4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ロンドプロフィール 浦和(Lond profil)  >

Lond profil 浦和 【ロンド プロフィール】

ロンド プロフィール ウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-2-2 BAIGYOKU.Sビル 2F
  • 浦和駅西口徒歩3分/ショートカット/ボブ/白髪染め/ショートヘア/白髪ぼかし/浦和/韓国

ユウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 11:44:23.0

深夜急に行きたくなり 予約できるところを探して行き
    朝イチから沢山のお客様が来られてましたが
    ガヤガヤすることもなく
    ゆっくり施術してもらえたので
    通える美容院を探してたところだったので
    通ってもいいかなとおもいました

ドライヤーの熱が熱くないか
    足元が寒くないか 何回かきいてもらえて
    気遣いも完璧でした
    元々暑がりなので寒い事は全くなかったですが!

またカラーももう少し明るくしたいかなとおもうので
    よろしくお願いします

【1番お得!!】カット+カラー+インピタリ3stepトリートメント/浦和/韓国

Lond profil 浦和 【ロンド プロフィール】からの返信コメント

ユウコ様
    この度はlond profil浦和にご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お客様に安心してゆっくりお過ごしいただけるように、スタッフ一同細かいところの気遣いまで心がけながら施術させていただいております!

綺麗を保てる周期は1ヶ月半~2ヶ月となっておりますので、伸びてきて扱いにくさやカラーの色落ちなどございましたら、いつでもご相談くださいね♪

カラーも色々とお話ししながら決めていきましょう!

工藤 百花

• maryukoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 23:11:42.0

おくれ毛&もみあげ◎前髪+韓国風お顔周りカットのメニューで18時半に予約し、初めて伺いました。

エレベーターを降りると、すぐに駆け寄ってくれたスタッフに予約のことを伝えると、名前を聞かれ、鍵付きロッカーを案内された。鍵付きロッカーは初めてだったので驚き、嬉しかった。担当のスタイリストの方は終始笑顔の接客で、細かく切る長さや場所の確認をしてくれた。さらに、サービスでコテで巻きながら説明してくれたので、帰宅後に参考にした。最後に、洗い流さないトリートメントまで塗ってくれようとしたが、すぐに帰ってお風呂に入る予定があり、明朝も早いため今回は断った。次回はどんな香りや質感か試してみたい。

おくれ毛&もみあげ◎前髪+韓国風お顔周りカット/浦和/韓国

• こうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 12:48:31.0

カラーもカットもこちらの希望をそのまま反映してくださってとても満足な仕上がりになりました!また、髪の状態を鑑みた薬剤の提案などもしていただけたので安心しておまかせできました。ありがとうございました!

【オフィスでも◎】カット+インナーカラー+全体カラー1stepトリートメント

• あいちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 09:48:30.0

今回も可愛いく染めてもらいました!!
    いつも理想どおりに染めてくれるので本当にうれしいです!!ありがとございました!!

【人気No.2】カット+カラー+5stepトリートメント/浦和/浦和/浦和/浦和/浦和

• はあちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-21 08:45:31.0

いつも心地よい時間を過ごさせていただいています。毎回ノープランで来店していますが、施術後は大満足の仕上がりです。
    セットの仕方を細かく教えてくださるので、家での再現力の高さが有り難いです。

それと今回、とても丁寧に声掛けをしながらシャンプーを担当されているスタッフさんがいました。
    「首持ち上げますよ」などお客さんに触れるときに声をかけていて、シャンプー中はなんとなく周りが見えないソワソワ感がありますが、細かい声かけは安心感につながるなと感じました。

カット+カラー+1stepトリートメント/浦和/韓国/前髪/顔周り/くびれ/浦和

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 20:43:56.0

お店の雰囲気も良く、落ち着きました。
    カットも丁寧にやっていただいたのでまた伺いたいと思います。

カット+1stepトリートメント/浦和/韓国/前髪/顔周り/浦和/レイヤー/浦和

• サラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 18:12:23.0

すごく綺麗な髪色に染めていただきました!髪の巻き方も教えていただいてありがたかったです。

\7980【学割U24】カット+カラー+2step髪質改善トリートメント/浦和/韓国/

• あずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 22:29:19.0

初めに接客とシャンプーをしてくれた方 接客がすごく丁寧で気持ちが良かったです。雨濡れなかったですか?や、シャンプーの時も丁寧に声掛けをして下さり 心地よい時間を過ごせました。仕上がりもリクエスト通りにしていただきました。ありがとうございます。また伺います。

あずみ様
    いつもlondprofil浦和をご利用いただき、誠にありがとうございます!

アシスタントの接客、シャンプーなどほめていただき、ありがとうございます!

他のスタッフもシャンプー以外の施術もとても丁寧なので、今後も安心してご来店くださいね♪

工藤 百花

• あっきーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 21:39:59.0

こちらのお店に通ってまだ2回目ですが、友達や仕事先の人に褒められとても嬉しいです!
    自分にあったスタイルを一緒に考えてくれてざっくり答えてもいい感じにしてくれてとても気に入っています
    コミ障の自分でも行けたのでこれからも通いたいと思います!

あっきー様
    この度も、lond profil浦和にご来店いただき、誠にありがとうございました!

とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

周りの方にも好評で、私も嬉しいです♪ショートヘアお似合いでした☆

今後もお似合いのスタイルをご提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいね!

工藤 百花

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:18:58.0

とても明るくて楽しくお話しできました!
    カラーもカットもいい感じです!

【人気No.3】カット+カラー+3stepトリートメント/韓国//浦和/浦和/浦和

• なちむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:33:46.0

時間に配慮して対応していただき、大変助かりました。

• さよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 16:06:04.0

いつもカットとカラーは担当スタイリストさんにお任せでやってもらっています。
    今回の髪型もとても評判が良かったです。

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:08:37.0

9:00から営業しているのが有難いです。
    希望した時間までにゆとりを持って仕上げてくださり助かりました。
    セットの方法なども丁寧に教えてくださり、家でも再現できました!

また、女性のアシスタントの方の接客がとても丁寧で、きめ細かにお気遣いいただき、気持ちよく過ごせませした。シャンプーも気持ちよかったです。

さとみ様

Lond profil 浦和へご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます!

お家でも再現出来て良かったです!!
    シャンプーのども褒めていただきありがとうございます!

Lond profil 浦和 スタイリスト高津

• てでぃあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:53:05.0

ショートから少し変えたいと思い伸ばしていたのですが、連日の暑さで断念しショートにしてもらいました。
    家族にとても好評で、セットも楽です。

嬉しいクチコミありがとうございます!

ご家族のから好評で良かったです!
    また次回ご相談ください!

Lond profil 浦和 スタイリスト高津

• よしださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 11:13:30.0

やりたい髪型にしていただいて大満足です!とても丁寧なカウヘリングで安心してお任せできました。次回も是非よろしくお願いします!

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 11:02:35.0

最初は時期もあってか、とても混み合っているなあという印象でした!ですが、丁寧に自分のなりたい髪色、目指したい髪型になるよう優しく教えていただきました!!雰囲気も柔らかく、わからないことは訊きやすい方でした!

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善TOKIO 5stepトリートメント/浦和/浦和

まりな様

嬉しいクチコミありがとうございます!

次回もお任せください!

Lond profil 浦和 スタイリスト高津

• Renamomさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 13:27:49.0

初めてお伺いしました!
    ロングからショートカットにしていただきたかったので、ショートカット・浦和で検索してこちらに。
    担当スタイリストさんとカウンセリングしていて安心してお任せできそうと感じたので軽く悩みやイメージをお伝えし、カラーの色もお任せしました。
    結果、カットもカラーもとても素敵に仕上げていただきました。
    TOKIOトリートメントで久々に髪に艶が戻り嬉しかったです。
    家族にも仕事仲間にも好評でした!
    また次回も楽しみです^_^

• 0055さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 18:53:28.0

初めてお邪魔しました。生え際と襟足のクセがあり、今は縮毛矯正かけてますが、今後どうしようか悩み中の年代です。
    今回は短くなりすぎない程度に希望のイメージで仕上げていただきとても嬉しかったです。
    ショートも全然似合うタイプ、と言っていただき、将来的には短いのもありかなと、ちょっと前向きに考えられるようになりました。
    これまで何となく避けてましたが、50代の口コミも多く落ち着いてて皆様素敵なお店でした!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 18:18:07.0

細かい要望や相談にも親切に対応してくださってありがたかったです。

m様。

嬉しいお言葉。とても励みになります^^

より満足して頂けるよう精進して参りますので

是非またよろしくお願い致します!

Lond profil 浦和 店長 海気貴博

• KAZUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 17:01:58.0

ショートヘアを得意としていると別のスタッフの方からお聞きしていたので、前回より担当スタイリストさんを指名し、丸みショートでお願いしました。
    前回の仕上がりがとても気に入り、今回もお願いしました。
    前回からは、2ヶ月経っていましたが、形の崩れがなく伸びただけという印象で、ショートでこの季節(春・夏)で2ヶ月維持できたのには驚きました。
    またお伺いしたいと思います!

• きはらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 20:56:53.0

いつも丁寧に相談に乗ってくださるので安心してお任せしています。

【髪質改善】カット+カラー+美髪縮毛矯正+1stepトリートメント/浦和/浦和

先日はLond profil浦和にご来店頂きありがとうございました。

そして口コミありがとうございます。

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪

またメンテナンスの際は是非ご利用ください。

ご来店心よりお待ちしております。

stylist 山本

• ぽんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 21:25:21.0

カラーやカットが始まる前にこちらの希望等をしっかりヒアリングしてくださるのと、全て終わってからも何か聞いておきたいことはありますか?とスタイリストさん側から聞いてくださってアドバイスしてくださるので、髪癖の悩みや今後やってみたい髪型の相談ができてすごく過ごしやすいです。いつもありがとうございます(^^)

【極上体験☆】カット+カラー+プリフィカ3stepコース/浦和/浦和/浦和/浦和

ぽんず様
    いつもlond profil浦和をご利用いただき、誠にありがとうございます!

毎回嬉しい口コミありがとうございます♪

お家でも扱いやすいヘアスタイルを提供できるようにこれからも技術向上に努めてまいります!

今後もお気軽にお悩みなどご相談くださいね☆

londprofil浦和
    工藤 百花

• shiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 18:33:59.0

久しぶりにショートを決めていたので、初めてこちらにお伺いしお願いしました!!髪型や髪色も凄く気に入っており、本当に大満足です^_^☆美容院もなかなかいいところがなく悩んでましたが、今後もお願いしたいと思いました!!ありがとうございました!

【オススメNo.1】カット+カラー+インピタリ3stepトートメント/大宮/韓国

Sii様

嬉しいクチコミありがとうございます!

久しぶりのショートヘア気に入っていただけて嬉しいです!
    気軽に次回もご相談ください!

Lond profil 浦和 スタイリスト高津

• クミゴンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 18:00:38.0

仕上がり大満足です
    カット、カラーともに希望や悩みをきちんと聞いてくださり、お伝えしきれなかった事も理解してくださった上で、
    最高な仕上がりにしてくださいました
    またお願いしたいです

【1番お得!!】カット+カラー+Aujua4ステップトリートメント/浦和/韓国

クミゴン様。

いつもLond profil 浦和にご来店頂きありがとございます!

嬉しいお言葉。とても励みになります^^

より満足して頂けるよう精進して参りますので

是非またよろしくお願い致します!

Lond profil 浦和 店長 海気貴博

• mayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:21:17.0

当日予約で訪問しました。

カラーのリタッチをお願いしたのですが凄く綺麗に染めていただきました。
    入店から退店までの対応もスムーズで良かったです。

また利用させていただきます。

【白髪染めも◎】リタッチカラー+1stepトリートメント/浦和/前髪/顔周り

Lond profil 浦和 スタイリスト高津

• てでぃあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:32:04.0

ショートヘアから少し伸ばしたいと思い、ボリュームを抑えて毛先を揃えてもらいました。
    カラーもいつもリタッチですが、今回はしっかりと全体をカラーリング。重くなりすぎず、素敵な色にしてもらい大満足です。

Lond profil 浦和 スタイリスト高津

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 14:29:02.0

初めての利用させていただき、レイヤーカットにも初挑戦でしたが、カウンセリング時には希望や不安点などもしっかり聞いていただけました。そのため、希望のヘアスタイルどうりになってとても満足です!
    家でのヘアアレンジの仕方も教えていただき、レイヤーカットを長く楽しめそうです!
    また次回も利用したいと思います。

• ミノリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 23:37:22.0

数年ぶりに前髪を作っていただきました。
    イメージ通りの仕上がりでその後のスタイリングもしやすく気に入っております。
    カウンセリングもしっかりやっていただけるので安心してお任せできます。

嬉しいクチコミありがとうございます!

スタイリングしやすくて良かったです!

前髪などまたご相談ください!

Lond profil 浦和 スタイリスト高津

• ゆっかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 23:40:14.0

綺麗なストレートがかかりました。
    顔周りのカットも気に入っています。ありがとうございました。

予約の内容だけでなく、今後どんなメニューがいいかの提案も頂けました。他のサロンでは予約内容のみで終わることが多かったので参考になりました。

複数人見ながらだったので忙しそうな印象はありましたが、当日予約で長時間のメニューご対応ありがとうございました!

【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正+1stepトリートメント/浦和/韓国/浦和/韓国

そして口コミありがとうございます。

ストレート綺麗にかかっていましたね♪

顔回りもいい感じでしたよ♪

説明させて頂いたメニューは指名料もかからないので是非次回のご予約の時に参考にしてみて下さい。

またのご来店心よりお待ちしてます。

stylist 山本

• KCさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 16:51:19.0

イメージ通りのカラーと仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました。

そして口コミありがとうございます。

フルメニューでしたが仕上がり凄く綺麗になりましたね♪

またメンテナンスの際は是非ご利用ください。

ご来店心よりお待ちしております

stylist 山本

ロンドプロフィール 浦和(Lond profil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー