3. 北信越トップ  >
  5. トゥーユー(to U.)  >

to U.【トゥーユー】

トゥーユー

• 長野県松本市城西1-1-33
  • 北松本駅から徒歩2分/松本駅から徒歩7分《acero様内シェアサロン》

むぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 12:08:39.0

だいたいのイメージを確認してあとはお任せしていますが、回を重ねるごとに朝のスタイリングや日中のまとまりがより良くなっている気がするのは、カットの仕方など変えてくれているのかなぁと思いました。ヘッドスパは脳内感覚的には全身スパです、眠ってしまいました。お髪はスッキリし、コリも疲れも取れました。ありがとうございました!

to U.【トゥーユー】からの返信コメント

むぎ様いつもご来店ありがとうございます。

回数を重ねていくうちにむぎ様の髪質をすごく理解できたので

当初より納得いく仕上がりになっていると思います!

これからも毎回喜んでいただけるスタイルをお届けしますね!

マツオカ

• momoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 18:13:51.0

娘のカットをお願いしました
    いつも小学生9歳の娘に寄り添っていただき本当に助かります。
    シャンプーもその日の気分次第、こだわりもでるお年頃で
    いざカットとなるとやっぱりどうしようと悩みますが、
    どうしたいか細かく聞いてくれたり、『こんな感じもかわいいよ』と雑誌を見せてくれたり娘も楽しくカットしてもらってます。かわいくしてもらってありがとうございます♪

• リアンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 20:48:23.0

本日は娘がお世話になりました。バッサリと切るとこにしてドキドキしていましたが安心して出来たようでした☆ボリュームの出やすい髪質ですがしっとりまとまっていて本人も喜んでいます。ありがとうございました。

to U.【トゥーユー】からの返信コメント

リアン様先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりのイメージがしっかり伝わってきたので長さもしっかり切れ

思った感じになり喜んでいただき安心しました、

また次回のご予約お待ちしております。

マツオカ

• かーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 10:17:28.0

今回はカラーの前に、ジェルのような液剤でコーティングすることを提案していただき、お願いしてみたのですが、髪にまとまり感が出てとても良い状態になりました。乾燥が気になっていまので、良かったです。

to U.【トゥーユー】からの返信コメント

かーこ様いつもご来店ありがとうございます。

ジェルカラーの艶・まとまり感の違いすごいですよね!

乾かしただけでスタイルも決まり扱いやすくなり

スタイリングも簡単になると思います。

また次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-10 15:04:05.0

いつも丁寧な施術ありがとうございました

to U.【トゥーユー】からの返信コメント

マーカス様いつもご来店いただきありがとうございます。

こまめにご来店いただいているので、スタイルの持続性もよく

店内に入って来られた瞬間、これからカットする前なのに髪型がかっこよく決まっていて

いつも心の中でオーっと言っています笑

また次回もご来店お待ちしております。

マツオカ

• むぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 10:06:50.0

くせ毛そのままにスタイルを仕上げていただいています。二週間あまり経ち、梅雨の季節をストレスなく過ごしています。どんなお天気の日でも髪がまとまり一日快適です!やはりヘッドスパもしていただき良かったです。気持ちよくて無言になってしまいますね。今回も有難うございました。

to U.【トゥーユー】からの返信コメント

むぎ様いつもご来店いただきありがとうございます。

今年の暑さは凄すぎですが、髪型は快適と感じていただけて

安心しています!

スパの方も冷たいシャンプーで指圧と冷感のいいとこどりが出来る夏場がより

オススメですよ。また次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-01 20:08:27.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    ヘッドスバでリフレッシュ、ヘアカットは
    整髪しやすく時短です。シャンプーやワックスも
    少なくすむので、SDGs6.7ですね。安全と水、エネルギーをみんなに
    ヘアカット頻度は1.5ヶ月にします。

• かーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 23:15:18.0

いつもカットをお願いしていますが、自分が希望する長さや軽さ(髪のボリューム感)に、バランス良くうまく調整をしていただけます。

to U.【トゥーユー】からの返信コメント

かーこ様いつもご来店ありがとうございます。

今回も髪型を気に入っていただけて嬉しいです!

毎回お家に帰ってからSETしやすい様にカットしていますので

またボリューム感が気になりだす頃にご来店お待ちしております。

マツオカ

• むぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:29:09.0

いつも有難うございます。ヘッドスパがとても気持ち良くてホッとできますのでリフレッシュメニュー☆をお願いしています。元々ヘアスタイルに悩み続けてきた私が雰囲気を少し変えてみたいーと思いはじめるなんて、いつもいつも、ぴったり似合うように且つスタイリングしやすく仕上げていただいてるおかげです。少し伸びたらまた伺います、よろしくお願いします。

to U.【トゥーユー】からの返信コメント

むぎさまいつもご来店ありがとうございます!

久々に今後のスタイルチェンジに向けてのメンテナンスカットでしたが

スパと合わせて満足いただけたみたいで安心しました。

また次回を楽しみにご来店お待ちしております。

マツオカ

• a1chonさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 23:25:12.0

私は本当に優柔不断で…笑
    なので毎回どんな自分になりたいか決めて行くってことがないんです。でもそんな私にいつも私好みのカラーとか似合いそうなヘアスタイルを提案してくれて楽しくお話ししながら綺麗にしてくれるのがとっても心地良いです。シャンプーされるの大好きで、そんな時は必要以上に話しかけたりせずゆっくり丁寧にシャンプーしてくださいます。
    最後もその後の予定などを聞いて仕上げてくださって、帰り道はいつも大満足で帰ってきます!
    これからもずっも担当していただきたいと思います。
    よろしくお願いします^^

[投稿日] 2023-01-10 19:31:19.0

こんにちは
    丁寧な施術、明るい雰囲気で
    ヘアカット、ヘッドスパで心身ともに
    リフレッシュしました。スタイリングしやすく
    毎日がスムーズです。

to U.【トゥーユー】からの返信コメント

マーカス様いつもご来店ありがとうございます。

そして口コミも書いていただき感謝しております!

次回もヘッドスパで心身ともにリフレッシュ出来るよう

ご来店をお待ちしていますね。

マツオカ

• やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:43:07.0

今回、大学生の息子がお世話になりました。イメージ写真を送って、仕上がりも本人の希望通りでした。
    ずっと鏡を見ている姿からも、仕上がりの満足感を感じています。毎回、技術の高さを感じさせてくれるスタイリストさんです。

• マーカスさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-26 20:40:35.0

いつも丁寧にありがとうございます

to U.【トゥーユー】からの返信コメント

マーカス様いつもご来店ありがとうございます。

今回もヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!

そして口コミも毎回書いていただき嬉しいです。

また次回のご来店お待ちしております。

to U. マツオカ

• lavigneさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 17:52:40.0

担当スタイリストさん:

この三年間家族全員は通って、いつも丁寧に施術していただきありがとうございました。帰国の為今後会えなくなりますが、家族と一緒に幸せに過ごしてください。長い間お世話になりました。

to U.【トゥーユー】からの返信コメント

lavigneさん先日はご来店ありがとうございます。

長年ご家族皆さんで来ていただき、母国の事やお出かけした事など話しながら

毎回楽しくカットさせて頂き本当にありがとうございました。

lavigneさんもご家族皆さんで、お幸せに過ごして下さいね!

マツオカ

• マーカスさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 04:24:58.0

ヘアカット、ヘッドスパ最高でした

【リフレッシュメニュー☆】カット+クイックヘッドスパ(10分)\6600→\5500

to U.【トゥーユー】からの返信コメント

マーカスさんいつもご来店ありがとうございます!

カット&スパ喜んでいただけて嬉しいです、

また次回もお待ちしておりますね。

マツオカ

• かなちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 20:32:52.0

いつもいつも理想通りにしてくれて感謝感謝です!またショートからロングになるまで頑張るので、これからもお世話になります!とても素敵なお方です!息子共々宜しくお願いします!

【水瀬指名限定!】カット+ULTIST高発色&艶髪カラー ¥11000

• こうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 22:15:39.0

汗で崩れることを心配してヘッドスパとヘアアレンジとメイクをしてもらえるところを探していたので、とても助かりました。
    ヘッドスパはシャンプー込みでとても気持ち良かったです。
    ブロー後にヘアアレンジとメイクをしてもらいましたが、
    気になるコスメやメイク道具の使い方、ハイライトの入れ比較、使いたい色をお喋りしながら進めていただいて楽しかったです。
    緊張で口数少ない調子に合わせてもらえて居心地が良かったです。
    教えていただいたADDICTIONリッププロテクター買いました!
    ヘアアレンジは参考に編みおろし画像を見せて、持ってきた小振りの花ヘアピンを使ってもらいました。
    腰近くまである髪をしっかり結ってもらえて嬉しかったですし、友人たちにも大好評でした。
    30代ではありますが、とてもかわいくしていただき本当にありがとうございました!

【水瀬指名限定!】ヘアセット ¥4400

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

トゥーユー(to U.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー