4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ロンドプロフィール 浦和(Lond profil)  >

Lond profil 浦和 【ロンド プロフィール】

ロンド プロフィール ウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-2-2 BAIGYOKU.Sビル 2F
  • 浦和駅西口徒歩3分/ショートカット/ボブ/白髪染め/ショートヘア/白髪ぼかし/浦和/韓国

ユウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 11:44:23.0

深夜急に行きたくなり 予約できるところを探して行き
    朝イチから沢山のお客様が来られてましたが
    ガヤガヤすることもなく
    ゆっくり施術してもらえたので
    通える美容院を探してたところだったので
    通ってもいいかなとおもいました

ドライヤーの熱が熱くないか
    足元が寒くないか 何回かきいてもらえて
    気遣いも完璧でした
    元々暑がりなので寒い事は全くなかったですが!

またカラーももう少し明るくしたいかなとおもうので
    よろしくお願いします

【1番お得!!】カット+カラー+インピタリ3stepトリートメント/浦和/韓国

Lond profil 浦和 【ロンド プロフィール】からの返信コメント

ユウコ様
    この度はlond profil浦和にご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お客様に安心してゆっくりお過ごしいただけるように、スタッフ一同細かいところの気遣いまで心がけながら施術させていただいております!

綺麗を保てる周期は1ヶ月半~2ヶ月となっておりますので、伸びてきて扱いにくさやカラーの色落ちなどございましたら、いつでもご相談くださいね♪

カラーも色々とお話ししながら決めていきましょう!

工藤 百花

• きななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:33:26.0

いつもお世話になっています。
    伸ばそうかなと考えてもやっぱりいつものショートボブで!とお願いしてしまう扱い易い髪型にしてくださります。伸びてきてもかわいく保たれます。
    お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんのお人柄もとても良いです。居心地の良い空間です。

カット+1stepトリートメント/浦和/韓国/前髪/顔周り/浦和/レイヤー/浦和

• にこちゃんまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:41:06.0

何度かリピートさせて貰ってましたが、口コミの投稿は苦手で敬遠していました。が 今回はほんとに対応良くして頂いたので、サロン検討している方にお勧めしたくコメントしました。
    ほぼカットのみの依頼ですが、毎回思い通りの髪型にしてくれるので大満足しています。美容室あるあるのガンガン話す雰囲気もなく、あまり話すのが苦手な私でもしっぽり満喫出来ております。
    が、今回は1時間も予約時間を間違えてしまいました。連絡すると柔軟な対応で快よく時間の変更をして頂きました。 予約がぎっしりある中での変更でしたので、 施術中は多少の待ち時間はありましたが許容範囲内でした。
    スタイリストさんには忙しくさせてしまったのが、ほんとに、申し訳なかったですが、、、、
    ほんとに、感謝しかありません。
    本当によいサロンだと思います♪

【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正+1stepトリートメント/浦和/韓国/浦和/韓国

• ひろちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 07:38:39.0

希望通りで満足です。ありがとうございました。
    土日に行くと結構混んでるので、空いてそうな時間に次は行きたいですね、、

【オススメNo.1】カット+カラー+インピタリ3stepトートメント/大宮/韓国

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 17:04:44.0

カラーも髪型も希望通りにしていただいてとても満足しました!ありがとうございました!

カット+カラー+1stepトリートメント/浦和/韓国/前髪/顔周り/くびれ/浦和

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:51:06.0

いつもお世話になっています。
    毎回丁寧にカウンセリング・施術いただき、今回も理想の髪型に仕上げていただき大満足です!
    周りからの評判もよく嬉しいです。

【髪質改善】カット+カラー+美髪縮毛矯正+1stepトリートメント/浦和/浦和

• ayatomaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:04:06.0

スタッフの方は皆さん丁寧に接客して下さるので、安心感があります。
    カット、カラー、トリートメントどれも満足です。

【白髪染め◎】カット+リタッチカラー+3stepトリートメント/浦和/浦和/浦和

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:16:17.0

混んでいる中でも気遣いがみえました。
    また、イメージ通りのカットをしてもらえたので満足です!

• しま子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 16:55:11.0

今回初めてここを利用しました
    混雑していたため待ち時間が少し多かったですが店内やスタイリストさん達の雰囲気がとてもよかったです。
    髪の毛のセットの仕方や髪の毛の乾かし方なども丁寧に教えていただき助かりました
    今まで色々な美容院を転々としていましたが次回からもここを利用しようと思います

おくれ毛&もみあげ◎前髪+韓国風お顔周りカット/浦和/韓国

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:01:14.0

少し切っていただいただけなのに、劇的に扱いやすくなりました。丁寧なのに手早く仕上げてもらえるのも助かります。
    またお願いしたいです。

【極上体験☆】カット+カラー+プリフィカ3stepコース/浦和/浦和/浦和/浦和

かな様。

いつもLond profil 浦和にご来店頂きありがとうございます!

Lond profil 浦和 店長 海気貴博

• みけこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 08:04:55.0

お世話になるのは二度目ですが、今回もイメージ通りにしていただけました。カットだけでなく、今回はカラーをしなかったのですがケアの仕方もアドバイスいただけて、とても親身に接していただけました。
    また次はカラーとカットをお願いしようと思っています。
    ショートカットがとてもお上手なのでもう少し短くし、色々なショートに挑戦したくなります。

• ユッピンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 05:15:30.0

イメージ通りにしていただけてとても嬉しいです。
    毎日のお手入れ方法も教えていただきありがとうございました。中々難しいですが頑張ってみます。またよろしくお願い致します。

• ここあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 23:13:20.0

先日、縮毛矯正をかけて20cmくらい思いきって髪を切りました。
    縮毛矯正は私の癖の強さに合わせて、施術を行って頂きました。
    けれど、少々店内が狭く、隣の人との間隔も狭く感じました。

• おみみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:37:56.0

いつも同じ画像を見せてカットをお願いしていますが、毎回丁寧に希望を聞いてくださいます^^ほぼ月一でカットをお願いしていますが、毎回カットが楽しみというか担当スタイリストさんとお話しするのが楽しみです!

• ささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 16:56:20.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます。
    カウンセリングが丁寧で、できること、できないことを教えて頂けるので助かります。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 09:43:13.0

家族や仕事先の人に髪型を褒められました!ありがとうございました!

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:58:11.0

伸ばしかけの髪のメンテナンスでお世話になりました。
    急遽思いつきで予約したため前回担当していただいた方ではなかったですが、とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足で次回は今回お世話になった方にお願いしようかなと思っております。

のんちゃん様
    この度はlond profil浦和にご来店いただき、誠にありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです★

伸びてくると扱いにくさがまた出てくると思いますので、2ヶ月~2ヶ月半でのメンテナンスを目安にケアしてみてください♪

やりにくさなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

工藤 百花

• えかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 08:21:49.0

初めての利用でしたが、ショートカット素敵に仕上げていただき本当にありがとうございました。
    トリートメントもどういった薬剤を今から使うか丁寧に伝えていただいたり、ありがたかったです。
    またお願いしたいと思います。

【2番目にお得】カット+髪質改善TOKIO 5stepトリートメント/浦和/韓国/浦和

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• めぐみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 16:50:11.0

久しぶりにお店を変えたので少し不安な気持ちで初来店しました。感想は、技術や接客お店の雰囲気もとても良くて、かなりコスパが良いと思いました。2回目からも指名料がかからないことやクーポンが使えて、こまめに通いやすいのでありがたいです。
    昨日は、参観日でしたがママ友から髪型好評で嬉しかったです!
    また、よろしくお願いします!!

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 08:49:31.0

とても忙しそうで待ち時間が長かったものの、仕上がりにはとても満足しています。
    自宅でも特に前髪が扱いやすくなった気がします。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

r様。

Lond profil 浦和 店長 海気貴博

• おふとんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 07:43:33.0

とても可愛くしてもらいました!ありがとうございました!

先日はLond profil浦和にご来店頂きありがとうございました。

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪

指名料もかからないのでまたメンテナンスの際は是非ご利用ください。

stylist 山本

• みなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 22:29:52.0

カットがとても気に入ってたのですが、周りからも好評だったので嬉しかったです。
    とても丁寧に対応していただけて居心地も良かったです。

みな様。

Lond profil 浦和 店長 海気貴博

• makotoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:49:11.0

中学生の娘のカットをお願いしました。人見知りな娘ですが、今回で3回目となるので自分でどんな感じが良いかオーダーしてみる!と意気込んでいました(笑)。娘の曖昧なオーダーに対して丁寧にご対応いただいたようで、仕上がりも満足していました。次回もよろしくお願いいたします。

makoto様
    いつもlond profil浦和をご利用いただき、誠にありがとうございます!

とてもわかりやすくしっかりとしたイメージをお伝えいただけたのでカウンセリングもスムーズにできました♪

普段のケアもしっかりしていただいてるので髪も綺麗でとてもいい調子だと思います!

ご指名いただけるお客様は人見知りのお客様もたくさんいらっしゃいますので緊張せず、お気軽にご来店くださいね☆

工藤 百花

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:47:43.0

しっかりとカウンセリングしてくださり、イメージ通りの髪色になれました。また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

全頭カラー+1stepトリートメント/浦和/韓国/浦和/韓国/浦和/韓国/浦和/浦和

りん様
    この度もlond profil浦和にご来店いただき、誠にありがとうございました!

お色気に入っていただけてよかったです!

これからの季節は紫外線などで色落ちもしやすいので、長持ちさせる為にもホームケアなどしっかりめにするのがオススメです★

わからないことなどございましたらまたいつでもご相談くださいね!

工藤 百花

• azuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 12:23:40.0

いつも丁寧で親切な気遣いに感謝です!!
    そして今回も色々な要望に応えてくださってありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします!!

【透明感&ダメージレス】カット+N.ルフレカラー+1stepトリートメント/浦和

• りょうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:25:11.0

まだ2回目ですが、毎回違う自分を見せてくれるので楽しいです。
    今後も通って色々な髪型で遊ぼうと思います。

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪

髪型色々遊びましょう♪
    またメンテナンスの際は是非ご利用ください。

stylist 山本

• たたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 11:44:21.0

とても良かったです、ありがとうございました、!

前髪カット+韓国風顔周りカット+カラー+1stepトリートメント/浦和/韓国ヘア

stylist 山本

• eggさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 21:02:49.0

頭皮の刺激の少ないカラー剤を提案して下さったので、カラー剤の匂いもきつくなく、頭皮の状態も良い感じです。
    いつも同じ髪型にしがちですが、顔の骨格から横髪を切る提案をしてくれたので、いつもとちょっと違う雰囲気で、切って良かったなと思います。
    お店が2階でわかりにくいですが、店内はきれいでした。

egg様

今回は刺激が少なく、ダメージレスなエヌドットルフレカラーというお薬で染めさせていただきました!

ダメージレスだけでなく、お色の発色や持ちもいいので気に入っていただけてとても嬉しいです♪

• マサミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 19:22:10.0

たくさんの予約でお忙しいにもかかわらず、1人1人のお客様に丁寧にカウンセリングをして、しかもテキパキとした動きに感心しました。
    仕上がりもいつも満足です。

【業界No.1ダメージレス&ツヤ】カット+イノアカラー+1stepトリートメント

• おぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:27:06.0

今回も扱いやすくて助かってます。
    またよろしくおねがいします。

ロンドプロフィール 浦和(Lond profil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー