4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ロンドプロフィール 浦和(Lond profil)  >

Lond profil 浦和 【ロンド プロフィール】

ロンド プロフィール ウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-2-2 BAIGYOKU.Sビル 2F
  • 浦和駅西口徒歩3分/ショートカット/ボブ/白髪染め/ショートヘア/白髪ぼかし/浦和/韓国

ユウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 11:44:23.0

深夜急に行きたくなり 予約できるところを探して行き
    朝イチから沢山のお客様が来られてましたが
    ガヤガヤすることもなく
    ゆっくり施術してもらえたので
    通える美容院を探してたところだったので
    通ってもいいかなとおもいました

ドライヤーの熱が熱くないか
    足元が寒くないか 何回かきいてもらえて
    気遣いも完璧でした
    元々暑がりなので寒い事は全くなかったですが!

またカラーももう少し明るくしたいかなとおもうので
    よろしくお願いします

【1番お得!!】カット+カラー+インピタリ3stepトリートメント/浦和/韓国

Lond profil 浦和 【ロンド プロフィール】からの返信コメント

ユウコ様
    この度はlond profil浦和にご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お客様に安心してゆっくりお過ごしいただけるように、スタッフ一同細かいところの気遣いまで心がけながら施術させていただいております!

綺麗を保てる周期は1ヶ月半~2ヶ月となっておりますので、伸びてきて扱いにくさやカラーの色落ちなどございましたら、いつでもご相談くださいね♪

カラーも色々とお話ししながら決めていきましょう!

lond profil浦和
    工藤 百花

• ゆっかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 23:40:14.0

綺麗なストレートがかかりました。
    顔周りのカットも気に入っています。ありがとうございました。

予約の内容だけでなく、今後どんなメニューがいいかの提案も頂けました。他のサロンでは予約内容のみで終わることが多かったので参考になりました。

複数人見ながらだったので忙しそうな印象はありましたが、当日予約で長時間のメニューご対応ありがとうございました!

【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正+1stepトリートメント/浦和/韓国/浦和/韓国

• KCさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 16:51:19.0

イメージ通りのカラーと仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+カラー+美髪縮毛矯正+1stepトリートメント/浦和/浦和

• みつきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 15:40:10.0

かれこれ2年ほどお世話になっています。
    担当スタイリストさんが作り出す丸みショートが大好きで、ずっと指名も変えていません。
    もうすぐ夏なのでいつもより少し短く切って頂きましたが、母からはとても好評でした。
    この人に任せれば絶対失敗しない!という安心感があります。
    色んな人を掛け持たれててお忙しそうでしたが、待ち時間が多少ありますがタブレットを渡されるので待ち時間も苦痛ではないと思います。
    また、今日髪を染めて下さったアシスタントさんとも楽しくお喋りができ、良い時間を過ごすことが出来ました。
    シャンプーしてくださった方もとても丁寧でした。
    次回はもう少しピンクが出るといいなー笑。
    またよろしくお願いいたします♪

【透明感&ダメージレス】カット+N.ルフレカラー+1stepトリートメント/浦和

• Yuiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 22:46:12.0

エレベーターを降りるとお客さんがズラーっと座っていてこんなに混んでる美容室は初めてだったので驚きました。ロッカーもたくさんあるのに空きがない程でした。
    不思議なのがそんなに混んでいるのに、待ち時間がそこまで長くなかったことです。
    どうみても忙しいだろうに、カウンセリングもとっても丁寧にメモをとりながらしていただいて安心してお任せすることができました。
    ボブにバッサリ切るか悩んでいたところ、縮毛矯正とカラーをした後にカットにしてくださり、気持ちに寄り添っていただけたことがとても嬉しかったです。
    結局ばっさりと切っていただき、サラサラな髪と綺麗なカットラインに毎日ニヤニヤしてしまうほどに気に入りました!
    毎日のヘアセットもとっても楽になりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
    余談ですが、長時間の施術だったのにも関わらず、椅子の座り心地がよく腰が全く痛くならなかったのも驚きました。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:12:31.0

待ち時間がかなり多く稼働率重視の店だと思います。
    カットがあまり上手ではなく直して欲しいと伝えると
    不機嫌な表情をして生え癖のせいですと言われとても不愉快でした
    トリートメントもさらさらにはなりません
    他のお客様に偉そうに話しをしているスタッフもおり聞いててこっちが嫌な気持ちになりました

【1番お得!!】カット+カラー+Aujua4ステップトリートメント/浦和/韓国

• いこたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 18:35:08.0

髪の相談に乗っていただきありがとうございました!
    初挑戦の青でしたがとってもいい感じになり気に入っています!次は縮毛矯正お願いします!

【オフィスでも◎】カット+インナーカラー+全体カラー1stepトリートメント

• アオイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 19:58:03.0

毛量を整えていただいてから髪がとても扱いやすくなりました!またよろしくお願いします。

\4800【学割U24】カット+2step髪質改善トリートメント/浦和/韓国/浦和/韓国

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

• ゆぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 20:31:32.0

今回もありがとうございました。前髪も雰囲気が変わってお気に入りになりました。また、左右の髪の毛のクセの違いを相談し、それに合うようにカットしていただきました。おかげでセットも良い感じでできています^ ^
    次回は頭のマッサージをしていただけますと嬉しいです。
    どうぞよろしくお願いいたします、

カット+カラー+1stepトリートメント/浦和/韓国/前髪/顔周り/くびれ/浦和

• Wendyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 19:20:23.0

いつも有り難うございました。

カット+1stepトリートメント/浦和/韓国/前髪/顔周り/浦和/レイヤー/浦和

• まろもかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 22:22:55.0

担当美容師さんのセンスがとても良くて、2回とも理想の仕上がりにしていただきました。持ち込んだイメージ写真を「可愛いですね!こっちのほうがいいとおもいます!」と共感、さらに前髪についてもスタイルを提案していただけたのが嬉しかったです。また是非よろしくお願いいたします。

• えみりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:10:13.0

可愛くしてくれます♪

• mikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:06:00.0

初来店でした。
    丁寧なカウンセリングと日々のスタイリングの説明があったのがよかったです。

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 12:44:14.0

カット後に巻き方まで丁寧に教えてくださり、勉強になりました!カラーもキレイに仕上げていただきありがとうございます(^_^)

【人気No.2】カット+カラー+5stepトリートメント/浦和/浦和/浦和/浦和/浦和

• てんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 11:16:48.0

今回も丁寧に切って頂きました。ありがとうございました。またどうぞ宜しくお願い致します。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 01:18:13.0

今回もカットありがとうございました!!
    形を整えながら量を減らしてもらいスッキリしました!
    いつかパーマも挑戦してみたいと思います!

• なこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 21:02:59.0

予約の時間をすぎても1時間ほど待たされました。
    施術はとても急いでいる感じで丁寧とは言えませんでした。
    こちらの要望も言える雰囲気では無かったため仕上がりも満足いくものではありませんでした。他のサロンでやり直してもらおうと思います。残念です。

おくれ毛&もみあげ◎前髪+韓国風お顔周りカット/浦和/韓国

• リュウトさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 22:10:52.0

かっこよく仕上げてくださいました!
    お値段以上の仕上がりで満足です!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 14:46:55.0

今回は、地毛の色に近い色に染めて頂きました。地味にならないか、どのようになるかドキドキしていたのですが、色もカットもとても可愛く仕上げていただき、大満足です。ありがとうございました!

前髪カット+韓国風顔周りカット+カラー+1stepトリートメント/浦和/韓国ヘア

• ノリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 22:11:09.0

店内は賑わっていましたが、しっかりカウンセリングしていただきました。予約時になりたいスタイルの写真を添付しておいたのですが、そのスタイル通りに仕上げて頂きました。嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

【人気No.3】カット+カラー+3stepトリートメント/韓国//浦和/浦和/浦和

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 20:43:47.0

今回の仕上がりがとても気に入りました。広がっていたスタイルが落ち着いたと感じます。また伸びた頃メンテナンスに伺います。ありがとうございました。

海気指名限定【似合わせ小顔カット+2STEPトリートメント】指名料込み

• マサミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 20:14:29.0

急な時間変更に対応していただきありがとうございました。

いつもこちらの希望通りに仕上げてくれるので安心です。

【業界No.1ダメージレス&ツヤ】カット+イノアカラー+1stepトリートメント

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 18:02:13.0

今のどのヘアスタイルにしたいかということだけではなく、その先を見通した相談も快く乗ってくださって、ベストな方法を一緒に考えてくださりました!
    仕上がりも満足です。また来ます。

全頭カラー+1stepトリートメント/浦和/韓国/浦和/韓国/浦和/韓国/浦和/浦和

• みさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 20:09:48.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています。
    とても丁寧で、仕上がりも毎回気に入っています。
    所要時間も短くて大変助かります。

• ほーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:35:01.0

今回も丁寧に施術して下さいました!

• モエさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 17:18:31.0

たくさんお客様がいらっしゃってお忙しそうでしたが、丁寧に施術してくださいました。ヘアセットも可愛くしてくださり大満足でした。
    前日に予約できるところで探して急遽決めたところでしたが、また機会があればお願いしたいです。

• さまーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 15:25:29.0

とても親切に対応していただきました。

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 14:38:55.0

休日ということもあり混雑していてお隣とのスペース間隔が狭かったこと・待ち時間が度々あったこと(特にお隣との掛け持ちだったので気になりました)は残念でしたが、施術はしっかりしてくださったので良かったです。

ひかり様

Lond profil 浦和へご来店頂き誠にありがとうございました!

クチコミありがとうございます!

お隣とのスペースが狭かったこと、
    待ち時間が長かったこと大変申し訳ございませんでした!!

今回長さを切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?

次回ぜひお聞かせください!

またのご利用お待ちしております♪

Lond profil 浦和 スタイリスト高津

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 23:09:36.0

他店にて最悪の髪型にされ、なんとかして欲しくてこちらに駆け込みました。
    縮毛矯正のザンバラショート…手の施しようがないと諦めていましたが、まさかのイメージ通りのスタイルにしていただけました。
    セットの仕方まで教えて下さり、こんなに親切丁寧な美容院は初めてです。
    今までにない素敵なショートヘアーに大満足です!今後も続けて利用させていただきます。

【白髪染め◎】シミにくい&ダメージレス!カット&N.カラー&トリートメント

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:52:26.0

すごく綺麗にしていただいて、前髪と顔周りも理想的でとても嬉しいです!ドライヤーの時のポイントなども教えていただけたので実践してみます!
    またお願いします(*^^*)

先日はLond profil浦和にご来店頂きありがとうございました。

そして口コミありがとうございます。

是非お家でのセルフスタイリングでもやってみて下さい♪

Lond profil浦和
    stylist 山本

ロンドプロフィール 浦和(Lond profil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー