カット+カラーをしていただきました
久し振りのカラーで髪色が決まらず、お任せでお願いしましたがとても気にいってます! カットも丁寧でスタイリングしやすいです!ありがとうございました
カット+カラー+1stepトリートメント/浦和/韓国/前髪/顔周り/くびれ/浦和
Lond profil 浦和 【ロンド プロフィール】からの返信コメント
まっつ様
Lond profil 浦和へご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しいクチコミありがとうございます!
髪型など当日でも気軽にご相談ください!
Lond profil 浦和 スタイリスト高津
カラー以外はふわっとしたイメージでしか伝えていませんでしたが、とても満足な仕上がりでした。
またストレートパーマやカット、カラー時にお願いしたいです。
今回はありがとうございます。
【1番お得!!】カット+カラー+インピタリ3stepトリートメント/浦和/韓国
先日はLond profil浦和にご来店頂きありがとうございました。
そして口コミありがとうございます。
是非ストレート次回やりましょう!!
指名料もかからないのでメンテナンスの際は是非お願いいたします。
stylist 山本
カットのみで90分とほどかかりました。指名したスタイリストさんは同時並行で2-3名担当しているようで、途中かなり待たされましたし、心なしかカットやカウンセリングも流れ作業で雑に感じました。
シャンプーから戻って案内された席には他のお客さんの飲みかけのカップがあったり、説明もなくドライヤーする方が別のスタイリストさんになったり、お客さんを間違えていないか不安になる瞬間が何度もありました。
前回のカットが気に入って2回目でしたが。もう行きません。
カット+1stepトリートメント/浦和/韓国/前髪/顔周り/浦和/レイヤー/浦和
sukikuwa様
Lond profil浦和へご来店頂き誠にありがとうございました。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お時間がおしてしまったこと、ドライヤーしてもらう際の説明や配慮が足りてませんでした。
今後このような事がないよう徹底させていただきます!
とてと伝えづらい事を指摘していただき誠にありがとうございます。
今回の件、真摯に受け止め改善に努めてまいります。
Lond profil 浦和 スタイリスト 高津
仕上がりはたぶんいいと思いますが襟足の生えぐせがやはり扱いにくく、もう少し長めにしておけば良かったとすこし後悔してます。
先日はLond profil 浦和にご来店頂きありがとうございました!
生え癖に関しましてはお伝えした乾かし方で治ってくれるかと思いますので
お試し下さい。
Lond profil 浦和 店長 海気貴博
素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました
そして口コミありがとうございます。
仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
またメンテナンスの際は是非ご利用ください。
stylist 山本
お店の雰囲気綺麗だった!
おくれ毛&もみあげ◎前髪+韓国風お顔周りカット/浦和/韓国
あかさん様。
その様に言って頂けるととても励みになります♪
これからもより質の良い技術、接客を心掛けて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
Lond profil 浦和 エグゼクティブスタイリスト中川陽南子
難しい要望にも丁寧に対応して下さり、自分の顔にあった髪になり大満足です!初めてで緊張しましたが、スタイリストさんとも会話が弾みとても楽しい時間でした!ありがとうございました!
\4800【学割U24】カット+2step髪質改善トリートメント/浦和/韓国/浦和/韓国
あんめ様。
その様に言って頂けるととても励みになります♪
お店はいつも繁盛してますが、スタッフさん同士の連携もよく、目安時間内でいつもちゃんと仕上げてくれます。
そして口コミありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます♪
今後も時間内に綺麗な髪にして行けるように連携も高めて行っていきます。
stylist 山本
カットカラートリートメントでお世話になりました。似合わせカットをお願いしたくて、とくになりたいイメージを持たずにお伺いしました。丁寧なカウンセリングとお心遣いとメリットデメリットを伝えてくださり、仕上がりも可愛いくしていただきました。また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。
まろもか様。
その様に言って頂けるととても励みになります♪
丁寧なカウンセリングで今までで1番なりたい髪型に近づけてくれたお店
毎回新しい自分に出会わせてくれる
わかりやすい説明で自分でもスタイリングがしやすい
なのでこれからも通わせていただきます!
【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正+1stepトリートメント/浦和/韓国/浦和/韓国
ゆきんこ様
嬉しいクチコミありがとうございます!
髪の毛気に入っていただけて大変嬉しく思います!
今後もお客様のなりたいを叶えられるよう
精進してまいります!
Lond profil 浦和 スタイリスト高津
量を減らして頂きすっきりしました!!
シルエットもいい感じです(^^)
説明していただきながらなのでとても安心です
また伺います!
りん様
嬉しいクチコミありがとうございます!
カット気に入っていただけて良かったです!
量は1.5ヶ月から2ヶ月で気になっては来ると思いますのでそのくらいが次回の目安です!
Lond profil 浦和 スタイリスト高津
ウルフにしていただきました。
とても可愛くて大満足です!
ひかり様
ウルフとてもお似合いでした♪
気に入っていただけて嬉しいです!!
今回のスタイルは伸びてくると形が崩れてきて、扱いにくくなってきますので、2ヶ月~2ヶ月半でのメンテナンスがオススメです★
工藤 百花
先日はお世話になりました。
お店の雰囲気の良さやスタッフのコミュニケーション能力の高さを実感しました。皆さんが笑顔で仕事をしていた事。他の客への対応も聞こえてきてしまいますが、とても気持ちのいいものでした。髪についての相談にも乗っていただき、とてもいい美容室だと思いました。ありがとうございました。
【オススメNo.1】カット+カラー+インピタリ3stepトートメント/大宮/韓国
ここ様
嬉しいクチコミありがとうございます!
お店の雰囲気をも褒めて頂きとても嬉しいです!
またいつでも髪の毛のことご相談ください!
Lond profil 浦和 スタイリスト高津
写真で希望していた通りに可愛くカットしてもらいました!!相談しながらだったので過去一満足してます!!ありがとうございました!柔らかい雰囲気で優しく会話してくださったのでストレスなく過ごすこと出来ました!また来たいです!
なむ様。
その様に言って頂けるととても励みになります♪
他の美容室で縮毛矯正をした際、髪がチリチリになってしまった経験があります。初めて伺うので緊張していましたが、自宅で髪を洗った後も乾かすだけでサラサラつやつやになって、こちらに伺ってよかったと思いました。フルフラットのシャンプー台も癒されました。ありがとうございました。
【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正+3stepトリートメント/浦和/韓国/浦和/韓国
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
りん様
この度はlond profil浦和にご来店いただき、誠にありがとうございました!
りん様の髪質や、過去の履歴なども色々カウンセリングさせていただき、負担が少なく柔らかく仕上がるようにお薬を作らせていただきました!
緊張もあったと思いますが、任せていただきありがとうございました!
当店はセット面の椅子や、シャンプー台などもこだわっているので気に入っていただけてとても嬉しいです♪
癖や広がりなど気になってきましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
またよご来店心よりお待ちしております!
工藤 百花
初めてこちらのお店にお願いしましたが、落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。
主に顔周りのカットをお願いしたのですが、具体的にどうしたいか決めていない状態でお任せしてしまったにも関わらず、丁寧に確認をしながらカットして下さりありがたかったです!
Laura様
嬉しいクチコミありがとうございます!
顔周りに気に入っていただけて嬉しく思います!
全然決まってなくても大丈夫ですよ!
Lond profil 浦和 スタイリスト高津
いつも丁寧な施術で理想通りの髪色にして頂きました!またお願いします!
全頭カラー+1stepトリートメント/浦和/韓国/浦和/韓国/浦和/韓国/浦和/浦和
ほー様
いつもlond profil浦和をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お色気に入っていただけてよかったです♪
これからの季節は紫外線などで色落ちがしやすい時期となってきますので、気になってきたらいつでもご相談くださいね!
工藤 百花
娘二人がカットと2ステップトリートメントをしてもらいましたが、量を少なくされすぎて、思い通りの形にならなかったようです。あと、トリートメントをしていただいたのですが、前より逆にパサパサ感が凄くて、トリートメントしたの?という感じで残念です。
そして口コミありがとうございます。
バッサリカットだったのと毛量が多い点、癖がある点を踏まえて毛量調整をしっかりしなくてはいけないのとスタイリングが必要な点を説明しましたが僕の説明不足でセルフスタイリングがしにくく申し訳ございませんでした。
カウンセリングお直し無料でやらせていただくので是非ご連絡下さい。
トリートメントも豊富にご用意ございますので髪質にあったものをカウンセリングさせていただきます。
今回はせっかくご来店頂いたのに満足のいく仕上がりにできなくて申し訳ございませんでした。
stylist 山本
話題の流れでもなく唐突に彼氏いるの?と聞かれてびっくりしました。そのあとも同棲は?とか聞かれ余計なお世話です^_^何回かお世話になっていていつもはそんなことなかったのに、、
最後のスタイリングはいつもかわいくしてくれます。あと、シャンプーしてくれたアシスタントの方は接客が丁寧でした。
き様
Lond profil 浦和へご来店いただき誠にありがとうございました!
この度は大変失礼致しました!
お客様のお気持ちを考えずの踏み入った質問でした。申し訳ございません。
今後このような事がないように自分自身の接客面をみ直します。
とても言い難いお言葉を言っていただき、ありがとうございます。
お客様が満足して頂けるよう、
より良い空間づくり、接客サービスを心がけてまいります。
しっかり改善して参ります。
Lond profil 浦和 副店長 高津
何時も明るく接して頂き、心地よい時間が過ごせます。
技術も確かだと思います。
【ふわっと!】カット+デザインパーマ+1stepトリートメント/浦和/浦和/韓国
カット、パーマ、トリートメント
こぶちゃん様。
その様に言って頂けるととても励みになります♪
本日もご丁寧に対応していただき、満足です!
あまto様。
その様に言って頂けるととても励みになります♪
サラサラにツヤツヤに縮毛矯正していただきました!とても丁寧で、髪色もレイヤーカットも満足です!ありがとうございました
【髪質改善】カット+カラー+美髪縮毛矯正+1stepトリートメント/浦和/浦和
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
そして口コミありがとうございます。
ストレートすごくきれいに伸びていましたね♪
またメンテナンスの際は是非ご利用ください。
stylist 山本
私の大ざっぱなニュアンスでのオーダーにも関わらず毎回希望通りの仕上がりになり、いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
たまに他のサロンに行くこともあったのですが、今回のスタイリストさんに担当して貰えばよかったなと思うことが多いので、本当にセンス抜群な美容師さんだなと実感しています。
【人気No.3】カット+カラー+3stepトリートメント/韓国//浦和/浦和/浦和
mio様。
その様に言って頂けるととても励みになります♪
これからもより質の良い技術、接客を心掛けて、お洒落なmio様に見合うように頑張って参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
待ち時間もなくカットしていただけてよかったです。髪型の相談にも乗ってもらえて、今後の参考にしたいです。またよろしくお願いします。
海気指名限定【似合わせ小顔カット+2STEPトリートメント】/浦和/韓国/浦和
ともちゃん様。
いつもLond profil 浦和にご来店頂きありがとうございます!
満足して頂けてとても嬉しいです^^
Lond profil 浦和 店長 海気貴博
初めてだったのですが、とても優しく丁寧に対応してくださいました!美容院もすごく久しぶりで緊張していましたが、明るく話しかけてくださって本当に助かりました(т-т)髪型もすごく可愛くしていただけて大満足です!!細かい要望も完璧に再現されていて感動です、、ありがとうございました!!また来ます!!
み様。
その様に言って頂けるととても励みになります♪
初めて伺いましたが、理想通りの髪型にしていただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
ユ様。
その様に言って頂けるととても励みになります♪
満足いくスタイルになりました。
また宜しくお願いします。
なちむ様。
その様に言って頂けるととても励みになります♪
顔周りの相談に乗ってくださったり、普段のスタイリング方法のアドバイスをもらえたりしたのでとてもよかったです。仕上がりもとても良かったでまた行きたいです。
みは様
この度はlond profil浦和にご来店いただき、誠に有難うございました!
顔まわりは特に結んだ時もかわいくなるように幅を細かく調整しながら切らせていただきました!
伸びてくると顔まわりもまた重たい印象になってきますので、定期的なメンテナンスがオススメです!
是非やりにくさなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆
工藤 百花
毎回とてもかわいいと周りに褒めてもらえるくらい素敵に仕上げてもらえます!
ゆっちゃん様。
その様に言って頂けるととても励みになります♪
して欲しい髪型にしていただき満足しています。
カラーの色も自然で艶感あり、満足です。ありがとうございました。
田嶋さん様。
満足して頂けてとても嬉しいです^^
Lond profil 浦和 店長 海気貴博
ロンドプロフィール 浦和(Lond profil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー