4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. コスタエストオブリシェール(COSTA EST of RICHAIR)  >

COSTA EST of RICHAIR 東越谷店

コスタエストオブリシェール ヒガシコシガヤテン

• 埼玉県越谷市東越谷3-8-6 1F
  • 東武伊勢崎線越谷駅東口 徒歩13分駐車場/駐輪場あり [縮毛矯正/ハイライト/イルミナ]

はやちるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 00:03:11.0

初めて利用させて頂きました。
    すごく細かくカウンセリングして頂き、理想通りの仕上がりで大変満足です。
    接客もすごく丁寧で、無理に話をしてくる感じは全くなくリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    シャンプーやマッサージもすごく気持ち良かったです!
    最後の方に毛先の量を調整してくださったり、仕上がりのスタイリングも理想通りで、ずっと悩んでた自宅でのスタイリング方法も教えてくださり、本当に感謝してます。
    今回長くなって引っ掛かりが気になってた髪の毛をバッサリ切りましたが、カットはもちろんのこと、縮毛矯正で見た目も指通りもすごく良くなって、こちらに伺って良かったと思いました!
    本当にありがとうございました!また伺います!

新規【ダメージレス☆縮毛Lv.2】カット+プレミアム酸性縮毛矯正

COSTA EST of RICHAIR 東越谷店からの返信コメント

はやちる 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^▽^)/
    お店雰囲気も気に入って頂けたようで安心しました!
    お家でのスタイリング方法など今後も分からないことでお悩みの際は
    いつでもお越しくださいね(^^♪なんでもご相談乗ります!

またお会いできる日を楽しみにしております!

担当 和田琉々香

• わかわかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 09:52:36.0

普段と異なるカットでお願いしてみました!
    カット、ヘアセット、マッサージも大満足です!
    皆さんに良くしていただきました!

【似合わせ☆】リシェールカット(シャンプー・ブロー込) ¥4400

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 19:37:34.0

何度も確認しながら丁寧にカットして頂きました(^^)
    お話もたくさんしてくれて、綺麗な仕上がりにもしてくれて、すごく良い時間でした!

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 10:10:40.0

希望通りのカラーになり、マイクロバブルで髪もサラサラに生き返り大喜びです。
    接客もご丁寧でした。
    お店の雰囲気も良かったです。

新規【ダメージレス☆】高濃度水素ケアオーガニックカラー+マイクロバブル

• みゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 08:21:46.0

とっても可愛らしい美容師さんで思い通りのヘアスタイルにして頂きました
    前髪カットだけで来店するのは申し訳ないのですが
    また利用したいです

みゆちゃん様

素敵な口コミありがとうございます!!
    前髪カットだけでもぜひご来店お待ちしてます!!

• きっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 17:37:50.0

初めて白髪ぼかしハイライトをしましたが、カウンセリングが丁寧で安心して出来ました。
    希望の色になって行ける様にセルフケアへのアドバイスも良かったです。

新規【立体感、白髪ぼかし】ハイライト+イルミナカラー+ケアトリートメント

• グミ大好き☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:41:01.0

前回から1ヶ月後のカットでしたが今の髪型を保つには、1ヶ月ごとに来店した方が良いですね。スッキリしました!
    また来月も宜しくお願いします。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:26:57.0

希望を親身になって聞いていただきとても話しやすかったです。

【透明感☆】カット+イルミナフルカラー+マイクロバブル

なっちゃん様

顔周りを少し整えたので、少しでもセットが楽になれば幸いです(^-^)
    素敵な口コミありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております!!

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 23:05:50.0

曖昧な希望も嫌な顔せず聞いてくれて
    いろいろアドバンスもいただきありがたかったです。
    気持ちよく過ごさせていただき、途中爆睡してしまいました…

仕上がりも周りからの評価が非常に良いです!

ともこ様

バッサリスタイルチェンジとてもお似合いでした◎
    一緒に相談しながら、スタイル気に入って頂けたようでとっても嬉しいです!!
    素敵な口コミありがとうございます!!またのご来店お待ちしております!!

担当 富田 紗世

• mugiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 17:06:17.0

最後まで細かく調整して切っていただき、ありがとうございました。
    結構切ったのでサッパリして良かったです。

mugi 様

さっぱりできましたね(^▽^)/

担当 和田琉々香

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 20:43:43.0

相談にのっていただきとてもありがたかったです。次回もお願い致します!!

【マスク生活に☆】カット+眉毛カット

ゆうと 様

次回は是非パーマかけてみましょうね(^▽^)/
    楽しみにお待ちしております!

担当 和田琉々香

• ケイちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:39:57.0

いつもこちらでヘアカットしてもらってます。今回も期待通りの出来で満足してます。担当は絞らない性格なので指名などはしませんが、スタッフ誰に切って貰っても満足してますので次回もよろしくお願いします。

↓↓カット↓↓

ケイちゃん様

素敵なクチコミありがとうございます!!
    スタッフ全員安心してお任せして頂けて嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております!(^^)

担当 富田 紗世

• きみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 23:16:30.0

今回は、リタッチ髪質改善カットです。
    予定より1ヶ月早い髪質改善の施術ですが、キチンと髪質の状態を見て強弱をつけるよう指示をしていました。
    なので、担当スタイリストさんが離れてもキチンと指示をしてるので安心してお任せしてます。
    担当スタイリストさんの人柄もあり家族で、お世話になっております。

【まとまりとツヤ感up】カット+髪質改善トリートメント

きみ 様

いつも担当させていただきとても嬉しいです(^▽^)/
    仕上がり満足していただけましたでしょうか(^^♪
    また伸びた際はいつでもお待ちしております!
    ご家族の方にもよろしくお伝えください!

担当 和田琉々香

• Taaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:52:10.0

初めてのお店でしたが接客も仕上がりも良かったです。

新規【メンズおススメ☆】カット+デザインパーマ

Taa様先日はご来店ありがとうございます!

パーマとても綺麗にかかりお似合いでした(^-^)

日々のお手入れは大分扱いやすかと思います!やってみて扱いずらかったらいつでもご相談下さい!

担当 松井 竜輝

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 19:51:05.0

今回もオーダー通り大満足な仕上がりです!
    いつも素敵な時間をありがとうございます♪
    また次回も楽しみにしております。

【透明感☆】カット+イルミナフルカラー+マイクロバブル

じゅんちゃん 様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^▽^)/
    こちらこそお話毎回楽しくさせていただいております(^^♪
    また次回もお待ちしております!

担当和田琉々香

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 18:44:20.0

今回は、久しぶりに縮毛矯正とカットをしていただきました!髪のうねりが落ち着いて、セットやアレンジもしやすいです♪とてもリラックスできる空間で、毎回リフレッシュできてます☆

【気になるとこだけ】カット+顔周り(ポイント)酸性縮毛矯正

めぐみ 様

梅雨時期前に矯正できて安心ですね(^▽^)/
    嬉しいです!
    また是非リフレッシュしに来てください(^^♪

担当 和田琉々香

• k0014さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 17:46:16.0

仕上がりはもちろん、技術、接客、居心地、とても良いサロンです。伸びたらまた伺います。

【頭皮すっきり☆】カット+マイクロバブル

• こげちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:38:03.0

この度はありがとうございます。
    仕上がりはもちろん、日々のセットもしっかり教えていただけたのでよかったです。
    カラーを担当してくれた男性も、なかなか普段会話が弾まない自分には珍しく、色々お話しできてよかったです。

【白髪染め根本のみ〇】カット+オーガニックリタッチカラー

こげちひろ様いつもご来店ありがとうございます!

とてもすっきりしましたね(^-^) またいつでもご相談下さい!お待ちしております!

お話もお客様の過ごしやすい程度で大丈夫ですのでご安心下さい!

担当 松井 竜輝

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 19:25:57.0

今回も同じスタイリストさんに担当していただきましたがとても満足する仕上がりにしていただきました!
    ただ少し残念なのがマッサージがマッサージじゃなかったのが少し残念でした。しかしそれ以外は大変満足なのでまた利用させていただきます!

なっちゃん 様

前回に引き続き担当することができ嬉しいです(^▽^)/
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    マッサージ不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありません!
    以後このようなことがないようトレーニングを徹底させていただきます!
    貴重なご意見と口コミありがとうございます!

担当 和田琉々香

• どんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 17:29:58.0

アシスタントさんからスタイリストさんになられて不安も多いことと思いますが、時間を惜しまず納得のいくまで真摯に向き合っていただける姿勢にとても好感がもてました。期間限定だとお聞きしましたが、最後までマンツーマンであったことがとても良かったです。今後の成長がとても楽しみです

【保湿ケア☆】カット+オーガニックカラー+オージュア3STEPトリートメント

どんちゃん様

アシスタントの頃からよくして下さりご指名頂けてとても嬉しかったです!!
    今後も頑張っていきますので、ぜひご来店おまちしています(^^)

担当 富田紗世

• 真代さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:43:35.0

今日は娘と来店させていただきました。
    私は綺麗にリタッチしていただきありがとうございました!
    娘は少しカットし、軽くしただけでしたが巻いていただきかわいくして下さりありがとうございます。
    最近家では巻いてあげられていなく美容室行くとご好意で巻いて下さるので難しいもるんるんで今日はニコニコしながらスキップしてました。笑
    いつも素敵な対応していただきありがとうございます!!

• らんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 22:23:05.0

平日の午前中なのにとても混んでいました。担当の方がとても丁寧で良かったです!またお願いしたいです。

新規【似合わせ☆】リシェールカット(シャンプー・ブロー込) ¥3960

らん様

GWのため少し込み合っていて、申し訳ございません(-_-;)
    平日ですと夕方や午後は比較的お店が落ち着いているので、おすすめです!!

是非またのご来店お待ちしております!!

担当 富田 紗世

• ひんしみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:55:25.0

担当してくださったスタイリストさん、凄く丁寧に説明も施術もして頂いてありがとうございました。皆さん良い方でした。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

新規【湿気対策☆縮毛Lv.1】カット+酸性縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひんしみー様先日はご来店ありがとうございました!

とてもすっきり綺麗になりましたね(^-^)良かったです!

また出来る範囲でご相談お聞きしますのでいつでもご来店お待ちしております!

担当 松井 竜輝

• たかもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:05:27.0

小学2年生の娘と一緒にカットしてもらいました。
    娘は久しぶりの美容院で緊張していましたが、とっても可愛くしてもらい、やはり親が自宅でカットするのとは全然違う仕上がりになりました。
    シャンプーのときの頭皮マッサージ?のようなことをしてくださったのがとても気持ちよかったです。
    髪質的に中々理想通りの髪型にはなりづらいのですが、長さも量も丁度良い感じにしてくれました。次はカラーもお願いしたいです。

たかも 様

夏に向けてさっぱりできましたね(^▽^)/
    娘さんも気に入って頂けて嬉しいです!!
    また伸びた際はいつでもお待ちしております!
    カラー是非お願いします(^^♪

担当 和田琉々香

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:44:19.0

とても可愛い色味に仕上げていただきました。
    大満足です。

【透明感☆】カット+イルミナカラー

m様

気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    レッドオレンジとってもお似合いでした!!
    またのご来店をお待ちしております!!

担当 富田紗世

• トモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 11:53:58.0

かなり頭が重くなっていたのですが、すっきりと切ってもらえて助かりました。サロンシャンプーを試すことが出来たのも良かったです。

トモ 様

夏に向けてさっぱり出来て良かったです(^▽^)/

担当 和田琉々香

• 麦乃さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 08:21:58.0

定期的に利用させていただいています。
    今回もカットカラーをお願いしました。
    短くなってとてもスタイリングしやすくなりました。
    カラーもきれいに染めていただき、シャンプーも心地よかったです。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    次回はもう少し明るめカラーにしてみようかと思います。

【白髪染め◎】カット+オーガニックフルカラー+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、カラー、その他

麦乃様いつもご来店ありがとうございます!

いつも素敵な口コミありがとうございます!これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします!
    もう少し明るいお色ですね!了解いたしました!

今のカラーの色を考えながら次のお色を考えましょう!

担当 松井 竜輝

• non-noさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:23:49.0

気になっていた箇所をしたい髪型にしていただけました。

【気になるとこだけ】カット+顔周り(ポイント)酸性縮毛矯正

non-no 様

また伸びた際はいつでもお待ちしております!(^▽^)/

担当 和田琉々香

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 18:39:50.0

今回初めて担当していただきました。
    丁寧な対応をしてくださり、希望通りのカラーでとても満足です^^

新規【学割U24☆】カット+透明感イルミナカラー 35%OFF!

りな 様

初めてのご来店緊張せずに過ごせましたでしょうか?
    お困りの際は何でもご相談下さいね(^▽^)/

担当 和田琉々香

• いつきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:20:23.0

要望に沿ったヘアスタイルにいつも仕上げていただいて大満足です。
    自宅でのヘアセットのアドバイスもしてくださるので、満足のいくヘアスタイルでいられる期間も長いです。
    シャンプーやトリートメントをしてくださる方もいつも丁寧で大変リラックスできます。

いつき 様

伸びて扱いずらくなった際はいつでも調整いたしますので
    ご来店お待ちしております!!
    お家での扱いご不明な点あればいつでもご相談下さい(^▽^)/

担当 和田琉々香

コスタエストオブリシェール(COSTA EST of RICHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー