4. 滋賀トップ  >
  5. スワイ(suay)  >

suay

スワイ

• 滋賀県湖南市石部北1丁目6-10-37
  • グラウンド国道1号線側に動物病院あり、ドッグランを通り過ぎ空地側
  • ぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 08:37:05.0

細かい希望にも耳を傾けて、丁寧に仕上げてもらえます。ヘッドスパは1時間して欲しいくらい、最高に気持ち良いのでオススメです。居心地の良い空間で、毎回行くのが楽しみです!!

• たえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:54:36.0

カラーしてもらうのに「明るめで」とだけでお願いしたのですが、今回も思い通りに仕上げて頂きました。無理難題をお願い出来るところも通いやすさです。いつもありがとうございます。

いつもsuayをご利用頂きありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)
    なりたいスタイル、今のご気分などお伝え下さるので、こちらもとてもやり易く、この方がより扱いやすくなるかな?
    など、楽しく施術させて頂いております♪
    また、お気軽に色々ご相談下さいね(^ ^)

• ちぃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 09:14:17.0

何度来店させていただいても落ち着く空間ですね。
    今回も色々と希望を言いましたが希望通りに仕上げていただきました。
    次回の来店も楽しみにしています。

いつもsuayをご利用頂きありがとうございます♪
    毎回希望通りのスタイルができたかドキドキしながら施術させて頂いておりますが、喜んで頂けて良かったです。
    次のご予約も頂きありがとうございます♪
    また素敵なスタイル作りのお手伝いさせて下さいね♪

• 琵琶ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:15:28.0

今回は予約内容を間違えてご迷惑をおかけしました。
    今回も仕上がり良く嬉しく思ってます。次もちゃんと予約したので宜しくお願いします。

suayからの返信コメント

先日はsuayをご利用頂きありがとうございました♪
    こちらこそ、前回のご来店から、すぐに次のご予約頂き光栄に思っております。
    少しでも、リラックスして頂けるよう今後も精一杯施術させて頂きますね^_^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 19:17:33.0

今回はカットもしていただき、かなりスッキリしました。いつもイメージ通りに仕上げてくださってありがとうございます。

いつもsuayをご利用頂きありがとうございます♪
    今回は春に向けてのカットでスッキリさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで嬉しく思っております^_^
    これからしばらくは、気持ちの良い気候が続くと思いますが、また気分転換にご利用下さいね♪

• トキコ03さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 22:33:42.0

初めてカットしていただいた時の感動が大きく、再び利用させてもらいました。毛の量が多いのを見事にスッキリとカットしてくださり、短さからハネたり膨らんだりを心配していましたがそれもほとんどありません。ヘアミルクを少しと手ぐしでスッと整います。こちらの要望を叶えてくださるのはもちろん、その後の手入れも簡単で済むようなお心遣いが本当に嬉しいです。ありがとうございました!!
    また次回も、よろしくお願いいたします。

先日はsuayをご利用頂きありがとうございます♪
    初めてご来店されてから、しばらく経ってからの再来でしたが、ヘアースタイルがまとまっていたと仰って頂き嬉しく、さらに口コミも頂きありがとうございました♪
    またお気軽にご利用頂ければ幸いです。
    またのご利用お待ちしております♪

• とのさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 10:06:30.0

初めての利用でしたが、
    口コミ通り素敵なお店でした。
    自分でもセットしやすくて、
    まとまりがいいです。
    ありがとうございました(^^)

カット+カラー \9000→\8000

先日はsuayをご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます(^ ^)
    ヘアースタイルもまとまり良くなっておられるとの事安心しました☆
    また、お気軽にご利用頂ければ幸いです♪

• ぴのこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 12:59:12.0

安心してお任せできるサロンです。
    最初にイメージをお伝えしてからは、いつも満足のいく仕上がりのカットをして下さいます。

いつもsuayをご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    楽しくお話しさせて頂き髪型も喜んで頂けて嬉しい限りです(^^)
    今後も安心してお任せして頂けるよう精一杯技術の向上しながら、またお待ちしております♪

• 琵琶ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:19:35.0

初めての来店でしたがとても良いスタイリストさんで良かったです。次回も間違いなく行きます。

カット+カラー+トリートメント \10000→\9000

先日はsuayをご利用頂きありがとうございます♪
    初めましてのお客様のご来店は、いつも緊張してしまいますが、精一杯施術させて頂き、嬉しいお言葉を頂けてありがとうございます(^^)
    これからも変わらずご利用頂ける技術や空間を提供できるようさせて頂きますので、よろしくお願い致します(^^)

• ちぃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 11:27:31.0

今回の来店も快適な時間を過ごさせて頂きました
    髪の長さもカラーも理想通りで楽しみのスパの時間は多分眠りについていたかもしれないです
    次回も宜しくお願いいたします

いつもsuayをご利用頂きありがとうございます♪
    スパを楽しみにして頂き光栄です☆
    忙しい毎日のリフレッシュになれるよう精一杯施術させて頂いているので、嬉しいお言葉頂きありがとうございます♪
    また、楽しみにしてご来店頂けるようこれからも精一杯させて頂きますね(^^)
    またお待ちしております♪

• ぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 19:31:45.0

前回よりも少し明るめのカラーでお願いしました。カットも私の細かい希望を聞いていただき、今回も思い通りの仕上がりにしていただきました!!
    ヘッドスパは毎回寝そうになるほど気持ちいいです。
    お喋りも楽しくあっという間に時間が経ち、癒されるサロンです。また行きます!!

いつもsuayをご利用頂きありがとうございます♪
    いつも気になるポイントなど、お伝え頂き出来る限り希望に添えるようさせて頂いておりますが、気になる所があれば遠慮なくお申し付け下さいね☆
    こちらこそ、仕事を忘れてしまうくらい楽しくお話し出来ていつも幸せな時間を過ごさせて頂いてます(^ ^)
    また、次回も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-02-29 01:05:48.0

お世話になりました。いつものことながら、髪はもちろんのこと、ゆったりとした空間に包まれて、充電できました。なぜこんなに寝られるのか、自分でも不思議なくらいですが、体もスッキリです。ありがとうございました。

いつもsuayをご利用頂きありがとうございます♪
    寝れるくらい信頼して頂けるお店として利用頂けるのがとてもありがたいです(^^)
    髪も体もリフレッシュして頂きこちらも嬉しいです(^ ^)♪
    またお気軽にご利用下さいね☆

• ユウ(゜д゜)は?さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 19:00:48.0

先日は、4時間で縮毛矯正+セット+カラーをしたい~っていう私のワガママを聞いてくれて、しっかりきっちり仕上げてもらえて、本当助かりました。ありがとうございました。
    スタイリングしやすくて、大満足でした。
    居心地良く、話しやすいスタイリストさんです。
    オススメです◎

いつもsuayをご利用頂きありがとうございます♪
    出来る限り手際良く施術させて頂く事を意識していたので、お希望の時間に合わせて、お帰り頂く事ができて、達成感でいっぱいでした笑
    忙しく過ごす毎日の中で自分の時間をゆっくり過ごすのは中々ないと思いますが、少しでもsuayにいる時間はゆったりして頂けたら幸いです☆
    またお気軽にお申し付け下さいね♪

• そらきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:44:35.0

カラーの持ちも良くあまり白髪が浮いてこないのが有り難いですね。全体のカラーをお願いしたつもりだったのですが、リタッチだけでした。予約の仕方でリタッチの時と全体カラーの時との違いが分かりません。またどれを選択すれば良いかを教えてもらえると有難いです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもsuayをご利用頂きありがとうございます♪
    カラーの色持ちが良いとのことありがとうございます♪
    リタッチについてですが、カラーのみなど、オプションメニューに関しては、本来シャンプー+ブロー料金(\2000) 頂くのですが、サービスで提供させて頂いております。リタッチの方も全体にカラーをする方にもシャンプーや、前処理、後処理剤などのトリートメントも同量分使用しているので、リタッチ料金としてのカラー価格は、作らず、その分長さ料金として、お客様の支払い金額の負担を減らしております。お店によって、リタッチ料金を作っているお店も多いかと思いますが、suayでは、少しでも多くの方に沢山来店頂ける料金設定を考えてさせて頂いているので、ご了承頂けると幸いです(^^)

• なおくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:10:29.0

髪質の悩みをお伝えしたところ
    素敵な髪型を叶えてもらいました。カットパーマで予約していたのですが、カットだけで仕上げてもらいました。
    次回もお願いします!

いつもsuayをご利用頂きありがとうございます♪
    今回は生え方などのお悩みを聞かせて頂いた上で、最善の方法かと思い、パーマも希望されていましたが、カットだけで仕上がるようさせて頂きました。
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    次回のお手入れなどをお聞きして、また満足頂けるスタイルの提案が出来たらと思います。
    またお気軽に相談して下さいね♪

• こしあんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:56:55.0

3ヶ月ぶりの、カット&スパ!!ほんとに癒されました(*´∀`*)
    お願いした通りにいつもカットして頂きありがとうございます!!また来月も宜しくお願いします^_^

いつもsuayをご利用頂きありがとうございます♪
    久しぶりのカットでしたが、スッキリされたようで良かったです♪
    また、いつでもお気軽にご利用下さいね☆
    またお待ちしております(^^)

• ちぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-07 12:00:15.0

今回の来店でも癒やしの時間ありがとうございました。
    満足のいく仕上がりで次回も宜しくお願いいたします。

いつもsuayをご利用頂きありがとうございます♪
    癒しの時間!嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    これからも癒しとヘアースタイルを満足頂けるよう精一杯施術させて頂きますね☆
    またお待ちしております♪

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:08:36.0

仕事を、忘れて、ゆっくりできる空間です。
    仕上がりもバッチリです。
    色々スタイリングのアドバイスをしていただけるので、good!、おすすめです。

いつもsuayをご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)
    お忙しい毎日のリフレッシュや癒しを求めてご利用頂下さる方が多いのが何より嬉しくありがたく思っているので、とても励みになります☆
    また、お気軽にご利用下さいね☆

• たえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 17:49:25.0

今回も希望の髪色にして頂き、本当に嬉しいです!次回もよろしくお願いします。

いつもsuayをご利用頂きありがとうございます♪
    今回のカラー気に入って頂けたようで良かったです♪ありがとうございます(^^)
    こちらこそまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ふーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 17:44:02.0

初めてでしたがとても良かったです◎タブレットで好きなドラマなどを観させていただけるのが新鮮でした!そのおかげで、緊張も和らぎリラックスして過ごせましたし、くつろいでる間に終わった!という感じです♪(笑)下手な説明でも私のイメージしてる髪型を汲み取ってくださり、期待以上の仕上がりで嬉しかったです☆シャンプーもとても気持ちよかったです。ぜひまた利用させてください。ありがとうございました!

suayからの返信コメント

先日はsuayをご利用頂きありがとうございました♪
    初めましてのお客様は毎回私も緊張しながら、施術させて頂いておりますが、リラックスして頂き、スタイルも気に入って頂けたようで安心しました(^^)
    また、お気軽にご利用頂けましたら幸いですので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:26:40.0

久々のカラーでしたが丁寧に希望を聞いていただいて、イメージ通りの仕上がりでした。
    楽しいお喋りと韓ドラ(笑)であっという間でした。いつもありがとうございます!

いつもsuayをご利用頂きありがとうございます♪
    長く担当させて頂いて初カラーで、満足して頂けるか、ドキドキでしたが、イメージ通りとのこと、嬉しく思っております(^^)
    韓ドラを毎回観ながら、楽しくお話し聞かせて頂きこちらも楽しいお時間です(^^)
    また、お気軽にしたいヘアースタイルなど、おっしゃって下さいね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-30 13:43:52.0

癒しの空間に包まれたひとときで、リフレッシュできました。パワーアップして、次まで頑張れそうです。

いつもsuayをご利用頂きありがとうございます♪
    いつもsuayでのお時間を癒しの時間とお伝え頂き、嬉しい限りです♪
    また、お時間みつけてお気軽にお越しくださいね☆

• こっこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:54:21.0

今回もありがとうございました
    ウルフっぽく切っていただき、満足です
    次もまた来店させていただきます。

いつもsuayをご利用頂きありがとうございます♪
    満足して頂けて嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    また、お気軽にご利用下さいね☆

• いぷうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:00:59.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただいて、あっという間に終わってしまいます。
    いつもこんな感じでと簡単なオーダーをしていますが、思い通りに仕上げて下さいます。

いつもsuayをご利用頂きありがとうございます♪
    こちらこそ、楽しくお話し出来てついつい、仕事を忘れてしまいそうになります(^ ^)
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    また、お気軽にスタイルの相談して下さいね(^ ^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-01-15 23:48:58.0

カラーでスッキリ、気持ちよく新年を迎えることができました!いつもリラックスしてゆったりと時間を過ごすことができます。次も楽しみです。

いつもsuayをご利用頂きありがとうございます♪
    慌ただしい年末の合間を縫ってお越し頂きありがとうございます♪
    また新しい一年が少しでも癒しになれるよう今後もご利用頂ければと思います☆
    また気分転換にご利用くださいね♪

• ゆなゆなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 09:42:12.0

丁寧にカットとカラーをしていただきありがとうございました。久しぶりのカットでスッキリしました。
    楽しいお話と共に素敵な時間を過ごすことができました。

いつもsuayをご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^ ^)
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂き、少しでも毎日のお手入れが楽になるお手伝いができて、ありがたいです☆
    また、お気軽にご利用下さいね♪

• ぴのこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 10:53:35.0

ワンチェアーのサロンなので、まずくつろげます。
    スタイリストさんの腕も確かで、イメージを伝えるだけで満足のいく仕上がりにしてくださいます。滋賀に引っ越して二年になりますが、信頼できるお店に出会えて良かったと思っています。

いつもsuayをご利用頂きありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    まだまだ未熟ですが、技術も気に入って頂き嬉しい限りです(^^)
    また、滋賀の魅力もお伝えできるようネタを用意してお待ちしております(^ ^)

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 22:02:32.0

ずっと利用させて頂いてるので、髪質や癖を分かってもらってるのでカットして翌日髪がはねることがないので、安心してお願いできます。お店の雰囲気もとってもいいし、スタイリストの方もとても気さくで喋りやすいです。

いつもsuayをご利用頂きありがとうございます♪
    前のお店からずっと担当させて頂き、いつも色々なお話しをさせて頂き、楽しみにしております(^^)
    雰囲気など気に入って頂いているようで,とても嬉しいです♪
    これからも変わらずご利用頂けるよう精一杯施術していきますので、お気軽にお越しくださいね(^.^)

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:00:58.0

いつも利用させてもらっています。
    カラーをいつもしてもらっていますが、次行くときまで、髪の毛の根元があきらかにプリンみたいにならなくて、良い感じでもってくれるので、いつも助かっています。早めの予約で利用してます。

いつもsuayをご利用頂きありがとうございます♪
    以前勤めていたお店から、ずっと変わらずお越し頂き本当にありがとうございます♪
    カラーの方も根元の境目が気にならないとの事、嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    今後もカラーを楽しんで頂けるよう工夫をかさねていきますので、またお待ちしております(^ ^)

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 18:56:36.0

3度目の来店でした。
    希望を希望通りには仕上げて頂き満足しています。
    文字では伝えられない癒やしが沢山ありやっぱりお店に決めて良かったです。
    次回もお願いします。

いつもsuayをご利用頂きありがとうございます♪
    凄く喜んで頂けるのが伝わるお言葉ありがとうございます(^ ^)
    これからも癒しや希望のスタイルをどんどん任せて頂けるよう精一杯施術させて頂きますので、お気軽にお越しくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

スワイ(suay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー