルカラー+マイクロバブル

[施術メニュー] カラー、その他

• acbombさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:15:18.0

いつも担当頂いていて、仕上がりも接客、サービスもとても良いです。

• かよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 07:21:05.0

今回初めての方にカットしてもらいました。イメージ通り
    になるか不安でしたが、事細かく確認しながらカットしてもらい、満足の髪型になりました。
    バブルのシャンプーも洗い上がりがスッキリして、髪に艶が戻った感じがして良かったです。
    また次もお願いしようと思いました^_^

• のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 23:59:59.0

なるべく理想の色に近づけてもらった!
    アドバイスもしてくれるのでメモして実践してます!

【艶と潤い☆】カット+イルミナカラー+オージュア2STEPトリートメント

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 23:00:02.0

癖毛で今まで思い通りの髪型になった事がありませんでしたが初めて美容院帰りが楽しく、自分でシャンプーした後も維持できる髪型になって驚きと嬉しさと感謝です!

担当して頂いた美容師さんはもちろんの事、シャンプーとドライヤーして頂いたお兄さん、チカラ加減、マッサージ最高でした!(^^)ありがとうございました!

初めてまた伺いたいと思った美容室、美容師さんに出会えて感謝です!

新規【似合わせ☆】リシェールカット(シャンプー・ブロー込) ¥3960

• リコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 16:03:17.0

先日はカットありがとうございました。今回も丁寧にカウンセリングしていただき、気になる毛量はとてもいい感じです。
    また次回もよろしくお願い致します。

• ふぅこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 11:07:54.0

いつも理想通りの仕上げくれます。
    しっかり確認してくれるので安心して任せられます。
    シャンプーも気持ちよくリラックスできました。

【頭皮すっきり☆】カット+マイクロバブル

ふぅこ 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    その後髪の調子はいかがですか?
    お困りの先はいつでもお越しくださいませ!
    またのご来店お待ちいたしております(^O^)

担当 和田琉々香

• みっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 21:28:15.0

はじめて利用させて頂きました。
    こちらの希望に合ったカラーなど丁寧に説明をしてくれて
    安心してお願いする事ができました。仕上がりも良かったです。

新規【チラ見え♪♪】イヤリングorインナーカラー+イルミナカラー+ケアTr

みっち 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    カラー気に入っていただけて嬉しいです♪
    また色落ち気になる際はいつでもお越しくださいませ(^O^)

担当 和田琉々香

• くりちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 20:33:33.0

先日ご利用させて頂きました。
    毎回希望通りのスタイルにカットして頂きたいへん満足しています。
    カット中もワンちゃんの話しや旅行の話しでとても楽しい時間が過ごせました。
    また次回も宜しくお願い致します。

くりちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がりさっぱりしてとてもお似合いでしたね(^O^)
    私もお話しとても楽しまさせていただきました!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

担当 和田琉々香

• ようこちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 22:10:53.0

できたら、カットは最初にしてほしいです。
    切った髪の毛で首まわりがチクチクしてしまって。
    宜しくお願いします。

ようこちん 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    気づかずで申し訳ありませんでした!
    次回はそのようにさせていただきますね!
    また次回もお待ちいたしております!

担当 和田琉々香

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:43:38.0

いつもきれいにカラーしていただき満足しています。
    他の美容院だと色落ちが気になることもありましたが、こちらは今のところしっかり色が入っているように思います。リタッチだけだとお値段もお手頃で嬉しいです。

さち 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    カラー色もち続いてて良かったです(^○^)
    また伸びた際はいつでもお待ちしておりますね!

担当 和田琉々香

• ゆーしゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:35:11.0

いつも色々要望を伝えますが真摯に対応していただいてありがとうございます。
    子どもを連れて行ってもみなさんで対応して下さるので安心して、ちょっとした息抜きにもなります。

【透明感☆】カット+イルミナカラー

ゆーしゃん様いつもご来店ありがとうございます!

これからも髪の毛のお悩みあれば何でもご相談下さい!自分の経験と知識で全力でアドバイスします!

お子様もお連れ頂きありがとうございました!僕も元気をとパワーをもらえたので頑張れます!

またいつでもお待ちしております(^^)v

担当 松井 竜輝

• ヒロキさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 18:35:11.0

先日はありがとうございます^^

カットでスタイリングもし易く、パーマもよい感じにまとまってます。また、よろしくお願いいたします。

【メンズおススメ☆】カット+デザインパーマ

ヒロキ 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がり満足していただき嬉しいです(^O^)
    また伸びた際はいつでもお待ちいたしております!!

担当 和田琉々香

• ホッシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 23:16:17.0

きれいに仕上げて頂いてありがとうございました。
    前髪のくせが強いので、次回は少し早めに縮毛をお願いするかもです。よろしくお願いします。

【気になるとこだけ】カット+顔周り(ポイント)酸性縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ホッシー 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    是非!いつでも大歓迎ですのでタイミングある際は
    お待ちいたしておりますね!

担当 和田琉々香

• ポーロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 21:39:38.0

イメージ以上に素敵にデザインカットしていただいて大満足です。髪質改善トリートメントで髪がいきかえりました。
    いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
    コテで巻くのも楽しみです。

【まとまりとツヤ感up】カット+髪質改善トリートメント

ポーロ 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回もとても仕上がりお似合いでしたね!
    また次回も是非よろしくお願いいたします!
    コテ巻きの感想も又お聞かせください!

担当 和田琉々香

• わかわかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:34:20.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました!
    仕上がりも満足してます!!

わかわか 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また気になるポイントが出た際はいつでもお待ちいたしております!

担当 和田琉々香

• maiiiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:08:59.0

いつもきれいに仕上げていただいています。
    スタッフ皆さん親切で明るい雰囲気が気持ち良く、感謝しています。

【白髪染め◎】カット+オーガニックカラーフル

maiiiii様いつもご来店ありがとうございます!

長さは結べるくらいで切らせていただきました!すっきりして扱いやすいかと思います!

カラーも伸びてくるのは早いですがいつでもご来店お待ちしております!

担当 松井 竜輝

• ひとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:37:24.0

約2年ほど通っています。いつもざっくりとした自分のこんな風になりたいというイメージをきちんと聞いてくれて、ヘアスタイルやカラーを提案していただいてます。いろいろ相談ができて、いい方法を提案していただけるので、後悔せず毎回満足しています。ありがとうございます♪

ひとちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!!
    今回もイヤリングカラーいれてみてどうでしたでしょうか???
    またご担当できる日が来るのを楽しみにしています^^
    ありがとうございました!!!

担当 吉野櫻

• えみりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 03:14:59.0

初めてお伺いし、初めての水素カラーをお願いしました。
    水素カラーに関しては今現在では特に変化は感じられませんが、サラッとしている感じです。全体的にやや明るくしてもらいましたので、ほんの少しですが雰囲気が変わったように感じています!
    丁寧にカットもしていただき、普段は何もせずとも扱いやすくなりました。また、よろしくお願い致します☆

新規【低ダメージ☆】カット+高濃度水素オーガニックカラー

えみりん様

初めてのご来店ありがとうございました!!!
    水素カラーはダメージを抑えながらカラーリングができるので、
    時間が経ってもいつもより髪の質感が落ち着いていると思います!
    またいつでもお待ちしております!!!

担当 吉野櫻

• midou16さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:55:43.0

今回も素敵なスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました!

【メンズおススメ☆】カット+デザインパーマ

modou16様

いつもご来店ありがとうございます!!!
    今回の髪型も、とてもかっこよかったです!!!
    またしばらく会えなくなってしまい寂しいですが、次回機会があれば是非お任せください!!
    ありがとうございました^^

担当 吉野櫻

コスタエストオブリシェール(COSTA EST of RICHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー