今回はありがとうございました!
カラーもすごく想像通りで、顔周りカットも気に入ってます!!
また、よろしくお願いします。
【お得!!】¥6980 似合わせカット&透明感カラー/浦和/浦和/浦和/浦和
Lond profil 浦和 【ロンド プロフィール】からの返信コメント
ぽ様
カラーもカットもご満足いただけてとても嬉しいです。
今回ご利用いただいたクーポンは次回もお使いいただけますし、指名料もかかりませんので、ぜひまたご利用ください。
次回も似合わせカットとカラーで、さらに素敵にさせていただきます!
Lond profil 浦和 大和田拓夢
理想通りの髪型やカラーにしていただき、嬉しいです!
特にカラーは、赤みがなくなり透明感があるカラーになり、よかったです。レイヤーの巻き方など、色々と教えて下さり
この度は、ありがとうございました!
【人気No.1】カット+カラー+髪質改善TOKIO 5stepトリートメント/浦和/浦和
初めてでしたが最初から最後まで楽しく過ごすことができました!
かわいすぎる髪色にしていただき幸せです!!
またお願いいたします!
中川指名限定 カット+N.カラー+ダメージレス縮毛矯正+3stepTR \28480
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も縮毛矯正の仕上がりに大変満足しています。
施術から1週間経ちますが、アホ毛が1本もなく髪もずっと艶々サラサラです^^
接客・施術ともに常に丁寧で、細部まで心配りをしていただけるので、安心してお任せできます。髪が絡まりやすく美容院が苦手ですが、快適に過ごせるのでとても有難いです。
また、カラーやカットも希望通りに仕上げてくださり、毎回技術の高さに感動しています。
今後ともよろしくお願いします。
【髪質改善】カット+カラー+美髪縮毛矯正+1stepトリートメント/浦和/浦和
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
こちらから希望の髪型のイメージ写真などを共有しなかったのですが、レイヤーをどのくらい入れたいか?髪の量どうしたいか?顔周りは?など、ちゃんとヒアリングしてくださいました。
さらに、仕上げにヘアセットの方法やコツを丁寧に教えてくださいました。有難いです!とっても扱いやすくなり、アレンジも色々楽しめそうでワクワクしてます!
今回はレイヤーを活かしたワンカールを教わりましたが、次回はコテで動きのあるアレンジを教わりたいです~!
ありがとうございました*
この度はありがとうございました!!
初めてのサロンで緊張していましたが、お話してくださったり髪の巻き方など教えてくれて居心地が良かったです。
またお願いします!!
【学割U24】韓国風小顔カット+1ステップトリートメント
トリートメント
希望に沿っていただき助かりました!パーマの調子も良いです。また行きますのでよろしくお願いします!
中川指名限定 カット+N.カラー+パーマ+インピタリ3stepTR\22180
カット、カラー、パーマ、トリートメント
自分できった前髪の悩みを解決してもらい、毛量もちょうどよくしてもらい、よかったです。髪色も抑えめでしたが丁寧に染めてもらい、染みてしまう方なのですが、今回は染みなかったです。ありがとうございました。
【白髪染め◎】カット+リタッチカラー+1stepトリートメント/浦和/浦和
イベント直前にリピートさせていただきました。
予約が取りやすく、丁寧に都度カウンセリングいただけるので安心してお任せできます♪ありがとうございました。
【ダメージ最小プラン】カット+イノアカラー+5stepTOKIOトリートメント
今回はボブからショートボブにカットしてもらいました。
来月末頃カラーとカットでまた伺う予定ですが、安心していつもお願いできます!
ここ数年で、一番頻度が多く通い続けていられるサロンです。
またお願いいたします。
カット+1stepトリートメント/浦和/韓国/前髪/顔周り/浦和/レイヤー/浦和
前回かけたパーマが伸びてきて扱いづらくなってきていたのですが、カットでまた素敵に仕上げていただきました。
次回もまたよろしくお願いします。
【人気No.3】カット+カラー+3stepトリートメント/韓国//浦和/浦和/浦和
えびさん様。
いつもLond profil 浦和にご来店頂きありがとうございました!
Lond profil 浦和 店長 海気貴博
希望通りのカットありがとうございました。
細かい希望も聞いていただけて大満足な仕上がりです。
また次回も宜しくお願いします。
【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正+1stepトリートメント/浦和/韓国/浦和/韓国
今回で3回目です!3回とも同じスタイリストさんにお願いしています!
初回から、縮毛矯正&ショートヘア&ボリュームを削ぎ落としたいという私の要望を的確に聞いてくださっています!
縮毛矯正だけどピーンとならず、カットもいつもイメージを聞いてくれたうえで似合う髪型にしてくださるので、今後もぜひお願いしたいです!
【髪質改善メニュー人気No.1】カット+低ダメージトステア縮毛矯正+1stepTR
カット、縮毛矯正、その他
なかなか自分の思うような髪型にならなかったり、維持出来なかったり、カラーの色合いも上手く伝えられずで、美容室がなかなか固定できない私でしたが、こちらでお願いするようになってから、パパッと自分のイメージを汲み取ってくれるので、いつも安心してお任せしてます!!
カラー中も『引っ張っちゃってごめんね』とか、乾かしてる最中のアドバイスくれる時もドライヤーを離して教えてくれたりと、配慮が嬉しかったです!
【ハイトーンにするなら!】カット+ダブルカラー+1stepトリートメント/浦和
はる様。
Lond profil 浦和 店長 海気貴博
予約の予定を変更して縮毛矯正をお願いしました。
初めてなので、長時間座っているのは疲れましたが、仕上がりは真っ直ぐサラサラになり、とても満足しています。
毎朝のアイロンや、湿気で広がることから解放されて嬉しいです。
【透明感&ダメージレス】カット+N.ルフレカラー+1stepトリートメント/浦和
あらさん様。
先日はご来店頂きありがとうございました!!
縮毛矯正で満足して頂けて嬉しいです。
朝とても楽になりますよね!!
わからないことがありましたら何でもご相談ください^^
またお待ちしております!
Lond profil 浦和 店長 海気貴博
いつも大体こんな感じで、とお伝えするのですがいい感じに仕上げて頂いてます。
次回もお願いします。
似合わせメンズカット+頭皮改善トリートメント/浦和/韓国/浦和/韓国/浦和/
今回初めて伺いました。
理想のスタイルにカットして頂きました。
カラーも良かったです。
ありがとうごさいました!
いずみ様
Lond profil 浦和へご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しいクチコミありがとうございます!
またのご利用お待ちしております♪
Lond profil 浦和 スタイリスト高津
カウンセリングがとても丁寧でいろいろな提案をしてくださりありがとうございました。
担当者さんや他のスタッフさん親切で仕上がりも良かったです。
【業界No.1ダメージレス&ツヤ】カット+イノアカラー+1stepトリートメント
時ちゃん様
カウンセリングや仕上がりを気に入っていただけて、とっても嬉しいです。
今回のクーポンは次回も使えます!
指名料もかからないのでぜひまた気軽にご利用ください!
またお会いできるのを楽しみにしています!
Lond profil浦和 大和田拓夢
サッパリと素敵にカットしていただきありがとうございます。
スタイリングも参考になりました。
ちえ様
Lond profil 浦和へご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりやスタイリングについてご満足いただけて嬉しいです。
またぜひお任せください。
またのご利用を心よりお待ちしております♪
Lond profil 浦和 スタイリスト 高津
初めてのサロンで雰囲気が分からなかったけれど、丁寧な接客で安心しました。仕上がりも、周囲からの評判も良く満足しています。ありがとうございました。
さゆ様
この度はLond profil浦和にご来店ありがとういただきありがとうございました!
満足していただけてとても嬉しいです!
また、周囲の方からの評価も良いとのこととても安心しました!
ぜひまたお任せいただけたらと思います♪
Lond profil浦和 新井 望乃果
カット+カラー+1stepトリートメント/浦和/韓国/前髪/顔周り/くびれ/浦和
田嶋さん様。
Lond profil 浦和 店長 海気貴博
初めての場所でしたが、丁寧に対応して頂きました。
美容院迷子になっていた3年半くらい前から、ずっとお世話になってます♪いつも素敵なヘアスタイルにしてくださるので、職場の方や家族からも好評です。また、妊娠中にお邪魔した時は、関わってくださったスタッフさん全員がとても配慮してくださり、安心して過ごすことができました。今後ともよろしくお願いします!
ぽっくる様。
先日はLond profil 浦和にご来店頂きありがとうございました!
Lond profil 浦和 店長 海気貴博
トリートメントのみでしたが髪の悩みなどを聞いていただき、非常に親切でした。
お客さんは沢山いましたが、スタッフさんも多いので予約は取りやすいようでした。
トリートメントについても、詳しく説明していただけてありがたかったです。
エレベーターの扉が閉じるまで頭を下げていただき、ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
【日本1のトリートメント】髪質改善TOKIO 5stepトリートメント
トリートメント
いつも満足の仕上がりです。
特に担当スタイリストさんのカットが気に入っています。
今回すごく久しぶりにパーマをかけましたが
本当に朝の準備が楽になりました!!
評判も良くてとても気に入ってます
また伸びてきた頃にカットに伺います!
中川指名限定 カット+デザインパーマ+インピタリ3stepTR\15980
カット、パーマ、トリートメント
いつもありがとうございます!(´▽`)
サラサラ真っ直ぐなりました。
【トステア配合】【低ダメージ】【残臭なし】カット+縮毛矯正+1stepトTR
カット、縮毛矯正、その他
イメージどおりのカラーになって良かったですー!!来てよかったと思いました!ありがとうございました!
メンテナンスカット+全体カラー+1stepトリートメント/韓国/浦和
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
maa 様
嬉しいクチコミありがとうございます!
イメージ通りのカラーに仕上がって、喜んでいただけてとても嬉しいです!その後の髪の調子はいかがでしょうか?また季節や気分に合わせて、似合うカラーやケアをご提案させていただきます!
Lond profil 浦和 スタイリスト 大和田拓夢
周りからもショートヘア好評で気に入ってます!
中川指名限定カット+N.カラー+インピタリ3stepTR\14580
毎月、カラー、カット、5ステップトリートメントで通っています。
痛んでいた髪もまとまりやすくなりました。
今回のスタイリストさんは、カットも上手です。
【白髪染め◎】カット+リタッチカラー+3stepトリートメント/浦和/浦和/浦和
いつもご来店いただきありがとうございます。
トリートメントやカットの効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
これからも髪の状態に合わせて最適なケアとスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
Lond profil
山本
ロンドプロフィール 浦和(Lond profil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー