3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. キートスルームイレブン(kiitos_room 11)  >

kiitos_room 11

キートスルームイレブン

• 三重県名張市東町1760ー4
  • 名張駅から徒歩10分以内

4.2
    4.2
  • りっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 10:18:44.0

いつ行っても笑顔で温かい雰囲気で迎えてくれます。髪型がはっきり決まっていなくても、おおまかに伝えても、とっても素敵なスタイルに仕上げてくれます。カットは丁寧でそれでいて速い!
    お気に入りのサロンです。

リッチ様

なんて嬉しいお言葉、、、ありがとうございます!!!
    こちらこそいつも信頼して委ねて頂きありがとうございます(^^)
    これからも365日綺麗の提案できるように全力でサポートしていきます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)

担当(店長)ritsu

• 美里さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 23:54:57.0

今回は思い切ったヘアスタイルにしていただきました。毎回、楽しく会話をしながら切っていただいています。
    ハイライトのデザインも気に入ってます!

美里様

先日はありがとうございました(^^)

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!!
    スタイルとハイライト気に入っていただけて安心しました。
    (^^)
    伸びてきて気になった部分だけでも整えてれますので、お気軽にご連絡下さいね。

またお会いできる事を
    心よりお待ちしております!!
    今年もよろしくお願いします(^^)

店長 ritsu

• マミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 23:44:25.0

毛先に動きがあってとても良いスタイルに仕上がりました。
    色々迷っていたところ アドバイスを頂き 安心しておまかせできました。
    少し狭い店舗ですが アットホームな感じでした。

【ご新規様限定】カット&シャンプーブロー☆\4,480→¥4,000

マミ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

大切なイベント前に当店を選んでいただき、とても嬉しく思います。
    当日はスタイリングしやすかったでしょうか??
    またパーマ等もご相談頂けたら嬉しいです♪

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

hiromi

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 23:06:22.0

こちらこそ!先日はありがとうございました!
    とても気に入ってます(^-^)
    居心地の良いお店の雰囲気、スタイリストさんは気さくな方で、まるで友人の様な錯覚さえしてしまう程楽しく過ごせました(笑)
    次回もお世話になります(^-^)v

あやちゃん様

この度は御来店頂き、そして嬉しい口コミありがとうございました!!
    あやちゃんさんの気さくなお人柄に私もお話し楽しかったです!
    前から友達やったかのように喋りまくってました笑

スタイルも気に入ってもらえて安心しました!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ありがとうございました(^^)

担当  ritsu

• 美里さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 07:53:11.0

今回も楽しい時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました。20年ぶりのパーマをかけましたが、毎日スタイリングの動画をみながらセットの練習をしています。うねりが気になるこの時期はパーマをあてて正解でした!
    次も違うメニューで利用したいと思います。よろしくお願いします。

kiitos_room 11からの返信コメント

美里さん(^^*)

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    20年振りのパーマの担当をさせて頂きまして、とても光栄です。
    毎日動画見ながら練習されてるとのことですが、スタイリングが難しかったでしょうか。。
    お手入れしにくいようでしたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    また違うメニューもぜひ是非お試しください!
    たくさんの楽しいお話もありかとうございました。
    また美里さんにお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト akane

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 23:36:12.0

初めて行かせていただきました。
    初めから気さくに話しかけていただいて、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    仕上がりも本当に大満足です!!
    これからも通いたいと思えた美容室に出会えてとても嬉しいです!

えみ様

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    迷いながらもご来店頂けたこと感謝いたします!
    スタイル気に入ってもらえて安心いたしました。

私もえみ様とのお話しとっても楽しかったです!!!(^^)
    担当させて頂きありがとうございます!
    7月より場所が変わっても、またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当    ritsu

• あんころもちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 16:57:53.0

短かった髪を伸ばしてる最中で、そんなにカットをしてもらった訳ではないので…正直わかりません(^_^;)
    ただ…シャンプーしてもらう時の椅子が問題です。
    クッションをあてがうか確認していただいて、そんなにかからないだろうと断ったのがまずかったです。
    (自分で断ったのでお店の方が悪い訳ではない)
    丁寧なシャンプーで思っていた倍くらいの時間がかかり、昔やったぎっくり腰をやってしまいました((T_T))
    行きたいなぁ~と思ったんですが、シャンプーの椅子が無理なんで今後は無いです。残念(>_<)

あんころもち様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

腰の異変に気づかず申し訳がざいませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

今新しいしシャンプー台の検討しております。
    今後新しくなりましたら、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

担当  Ritsu

• サイコメさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:49:11.0

いきなり旅行が決まりヘアカラーとストレートパーマを同時にしてくれるお店を探して来店させて頂きました
    口コミ通りスタッフさんはどちらの方も話しやすくフレンドリーで初めてのサロンの緊張感はスグに無くなりお喋りも弾んで楽しい時間を過ごせました
    髪型や前髪等殆どノープランだったにも関わらずとても素敵に仕上がって大満足です
    旅行に行くのが楽しみです

【美髪tuil】ストレート+カラー+カット+トリートメント¥30,240~→10%OFF

サイコメ様

先日はありがとうございました(^^)

色々お話し聞けて楽しかったです!!
    教えていただいたネイルも試してみますね(^ ^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

是非また旅行のお話しなど色々お話しきかせてくださいね(^ ^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当  hiromi

• ゆきっぺぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 18:15:20.0

いつもお世話になっております
    今回も丁寧な施術と理想に近づくように考えてくれ
    説明してくれました。ありがとうございました。

ゆきっぺぺ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、嬉しいコメント頂きまして感謝です。
    色々なお話や、色んなカラーや髪型に挑戦されるゆきっぺぺさん、私も毎回楽しく施術させて頂いてます(*^^*)
    いつもお気遣い頂いてありがとうございます。
    またお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

スタイリスト akane

• もくれんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 21:49:43.0

お店は住宅街の一軒家なので、かなり迷ってしまいました。(もう少し目立つ看板があれは助かるかも(笑)
    初めておじゃましましたが、担当のスタイリストさんは優しくフレンドリーでも腰の低い素敵な方です。緊張する事もなく希望も話しやすくてリラックスもできます。
    カットは丁寧で細かいカウンセリングをし骨格に応じた似合わせカットを提案してくれました。写真も持参し垢抜けショートカットをお願いしましたが、仕上がりは大満足です♪
    名張市で美容室を探していましたので、やっと巡り会えました。ありがとうございます。

もくれん様

この度は御来店ありがとうございました(^^)
    店が分かりづらく、ご来店までにお時間かかってしまい、
    不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタイル満足頂き嬉しいコメントありがとうございます!!感謝いたします(^^)
    大満足ときいて嬉しいです!!安心しました(^_^)
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

看板早急に検討しますね!!(^^)

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

担当  Ritsu

• 美里さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 20:34:36.0

はじめてお邪魔しました。外観と店内のギャップに驚きました!美容師さんもとても気さくで、どんな髪型の方がいいか
    親身になって考えてくれました。オーダーした髪型にしていただきましたが、クセや髪質のせいで理想どおりにならず迷っていたところ、少しでも似合うようにカットし直してくれました。こんなに楽しく髪を切っていただけたのは初めてです!

美里様

この度は初めての御来店ありがとうございました!!

美里様の癖や髪質に合ったヘアスタイルやヘアケアの方法もお伝えさせて頂きますので、
    素敵なヘアスタイルを一緒に作っていきましょう(^^)

これからもお客様の魅力を最大限に引き出せるように日々努力して参ります。
    次回も小さな部屋でお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

Ritsu

• ふーみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 07:28:46.0

あたたかく迎えていただき、初めてなのに緊張もせずに過ごせました。本当に居心地がよく、お喋りもついつい弾んでしまいました。

スマホの希望スタイルの写真を見て、「どんなところが気に入ってますか?」と聞いていただき、私の気持ちを大切にしていただいているな~と嬉しくなりました。

毛先のまとまりもよく、毎日気分よく過ごせています。本当にありがとうございます♪

【平日で新規さま限定】☆セットメニューで10%オフ☆

ふーみん様

この度は嬉しいコメントありがとうございました!!

緊張せず居心地が良かった事や、スタイルのまとまりが良いとお聞きできて安心しました。

お人柄も素敵で、お話しできて私もとても楽しかったです(^^)

これからもお客様の「ここが好き」を大切に日々努力して参ります。

またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)♪

担当 Ritsu

• ようこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 17:21:46.0

ショートヘアのイメージをだいたいでお伝えすると、
    想像以上にステキにしてくださり大満足です!
    家族にも今までで1番いい!と言われました(^^)
    カットをしていただき2週間ほど経ちましたが、気になっていたえりあしやてっぺんのくせもきれいに収まったままでまとまりもよく、こんなに扱いやすいのは初めてです。
    スタイリストさんがとても明るい方で話しやすく、ついつい色々話しちゃいました!とても楽しかったです!
    またよろしくお願いします!!

ようこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    たくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    扱いやすいとお聞きして安心いたしました。気に入って頂けてよかったです!!
    お話しの中で新しい発見もあり、私もお話ししててとても楽しかったです(^^)

またお会いできるのを楽しみにしてます!!

この度は嬉しいコメントありがとうございました(^^)

担当  ritsu

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 21:20:32.0

店内、スタイリストさん達ともに、とても雰囲気の良いお店でした。
    美容院に行くと、どうしても緊張してしまうのですが、リラックスしてカットしていただきました^^
    仕上がりも理想通りで大満足です。
    短めのボブにしてもらいました。
    直前まで何処の美容院に行こうか迷ってたのですが、こちらに行って本当によかったです!
    またお願いしたいです。

のん様

このたびはご来店いただきありがとうございました(^^)
      雰囲気をはじめ技術やスタイリストの事など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    これからも喜んでいただけるようにますます努力してまいります。
    次回お会いできる事を心からお待ちしておりま す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^)

担当hiromi

• ケビンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 19:33:17.0

外観からは想像出来ない程、素敵な内装のお店でした。初来店の方はギャップに驚くんじゃないでしょうか?(笑)
    スタイリストさんに髪型のイメージを伝え、私の髪の癖も考慮しつつ仕上がった髪型は思っていた以上に素敵でした!
    パーマとカラーをしましたが、ダメージは少なかったように思います。
    スタイリストさんの雰囲気も居心地がよく、ついつい喋り過ぎちゃいました(*´ω`*)
    また利用させて頂きます!

【平日で新規さま限定】☆セットメニューで10%オフ☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ケビン様

とっても嬉しいお言葉ありがとうございました。
    雰囲気やスタイル、などたくさんの点を気に入ってもらえて感激です。

おはなしとても楽しかったです。楽しくて私もついつい喋りすぎちゃいましたっ(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

キートスルームイレブン(kiitos_room 11)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー