3. 関東トップ  >
  4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. コスタエストオブリシェール(COSTA EST of RICHAIR)  >

COSTA EST of RICHAIR 東越谷店

コスタエストオブリシェール ヒガシコシガヤテン

• 埼玉県越谷市東越谷3-8-6 1F
  • 越谷駅東口 徒歩13分駐車場11台スペースあり[店前3台第2駐車場8台]
  • ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 16:16:24.0

今回は秋らしいカラーの色にしていただきました。とても可愛い感じの色合いで、とても気に入りました。カットもお願いした通りの仕上がりで大満足です。そしていつもスタッフの方々がとても明るくおしゃべりも楽しいひとときでした。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

COSTA EST of RICHAIR 東越谷店からの返信コメント

いつもご来店口コミありがとうございます!
    久しぶりにカラーのお色を変えて、とてもお似合いでした!
    こちらこそ、お話していただけて、とても嬉しいです!
    次回も楽しみにしております!!
    高橋美鈴

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 11:07:52.0

いつもすっかり伸びたころ伺ってすみません
    伸びてもまとまるカット、頼りにしております。
    お任せでお願いしても、いつも新鮮なかんたんカッコイイ髪型に大満足です。

【似合わせ☆】リシェールカット(シャンプー・ブロー込) ¥4400

いつもご来店口コミありがとうございます!
    私が担当させて頂いてるお客様は、皆様本当に素敵で、
    担当させて頂けるだけで幸せです。
    カッコ良さを引き出せるカットに全力で努めてまいります。
    こちらこそ、次回もぜひ宜しくお願い致します!
    高橋美鈴

• 真心シスターズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 12:30:45.0

久しぶりに髪色を秋っぽくチェンジしたくお願いして、満足のいく仕上がりにして頂きました。
    自分の為に今回はヘッドスパもお願いし、とても気持ち良くリラックスした時間を過ごせました。

【透明感☆】イルミナカラー

[施術メニュー] カラー

真心シスターズ様

いつもご来店ありがとうございます!!!
    今回のパープル系のカラーも透明感があってとてもお似合いでした☆
    抜け感も是非楽しんでほしいなと思います^^
    ヘッドスパもまたやりたい!!ということであれば出来る限り
    お受けさせていただきたいと思います☆
    またいつでもよろしくお願いいたします!!

担当 吉野櫻

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 08:12:51.0

また利用したいです。

S 様

先日はご来店ありがとうございます!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かありました際はいつでもお待ちいたしております♪

担当 和田琉々香

• k0014さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 17:57:55.0

いつも大満足の仕上がりです!ありがとうございます(^^)伸びたらまた伺いますので、その際はよろしくお願い致します。

【頭皮すっきり☆】カット+マイクロバブル

k0014 様

いつもご来店口コミありがとうございます!!
    仕上がり毎回お似合いです!さすがです(^^♪
    是非次回もお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)/
    こちらこそよろしくお願いします!!
    素敵な口コミありがとうございます!

担当 和田琉々香

• くりちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 12:41:14.0

いつも希望通りのカットをしていただき大変満足しております。
    カット中も気さくにお話ししていただき楽しい時間が過ごせます。
    次回も宜しくお願い致します。

くりちゃん 様

いつもご来店口コミありがとうございます!!
    今回も満足頂けて嬉しいです(^▽^)/
    私自身もお話楽しまさせていただいてます(^^♪
    またいつでもお越しくださいませ!!

担当 和田琉々香

• あおぞらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 12:31:13.0

はじめてのサロンでしたが、丁寧なカウンセリングと納得の仕上がりでとても良かったです。
    お家に帰ってからも、自分でスタイリングしやすくてまた是非次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

新規【満足度No.1コース】カット+カラー+酸性縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

あおぞら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    根元の調子はどうですか??気になりやすい部分があったらお薬も相談させていただきたいと
    思います。毛先のカラーリングも気になったら是非色を入れてみましょう^^
    またいつでもお待ちしております!!

担当 吉野櫻

• 雪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 08:48:45.0

暑い日が続くのですっきりと短くしていただきました。カラーも白髪を染めつつ綺麗な色を入れてくださって嬉しいです。いつも安心してのんびり過ごさせていただいています♪またよろしくお願いします。

雪 様

いつもご来店口コミありがとうございます!
    今回の仕上がりもとてもお似合いでした(^▽^)/
    リラックスしていただけてるようで良かったです!
    またいつでもお越しくださいませ♪(^^

担当 和田琉々香

• きららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:21:52.0

丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。肌が弱くカラーをすると頭皮がかゆくなってしまうため、頭皮から浮かせた薬剤の塗布とこまめな確認などお気遣いいただきました。次回はマニキュアを検討したいと思います。
    カットも気になっていた後ろがスッキリして扱いやすくなりました。ありがとうございました。

【白髪染め根本のみ〇】カット+オーガニックリタッチカラー

きらら様

この度は数多くあるサロンから当店を選んでいただきまして、誠にありがとうございます。

カラーの際の配慮が気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    肌の状態に合わせた施術を心がけておりますので、安心してお任せくださいね。
    カットもご満足いただけて何よりです。
    次回のマニキュアもぜひご相談ください。

担当スタイリスト 高橋 美鈴

• いわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 18:45:44.0

初めてのサロンだったので少し緊張しました
    髪質やヘアスタイルの悩み事が沢山あったのですが
    担当して下さったスタイリストさんが丁寧に
    対応して頂きました。またスタイリングのやり方など
    教えて頂きました
    サロン迷子になっていたのですがこれからも通わせて
    頂きたいと思います

いわちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!!
    久々のカラーリングもきっととても緊張したと思います。
    その後の調子はどうでしょうか??
    ショートヘアも乾かし方やタイミングで大きく次の日の朝の状態が
    変わってくるので、また気になることがありましたら是非教えてください^^
    いつでもお待ちしております。

担当 吉野櫻

• ネコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 16:19:20.0

通い始めて数年経ちますが、毎回丁寧なヒアリングとスタイリングのコツなども欠かさず教えてくれます。
    スタッフ皆さんの接客も素晴らしいですが、やっぱりカットやカラーの技術、センスがよいのが通い続ける理由です。
    今回もかなり曖昧なイメージでお願いしましたが、細かく調整して頂き、自分で思っていたよりも良い感じに仕上げて頂きました^_^
    サロン帰りに気分が良くなり、また行きたくなる、そんなお店です。またよろしくお願いします!

↓↓カットカラー↓↓

いつもご来店口コミありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    通い続けて頂けて本当に嬉しいです。
    扱いやすい様に、
    ご要望に応えられるように、全力で努めてまいります。
    また次回も宜しくお願い致します!
    高橋美鈴

• きみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 15:30:57.0

今回も、ありがとうございました。短くしたいけど、似合うか不安でしたが似合う髪型を提案していただき大満足です。

きみ 様

イメージチェンジ成功でき良かったです(^▽^)/
    ニュースタイルもとてもお似合いでした(^^♪
    その後アレンジの仕方などでお困りな事はなさそうでしょうか?
    ご相談等いつでもお待ちいたしております!!

担当 和田琉々香

• ぽちみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 12:59:09.0

最初はカラーだけのつもりでしたが、スタイルを相談している中で予定外でカットもお願いしましたが、嫌な顔せず気持ちよく対応して頂きました。

ずっと同じスタイリストさんなので、こちらの希望や似合いそうなスタイルをパシッと提案して貰えます。
    いつも「お任せで~」とお願いしてしまいますが、流行のトレンドも入れつつこちらの希望スタイルに仕上げて貰えるのでとても嬉しいです。 今回も家族や周りから、評判良かったです。

高濃度水素カラーでお願いしましたが、髪の毛がパサつかずつるんとした感触で、指通りも良くとっても良い感じなので、次回もこのカラーでお願いしようと思っています。

スタッフの方々も気さくに声をかけてくださり、おしゃべりもいつも楽しく長時間の施術も楽しく過ごせます。
    また、色落ちが気になる前にお伺いします。

【ダメージレス☆】高濃度水素ケアイルミナフルカラー+マイクロバブル

[施術メニュー] カラー、その他

ぽちみん 様

とんでもないです(^^♪カット出来て良かったです!!
    仕上がり毎回喜んでいただけて私自身もとても嬉しいです(^▽^)/
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    次回もトレンドとやりたいスタイルを取り入れながら相談して決めましょう♪
    水素良かったですよね!!是非やりましょう(^^

いつもとても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!
    次回もお会いできるの楽しみにしてます♪
    ご家族の方々にもよろしくお伝えください!

担当 和田琉々香

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 10:19:44.0

度々お世話になっています。
    お店の雰囲気が素敵で、いつもリラックスすることができます。
    マッサージもカットも丁寧にしていただいて、ありがとうございます。

かな様いつもご来店ありがとうございます!

雰囲気気に入って頂けて良かったです!

またヘアスタイルも変えたくなりましたらお気軽にご相談下さい!!

担当 松井 竜輝

• ホッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:16:20.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    また縮毛に伺います。よろしくお願いします。

いつもご来店口コミありがとうございます!
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    技術ともにしっかりご満足頂ける様に努めてまいります!
    次回も宜しくお願い致します!
    高橋美鈴

• ふみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 17:50:50.0

この度もカット、カラーとも大満足です。
    毎回なりたい髪型になれるのが、ほんとすごいなと思っておりまして(^ー^)またよろしくお願いいたします。

【白髪染め◎】カット+オーガニックカラーフル

いつもご来店口コミありがとうございます!
    私もショートヘアがとても好きなので、
    毎回嬉しいです!
    次回もご満足頂ける様に努めてまいります。
    よろしくお願い致します!
    高橋美鈴

• ゆきてぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 13:42:00.0

毎日暑くて暑くて、髪を短かめにカットお願いしました。思いどおりのスタイルにカットしていただいて、さっぱりしました。ありがとうございます。

【白髪染め根本のみ〇】カット+オーガニックリタッチカラー

ゆきてぃ様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    今回も大分短くカットをしているので、是非寝る前のドライヤーはしっかりと
    してみて下さい!!落ち着き加減もとても変わります^^
    またカラーも気になったらお気軽に変更も承ります!!

担当 吉野櫻

• かなぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:29:59.0

毎回、周りの人から似合うと言われるヘアスタイルにしてもらい、本当に嬉しいです。
    施術してもらっている時の会話も楽しくて、あっという間です。次回も楽しみです!よろしくお願いします。

かなぶん様

いつもご来店ありがとうございます!!!
    いつもお任せいただきありがとうございます。
    次回の施術もすごく楽しみにしています^^
    お体に気を付けて、ゆっくりお過ごしくださいませ。
    商品も大変お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    是非愛用してください!!

担当 吉野櫻

• リアンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 18:16:19.0

初めて伺いました。カウンセリングで自分のしたいスタイルを伝えるのにいつも悩むのですが、よくわかってくださって色々と提案してもらえたので大変満足しています。またお願いしたいです。

新規【白髪染め◎】カット+オーガニックカラー

リアン様先日はご来店ありがとうございました!!

お悩みやご相談してくださりありがとうございました!!こちらとしてもとてもイメージが付きやすいので助かります!

また何かあればご相談お待ちしております!!

担当 松井 竜輝

• 皐月さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 21:30:43.0

カット中に気になる事があっても即座に対応してくれて似合う髪型にしてくれるのでいつも安心しておまかせしてます。
    今回は初めてのアシスタントの方のシャンプーだったのですがマッサージをたくさんしてくれてヘッドスパのようでとても気持ちがよかったです。

【白髪染め◎】カット+オーガニックカラーフル

いつもご来店口コミありがとうございます!
    ご要望を伝えて頂けてとても助かります!
    満足いく様に努めてまいります!
    シャンプー気に入ってくださり嬉しいです!
    高橋美鈴

• ごまたくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 20:15:46.0

いつも、丁寧な施術ありがとうございます。
    今回はフロントカットのみでお願いして、すみません
    m(__)m大変助かりました。 次回は、カット・カラーも検討しておりますが、その時はよろしくお願いします!

いつもご来店口コミありがとうございます!
    フロントカットでもとても嬉しいです!
    もっとご満足して頂ける様に努めてまいります。
    高橋美鈴

• なかぽんずさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 18:11:40.0

とても良かったです、また来ます!

新規【マスク生活に☆】カット+眉カット

[施術メニュー] カット、その他

なかぽんず 様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    伸びた際はいつでもお越しくださいませ(^▽^)/

担当 和田琉々香

• レイさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 11:59:37.0

清潔感があり、スタッフの皆さんも明るく親切でとても雰囲気が良いです。
    何回か利用していますが、スタイリストさんが初めてのときからいつも髪型の希望や髪質の悩みを丁寧に聞いてくださって、毎回納得のスタイルに仕上げて頂き満足しています。
    アシスタントの方々のシャンプーも、程よい力加減でマッサージするように洗って下さり、とても気持ち良く、気分までスッキリします。マイクロバブルも気持ちいいです。
    今度ヘッドスパを受けてみたいと思います。
    毎回美容院に行くのが楽しみです。
    今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

レイ様いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます! リシェールグループではシャンプーにも力を入れて取り組んでますので是非機会がありましたらヘッドスパやってみて下さい!リラックスできると思いますよ(^-^)

今後もお悩み相談させていただきますのでよろしくお願いいたします!

担当 松井 竜輝

• おひよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:04:46.0

今回のカラーも大満足でした!
    お出かけの予定に合わせて色落ちも考えて頂き、ありがとうございます!
    シャンプーもマッサージも眠たくなるくらい気持ちよかったです!
    皆さん優しくて居心地の良い空間で、ルンルンで帰れる素敵な美容室です!
    次は何色にしようか楽しみです!
    また、可愛くしてくださいっ!

【チラ見え♪】イヤリングorインナーカラー+フルカラー+ケアトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

おひよ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    カラーご満足いただけてとても嬉しく思います^^
    是非旅行でもルンルン気分で楽しんでください♪
    1~2か月後のカラーでしたらそのまま全体カラーのみでもOKですし、
    2か月以上期間が開くようでしたらブリーチのリタッチもしましょう!
    いつでも可愛くさせてください☆

担当 吉野櫻

• まめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 21:19:04.0

カットカラーをお願いしましたが
    パサパサだった髪の毛がサラサラになりました!

ノープランで伺いましたが
    丁寧に相談に乗って下さり、
    素敵な仕上がりになりました!

スタッフさん達もとても良い接客してくれたので
    リラックスして過ごせました!

【夏休み平日限定☆】カット+イルミナカラー+2STEPトリートメントが35%off!

まめ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    毛先をカット+今回は高濃度水素カラーにもさせていただいたので、
    髪の毛の手触りも大分変化が分かりやすかったと思います☆
    ヘアスタイルをどうしたいかで悩んでいらっしゃいましたら、
    カウンセリングでしっかりとご相談させて頂くので
    是非お気軽にお話しください^^

またいつでもお待ちしております!

担当 吉野櫻

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 13:40:37.0

丁寧な対応で心地良い時間でした。是非、次回も、お願いしたいです(^^)

まー 様

仕上がり気に入って頂けましたでしょうか(^▽^)/
    また是非お待ちいたしております♪

担当 和田琉々香

• 麦乃さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 21:40:30.0

いつもカットカラーでお願いしています。
    今回ご提案いただいたスタイル、まとまりも手ざわりもよくとても気に入っています。
    カラーもきれいにしていただきました。
    終わる時間もいつも早くて助かります。

【白髪染め◎】カット+オーガニックフルカラー+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、カラー、その他

麦乃様いつもご来店ありがとうございます!

後ろは少し伸びてきてもったりしてくるのは早いですが上の方はある程度長さがあると持ちが良いですよ

スタイルチェンジなどしたくなったらいつでもご相談下さい!

担当 松井竜輝

• ラッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 10:47:49.0

今回リタッチとカットをして頂きました。ショートカットを継続していますが、短いなりにも毎回ちょっとした変化をつけてカットしてくださり、とても満足しています!また来月も宜しくお願い致します!

ラッシー様いつもご来店ありがとうございます!

これからも少しのカットでも変化出来る様に提案させて頂きます!

少しカットするだけでも雰囲気が変わりますのでお勧めです!

担当 松井 竜輝

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 07:48:27.0

今回もカットもカラーも全てにおいて大満足です。毎回髪にツヤが戻りテンション上がります!また次回も楽しみにしてます!

いつもご来店口コミありがとうございます!!
    毎回艶々になるので、私もとても嬉しいです!
    いつもご要望の画像を共有していただけて、とても助かります!
    高橋美鈴

• かねぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 01:06:02.0

自宅で洗った後もサラサラツヤツヤですし、スタイリングしやすくて良かったです。

【白髪染め根本のみ〇】カット+オーガニックリタッチカラー \8,883

かねぴー様

今回はバッサリとスタイルチェンジでしたね^^
    以前よりも伸びのスピードも感じやすいとは思いますので、リタッチペースでカットも
    できたらと思います。
    また是非高濃度水素カラーもやってみましょう☆

担当 吉野櫻

コスタエストオブリシェール(COSTA EST of RICHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー