3. 東海トップ  >
  5. ライツ 富士店(ReiZ)  >

ReiZ 富士 【ライツ】

ライツ フジテン

• 静岡県富士市八代町7-30 ビレッジ八代102
  • [岳南電車]ジヤトコ前駅徒歩8分/吉原本町駅:徒歩15分[バス]富士駅:20分+徒歩5分

ぽん酢さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 13:04:19.0

先日初めて利用させていただきました。
    半年以上ぶりの美容院でしたが、カットもカラーもとっても素敵にして下さって気分が上がりました!ヘアセットもすごく上手で、今どきの髪型をしっかり研究しているんだなぁと感じました。
    トリートメントで髪もつるつるサラサラになったし、何よりカットカラートリートメントのコースでしたが短時間で済んだので、すぐに我が子の元へ帰ることができ、娘の負担も少なかったです。
    富士市内で良い美容院が無いか5年以上迷子でしたが、次回もこちらにお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

【人気No,2】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥12000

ぽん酢様
    口コミの投稿もありがとうございます。

お子さんが心配でなかなか美容室に行くのも難しいと思います。
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います!

元々髪質が良く、トリートメントもしてより綺麗になったので、お子さんがいてなかなか手が回らない時もあるかと思いますが、毎日のケアを頑張続けて頂いて
    一緒に綺麗な髪にしていきましょう!

ReiZ 富士店 miyabi

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 21:44:51.0

たくさんお話できて楽しい時間でした。
    髪の悩みとかアドバイスとかくださりとても良かったです。
    またお願いしたいです!!

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:17:20.0

また次回も行きたいと思える美容院でした
    カットカラーどちらもとても気に入りました
    要望を丁寧に聞いてくださり、ヘアセットについて聞けば分かりやすく教えて頂けたのでとてもよかったです
    仕上がりもイメージしていた通りでした
    次回行くのも楽しみです

• ららちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:01:32.0

先日はありがとうございました。病気で好きな髪型に出来なかったのが、やっと、伸びてきて、素敵なカットにして下さりありがとうございました。会社でも、とても評判が良く、嬉しい毎日です。
    ブローしなくてもまとまるので、朝もすごく楽です。またヘッドスパは気持ちがいいですし、リフレッシュ出来るだけでなく、頭皮が柔らかくなってきたのがわかります。ヘッドスパは出来ることなら、毎日お願いしたいくらいです(笑)これから日焼けの季節で、髪が痛みやすくなるので、次回はケアも相談させて下さい。また早めに予約致しますので、どうぞよろしくお願い致します。

【人気No,2】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥14000

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:52:11.0

オーガニックカラーを初めてやりました。
    いろんなカラーのことを丁寧に教えてくださり、悩んでいるクセ毛やふくらみのことも相談にのっていただけました。
    カットで長さや量も扱いやすくなり、顔周りも軽くなり、仕上がりもとてもよかったです。

【人気NO1】カット+オーガニックカラー+髪質改善トリートメント¥15500

にこ様
    先日はご利用頂きありがとうございました。

扱いやすくなってよかったです。
    癖が結構強いので縮毛矯正をおすすめします!
    今後も何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

Reiz 富士店miyabi

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:13:38.0

とても落ち着いた雰囲気のお店で、担当してくださった方も丁寧で大変満足です。

【 メンズ限定】カット+カラー¥9000

ReiZ 富士 【ライツ】からの返信コメント

まー様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ご来店時、お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    カラーやカットその後いかがでしょうか。

ReiZ富士 ほんだ

• grさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:40:08.0

髪色に困っていたところ来店させて頂きました。
    悩んでいることをとても親身に聞いて下さり、色も綺麗に染まりました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    次回も利用させていただきます。

カラー+髪質改善トリートメント¥10000

ReiZ 富士 【ライツ】からの返信コメント

gr様、先日はご来店ありがとうございました。

担当させていただきました ほんだ と申します。
    前回が染められたばかりでしたので、色味や明るさなどご希望に沿うことができ、嬉しく思います。
    ヘッドマッサージもお気に召していただけて良かったです。

ReiZ富士 ほんだ

• あおさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:27:53.0

とても優しく対応していただけました。
    ヘッドスパの力加減も程よくとてもリラックスできました。
    スタイリングについても丁寧なアドバイスをいただけました。
    仕上がりもとても満足いきました。

カット+ヘッドスパ30分+髪質改善トリートメント¥10000

ReiZ 富士 【ライツ】からの返信コメント

あおさん様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘッドスパ、リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    ヘッドスパでマッサージをしながら血行促進、頭皮ケアし、トリートメントで髪に栄養分をたっぷりいれさせていただきました。手触り、まとまり、収まりなど良くなっていただけたでしょうか。
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。 またのご来店お待ちしております。

ReiZ富士 ほんだ

• ohmiyaskさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 07:21:09.0

初めて行利用させていただきました。
    とても緊張はしましたが、
    どんな仕上がりにしたいのか、丁寧に聞いてくださり、また、カット中も確認しなからだったので安心しました。
    店内も綺麗で、席数も少ないのが、私にはちょうどよかったです。
    シャンプーも選べるし、マッサージが気持ちよく良かったです。

【男女兼用】カット+選べるシャンプー¥6600→¥5500

ohmiyask様、
    初めてで緊張されるお気持ちわかります。ご希望に近づけるようにカウンセリング、そして、何度も確認にお付き合いいただき、ありがとうございました。シャンプーもその日の髪の状態やお好みで変えていただくのもおススメですので、次回ご来店頂ける際は、違う香り・質感をお楽しみください。

ReiZ富士 ほんだ

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:19:14.0

いつもありがとうございます~!
    大満足な仕上がりにしてくださるのでいつも美容院に行くのが楽しみです。

まり様
    先日はご利用頂きありがとうございました。

今回はカットもしていつもより軽い印象になりましたね!
    次回色々なお話楽しみにしてます!

Reiz 富士店miyabi

• やべちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:53:40.0

初めて行きましたが、要望も丁寧に聞いていただき、また、髪型の相談もできて良かったです。店内も綺麗でした。
    シャンプーもいい匂いで、マッサージしていただけて良かったです。施術も丁寧で早く、話すのが苦手でしたが、程よく会話でき、過ごしやすかったです。
    また、利用したいです。

【男女兼用】カット+選べるシャンプー¥6600→¥5500

やべちゃん様

お客様お1人お1人、骨格や髪質も違うので
    その方に合わせて
    カット、カラーさせて頂いてます!

Reiz 富士店miyabi

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 20:39:29.0

初めて来店しましたがカラーも理想通りの仕上がりで、シャンプーもとっても上手でリラックス出来ました。セットもかわいく巻いて下さってありがとうございました。
    髪質改善メニューが気になっているのでぜひお願いしたいです。

オーガニックカラー+髪質改善トリートメント¥10000

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:52:55.0

毎回楽しくお話させて頂き、時間が経つのがあっという間です!
    何回行っても、シャンプーのときのマッサージがとても好きです
    髪色も毎回希望通りの色にしてくれます!
    また次回もお願いします!

カラー+髪質改善トリートメント¥10000

まる様
    先日はご利用頂きありがとうございました。

楽しく過ごして頂けて私もとても嬉しく思います!
    マッサージも気に入っていただけてよかったです!

Reiz 富士店miyabi

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:09:57.0

富士市で通える美容院を探していました。
    色々相談しましたが、具体的なアドバイスなどもいただけて良かったです。
    とても信頼できる美容師さんだと思います(*^^*)
    こちらで髪を育てていきたいと思います。
    今後もよろしくお願いいたします。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:37:18.0

店内も明るい印象で清潔感があり居心地
    が良かったです。
    カラーは中までしっかり染まっていて
    もう少し明るい色になっても良かったけど、
    綺麗な色にしてもらえて嬉しいです。

毛先が傷んでいたのがすごく気になってましたがトリートメントをしたらだいぶ良くなって全体的に満足してます!

【極艶ケア】髪質改善メテオカラー+髪質改善トリートメント¥16000→¥15000

ReiZ 富士 【ライツ】からの返信コメント

みーちゃん様先日はご利用頂きありがとうございました。

カラーのお色気に入っていただけて嬉しく思います!
    色落ちの経過見て頂いて、
    また機会がありましたら教えていただけたら幸いです。

Reiz 富士店miyabi

• aokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:32:49.0

初めてのカラーだったので少し明るくなるくらいの色合いでお願いしました。見本を見ながら自分の髪がこれくらいの明るさだから少し明るくするならこれくらい、というのがわかりやすかったです。仕上がりも、久しぶりに作った前髪含め違和感がなくよかったです。

aoko様、

今回は初めてのカラーでしたので、カウンセリングでメリットやデメリット、今後の退色具合なども相談しながらカラーを決めさせていただきました。

前髪も久しぶりに作ってかなりイメージチェンジできたと思います。
    次回来店時にカラーの感想をお聞かせください。

今後もスタイルチェンジやイメージを変えたい時は的確にアドバイスできるようにさせていただきます。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

ReiZ富士店 伊佐治尭

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 19:40:22.0

髪型やカラーなど全てが決まってない中、相談に乗ってもらいイメージ通りの髪型カラーにしてもらいました。
    お話も楽しく、あっという間の時間でした。
    頭皮のマッサージもとても、気持ちが良かったです。
    また、お願いしたいと思います。

【極艶ケア】カット+縮毛矯正+カラー+髪質改善メテオTR¥32000→¥28000

ReiZ 富士 【ライツ】からの返信コメント

りえ様先日はご利用頂きありがとうございました。

とても楽しいお時間ありがとうございます。
    満足して頂けたようでとても嬉しく思います!

お客様お1人お1人骨格や髪質も違うので
    その方に合わせてカット
    カラーさせて頂いてます!

ヘッドスパもお時間のある時に是非試してみて下さい!

Reiz 富士店miyabi

• m-mamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 14:19:11.0

今日はありがとうございました。
    色々アドバイスして下さり助かりました。
    髪の毛もサラサラになり嬉しいです。
    またお願いしたいなと思いました(^^)

【フルコース】カット+縮毛矯正+カラー+髪質改善トリートメント¥22000

ReiZ 富士 【ライツ】からの返信コメント

m-mama様、先日はご来店ありがとうございました。
    【フルコース】カット+縮毛矯正+カラー+髪質改善トリートメントの長時間メニューお付き合いいただきありがとうございました。
    しっかりカラーを入れさせていただき、ナチュラルにストレート、トリートメントとシャンプーで補修成分たっぷりいれさせていただきました。その後の様子はいかがでしょうか。

次回ご来店いただいた際にお聞かせいただければ、と思います。

ReiZ富士 ほんだ

• ららちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:24:52.0

カット、カラー、ヘッドスパ。御世辞でなく、すべて、良かったです。ありがとうございました。色も好きな明るさで、スーツも似合う落ち着いた艶髪にしていただき、ヘッドスパのおかげでサラサラの指通り。気持ちも癒されました。ヘッドスパの間、あまりにも気持ち良すぎて寝落ちしてしまったのが、恥ずかしいのですが、とても気持ちが良かったです。以前病気で病院指定の美容室でガタガタにされた髪も綺麗に伸ばす事が出来て来て、本当にありがとうございます。次は早めに予約します。どうぞ次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

ららちゃん様、

「御世辞でなく、すべて、良かったです」と大変うれしいお言葉ありがとうございます。

体調の関係で思うようなスタイルに出来なかったのですが、髪も順調に伸びてきていますので希望のスタイルまでもう少しですので、継続して伸ばしていきましょう。

伸ばし途中なのでスタイルの変化も少ないので飽きてしまった時などはカラーの色味を変化させてもイメージを変えやすいので、気分転換したい時などはご相談ください。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ReiZ 富士店 伊佐治尭

• まちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:21:13.0

初めて伺いましたが、共通の趣味の話でたくさんお話しさせてもらいました。
    ナチュラルな接客で変に気を遣われないので、こちらも居心地が良かったです。
    仕上がりも何度も確認してくださって、長さの調整もお願いしやすかったです。
    またお願いしたいと思います。

【2月平日限定】カット+カラー+髪質改善TR¥14000→¥11000

まちこ様
    先日はご利用頂きありがとうございました。

居心地が良かったと嬉しい口コミありがとうございます!

共通の趣味のお話はとても盛り上がりますね!

今後もカットやカラーなど気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

Reiz 富士店miyabi

• ちえってぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:13:54.0

今回は思い切ってカラーを変えました。
    私の曖昧な説明でも、具体的なイメージを提案していただけるので毎回感謝です。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。

ReiZ 富士 【ライツ】からの返信コメント

ちえってぃ様、先日はご来店ありがとうございました。

前回とはスタイルも少し変えたので、襟足の扱いは、大丈夫でしょうか。
    カラーも前回とは違うので、楽しんでいただけると嬉しいです。
    ブリーチも悩まれていたので、また、お話しさせていただければ、と思います。

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:30:08.0

いつも満足してます。
    今回もサラサラ艶々で大満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

【極艶ケア】カット+髪質改善メテオカラー+髪質改善トリートメント¥19500

くぅ様、
    また口コミ投稿もありがとうございます。

今回は当店の髪質改善の一押しコースの「カット+髪質改善メテオカラー+髪質改善トリートメント」を施術させていただきました。

長さは切りすぎずにメンテナンスメインでさせていただきました。
    カラーは前回のカラーでかなり明るくできたので今回は黄色味を抑えてきれいなミルクティー色になるように調合させていただいておリます。
    仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います。

またメテオという髪質改善もさせていただいてるので、仕上がりもツヤツヤさらさらにできたと思います。

ご自宅でもしっかりケアをしていただき、効果が少しでも長く持っていただけると嬉しいです。
    今後も、くぅ様がキレイな状態が維持できるようにヘアケア面も説明させていただきますね。

このts日は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ReiZ 富士店 伊佐治尭

• ダユさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:00:41.0

いつも利用させていただいていて今回はいつもとは違うお願いをしましたが、希望通りに仕上げていただけました。また利用したいです。

【メンズ限定】カット+クイックスパor眉カット¥7700

[施術メニュー] その他

ダユ様
    先日はご利用頂きありがとうございました。

いつも色々な髪型をされて印象が変わりとてもお似合いです!
    これからも色々なヘアスタイルできるといいです!

Reiz 富士店miyabi

• nacoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:47:47.0

髪質や髪の乾かし方、セットの仕方など細かいところまで教えていただけてとても有意義な時間を過ごすことができました!髪色もお願いした通り透明感のあるカラーになって大満足です!また伺いたいと思います!

【人気NO1】カット+オーガニックカラー+髪質改善トリートメント¥13000

naco様、

「髪質や髪の乾かし方、セットの仕方など細かいところまで教えていただけてとても有意義な時間を過ごすことができました」とうれしいお言葉ありがとうございます。

今回はカットがそろえる程度でしたので、スタイリングやご自宅でのケアなどを重点的に説明させていただきました。

またカラーは透明感が出るようにラベンダーアッシュに仕上げました。
    これから暖かくなるので春先取りカラーで気に入っていただけて良かったです。

今後もnaco様の髪がキレイになるようにいろいろ提案させていただきます。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ReiZ 富士店 伊佐治尭

• もさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:09:37.0

2度目の来店をさせていただきました。

自分に合った髪型等の提案もしていただき
    仕上がりが満足です> <♪

も様

お客様お1人お1人、骨格や髪質も違うので
    その方に合わせてカット、カラーさせて頂いてます!

Reiz 富士店miyabi

• かたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 16:16:32.0

予約はパーマだったものの、変更でカットのみにしてもらいました。急な変更にも関わらず丁寧に対応して頂けました。
    会話も楽しく、雰囲気も良かったです。

【メンズ限定】カット+似合わせパーマ¥15500→¥12000

かた様
    先日はご利用頂きありがとうございました。

楽しく過ごして頂けてとても嬉しく思います。
    Reiz 富士店miyabi

• テルパンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:47:35.0

いつもありがとうございます。会社の同僚にも爽やかさんと言われるほど、いい仕上がりして頂きました。またよろしくお願いします。

• TALLさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:04:59.0

基本的に全てお任せと無理なお願いだったのですが
    嫌がらず施術していただき、気さくに話して頂いたお陰でとても時間が短く感じました。
    仕上がりもバッチリでとても満足しております。

【メンズ限定】カット+パーマ+カラー+トリートメント¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 18:23:36.0

トリートメントもシャンプーもカットもカラーも大満足ですし、ゆっくり休みたかったので無理に会話してこないところも本当に良かったです!

• ちえってぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:57:16.0

なりたいイメージについて、今回もかなり拙い説明となってしまいましたが、それでも素敵にカットしていただき感動です。
    施術後は髪に潤いが戻り、更に感動しました。

カット+前髪縮毛矯正or前髪パーマ+カラー+髪質改善トリートメント

ちえってぃ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後、前髪はいかがでしょうか。
    前髪矯正させていただいたので、毎日のお手入れが少しでも楽に素敵にセットできていれば幸いです。

矯正やカラーもしていますので、髪質改善トリートメントでしっかり補修させていただいております。艶や質感、髪本来の美しさを実感いただいているようで嬉しいです。

ちえってぃ様のなりたいスタイルに近づけられるよう今後もいろいろお話しさせていただきたいです。

こちらこそまたのご来店お待ちしております。

ほんだ

ライツ 富士店(ReiZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー