4. 滋賀トップ  >
  5. スワイ(suay)  >

suay

スワイ

• 滋賀県湖南市石部北1丁目6-10-37
  • グラウンド国道1号線側に動物病院あり、ドッグランを通り過ぎ空地側
  • いぷうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 07:23:37.0

今回は白髪が気になったので、カラーもして頂きました。
    カットもクセをカバーできるスタイルを考えて頂いていつもありがとうございます。
    おかげでスタイリングが楽になりました。

嬉しいお言葉頂きありがとうございます♪
    少しでも、毎朝のスタイリングが楽になるように!と考えながらカットなどさせて頂いているので、楽になった!といわれるのが、最高の褒め言葉です(^ ^)
    またお気軽にご利用くださいね☆

• せりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 21:39:09.0

先日は本当にありがとうございました!
    シャンプー時間がとてもいい匂いで本当に気持ち良かったです♪癒し時間をありがとうございました。
    髪の毛もさっぱりして 普段のドライヤーのときもストレスが減りとても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

カット+カラー \9000→\8000

先日はsuayをご利用頂きありがとうございました♪
    癒しの時間になって嬉しく思います♪
    夏場のドライヤーは、本当に時間かけたくないですよね!
    喜んで頂けてよかったです♪
    またお気軽にご利用くださいね♪

• みもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 17:03:11.0

毎回思う!1時間はあっという間笑
    髪型もいつもステキになり、満足です!

毎回話すのが楽しくて、今回は飲み物を持参しました!笑

次回もまた予約する事間違いなしです!笑
    次回、しゃべるのを楽しみにしてますね!笑
    その時はまたよろしくです!

いつもsuayをご利用頂きありがとうございます♪
    毎回私も楽しい時間で、あっという間にカットが終わってしまいます笑笑
    ヘアースタイルなども気に入って頂けているようで、こんなに楽しく仕事していいのか?くらいに、ご来店頂きけるのを楽しみにしております♪
    また次回もお待ちしてます☆

• 蓮さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 11:58:22.0

先日は、有難うございました。
    2回目の来店でしたが、長い間お世話になってるかのような空気感でゆったりリラックス出来る時間でした。
    また、次回も宜しくお願いします♪

先日はsuayをご利用頂きありがとうございました♪
    ゆったりとお過ごし頂けたようで嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    ご来店頂いた方が居心地良く過ごして頂けるのが何よりですので、これからもお気軽にご利用頂けたら幸いです^_^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:35:45.0

初めて行かせていただき、カットをしてもらいました。自分の髪質や髪の特徴を伝えたところ自分に合う髪型を提案してもらい、満足いく髪型にしてもらいました!店内の雰囲気もよく、他のお客さんも居られないのでゆったり過ごせましたしリラックスできました。ありがとうございました。

カット+トリートメント \6500→\5500

suayからの返信コメント

先日はsuayにご来店頂きありがとうございました
    スタイルやお店の雰囲気など気に入って頂けたようで、嬉しいです☆
    1人1人のなりたいスタイルなど、考慮しながら最善を尽くしておりますので、また、お気軽にご利用くださいね♪
    またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-09-08 00:32:41.0

いつもお世話になっています。今回は朝からだったのですが、ウトウトしてしまいました。いつもゆったりとした時間をありがとうございます!

いつもsuayをご利用頂きありがとうございます♪
    条件反射的にマッタリ過ごして頂けるのは、とても嬉しいですね☆
    これからも、癒しの場所としてご利用くださいね♪

• ななさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 07:52:30.0

祝!独立3周年!おめでとうございます!

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。毎回癒されます。
    独立される前からずっとカットしてもらっています。私の髪のクセをよくわかってくれているので、説明が少なくても伝わるのがありがたいです。
    今回は、部分の縮毛矯正を追加でお願いしました。
    パツンパツンのストレートにならないよう、広がる部分だけを抑える、私の希望に添った施術をしてくれました。
    施術中はタブレットでドラマを見ることができ、見入っていたのであっという間に感じられました。ありがとうございました。

カット+スパ \6000→\5000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• ニッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 18:18:37.0

いつも髪の状態に合わせて臨機応変に施術してくださいます。メニューも細かく応えてもらえて助かります。また年末にお願いするつもりです。

いつもsuayをご利用頂きありがとうございます♪
    1人1人のお悩みなど様々な技術で出来る限り希望に近づくよう施術させて頂いているので、喜んでもらえて嬉しいです♪
    年末にむけて慌ただしく過ぎて行く毎日だと思いますが、またお気軽にご希望教えてくださいね☆
    またお待ちしております♪

• たっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:30:56.0

美容院全体が優しい雰囲気でカットも上手で大変満足した時間でした。また利用させて頂きたいと思います。

カット \4500→\4000

suayからの返信コメント

先日はsuayをご利用頂きありがとうございます♪
    お店の雰囲気やカットも満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
    毎回来店されたお客様、特に初めましてのお客様は、とても緊張するので、嬉しいお言葉頂き嬉しい限りです☆
    また次回お越し頂けるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• nozomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 08:21:04.0

小学生の息子のカットをして頂きました。
    ドキドキしていた息子ですが、かっこよくスッキリした髪型になって嬉しそうでした。
    シャンプーが気持ちよく良い匂いで喜んでいました。
    またお願いしたいと思います。

suayからの返信コメント

先日はsuayをご利用頂きありがとうございます♪
    お子様のカットを任せて頂きありがとうございます♪
    スッキリカッコ良く出来て喜んで頂けて嬉しい限りです♪
    シャンプーも喜んで頂けて良かったです♪
    次回も是非ご利用くださいね☆

• 双子ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 13:20:32.0

カットも上手でスパも気持ち良かったです。
    楽しくお話しもさせてもらって楽しかったです。
    ありがとうございました(*^-゜)vThanks!
    又、宜しくお願いしますm(__)m

カット+スパ \6000→\5000

suayからの返信コメント

先日はsuayにご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます☆
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。またお気軽ににご利用頂けたら、幸いです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• まあさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-26 08:49:07.0

2回目の来店でしたが 今回も朝のスタイリングがしやすく満足しております。ありがとうございました。

suayをご利用頂きありがとうございます♪
    2回目もsuayを選んで頂き嬉しい限りです♪
    朝のスタイリングが楽になる!
    この一言がとても励みになります。
    精一杯カットなど様々な技術を駆使して1人1人のなりたいスタイルに近づけるよう施術させて頂いているので、これからも、また選んで頂けるお店作りをしていきたいと思います。
    またお気軽にご利用ください♪

• ちぃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 08:47:28.0

今回も大満足です(カラーの色は特にお気に入り)
    シャンプー、スパの時間香りは癒されますし何とも言えない気持ちの良さですね
    次回も宜しくお願いします

いつもsuayをご利用頂きありがとうございます♪
    毎回嬉しいお言葉を頂き、本当にありがとうございます♪
    自分にできる事を精一杯させて貰って、喜んで頂ける声を聴けるのがとても励みになります!
    これからも癒しを提供出来るよう精一杯させて頂きますね♪
    またのご来店お待ちしてます☆

• そらきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 22:47:15.0

夏なのでショートボブにカットしてもらいました。前回伸びてきた時にはねてまとまりにくかったので、内巻きなる様にカットしてもらいました。希望通りの感じに仕上げてもらいました。有難うございました。

いつもsuayをご利用頂きありがとうございます♪
    暑い毎日で体もスッキリしないですが、ヘアースタイルだけでも、お手入れが楽になれるよう精一杯カットさせて頂いてますが、前回のスタイルは、まとまりにくくなってしまったんですね、今回は上手くまとまって長い夏を少しでも快適にスタイリング出来たらと思います。
    また気になる事など遠慮なくお申し付けくださいね☆

• マカロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 15:42:01.0

髪の状態や悩みの相談にのっていただき、ありがとうございました。
    心地よい空間で、リフレッシュ出来ました。

カラー+スパ \7000→\5500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

suayからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    ちょっとお帰りの時、バタバタとしてしまいましたが、またご都合が合えば、ご利用頂けたら幸いです♪

• たえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:02:58.0

今回はあれこれリクエストしてみましたが、結果的にまだまだ暑いだろうといつもの様に短くサッパリしてくれました。綺麗な仕上がりありがとうございます!

いつもsuayをご利用頂きありがとうございます♪
    暑さが続く中、したいヘアスタイルと悩む所ですが、さっぱりして頂けたら良かったです♪
    またお気軽にご利用下さいね☆

• おーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 11:52:10.0

娘のカットをしてもらいました。
    癖毛多毛で扱いにくい髪ですが、手早くカットしていただき、とても丁寧に仕上げてもらえて、可愛くなりました。
    おまけに眉毛まで整えてくださって心遣いに感激しました。娘もまた行きたいと言っていたのでまたお願いしたいと思います。

いつもsuayをご利用頂きありがとうございます♪
    今回は娘さんのカットでしたが、気に入って頂けたようで良かったです♪
    眉カットも喜んで頂けたようで何よりです(^ ^)
    また、お気軽にご利用頂けたらと思います☆
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-11 11:40:03.0

いつもありがとうございます。ゆったりとした空間で、リラックスしながらウトウトしてしまいます。また、お願いします。

いつもsuayをご利用頂きありがとうございます♪
    毎回お疲れが溜まっておられるようなので、癒しの場としてもご利用頂けてとても嬉しく思っております(^^)
    いつでも気楽に過ごして頂けるようお待ちしてます♪

• ふーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-09 22:07:54.0

いつもカット、カラー+ヘッドスパをお願いしています。
    こちらの要望を伝えると、丁寧にかつ手早くしてくださり、仕上がりに大変満足しています。
    つかず離れずの絶妙な接客もとても心地よく、これからもお世話になりたいと思っています。

いつもsuayをご利用頂きありがとうございます♪
    すごく嬉しいお言葉頂きありがとうございます☆
    とても励みになります(^ ^)
    こちらこそ、楽しくお話しさせて頂き嬉しく思っております☆
    これからもより居心地の良いお店でいられるよう精一杯させて頂きますね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• ふーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 15:02:59.0

前回同様、次もまたここにしよう!と思える大満足な仕上がりにしていただきました。カットもカラーも希望通り。スピーディーなのに丁寧で、安心してお任せできるのでじーっとタブレットに集中してしまいました…!またお願いします♪

suayをご利用頂きありがとうございます♪
    すごく嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    ヘアースタイルも気に入って頂けて良かったです♪
    またお気軽にお越しくださいね♪

• なおくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 08:17:10.0

いつもの通り、雰囲気よくゆったりとした時間を過ごせます。
    髪のイメージを伝えると、自身にあった髪質、形からうまく整えてくれます。
    また利用したいと思います。

嬉しいお言葉頂きありがとうございます♪
    1人1人のお悩みやなりたいスタイルなどを、出来る限り希望に近づけるよう施術させて頂いているので、今後も気軽にご相談頂ければ全力を尽くします(^^)
    またご利用下さいね☆

• ちぃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 22:01:03.0

今回の来店時にも思い通りに仕上げて頂きました。
    シャンプー時の香りスパも癒される時間でした。次回も宜しくお願いします。

いつもsuayをご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます(^^)
    また、日々の癒しに是非ご利用下さいね♪

• まことけいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 14:49:07.0

カット・カラー・スパのコースを受けました。
    カットは詳しくお願いせずとも、前回のように希望通りのスタイルにしていただけました。
    カラーでは私はかぶれやすいのですが、根元にカラー材が付かないよう丁寧にやって下さり、おかげで全くかゆみもでませんでした。

suayをご利用頂きありがとうございます♪
    カットの方も気に入って頂けているようで安心しました♪
    カラーの方もかぶれやすいとお聞きしていたので、細心の注意を払いながら施術させて頂いたのですが、その後大丈夫そうで良かったです☆
    また、お気軽にお声かけくだされば、その都度対応させて頂くので遠慮なくおっしゃって下さいね♪
    まさのご来店お待ちしてます♪

• ぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 15:07:18.0

今回もカラーとヘッドスパをお願いしました。色味もとても良くて気に入っています。ヘッドスパは安定の気持ち良さで間違い無しです!

いつもsuayをご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます(^^)
    suayで、スパがすごく人気メニューになっているので喜んで頂けて嬉しい限りです♪
    また、お気軽にご利用下さいね☆

• ぴのこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-14 10:13:17.0

いつも、帰る時にはまた来たいな、と思えるサロンです、
    仕上がりも希望通りで、お任せ出来る安心感があります。

いつもsuayをご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます(o^^o)
    いつも楽しくお話し出来て、こちらこそ、次はどんなお話しが出来るのか楽しみにしております☆
    これからも、また行きたくなるお店でい続けられるよう精進していきますので、お気軽にご利用下さいね♪

• 蓮さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 14:07:23.0

先日は、有難うございました。
    中々、自分の思うような髪型and髪色にならず友達からの紹介で伺い…ドキドキ。
    出来上がりに、大満足。
    ただ、自分で再現出来るのかな?と不安でしたが、そこも問題なくクリア。
    また、わがまま言うかもしれませんが今後とも宜しくお願いします。

カット+カラー+トリートメント \10000→\9000

先日はsuayをご利用頂きありがとうございました♪
    ご紹介でお越し下さるお客様と言う事で、こちらも緊張しましたが、嬉しいお言葉頂き光栄です(^ ^)
    ヘアースタイルも気に入って頂けたようで安心しました♪
    また、お気軽にしたいヘアースタイルなど、仰って下さいね☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(o^^o)

• まあさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 17:24:55.0

ドキドキしながらの初来店でしたが 癒される香りと雰囲気の良いスタイリストさんで居心地良い時間を過ごさせて頂きました。仕上がりも思っていた感じにしてもらって大満足です。何より初めてなのに私が気にしている後ろも気付いて下さりアドバイスまでしてもらって これからもお願いしたいと思いました。次の日からのセットもしやすく短時間で出来ました。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント \10000→\9000

先日はsuayをご利用頂きありがとうございました♪
    お店の雰囲気など気に入って頂けたようで嬉しいお言葉頂きありがとうございます☆
    これからもお気軽にご利用頂けますよう腕を磨いてお待ちしておりますので、したいヘアスタイル、お悩みなどお気軽にご相談下さいね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^^)

• 純ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-27 16:48:10.0

髪型を一緒に考えてくださり、仕上がりはとても満足しています。気さくな明るい方でまた行きたくなる美容室です。

嬉しいお言葉頂きありがとうございます♪
    以前働いていたお店からの担当で、長くお付き合いさせて頂き光栄です☆
    これからも変わらずご利用頂けるようまた色々髪型など満足頂けるよう、より一層腕を磨いてお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2024-06-27 01:20:53.0

いつもトータルケアに癒やされて帰ります。今回はカット、ヘッドスパもしていただき、よりスッキリしました。また、お願いします!

いつもsuayをご利用頂きありがとうございます♪
    今回は,フルコースご堪能頂きありがとうございます☆
    お疲れを少しでも取り除けたら、良かったです♪
    またお気軽にご利用くださいね☆

• キィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 13:35:29.0

今回も良い感じに仕上げて下さり母満足でございます。次はもう少し短めでも良いかなーとも考えていますので、またよろしくお願いします。

いつもsuayをご利用頂きありがとうございます♪
    母満足頂き光栄です(^ ^)
    次は、もう少し短くさせて頂きますね♪
    また、お待ちしてます♪

スワイ(suay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー