3. 東北トップ  >

2.3
    2.3
    2.0
    2.0

みかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:41:47.0

とても気さくな方で会話も弾みとても楽しかったです。アドバイスも参考になりステキな仕上がりになり自分へのご褒美になりました。ありがとうございました。

《人気No1♪》似合わせカット×カラー×ミニヘッドマッサージ

• もとむーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 10:20:07.0

ヘアセットのため初めて行きました。
    ヘアセットの写真をみせてから施工していただきましたが、全く違うヘアセットになりました。できないのであればきちんと伝えてほしかったです。出来上がって残念な気持ちになりました。もう少し流行のヘアセットの仕方など勉強した方が良いと思います。逆毛もけっこうたてていたので髪も傷んでしまいました。
    店の中も清潔感がなかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

美容室fruitからの返信コメント

“美容室fruit”ご来店ありがとうございます。

今回、施術中に…
    ゴムやヘアピンを使う事が、好きではない…
    と申告されました。

その為…
    本来、ゴムやピンで固定したい箇所に、
    それらを使用出来なくなり…
    施術方法・道具を急遽変更致しました。

逆毛を立てる事、外した後の洗髪時施術方法…
    事前にお伝えしておりました。

お伝えしきれなかった様で、申し訳御座いません。

今後の参考にさせて頂きます。

• チロルさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 19:38:04.0

時間
    カットのみで二時間半ほどかかるので時間に余裕のある方なら良いかもしれません。

清潔感
    掃除が行き届いていないような印象を受けました

技術
    テクニックはあるのかもしれませんが要望した髪型とは大きくかけ離れており残念に思いました。

プロ意識
    本格的なカットが始まったのが予約から一時間半後でした。美容師が少ないのは理解していますが、プロとしてどうなのかと疑問に思いました。

メニュー
    眉カットありを選択したのですが、対応はありませんでした。

【清潔感♪】Men’sカット+眉カット\4500

美容室fruitからの返信コメント

“美容室fruit”ご来店ありがとうございました。

ご希望に添えず、申し訳御座いませんでした。

今回…
    お子様連れで、1時間程度早いご来店でした。
    その為…
    施術中のお客様と時間が重なり、対応出来ませんでした。

心からお詫び申し上げます。

施術メニューに関して…
    当店では、対応させて頂いている認識で御座います。

強制では御座いませんが、最終確認の為…
    新規のお客様は特に、カット後、シャンプー・ドライさせて頂けると助かります。

~皆様にお願いが御座います!!~

今回…
    おもちゃ・備品の破損があった為、撤去した物もあります。
    お子様がいつも遊んでいる物、無くなっていたらごめんなさい!

記載の通り、当店は“マンツーマンサロン”です。
    全てを1人で行っております。
    残念ながら、お待たせする事も御座います。
    すみません…。

“キッズスペース”に関して…
    公共施設ではなく、店舗内のスペースです。
    ご予約より大幅に早いご来店での使用は、ご遠慮下さいませ。

口コミ参考にさせて頂きます。

お客様の笑顔がもっと溢れる
    “美容室fruit”再始動致します!!

• あいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 17:38:53.0

子供と一緒に来店しました。上手にきっていただいて親子共々喜んでおります。家族にも好評でした。ありがとうございました。

【期間限定/ママ必見】カット+カラー+トリートメント+キッズカット\14500

• モンチッチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-26 08:34:56.0

好きか嫌いかに分かれると思います。
    まず、自宅か職場か分からない程私物で散らかっていましたので清潔感はなしです。
    人柄は気さくな方でしたが、もう少しプロ意識が必要だと思います。施術もお客様の希望通りではなく、勝手に切ります…なので仕上がりも雑で正直こんなに失敗されたのは初めての体験でショックな仕上がりでした。
    コースにヘッドスパが入っているように記載されていましたが、ないと思います。

《人気No1♪》似合わせカット×カラー×ミニヘッドスパ ¥10,000

• おばらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 18:03:31.0

美容院苦手なわたしですが、気さくで明るいスタッフさんでリラックス出来ました。切りながら、このくらいでどうですか?と聞いてくれて、いつも要望言えずのわたしでも理想の髪型、、以上にわたしに似合うようにと可愛い髪型に仕上げてくれました。
    人見知りですが、こんなにカット中緊張せずに過ごせたのは初めてでした。
    ありがとうございました(*^_^*)

フルート(fruit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー