3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. モナバイルーブル(MONA by Louvre)  >

MONA by Louvre【モナ バイ ルーブル】

モナ バイ ルーブル

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-42-12 3F
  • JR名古屋駅(ゲートタワー)から徒歩3分【名駅】
    4.2

のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 09:04:18.0

駅から近く、お店までの道も狭い路地などはなく女性一人でも安心して行き来出来ました。
    初めての来店で不安だったのですが、お店に入った瞬間からスタッフの方が明るい笑顔で対応して下さり、一瞬で不安が消え去りました!
    フレンドリーながらもちゃんとお客さんとしての接し方をして下さるので、話しやすいのに馴れ馴れしさ等が一切なく、純粋に楽しんで施術して貰えました。
    施術もとても丁寧で、基本は担当スタイリストさん、ブリーチの際に他のスタッフの方が数名担当してくださったのですが、どのように施術を進めるかの確認が随時あり、安心して施術を受けられました。また、ブリーチやカラーの際に、スタッフの方々が他のお客さんの施術の合間などに見に来てくださり「頭皮痛くないですか?」とこまめに確認を取ってくださったため、我慢せず楽しんで施術を受けられました。
    髪の状態を見て臨機応変に対応してくださっていて、髪を見ている時の真剣な眼差しがとてもかっこよかったです!
    仕上がりも今までに無いほど満足のいく仕上がりで、絶対にまた行こうと思いました!!
    素敵にしてくださってありがとうございました!
    魅力が多すぎて文字数足りません!笑

【ダメージレス★】カット+ケアブリーチ+選べるオンカラー

MONA by Louvre【モナ バイ ルーブル】からの返信コメント

のん様先日は沢山サロンがある中
    MONAを選んでご来店下さりありがとうございます!

お店に入った瞬間から来てよかったと思ってもらえるように、
    受付での対応やおもてなしを大切にしているので、
    お店全体のお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです♪

また、女性目線での共感や安心感を大切にしているので、
    温かいお言葉をいただけて嬉しいですし励みになります♪

私のこだわりやお店で大切にしてる事が伝わったことが
    心から嬉しく思います(^^)

今回はバッサリショートをお任せくださりありがとうございます!

バランス見ながらこだわったのと、カラーも初ブリーチから任せていただいて、
    絶対可愛くする!と決めこだわって調合させていただいたので、
    眼差しから伝わってよかったです☆

次回も素敵なヘアに、楽しいサロンタイムをご提供させて頂きます♪
    これからものん様のヘアは私にお任せ下さいね!

スタッフ一同のん様のご来店心よりお待ちしております(^^)♪

Hair Creator  LANA 【MONAbyLouvre】

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 22:27:27.0

カットをしていただきました。
    初めての短めのボブで似合うか不安があったのですが、とても可愛く仕上げていただきました。
    自分の顔の形のコンプレックスも上手く隠していただいて大満足です。
    周りからの評判もとてもいいです!
    好きなアイドルの話をしたら店内の音楽をそのアイドルの曲に変えてくださり、とても嬉しかったです。
    終始楽しく過ごせました。

【人気NO.1♪最高峰の技術が創る】カット+簡単ケアトリートメント

おもち様先日は沢山サロンがある中
    MONAを選んでご来店下さりありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^^)

似合わせを大切に、お悩み解決できるよう
    こだわってカットさせていただきました☆

MONAではおもてなしや空間作りを大切にしているので喜んでいただけてよかったです♪

次回も素敵なヘアと楽しいサロンタイムをご提供させていただきます!

スタッフ一同おもち様のご来店心よりお待ちしております(^^)♪

hair creator LANA 【MONA by Louvre 名駅】

• すずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 17:53:08.0

今回初めてお世話になりました。

カットの仕方も、一つ一つ説明していただきながらでしたので
    安心してお任せすることが出来ました。

カラーも似合うようにアドバイスしてくださり
    大満足しております。

スタッフの方も皆さんとても笑顔が素敵、明るくテキパキとした所作、接客に元気をいただきました。

また、お世話になりたいです。

【プレミアムスタイリストコース】似合わせ小顔カット+カラー+TR\19500

• みみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-17 22:35:58.0

初めて利用させて頂きました。入店から若い可愛い雰囲気で、おばさんでも大丈夫かな(汗)と思いましたが、ご年配の方もあとからいらして人気があるんだなと感じました。アイドルのようなスタイリストさんに担当していただき、私の癖で広がる毛もおしゃれにしていただき、又次回も宜しくお願い致します。

【大人気小顔ショート】似合わせショートカット+透明感カラー\15000→\12500

みみ様先日は沢山美容院ある中ご来店くださりありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

可愛らしい店内になっていますが年齢幅広くご来店されるのでご安心ください☆

次回も安心して頂けるような空間作りや技術、
    接客、おもてなしを心がけていきます☆

また帰省されたときにおしゃれなヘアスタイルに
    させて頂きますので私に担当させてください!

みみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:28:52.0

こちらの希望を聞いた上で色々とアドバイスを頂き、満足の仕上がりでした。セミロングからショートにし、量もかなり減らしてもらったのでカットに時間がかかってしまいましたが、細かいところまでこだわってくださり任せてよかったと思いました。次もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【9/14.15.16予約限定☆】カット+カラー+美髪トリートメント\9800

しーちゃん様、先日は沢山サロンがある中MONAを選んでご来店くださりありがとうございます!

バッサリカットお任せくださりありがとうございました☆
    とってもお似合いでした☆仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪

似合わせを大切に沢山こだわって施術させていただきました!

更にレベルアップし施術時間短縮できるよう頑張ります☆

次回も可愛くお洒落なヘアにさせていただきます♪

しーちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• ボンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 08:41:20.0

席に案内された時にウェルカムメッセージがありました!
    今まで色々な美容室に行きましたが、初めての事で非常に嬉しかったです!
    店内は清潔感があり、担当の方はもちろん担当以外の方も気さくに話しかけて下さったりして、非常に居心地が良かったです。
    また、急なメニュー追加にも快く対応してくださり、ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    仕上がりも満足です!
    また、お伺いします!

【9/7.8.9予約限定☆】カット+カラー+美髪トリートメント\9800

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:19:22.0

ありがとうございました。またお願いしたいです。

【迷ってる方はこれ!】全メニュー10%off

まる様先日は沢山ある美容院からMONAを選んでご来店下さりありがとうございます!

ボブスタイルお似合いです♪

どこから見てもかわいいスタイルにこだわってカットさせていただきました!
    Newヘア楽しんでください^^

また次回も担当させていただけるの嬉しいです!

更に喜んでいただけるようレベルアップし絶対可愛くしますのでお任せください☆

スタッフ一同まる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 11:13:11.0

久しぶりにショートにしてもらいましたが、とても扱いやすくて満足してます!
    お店の雰囲気も心地よく、また行きたくなりました。

みずき様先日は沢山あるサロンからMONAを選んでご来店下さりありがとうございます!

久しぶりのショートを任せていただけて嬉しいです!

お悩みに沿わせて、お家でも扱いやすいようにこだわってカットさせて頂いたので
    喜んでいただけて嬉しいです♪

また、お店への温かいお言葉をありがとうございます!

空間作りやおもてなしにも力を入れており、
    安心してもらえるような施術、接客を心かげております!

次回もリラックスしていただけるよう、更に喜んで頂けるようにレベルアップしていきます☆

スタッフ一同みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• ちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 02:29:22.0

お店の雰囲気や、接客態度はまあまあよかったですが、写真まで見せたのに全然写真通りではなくてがっかりしました。色は注文通りではない。また、知り合いにもこれは無いねといわれたり、セルフで出来そうな出来だねと言われました。明るい色が出来ないならいってくれればいいのに、、美容院選びは慎重にするべきだったなと心の底からおもいました。

【迷ってる方はこれ!】全メニュー10%off

ちゃ様、先日はご来店ありがとうございました。
    雰囲気や接客について温かいお言葉をいただきありがとうございます。

この度は仕上がりにご満足頂けず残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    写真も見せて頂き最初のカウンセリングで色の確認もさせて頂いたのにも関わらず
    明るさの度合いの見極めが的確に判断出来ずご要望にお応えする事が出来ませんでした。
    カウンセリング、技術の見直しを早急に改善させて頂き施術中での確認を必ず行い、
    二度とこの様な事が起きないように頂いたご意見を真摯に受けとめて精進して参ります。

ご納得して頂けるところまでしっかりお直しさせて頂きたいと思っております。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 21:25:53.0

カットと縮毛矯正をお願いしました。学生時代ぶりの縮毛矯正で少し不安でしたが、ほんっとうにお願いしてよかったです!!
    カットも、似合いそうなものを提案してくれて素敵に仕上げてくださいました!
    スタイリングはアイロンを軽く通してオイルをつけるだけで仕上がるし、癖もでなくてほんとに感動しています、、!
    もっと早くお願いすればよかったです、、!!
    お店の雰囲気とかスタッフさんも可愛くてとても癒されました。またお願いしようと思います。ありがとうございました(^^)

【ちゅるんと髪質改善ストレート】カット+縮毛矯正\24500

ゆうちゃん様、数ある美容院の中MONAを選んで頂きありがとうございます!

久しぶりのストレートとお伺いしていたので、安心して頂けるよう
    丁寧に施術させて頂きました!

喜んで頂けて私も嬉しいです^^

ご自宅でのスタイリングがしやすいようにと、
    ナチュラルに自然にかかるようにこだわりました♪

今後も色々なヘアに挑戦し、新しいゆうちゃん様の可愛いを見つけましょう☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 KIKO 【MONA by Louvre 名駅】

• ASAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 01:29:50.0

初来店でショートボブにバッサリカットして頂きました!

入店時からスタッフの方が笑顔でお出迎えしてくださったり、ファッションを褒めてくださったり、とても温かい雰囲気でした。店内もとてもお洒落です!

担当していただいたスタイリストさんは、私の「イメージチェンジしたい」という希望を汲み取ってくださった上に、私の面長コンプレックスをカバーしてくれる髪型にしてくださいました^ ^
    とても可愛らしいスタイリストさんでお話ししやすかったです!
    シャンプー等をしてくださったアシスタントさんもすごく丁寧な施術でした。シャンプーがとても気持ち良く、お話の仕方も穏やかで癒されました、、( ;  ; )
    スタイリストさんが仕上げカットしてくださっている隣で、そのアシスタントさんが、カットした私の髪を使用して私が好きなアイドルのイラストを書いてくださいました!
    その接客.行動が愛おしすぎて可愛かったです…勿論イラストも♪

とても楽しい時間にして頂きました!カットも周りからの評判がよくとても満足です!また伺いたいと思います。ありがとうございました!!

【迷ってる方はこれ!】全メニュー10%off

ASA様、先日はMONAにご来店くださり誠にありがとうございます!

初めてのサロンはドキドキワクワクだと思いますので
    緊張をほぐし、来店時からワクワクした気持ちになっていただけるよう
    お出迎えも大切にしています♪

バッサリカットするのに緊張されていたので、
    このような口コミを頂けてとても嬉しいです^_^

今回はASA様のお顔の形に合うようなヘアスタイルをご提案しました♪
    ショートボブ楽しんでくださいね!

アシスタントや店内についても嬉しいお言葉をありがとうございます!

嬉しいお言葉をたくさんいただけて
    モチベーションもさらにアップしました^^

おもてなしにもこだわっているので、これからも大切にしていきます☆

次回も今回よりさらにパワーアップしてお迎えできるよう
    日々精進してまいります☆

ASA様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

hair creator SAYAKA 【MONAbyLouvre名駅】

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 00:17:24.0

名古屋に旅行に行った時に、すっきりとしたくてホテルの近くの美容院を探して伺いました。駅から近くで、お店が明るくてきれい。そして、担当してくれたスタイリストさんが、輝く笑顔で迎えてくれました。今回は時間もなくてシャンプー&ブローだけでしたが、シャンプーがとにかく好みでした。見た目からは想像できないほど、力強く隅から隅までしっかりと洗ってくれ、強めが好きな私のドストライクでした。そして、シャンプー後のマッサージももちろん最高で。近くなら通いたくなる施術でした。名古屋に伺った際にはまたお願いしたいです。

[施術メニュー] その他

まい様、先日は旅先でMONAにご来店くださりありがとうございます!

MONAは手から伝わる技術のシャンプーを特に大切にしております!
    また、サロンにいるときは非日常を味わっていただける様、
    技術、おもてなし共にこだわっております^^

お客様に合わせて力加減も似合わせしているので
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです!!

またこちらへ来た際はMONAスタッフ一同お待ちしておりますので
    癒されにきてください♪

お会いできるのを楽しみにしております^^

店長 KIKO 【MONA by Louvre 名駅】

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-27 08:07:20.0

車椅子にもかかわらず丁寧に移譲の時や車椅子につかないようにしてくれたりと気配りが素敵です
    継続して行きたくなるような美容室です。

【迷ってる方はこれ!】全メニュー10%off

さち様いつもMONAへご来店頂きありがとうございます♪

MONAでは色んなスタッフが関わり積み上げていくおもてなしを大切にしているので、

温かい口コミをいただけて嬉しく思います♪♪

次回も、これからも、
    素敵にするのでどんなオーダーでもお任せください☆

スタッフ一同さち様のご来店心よりお待ちしております(^^)♪

hair creator LANA 【MONAbyLouvre名駅】

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 17:05:34.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もよく快適でした。髪色もこちらのお願い通りで満足でした。また行きます。

【人気NO.2♪シンデレラコース】カット+ツヤカラー+オージュアTR\16000

まゆ様先日は沢山サロンがあるなかMONAを選びご来店くださりありがとうございます!

初カラー、初ブリーチ任せて頂けて嬉しいです☆

可愛くしたいと思いを100%で調合しこだわったので喜んで頂けて嬉しいです♪

今後もケアも頑張りながら色んなヘアカラー楽しみましょう♪

絶対に可愛くするのでお任せください(^^♪

そして、快適に過ごして頂けるよう空間作りやおもてなしにも力を入れているので

暖かいお言葉を頂けて嬉しいです☆

次回も喜んで頂けるように更にパワーアップしていきます!

スタッフ一まゆ様のご来店同心よりお待ちしております(^^♪

• kiaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 13:58:03.0

初めて行ったけれど、本当に素敵な美容院でした!店員さんが皆さん優しいし、ずっと笑顔で居心地がいいなと感じました!似合う髪型がわからず、曖昧なイメージのまま行ってしまったのですが、希望を色々聞いてくれて満足する髪型にしてもらえました!近くにあったらまた行きたいくらい本当に良かったので、もし近くに行く機会があればぜひお願いします!今回は素敵な髪型にしていただいてありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

kia様、先日は大切なイベント前にMONAを選んで頂きありがとうございます!

素敵な一日になって頂きたいという思いで施術させて頂きました♪

こういったお客様の大切なイベントに向かって
    一緒に準備できるのも嬉しく思います^^

初めての方も安心してサロンタイム過ごして頂ける様に
    スタッフ皆心掛けておもてなししております^^

またこちらへ来られる際はスタッフ一同心よりお待ちしておりますので
    いつでもお越しください♪♪

店長 KIKO 【MONA by Louvre 名駅】

• マービーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:56:55.0

今回はヘアスタイルを悩みながら予約。当日にワガママをたくさん聞いて下さったのに皆さん笑顔で丁寧に対応してくださいました。
    クセのある髪質に合わせてカットしてくれたので、朝のスタイリングも楽になりました♪

【人気menu♪・。】MONAカット+透明感カラー+韓国発水トリートメント

マービー様、いつもMONAにご来店下さりありがとうございます!

また今回も担当させて頂きありがとうございました♪♪
    素敵なヘアのお手伝いができて嬉しいです☆

似合わせや扱いやすい髪になるようこだわってパーマもかけさせて頂きました◎

毎回とても喜んで頂けて、お店全体の嬉しい口コミまで頂けて励みになります(^^)
    ありがとうございます☆

次回も更に喜んで頂けるようにパワーアップしていきます!

スタッフ一同マービー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 21:02:05.0

お店の雰囲気は明るく、皆さんフレンドリーに接してくれたのでとても居心地が良かったです。
    また、担当スタイリストさんにショートヘアにしてもらいましたが、とても綺麗に切ってもらえて家族にも褒めてもらえました。私もとても気に入っています!スタイリングや髪の毛の乾かし方も丁寧に教えてくださり、来て良かったと思いました。次回もよろしくお願いします!

【当日限定ゲリラクーポン☆彡】ALLMENU40%OFF!!

あやか様、この度は数ある美容院の中
    MONAを選んで頂きありがとうございます!!

ショートのスタイルを見て来てくださり理想もお伺いし、
    あやか様の可愛らしい雰囲気と
    お顔に似合う様全力でカットさせて頂きました^^

サロンタイム中もお客様に合わせた空間を大切にしているので
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

ショートもバリエーションがたくさんあるので
    これから色々な扉開いていけるよう一緒にヘア楽しみましょうね!!

毎回『来て良かった』と感じて頂ける様大切に、次回も全力で素敵にします!!
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

店長 KIKO 【MONA by Louvre 名駅】

• ゆいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-12 01:15:09.0

急遽予約したのにとても丁寧に仕上げて下さって念願明るくしてもらいました^_^ 今までブリーチカラーであまり好みの色にならなかったのに今回とっても好きな色で可愛くて満足です!次回もお願いしたいです!

ゆいな様、先日は沢山サロンがある中で
    MONAをお選びご来店頂きありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪

髪の毛の状態を見ながらやりたい色味になるようこだわって施術させて頂きました☆

ご自宅のケアも引き続き頑張りながら一緒に可愛いヘアに育てていきましょう☆

またケアの仕方など困った事がございましたら
    なんでもご相談ください♪

次回も更に喜んで頂けるようにパワーアップしていきます☆

スタッフ一同、ゆいな様のご来店心よりお待ちしております(^^)♪

hair creator LANA 【MONAbyLouvre 名駅】

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 16:37:45.0

ブリーチ毛でも可能な縮毛矯正があったので、予約しました。
    とても綺麗な仕上がりで大満足です!カラーも求めていた色味でした!お店の雰囲気も素敵でした♪
    また宜しくお願い致します!

【プレミアム天使のうる艶ストレート】縮毛矯正28600円→ 22,880円~

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

くるみ様、先日はMONAにご来店下さり誠にありがとうございました!

髪の毛を伸ばしていきたいという思いもあったので

負担を最小限に抑えて丁寧に縮毛矯正とカラーさせて頂きました!

喜んで頂けて本当に良かったです!!

店内にもお褒めのお言葉頂きありがとうございます♪

次回もさらに可愛く素敵なヘアにさせて頂きます☆

くるみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘアクリエイターKYOKA 【MONA by Louvre 名駅】

• まっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 21:23:39.0

当日にメニューを変更したのですが、丁寧に対応して頂けました。雰囲気もお店も綺麗でよかったです。ありがとうございました。

【人気No.3♪新体感の頭浸浴】カット+頭浸浴+headSPA \10500

まっつん様、先日はMONAへご来店下さりありがとうございます!

まっつん様に合ったメニューをご提案させて頂いたので
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

店内の雰囲気への嬉しいお言葉もありがとうございます!

ぜひ次回はヘッドスパを楽しみにしていてください^_^

次回もまっつん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘアクリエイター SAYAKA 【MONAbyLouvre】

• きみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:46:14.0

ヘッドスパが気になっていて初めて利用しました。
    お店の雰囲気も良く、初めてでしたがリラックスできました。施術はもちろんですが髪のことで気になることを丁寧に聞いてくださったりヘアセットの仕方も教えてくださりとても満足しました!次回はカラーとカットもお願いしたいです。ありがとうございました!!

【仙人☆KYOKAspa】癒しyumeスイートスパ+Aujuaクイックトリートメント\9000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

きみ様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

お仕事の疲れと髪のお悩みもありましたので

丁寧にスパさせて頂き、髪に合うものでトリートメントもさせて頂き

一緒にヘアケアもできリラックスしていただけて

本当に良かったです♪

次回は是非!カットとカラーでかわいくさせてください☆

きみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-30 14:38:16.0

今回はありがとうございました!
    お店の雰囲気もよくスタッフの皆さんも気さくに接してくださって居心地がのよかったです。
    しっかりカウンセリングもしてくださってカットもカラーもかわいく仕上げていただけて大満足です。

【学割U24】学割カット+MONAオリジナルカラー+美髪トリートメント¥8900~

ゆい様、先日は数ある美容院の中
    MONAにご来店くださり誠にありがとうございました!

似合わせを大切に丁寧に施術させて頂きました!
    喜んで頂けて嬉しいです♪♪

またお店全体の口コミもありがとうございます!
    空間作りやおもてなし面にもこだわりをもって
    大切にしていますので居心地が良いと言って頂けて嬉しいです☆

次回もゆい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)♪

hair creator LANA 【MONAbyLouvre】

• 会社員さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 23:10:04.0

急に思い立って、初来店・当日予約をさせていただきましたが、快く対応してくださり、受付からお会計まで、皆さまにとても素敵な接客をいただきました!
    今回ヘッドスパのみをお願いしました。カウンセリングも丁寧で、メニューの説明、力加減の確認もしてくださり、施術前に合計金額まで提示してくれて、親切すぎてびっくりしました!
    シャンプー・マッサージもとても上手で、髪の毛自体のことだけで無く、頭皮のこと、ツボ・リンパマッサージ・リラクゼーションのことも一生懸命勉強されており、努力の賜物だなぁと思いました。私のお話にも付き合ってくれて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    頭も軽くなり髪も柔らかくなり大満足です!
    本当にありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はMONAにご来店下さり、誠にありがとうございました!

当店で大切にしているおもてなしやヘッドスパも喜んで頂き

嬉しいお言葉もありがとうございます!

色んなお話もさせて頂きながらスパで

よりリラックスして頂きたいと思いましたのでこだわって施術させて頂きました!!

また是非お悩み事ございましたらなんでもご相談ください☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 17:09:36.0

いつもやりたい髪型も、髪色もあまり決めずにお店に行くのですが、カウンセリングの際に担当の方がわたしに似合うカットやカラーを提案してくださるのがとてもありがたいです。今回はじめてレイヤーに挑戦したのですがすごく気に入っています♪他のスタッフの方も気さくに話しかけてくださるのでいつも楽しい時間を過ごせています。また次もお願いしたいです!

みょ様、先日はご来店下さりありがとうございます!

毎回お任せして頂くので私もみょ様に似合うヘア
    をご提案するのも楽しいですし、喜んで頂けて嬉しいです☆

サロンタイム中は非日常を味わって頂きたいと思い、
    楽しい時間になるよう大切にしております!

これからもみょ様のヘアは私が素敵にさせて頂きます♪
    季節ごとに変化させたり、がらっとイメージチェンジもなんでもお任せ下さい!

次回もスタッフ一同心よりご来店お待ちしております!

店長 KIKO 【MONA by Louvre 名駅】

• きょーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 16:14:00.0

こんなにも素敵にカラー&カットしていただき、ありがとうございました。

以前にもカットをしていただいており、仕上がりがとても良く周りにも好評だったため今回も同じようなカットをお願いしました。
    カットの際、夏に向けて髪を軽くしたいとお話したところ、かなり軽めな仕上がりになり、この夏、ドライヤーの時間や髪のムレに悩まされないと考えるととても嬉しいです。

今回意を決して、初カラーもお願いしました。初めて髪を染めるということもあって、色落ちが汚くなるのではないかと不安があったのですが、それをお話すると色落ちなどを考慮して、おすすめなカラーを考えてくださいました。

オリーブブラウンに染めていただいたのですが、素敵で鏡を見る度髪を触って確認してしまうくらいお気に入りです笑。

きょーちゃん様、先日はMONAへご来店下さり

きょーちゃん様のライフスタイルを考えて、
    こだわってカットさせて頂いたので喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)

初カラーも任せて下さりありがとうございます!
    色落ちやご自宅でのケア方法など分からないことがありましたらいつでもご相談ください!

次回もたくさん見たくなっちゃうような
    可愛いヘアスタイルにさせていただきます♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘアクリエイター SAYAKA 【MONAbyLouvre 名駅】

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 22:15:14.0

パーマは良かったです。ただカットについては後悔しかありません。
    このパーマの予約では毛先に2、3段階くらいカールが付いたようなカールにして頂きました。梅雨で巻の取れやすい私はやってよかったと思いました。
    ただ本日、2週間あけてカットとカラーで再来店した時の話です。カラーは要望通りで良かったのですが、カットがあまりにも短く切られすぎてしまいました。
    伸ばしていたのに、枝毛の気になるところを切ってもらうだけのつもりだったのに、10cmくらい切られてしまいした。オーダーでは枝毛が気になるのでそこを切って整えて欲しい、とだけ伝えたのに。。
    まさかこんなに、頑張って伸ばしていた髪を1年分くらい切られてしまうなんて、今日行かなければ良かったって凄く後悔しています。先々週毛先にかけて貰ったパーマも半分ほど切られてしまいましたし、この2回分お金をドブに捨てて、1年間長い髪を頑張ってケアしてきた時間を全て無駄にされました。
    最後出来上がりを見た時左右で長さも違いましたが、これ以上切られたくなくて何も言いませんでした。
    胸下まで髪があった昨日に戻りたいです。

[施術メニュー] パーマ

もえ様、先日はご来店くださりありがとうございました。

今回、カウンセリングの際お伝えいただいたことを私が汲み取りができておらず、私のミスでもえ様に悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、もえ様がケアしながら大切に伸ばしていた髪を短くしてしまい深くお詫び申し上げます。

当たり前のことですが、お客様の要望に寄り添いカウンセリングする際に長さを必ず確認させて頂くと共に、施術中も左右の長さも含め確認を再度させて頂き、お客様に安心して任せて頂けるよう今一度見直して参ります。

お客様の大切な髪を任せて頂いてることを肝に銘じ2度とこのようなことがないよう、早急に改善し努めて参ります。

担当者 KYOKA

• リクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 01:33:09.0

人生初ブリーチ!していただきました!

すごく良い色!!自分でも似合ってるって思えるくらいに気に入る色にしてもらいました^ ^
    最高のイメチェンできました!ありがとうございます!!
    またお願いします~!!^ ^

【ダメージレス★】カット+ケアブリーチ+選べるオンカラー

リク様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

人生初のブリーチを任せてくださり、ありがとうございます!
    こだわって施術させて頂いたので仕上がりのカラーに喜んでいただけてとても嬉しいです!

ご自宅でのケアの方法もお伝えさせていただいたので、
    分からないことや悩みがありましたらいつでもご相談ください!

これからもリク様に似合うヘアスタイルを一緒に探していきましょう!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘアクリエイター SAYAKA 【MONAbyLouvre名駅】

• Yuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 01:11:12.0

しっかりとカウンセリングと料金についても説明をしていただけて安心できました。
    またとても丁寧にcutしていただけました。

店内はとても明るい雰囲気だなという印象です。

そして頭浸浴も気持ちよかったです!

Yu様先日は数ある美容院の中
    MONAにご来店くださり誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

頭浸浴以外にも沢山のスパメニューありますので、
    またいつでもお待ちしております♪

リラックスしていただけるよう空間作りを大切にしていきます☆

次回もYu様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• himaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-08 01:05:30.0

いつもスタイルを変えたい時やカラーを染めたい時に利用させていただいております!
    ほんとに店員さんたちの笑顔が優しくて、いつも親切にしてくれてます!
     しかもめちゃくちゃ腕がいいので、出来上がった時テンション上がってしまいます!!
      自分は人見知りであまり話さないのですが、それでも、優しく見守って施術をしてくれるのでほんとに安心します!
      星5以上に星10つけたいくらいです!ぜひ友達等にも紹介したいお店です!
    これからもよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

hima様、先日はMONAにご来店くださり誠にありがとうございました!

スタッフについても暖かいお言葉頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

今回はいつもとまた違う雰囲気に♪
    夏ヘアに仕上がりましたね☆

パーマスタイルもお似合いでした♪

リラックスして過ごして頂けるようなサロンタイムや
    おもてなしを大事にしているので

安心と言って頂けて嬉しいです!
    これからも空間作りを大切にしていきます☆

是非ご家族やご友人様にご紹介していただけると幸いです!
    himaさん、その周りの方も私が可愛くしちゃいます^^

次回も素敵なヘアスタイルにさせて頂きますので楽しみにしていてください☆

hima様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• いくちょむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-04 18:38:32.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、今回縮毛矯正もお願いすることとなり予定より費用は少しかかってしまいましたが、うねりやひろがりなどの悩みも解消され、セットの時間もかからなくなりやってもらって良かったなと思いました。
    カラーやカットも満足な仕上がりにしていただき、家族や同僚からもとても好評ですごく嬉しかったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

いくちょむ様、先日はMONAにご来店くださり誠にありがとうございました!

今回初の縮毛をかけさせていただき、コンパクトショートにさせていただきました(^^♪

仕上がりによろこんで頂けてとても嬉しいです!

簡単にオシャレになるのでこれからショートヘア楽しんでください(^^)/

カラーも透明感溢れる色味にしているので是非自然光でも見てみてください!!!

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ヘアクリエイター ERI 【MONAbyLouvre名駅】

モナバイルーブル(MONA by Louvre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー