4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. フォー 相模大野(for)  >

フォーサガミオオノ

• 神奈川県相模原市南区相模大野6-17-1
  • 相模大野駅徒歩9分 【ケアにこだわるfor相模大野】 相模大野/相模大野駅/for相模大野
  • スガノさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 11:54:03.0

今まで縮毛矯正を何度もしてきましたが、トリートメントしながらやるというのは初めてで、髪の毛がツヤツヤになりました!また、不自然にならないようにかけていただいたので、ヘアセットをしなくてもまとまっているので、とてもありがたいです!また、よろしくお願いします!

【山口指名限定】¥19800 縮毛矯正+質感トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

スガノ様
    先日はfor相模大野ご来店いただき誠にありがとうございます!

縮毛矯正の中間でトリートメントを組み込むことで
    効率よく毛髪内部にケア成分を効かせることができます!

仕上がりも気に入っていただけてよかったです!

次回も喜んでいただけるよう努めてまいりますので

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

担当 山口

• ぽぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 15:15:35.0

襟足が跳ねることもなく、洗髪後はささっと髪を乾かしてまとまるカットをして頂きました。
    とても楽になりました!
    ヘッドスパはとても気持ち良く、グイグイとマッサージするわけではないのですが、どこをどう押したから気持ちが良いのかわかりませんでしたが、施術中も施術後もさっぱりしました(*´∇`)

【新規限定】¥4400 似合わせカット+ヘッドスパ10分

ぽぽ様

この度はfor相模大野に

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり等に満足頂けたようで良かったです!

お家での扱いのしやすさが大事だと考えているので、

楽になってとても良かったです♪♪

ヘッドスパも強くやり過ぎてしまうと、

揉み返しの影響がある可能性もあるので

ちょうどいい加減になるようやらせていただきました!

また扱いづらさが出てきたら

ぜひよろしくお願いします!!

小林 純次
    (『ボブ&ショートマイスター』周りから褒められる髪型にします! )

• sayunonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 08:21:54.0

初めてうかがうのに、髪のコンディションも悪くて気が引けましたが、カウンセリングから丁寧に誠実にして頂きました。
    鏡を見るたびに憂鬱だった髪型がカットで収まって、感動しました!夫にも褒められました。

教えて頂いたようにケアして、ドライヤーをしたらちゃんとまとまっていました。本当に感謝です。またよろしくお願いします。

【新規限定】憧れの艶髪へ カット+ケラスターゼカクテルTR¥8800→¥6600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

sayunon様
    先日はfor相模大野にご来店いただき誠にありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです!

基本的なトリートメントのつけ方、乾かし方など見直していただけるとまとまり感なども変わりますよね!
    無理ない範囲でぜひ続けてみてください!

次回も喜んでいただけるよう努めてまいりますので

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

担当 山口

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 19:41:10.0

前回に引き続き来店させていただきまさした。
    今回もイメージ通りに仕上げてもらい満足です。
    日頃のお手入れの方法など色々アドバイスもしていただいてとても参考になりました。

¥11000 カット+ルーチェントプレミアムカラー+ケラスターゼ「超音波」水TR

ゆっきー様

仕上がりに満足いただけてよかったです!!
    次回はカットと根元のカラーリングをして、脂質が不足してきていますのでインナーケアのトリートメントをしてあげるといいですね!

ホームケアもできる範囲で構いません!気が向いたらやってあげてください!

担当 山口

• こももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 23:14:18.0

トップ画面のヘアが好みの物が多かったので初めて伺いました。
    しっかり  希望や悩みを聞き  色々とアドバイスしてくれました。  夜は今までより少し丁寧なドライヤーをするだけで  朝のスタイリングがとても楽です。
    なかなか伝わらず  いつも気に入らなかった前髪がこちらで初めて理想の形になりました。
    店内も少人数で落ち着いてて良かったです。

【乾かすだけでキマる♪】¥3850 似合わせカット+シャンプー

こもも様

短いスタイルは乾かし方でまとまり方が違うので是非続けてみてください!
    少しでもお悩みが解決のサポートができてよかったです!
    またお気軽にご相談ください。

担当 山口

• makimakiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 21:53:19.0

先日、2つのお店で連続でカット失敗し、かなり残念なスタイルになっていました。特に2つ目のお店ではショートになってしまい、手直しは無理かと諦めつつも相談に行ってみました。
    初めて伺ったのですが、最初のカウンセリングがとても丁寧で、頭の形、髪質から詳しく見ていただき、スタイリングの仕方も教えていただき、カッコよく仕上げてくれました。周囲の反応も良く、こちらのお店を選んで本当に良かったです。またお願いしたいと思います。

【新規限定】¥3850→3300 似合わせカット

makimaki様

この度はfor相模大野に

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり等に満足頂けたようで良かったです!

現状からだと理想とするスタイルには

期間が必要なため、いまやれる限りで

精一杯仕上げさせて頂きました!!

まだまだ完璧な状態に持っていくには期間が必要なので、

これから徐々に整えていきましょう^ ^

またよろしくお願いします!!

小林 純次

• やぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 20:18:00.0

ショートにしてから中々思うようなスタイルにしてもらえなかったのですがこちらでカットして頂き大満足でした。周りからも今回凄くいいねーって言ってもらえて更に大満足です。長年癖毛に悩んでいましたがドライヤーのやり方などを教えて頂き実践してみると今までとは違ってサラサラでうねりも気にならなくなりました。本当にありがとうございました。
    また是非お願いしたいと思います。

やぁちゃん様

ショートスタイル周りから好評でよかったです!

まだ長さ足りないところもございますが、徐々に修正していきながら変えていきましょう!

ドライヤーのやり方で髪のまとまり方が変わりますのでぜひ続けてみてください!

次回も喜んでいただけるよう努めてまいりますので

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

担当 山口

フォー 相模大野(for)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー