4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. オグジュアリー 表参道(aux.)  >

aux. 表参道 【オグジュアリー】

オグジュアリー

• 東京都港区南青山5-16-3 メゾン青南301
  • 表参道駅B1出口徒歩6分/レイヤーカット/メンズヘア○ カットカラーTR\5500~

マンタくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 09:41:37.0

3回目のリピートで、今回はカラーとカットをお願いしました!
    以前染めて頂いたカラーが、とても綺麗に色落ちしていたので、染め直しをしようか迷っていましたが、
    結果的にとっても綺麗なグレージュにして頂いたので、染めて本当によかったです!
    1週間経ち、少し色落ちしてとても綺麗なカラーが出てきたので嬉しいです!
    カットも、伸びて扱いにくかった前髪をレイヤーを入れてカットしていただき、朝がとっても楽になりました!
    前よりも少し垢抜けた感じがして嬉しいです!
    担当のスタイリストさんはもちろん、シャンプーなどを担当してくれたスタッフさんも、お二人とも丁寧で居心地がすごく良かったです!
    本当にありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【うる艶仕上がり】カット+カラー \10,560

マンタくん様
    今回、3回目のご来店と担当を任せて頂き誠にありがとうございます!
    口コミまで嬉しい限りでございます^_^

カウンセリングからしっかり仕上がりイメージの共有と、より良いご提案が出来るよう心がけ取り組んでおります。

仕上がり、お店の雰囲気にも喜んで頂き技術者としとてもやり甲斐を感じております!

マンタくん様の施術ポイント
    今回リタッチのご希望でしたが、全体を綺麗なグレージュカラーにする為に、ワンカラーへ変更させて頂きました。明るさを落とさずに透明感とくすみ感のあるミルクティーを配合させて頂きました。
    カットでは長さをキープしつつ、全体と顔まわりのレイヤーをデザインさせて頂きました。

次回もより良い仕上がりと、ご提案が出来るよう精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

スタッフ一同、マンタくん様のご来店を心よりお待ちしております。

aux.高木諒也

• Michelleさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 10:31:57.0

初めて利用させて頂きました。

初めてのサロンだったので少し緊張していましたが、カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。

希望通りのスタイルにしていただき、大満足です!

カットの技術はもちろんのこと、会話も楽しく、リラックスして施術を受けることができました。

また、スタイリング方法やヘアケアについても詳しく教えていただき、とても参考になりました。

また必ず伺います。

大好評【高木限定/レイヤー人気】カット+カラー+トリートメント 特価\9900

Michelle様
    この度は初めてのご来店と担当を任せて頂き誠にありがとうございます!
    口コミまで嬉しいし限りでございます^_^

カウンセリングからお客様のご要望、イメージをしっかりと共有させて頂きより良いご提案が出来る様心がけ取り組んでおります。

今回のMichelle様の施術ポイント
    カラーではグレージュ系で暗髪をご希望でしたので、今のベースで可能な限りのイメージを提示させて頂き、より良い配合でカラーを作らせて頂きました。
    カットでは長さをキープしつつ、レイヤーを高めにしっかりデザインさせて頂き、ワンカールで動きのあるロングスタイルへ施術させて頂きました。

施術中や仕上げの際の説明や、コミュニケーションも取りつつ取り組んでおります。

次回もより良い仕上がりとご提案が出来るよう努めて参りますので宜しくお願いします。

スタッフ一同、Michelle様のご来店を心よりお待ちしております。

aux.高木諒也

• ちふゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 10:13:24.0

知人の紹介で行きました!
    ざっくりとしかオーダーしかしなかったのですがカットもカラーも自分に似合うスタイルにして頂きました!
    次も行きます!

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ剤に変更相談可能) \17,710

ちふゆ様
    この度は、ご紹介でのご来店と担当を任せて頂き誠にありがとうございます!
    口コミまで嬉しい限りでございます^ - ^

カウンセリングからお客様とのイメージ共有とより良いご提案が出来る様、心がけ取り組んでおります。

今回のちふゆ様の施術ポイント
    カラーでは、インナーカラーの部分のみに寒色系の色みを選定し、少しブルーみのあるラベンダーを施術させて頂きました。
    カットでは、長さをキープしつつまとまる様にレイヤーカットデザインさせて頂きました。

次回もより良い仕上がりと、ご提案が出来る様精進して参りますので宜しくお願い致します。

スタッフ一同、ちふゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

aux.高木諒也

• riiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 22:33:07.0

顔周りやトップがぺたんとしてしまうのが悩みでしたが、レイヤーカットしていただいて、乾かすだけで動きが出てセットもしやすいです。
    ベージュ系の綺麗なカラーもとても気に入っています!

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善トリートメント \13800

riii様
    いつもaux.へのご来店と、担当を任せて頂き誠にありがとうございます!
    口コミまで嬉しい限りでございます^_^

毎回、カウンセリングからお客様の仕上がりイメージと雰囲気に合わせ、より良いご提案と施術ができる様、心がけ取り組んでおります。

今回のriii様の施術ポイント
    長さは伸ばして行きたいとの事でしたので、毛先を整えレイヤーカットの調節をさせて頂きシルエットとスタイリングのやりやすいベースを作らせて頂きました。
    カラーでは毛先にブリーチ毛が残っており、それに合わせ明るいまろやかなベージュカラーを選定させて頂きました。

次回もより理想のヘアスタイルに近づけて行ける様、精進して参りますので今後共、宜しくお願い致します。

スタッフ一同、riii様のご来店を心よりお待ちしております。

aux.高木諒也

• らんりくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 12:17:44.0

綺麗にカットしていただいてサッパリしました。髪もサラサラになって良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします^ ^

カット+髪質改善トリートメント \8960

らんりく様
    いつもaux.へのご来店と担当を任せて頂き誠にありがとうございます!
    口コミまで嬉しい限りでございます^_^

毎回、遠方よりお越し頂き施術を任せていただける事に技術者として感謝とやり甲斐を感じております。

らんりく様の施術ポイント
    今回、カットでのご予約で長さをキープしながら雰囲気を変えられる様、前下がりになっていたベースを前上がりにカットさせて頂き、顔まわりからレイヤーをデザインを施術させて頂きました。
    トリートメントの方も髪質に合わせ施術させて頂きました。

次回は是非、カラーも任せて頂きたく思います!

スタッフ一同、らんりく様のご来店を心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

aux.高木諒也

• MuraKoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 17:26:52.0

自信を持っておすすめできる美容師さんです!
    頭の形が綺麗では無いのですが、毎回上手に仕上げてくれます!
    パーマのかかり具合も最高です!

カット+各種パーマ\13200

MuraKo様

【MuraKo様ご要望 &施術ポイント 】

『ランダムショート×ツイストスパイラルパーマ』

2ヶ月ぶりのカットでしたので全体的に
    重たさがあった為前髪が上がりやすい様に眉上で
    カットし先細りになる様にカット致しました
    パーマは強め希望でしたので薬剤をよく浸透させてから
    スパイラルパーマで任せて頂きました。

【MuraKo様の今回のスタイリングポイント 】

前髪を上がりやすい様にカットしておりますので
    ドライヤーを下から振り立ち上げる様にしてから
    マッドハードワックスを使用して頂き全体的に良く
    馴染ませて最後にキープスプレーかけて頂くと
    1日キープしたヘアスタイルになるかと思います。

【MuraKo様へのメッセージ】

いつもお褒めの言葉下さりありがとうございます
    次お会いするのは旅行の後かと思いますので
    思い出話をお伺い出来ればと思います。

aux.MG 川久保光

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 01:37:59.0

いつも丁寧な施術と話しやすい雰囲気でかれこれ1年以上お世話になってます!これからもよろしくお願いします^^

きょん様
    口コミまで嬉しい限りでございます^ ^

お店の雰囲気、施術等にも喜んで頂けて技術者としてとてもやり甲斐を感じております!

毎回カウンセリングから仕上がりイメージの共有とより良いご提案が出来るよう心がけ取り組んでおります。

きょん様の施術ポイント
    カラーではいつもより少し暗めのダークアッシュブラウンをご提案させて頂き、カットでは鎖骨程のミディアムレングスにニュアンスレイヤーを入れさせて頂き、量感をあつかいやすく施術させて頂きました。

次回もより良い仕上がりとご提案が出来るよう精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

スタッフ一同、きょん様のご来店を心よりお待ちしております。

aux.高木諒也

• いおりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 06:49:01.0

今回も希望通りにしていただけたので大変満足しております。
    次回もよろしくお願いいたします!

カット \6160(眉カット追加可能+550)\6710

いおりん様

【ご要望 &施術ポイント 】

『軽さのあるランダムショート』

うなじ部分にボリュームが出過ぎない様に
    刈り上げはグラデーションで整えハチが張らないようにタイトに抑え
    センターパートも簡単に出来る様にランダムに全体が
    動きを作りましたのでスタイリングがやり易くなったと思います

【いおりん様の今回のスタイリングポイント 】

顔まわりが真ん中で分かれやすい為
    やや重ためのヘアオイルをご使用頂き適量馴染ませた後に
    ドライヤーを左右に振り癖を抑えやすくし
    ハードワックスを馴染ませて頂ければと思います。
    マッドハード系のスタイリングをよく混ぜると
    1日キープ出来るスタイリングになるかと思います。

【いおりん様へのメッセージ】

いつもお褒めの言葉下さりありがとうございます
    お仕事お忙しいとは思いますがお互い頑張りましょう。

aux.MG 川久保光

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 21:24:03.0

当日急にチューニング剤のメニューもお願いしてしまったのですが快く施術してくださり、ありがとうございました!
    髪の毛がちゅるちゅるになって大満足です☆

すず様
    口コミまで嬉しい限りでございます^ ^

毎回、カウンセリングから髪のお悩み、イメージをしっかり共有した上より良いご提案が出来るよう心がけ取り組んでおります。

今回、髪の広がりが気になるとの事でチューニング(ナチュラルストレート)をご提案させて頂きました。

すず様の施術ポイント
    カラーでは、いつもと同じブルーブラックで、艶感とネイビーを配合しお洒落さも出した暗髪を施術いたしました。
    カットではチューニングで綺麗にまとまりと広がりを抑えた、ベースになりましたので毛先を整えレイヤーカットを顔まわりからデザインさせて頂きました。

次回もより良いご提案と仕上がりをご提供して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

スタッフ一同、すず様のご来店を心よりお待ちしております。

aux.高木諒也

• cocoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 07:58:45.0

初めての来店でしたが、カウンセリングの元、とても素敵なカラーに仕上げていただきました。仕上がりがかわいくなって嬉しいです!また伺いたいと思います♪

《Akari指名限定》ブリーチなしダブルカラー+オリジナルトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

coco様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

久しぶりに明るくするという事で、色落ちもきれいなようにカラーの配合も考えてやらせて頂きました!
    気に入っていただけて嬉しいです!!

coco様とまたお話しできるの楽しみにお待ちしております!

Akari

• 育毛中アラサーさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 10:08:28.0

長年お世話になっている腕前たしかな美容師さんです。
    今回はカットとパーマでお願いしました。
    パーマは前髪とトップを担当スタイリストさんご本人が、後ろはアシスタントさん2名にかけていただきましたが、大変満足な仕上がりです。
    また、施術してから2週間ほど経ちましたが、型崩れすることも特になく持続性もいいです。
    施術後に大事な会議がございましたが、その場でも多くの方に褒められ、気に入っております。

【川久保指名】ジェントルカット&シャドウパーマ \新規13200~再来16500円

アラサー様

【ご要望 &施術ポイント 】

『軽さのあるショートスパイラルパーマ』

刈り上げは薄くなり過ぎないよう6mmで整え
    全体はハチが張らないようにタイトに抑え
    クリームパーマでケア剤を加えダメージリスクを抑え
    アシスタントとスタイルを共有しながら
    ランダムに全体が動きを作りましたのでスタイリングがやり易くなったと思います

【アラサー様の今回のスタイリングポイント 】

髪のパサつきが感じさせないようにヘアオイルを
    少量ご使用頂き適量馴染ませた後にドライヤーでサイドは潰し
    マッドハード系のスタイリングをよく混ぜると
    1日パキッとしたスタイリングになるかと思います。

【アラサー様へのメッセージ】

いつもお褒めの言葉下さりありがとうございます
    アシスタントの頃から良くして下さり
    今回のヘアスタイル周りからの評判も良かったようで光栄です

aux.MG 川久保光

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 17:30:53.0

いつもパーフェクトをありがとうございます!

ダブルカラー (ブリーチ or ブリーチなし相談可能) \15400

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 15:35:48.0

いつも期待以上の仕上がりで、今回もとても最高でした!
    店内の雰囲気もすごくいいです!
    カットは必ずここにお願いするくらい、信頼してます!
    今日もありがとうございました!

カット+カラー \11600

ななみ様
    いつも担当を任せて頂き誠にありがとうございます!
    口コミまで嬉しい限りでございます^ ^

毎回、お客様のイメージと気分に合わせより良いご提案が出来る様心がけ取り組んでおります。

仕上がり、施術、お店の雰囲気までも気に入って頂けて技術者として励みになります!

ななみ様の施術ポイント
    今回、実習がありカラーは暗髪へさせて頂き、カットでは半年ぶりでしたので、レイヤーをしっかりと入れさせて頂き、軽さと動きのあるデザインをご提案させて頂きました。

仕上げのスタイリングも、レクチャーしつつ進めております!

次回もより良いご提案と、施術を提供出来るよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。

スタッフ一同、ななみ様のご来店を心よりお待ちしております。

ux.高木諒也

• もっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 15:22:13.0

初カラーで少し緊張していたのですが、とても可愛く仕上げていただきました!
    縮毛矯正をしているけど上手く染まるのか、染めた後カラーシャンプーを使った方がいいのかなどカラーに関しての質問など丁寧に答えていただき不安が無くなりました。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

もっちー様

初カラーということで、色持ちも重視してカラーの配合させて頂きました!
    満足して頂けてとても嬉しいです!!

もっちー様とまたお話しできるの楽しみにお待ちしております!

Akari

• ムータロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:33:37.0

パーマの仕上がりにとても満足しています。
    髪型もこちらの要望に合わせてカットいただき満足です!
    また行きます!

カット+各種パーマ\13200

ムータロ様

【ご要望 &施術ポイント 】

『8・2の強めリバーススパイラルパーマ』

刈り上げは高さを出して3mmで刈り上げし
    全体はハチが張らないようにタイトに抑え
    クリームパーマでケア剤を加えながら
    リッジがキレイに出る様に調節致しました
    ランダムに全体が動きスタイリングがやり易くなったと思います

【ムータロ様の今回のスタイリングポイント 】

髪のパサつきが感じさせないようにヘアオイルを
    少量ご使用頂き適量馴染ませた後にドライヤーでサイドは潰し
    グロス系のスタイリングをよく混ぜると
    1日まとまりのあるスタイリングになるかと思います。

【ムータロ様へのメッセージ】

いつもお褒めの言葉下さりありがとうございます
    カットモデルからの付き合いで
    ムータロ様のお陰でスタイリストになれたと思っております

髪型の相談には乗れますので
    是非ともご相談頂ければと思っております。

aux.MG 川久保光

• オーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-16 18:12:31.0

サロンの雰囲気も良く、髪のケアーをお願いしてるのですが、楽しく居心地の良い場となっています。
    技術もピカイチで、安心してお任せできるサロンです。
    また是非お願いしたいです。

• AZ258014さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 04:55:42.0

今回も希望通りの仕上がりでした!
    ざっくりとした伝え方でも技術が素晴らしいので
    お任せで安心です♪
    接客も素晴らしくいつも笑顔で癒しの時間です!
    また次も行きたくなるお店です♪

カット \6160

AZ250014様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    こちらこそいつも沢山お話しさせて頂き、楽しかったです!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

AZ250014様のご来店スタッフ一同楽しみお待ちしております!

Akari

• おがけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 00:20:30.0

次のパーマが楽しみです

カット \6160(眉カット追加可能+550)\6710

おがけん様
    口コミまで嬉しい限りでございます^ ^

毎回カウンセリングからしっかりと仕上がりイメージの共有をさせて頂き、より良いヘアを提供出来る様心がけ取り組んでおります。

おがけん様の施術ポイント
    次回パーマをかけたいとの事で、今回はトップの長さを残しつつ耳周り、前髪と襟足をスッキリさせて頂き、ベースを作らせて頂きました。

ワックスなしでもナチュラルにシルエットの綺麗な仕上がりになる様、デザインしております。

次回のパーマも楽しみにお待ちしております!

スタッフ一同、おがけん様のご来店を心よりお待ちしております。

aux.高木諒也

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 23:53:06.0

ひさびさの美容室でドキドキしていたのですが、雰囲気がよくてとっても優しい方ばかりで本当によかったです。
    またドリンクサービスがある所もすぐ喉乾いちゃうのでうれしかったです。
    カットカラー以外にも前髪と顔周りまでお願いしたのですが周りの評判も良くお気に入りになりましたはなまる!!
    また予約しようとおもいます。

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善トリートメント \12350

かな様

顔まわりもはなまる頂けてとても嬉しいです♪
    カラーもインナー色落ちもかわいいように配合致しました!

また何か気になる事があればお気軽にご連絡ください!

スタッフ一同かな様のご来店楽しみにお待ちしております!

Akari

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-04 23:29:49.0

かわいいピンクで色落ちがたのしみです

【理想のカラーに】ダブルカラー(ケアブリーチあり相談可能) \12,100

りさ様
    先日は、数ある美容室の中からauxを選んでいただき、
    ご来店してくださり誠にありがとうございました!
    また、口コミまで書いてくださって嬉しい限りです!

今回、ブリーチカラーという事で髪質や髪の状態を
    見た上で、リタッチをして独自の薬剤選定で施術
    させて頂きました!

また、お任せ頂ける日を楽しみにお待ちしております!

aux.YUKI

• げんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 16:57:41.0

いつもお世話になっております!

多少希望はお伝えしますが、基本おまかせでお願いしております。骨格や雰囲気に合わせたカットをしていただけるので非常に満足です。
    スタッフさんの雰囲気もいいですね!

またよろしくお願いいたします!

カット \5830(眉カット追加可能+550)\6380

• Haruhiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 03:33:10.0

とても可愛い色に染めていただきました!!
    友達や家族にも大好評です^ ^
    前髪や顔まわりのカットも希望通りに施術してもらいました!

《akari指名限定》カット+ワンカラー+FLODIA髪質改善トリートメント

Haruhi様

色持ちも良くするためカラーの配合も工夫して入れさせて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しいです!!

スタッフ一同haruhi様のご来店楽しみにお待ちしております♪

Akari

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 01:57:58.0

友達や家族に可愛いと沢山褒められました!!
    髪の毛が多いのが悩みでしたが、空いて貰ったおかげでとても軽くなり、アホ毛も全然でてないです!
    トリートメントで髪もさらさらになって大満足です。

【人気No.1】カット+カラー+FLOWDIA髪質改善トリートメント \11,550

• まりめいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 23:28:39.0

友達にもめちゃめちゃ褒められました!
    綺麗に染まって嬉しいです!!
    またお願いしたいです!!ありがとうございました!!

まりめい様
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミも書いてくださり嬉しい限りです!

今回、まりめい様の髪質や髪の状態に合わせて
    独自の薬剤選定で、ワンカラーでお色味を入れさせて頂きました!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いいたします!!!

aux.MAYU

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 21:50:30.0

髪もセットしやすいようにカットして貰えて、カラーも自分の想像してた感じに仕上がって、最後可愛くヘアセットしてもらえて大満足です!

【人気No.1】カット+カラー+FLOWDIA髪質改善トリートメント \13,200

すず様
    また、口コミも大変嬉しく思います!

今回赤みのない暗髪がご希望だったので、オリーブ系やアッシュ系のお色味をいれて
    透明感のあるカラーに仕上げました!

カットも扱いやすくなるように整えさせて頂きました!
    くびれ巻きもしやすいと思うのでアレンジたくさんしてみてください!

すず様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

aux. ayame

• ヒナコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-26 12:02:17.0

時間ずらしてもらってありがとうございました( ;  ; )
    ミルクティーめっちゃかわいいです!

次はカットもお願いします^_^

【色持ち度UP】カラー+FLOWDIA髪質改善トリートメント \7,920

ヒナコ様
    いつも担当を任せて頂き誠にありがとうございます!
    口コミまで嬉しい限りでございます^ ^

カウンセリングから仕上がりイメージの共有とより良いご提案ができる様心がけ取り組んでおります。

ヒナコ様の施術ポイント
    今回はカラーで明るめにしたいとのご要望でしたので、髪質と雰囲気に合わせたアッシュベージュを選定させて頂きました。

次回は是非、カットも宜しくお願い致します!

スタッフ一同、ヒナコ様のご来店を心よりお待ちしております。

aux.高木諒也

• 梅さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 08:39:02.0

希望通りの髪色、カットで満足しています
    店の雰囲気が素敵でした
    今後もお願いしたいです

梅様
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミも書いて下さり嬉しい限りです!!

仕上がりやお店の雰囲気に満足して頂けて
    とても嬉しいです!!!
    今回のカラーでは、梅様の髪質や髪の状態に合わせて、
    独自の薬剤選定で施術させて頂きました!
    カットでは、普段のアレンジをより扱いやすく
    調節させて頂きました!

また、お任せ頂ける日を楽しみにお待ちしております!

aux.MAYU

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-24 09:22:24.0

毎月ありがとうございます!
    プライベートの相談まで乗って頂き、いつもお仕事以上の心遣いに感謝です。

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 17:56:21.0

担当スタイリストさんにはいつもお世話になっております。
    サラサラストレートが好きな僕が今回は10年近くぶりにパーマをかけました。
    正直パーマは自分の好みとして、不安が大きかったですが、とてもおしゃれな出来上がりかつ、スタイリッシュでとても気に入りました。
    次はカットとカラーよろしくお願いします。

顧客様/川久保光指名/ジェントルカット&COARMOVE使用シャドウパーマ \15400

ヒロ様

いつも、当店へのご来店に加え
    口コミを頂きまして誠にありがとうございます

【ヒロ様のご要望 &施術ポイント 】

『曲げ過ぎないカルマスパイラルパーマ』

刈り上げはやり過ぎずグラデーションにしなるべく
    全体が浮かない様に調節しバックのパーマは後ろに流れる様に致しました
    前髪のパーマは上げても下げてもバランスが整う様に
    大きめのカールでスタイリング剤で選べる様に巻かせて頂きました

【ヒロ様の今回のスタイリングポイント 】

髪のパサつきが感じさせないように
    購入頂いたヘアオイルを少量にご使用頂き
    適量馴染ませた後にドライヤーで揉み込みながら乾かした後
    艶系スタイリング剤とバターをよく混ぜると
    1日キレイなヘアスタイルの維持が可能です

【ヒロ様へのメッセージ】

長年担当させて頂いておりますが
    パーマ施術させて頂くのは初めてでしたね
    クリームパーマで優しい薬剤で調節してあります
    次回はカラーでまとまりもプラス致しましょう

次回も気に入って頂けるヘアを提供させて頂きます
    ご来店楽しみにお待ちしております。

aux.MG 川久保光

• まゆぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 09:32:17.0

いつもはピンクブラウンのカラーをやらないのですが、久しぶりに!と思い、暖色カラーが得意なスタイリストさんを探してこちらのサロンにたどり着きました。

ブラウンとピンクがの割合など個人的にすごい説明が下手だったにも関わらず、しっかりカウンセリングをして頂いて最高に可愛くなりました!!

お家でのケアに関してもアドバイスを沢山いただけたので実践しています!ぜひまた同じスタイリストさんにお願いしたいです!

まゆぴ様
    先日は、数ある美容室の中からaux.を選んで頂き、
    ご来店してくださり誠にありがとうございました!
    また、口コミも書いてくださって嬉しい限りです!

今回、久しぶりの暖色カラーということで、
    ピンクとブラウンの割合の違いや色落ちまでの流れを
    鑑みたうえで、カウンセリングをし
    髪質や髪の状態に合わせた、独自の薬剤選定で
    施術させて頂きました!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!!!

ホームケアも欠かさず続けてくださりありがとうございます!
    これからもお任せ頂けることを楽しみにお待ちしております!

aux.MAYU

オグジュアリー 表参道(aux.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー