3. 東海トップ  >
  5. シンエノム(Shin enom)  >

Shin enom 【シン エノム】

シンエノム

• 愛知県春日井市高蔵寺町4-15-16セシリア1F
  • JR高蔵寺駅南口から徒歩2分【カラー/ダブルカラー/インナーカラー/ハイライト】

おうどんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:57:49.0

いつもお世話になってます◎

前髪可愛く作ってくださって感謝です、、!!
    周りからもとっても好評で、切ってもらってよかったです(o^^o)
    2wayの前髪にしていただいたので、雨の日とかでちょっと気になるときは分けれるところもすごく気に入ってます!!

いつも親身に要望を聞いてくださりますし、お話も楽しいです(*´-`)
    お忙しいところトリートメントもありがとうございました*

またお願いします~!!

Shin enom 【シン エノム】からの返信コメント

おうどんさん、先日も担当させていただき、
    毎回嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

念願の前髪でのイメージチェンジ、好評とのことで嬉しいです!
    いつかいつかと言ってたのが、させていただけて光栄です(#^^#)

またぜひお待ちしてます!

有坂

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:44:52.0

前回初めての来店でドキドキしていましたが、終わった時にはまた利用したいと思う美容室だったため今回再び伺わせていただきました!どのようなヘアスタイルにしようか決められずにいると色々提案してくださりとても助かりました!
    今回の仕上がりもとても満足しています!またよろしくお願い致します

【2、3回目の方限定】カット+カラー+トリートメント \14080→¥13300

• たらりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 19:10:02.0

久しぶりのストレートでサラサラになって、嬉しいです。
    いつもと少し違った雰囲気の髪型も気に入っています!

【エイジング毛、ブリーチ毛対応】酸性ストレート ¥15400

• まるめろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:39:26.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。きれいに切っていただき嬉しかったです。しばらく経ちましたが落ち着いていて扱いやすいです。またお伺いした時にはどうぞよろしくお願いいたします。

【デトックスメニュー】カット+デトックスシャンプー \6050→\5700

• みこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 17:51:49.0

いつも自分で再現しやすいカットをしていただけるので
    凄く助かっています。
    アイロンを使ったトリートメントのおかげか、
    手触りの良い髪の毛になりました。

娘に髪色を褒めて貰えました。

今回もおしゃべり楽しかったです♪

• ゆいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 00:08:20.0

顔の形を診断し、似合うヘアスタイルを提案していただきました。
    全体のバランスを何度も確認しながら、ここまで丁寧にカットをしてもらった事は初めてです。
    外ハネ、内巻き、耳掛けと色々と楽しめそうです!
    主人と娘に、「可愛い!」と言ってもらえました。
    シャンプーも頭皮のマッサージも、とても気持ちよかったです。
    次回はカラーも相談させてください。

【顔の形から似合うスタイルを診断】お顔診断カット ¥6600

• はなまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 22:48:51.0

いつもの雰囲気で丁寧に接客していただき、ありがとうございました!
    美容クリームなど、良いものが購入できて、良かったです♪また、行きます~

Shin enom 【シン エノム】からの返信コメント

はなまるさん、先日はお久しぶりにお会いできてうれしかったです(#^.^#)
    旅行前にぜひメンテナンスお待ちしてます~!
    夏にまた美容アイテムのキャンペーン開催するのでぜひ楽しみにしててください(*^^*)

有坂

• LLさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:34:30.0

イヤリングカラーの色落ちが気になるからとりあえず染めたいな……みたいなふわっとしたイメージのままお店に行きました。
    いつもカウンセリングが丁寧で、ああしたいな、こういうのもいいな、みたいなふわっとした提案を形にしてくださいます笑
    今回はきれいなオレンジのカラーを入れてもらえました。気に入ってます。

【平日14:00から限定】カット+カラー+トリートメント \14080→¥13300

Shin enom 【シン エノム】からの返信コメント

LLさん、先日も担当させていただき、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)
    安定のお暖色系、そして今回のオレンジカラーとてもお似合いでした(#^^#)

またぜひお悩みやこうしたなどなんでもお任せください~!

有坂

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:46:45.0

すっきり仕上げて下さりとても過ごしやすいです。いつも丁寧にありがとうございます!!カラー、明るくなって色味気に入っています。またよろしくお願いします。

Shin enom 【シン エノム】からの返信コメント

すずさん、先日も担当させていただき、口コミ投稿もありがとうございました(#^.^#)
    また落ち着いたらメンテナンスお待ちしてます~!
    休み期間またヘアカラー楽しんでいただけると嬉しいです!

有坂

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 05:41:26.0

お店の雰囲気がよくて美容師さんたちも
    感じの良い方ばかりで笑顔が素敵でした!
    カットのときも細かいニュアンスまでしっかり確認してから切ってくださったので安心してお任せできました!

【4StepTrでダメージケア】カット+トリートメント ¥7700→¥7300

Shin enom 【シン エノム】からの返信コメント

mさん、先日は担当させていただき、口コミ投稿もありがとございます(#^^#)
    スタッフ、お店の雰囲気を感じていただけて嬉しいです!
    お家に帰ってからの髪質などはいかがでしょうか?
    またぜひヘアスタイルはもちろん、ケアも任せて頂けたらなと思います(*^^*)

有坂

• ひっとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 21:43:36.0

今回で二回目だったのですが、二回とも写真や話してる感じのオーダー通りにして頂けて本当に満足です。
    お話も楽しくて癒しの時間になりました。
    駅横なのに駐車場有りなので通いやすいです。またお願いします。

Shin enom 【シン エノム】からの返信コメント

ひっとさん、先日は2回目のご来店と口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)
    今回の方がイメージチェンジになったと思うので、、
    また良かったら周りの反応聞かせてください~(#^^#)!
    こちらこそいつもお話楽しkさせて頂いてます!
    またぜひお待ちしてます(#^.^#)

有坂

• しみゆさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:03:08.0

カットいただきありがとうございました。技術だけではなく気さくにお話いただきとても楽しく過ごせました。

Shin enom 【シン エノム】からの返信コメント

しみゆさん、先日も担当させていただき、口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)
    夏に向けてさっぱりさせていただきました!
    こちらも毎回家族のお話など聞けて楽しい時間です(*^^*)
    またぜひお待ちしてます!

有坂

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 16:17:08.0

初めてのイヤリングカラーで楽しみにしていたのですが、明らかにブリーチで左右差があり、左のもみあげ辺りはブリーチ出来ていませんでした。あと、ブリーチしたけど頭皮に近いところと毛先のほうでで色が違っていました。そのためか折角イヤリングカラー入れたのにあまり目立たず。楽しみに行ったにも関わらず満足いく仕上がりにとならず残念でした。
    ブリーチ後アシスタントさんが色味のチェックに来てくれて、担当さんに確認しますと言って席を離れていきましたが待ち時間が長かったです。
    お店の雰囲気、髪型の提案は良かったです。

【enom推しメニュー】カット+カラー(+インナーカラー)+トリートメント

Shin enom 【シン エノム】からの返信コメント

あいさん、先日は当店を選んでくださり、ありがとうございます。
    せっかくのデザインカラーで満足いく仕上がりにならず、申し訳ありません。
    もしよければ一度サロンに来ていただいてお直しさせていただけたらと思います。
    貴重な意見、お店としてしっかり受け止めて見直しさせていただきます。

有坂

• MiMiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 17:58:15.0

いつも丁寧に、親切にありがとうございます。

Shin enom 【シン エノム】からの返信コメント

MiMiさん、お久しぶりにお会いできて楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
    ロングヘア、巻き髪ぜひ楽しんでください(*^^*)
    肩くらいの長さもお似合いだったので、、また切りたくなったらぜひお待ちしてます~!

有坂

• あいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 22:23:06.0

丁寧にカウンセリングしていただき、担当スタイリストさんも、アシスタントの方も接客が素晴らしかったです。
    癖毛で悩んでいましたが、それも解消されました。
    カラーもカットも大満足です。

また来店したいです。

【ダメージレスにカラー】カット+カラー+トリートメント ¥14080→¥13300

あいちゃんさん

先日はありがとうございました

気に入って頂けて嬉しいです
    またこちらにお帰りの際はぜひご来店ください

宜しくお願い致します。

水野

• ちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:05:45.0

いつも通りの素敵な色に仕上げてくださり大満足です!
    お話もいつも楽しいので時間があっという間でした。ありがとうございました!

Shin enom 【シン エノム】からの返信コメント

ちゃきさん、遠くなったのに変わらず通ってくださって嬉しい限りです(*^^*)
    安定のボブにくすみカラーとってもお似合いでした~!
    イメチェンしたくなったら、少し伸ばしたパーマもかわいいな~と勝手に思いました(*^^*)(笑)
    またお待ちしてます!

有坂

• りんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 17:19:04.0

いつも相談にのってくれるので、とても助かります
    本人もとても気に入ってます
    おしゃれに目覚める年頃なので、、、いつもかっこよくしてくれて、ありがとうございます

りんこ さん
    ご来店と担当させていただき、ありがとうございます(#^^#)
    いつも息子さんといろいろな話をして癒しの時間をいただいているのですが
    何より髪型喜んでいただけて嬉しいです◎
    またよろしくお願いいたします

田中

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 15:26:29.0

いつもお世話になっています。
    好きな感じ、似合う感じに合わせて下さりありがとうございます^_^
    次回はベッドスパに行きたいです!

はなさま

いつもご来店ありがとうございます
    またブリーチなしでのデザイン提案させていただきますので
    今をいかしながら楽しんでいきましょう
    ヘッドスパ楽しみにお待ちしております

水野

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 17:07:49.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。細かく注文しなくても望み通りの髪型にしてくれて、お手入れも乾かすだけでまとまるようにしてくれてありがたいです。大好きな美容院です(^-^)次もよろしくお願いします!

Shin enom 【シン エノム】からの返信コメント

Mさん、先日も担当させいただき、口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)
    お互い切ってしまいましたね、、(#^^#)
    安定のボブお似合いでした~!またぜひメンテナンスお待ちしてます!

有坂

• Miyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:10:11.0

お店の雰囲気もスタッフの皆さんも穏やかで素敵なお店でした。カットの仕上がりもとても良く、扱いやすくなり、セットも楽になりました。仕事柄長さや色はあまり大きく変えられないのでいつも同じ注文になってしまうのですが、またよろしくお願いします!

Shin enom 【シン エノム】からの返信コメント

Miyaさん、先日はエノム店へのご来店と担当させていただき
    口コミ投稿もありがとうございました(#^^#)
    季節に絡めて少しの変化でも楽しんでいただけるよう、
    次回もぜひご提案させていただけたら嬉しいです(*^^*)

有坂

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:57:40.0

初めて伺いました!
    接客も丁寧で、アドバイスもしてくださりありがたかったです。
    今まで色々な美容院を転々としてきましたが是非また次回もお願いしたいです!ありがとうございました。

Shin enom 【シン エノム】からの返信コメント

なみさん、先日はご来店と担当させていただき、
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    顔周りのデザイン似合ってました~!
    ストレートや巻いたりいろいろスタイル楽しんでいただけたら嬉しいです!
    またぜひお待ちしてます(#^^#)

有坂

• 結衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:07:17.0

担当スタイリストさんのセンスと技術がいいので、ざっくり希望を伝えてあとはお任せでキレイに仕上がります!
    いつもありがとうございます(^ ^)

結衣 さん
    いつもありがとうございます(#^^#)
    今回はカラーでしたね
    ブリーチなしでできるカラーの中でも明るめのカラーなので次回のカラーのときにさらに透明感が出ますのでまた次回も楽しんでいただけるように提案させてください◎
    いつも結衣さんとの時間が楽しくて大好きです

田中

• かおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 10:01:59.0

初めてでしたが、とても雰囲気が良いお店でした。
    切りっぱなしボブでお願いしたんですが、とても良い仕上がりにしてくださいました。
    次の日からもスタイリングしやすくて、とても満足しています。
    次からもお願いしたいなと思ってます。

【手触り○ツヤ髪に】カット+プレミアムトリートメント \9900→\9400

Shin enom 【シン エノム】からの返信コメント

かおさん、先日はご来店と担当させていただき、口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)
    私自身ボブやショートがすきなので、そう言っていただけて嬉しいです!
    顎ラインのボブ、とっても似合ってました~!!
    梅雨前ぜひまたメンテナンスメニュー任せて頂けたらなと思います(*^^*)

有坂

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 12:39:37.0

要望をていねいに聞いてくれつつも、より良いスタイルをアドバイスしてくれました
    喋り方もやさしくて、好印象でした

【stylist有坂限定】カット+ケアカラー+トリートメント \17380→\15730

Shin enom 【シン エノム】からの返信コメント

かっちゃんさん、先日はご来店と担当させていただき、
    口コミ投稿もありがとうございます!
    その後ヘアセットはいかがですか?
    またぜひ聞かせて頂けると嬉しいです(#^^#)

有坂

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:45:45.0

はじめて利用させていただきました^ ^
    似合う感じで~というふわっとした要望をお伝えしてしまったのですが、相談にものっていただき、大変満足な仕上がりでした!
    毎朝髪をセットするのが楽しみになりました◎

【enom推しメニュー】カット+カラー(+イヤリングカラー)+トリートメント

Shin enom 【シン エノム】からの返信コメント

まゆこさん、先日は初めてのご来店と担当させていただき、
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ぱつっとボブ、そしてイヤリングカラーとても似合ってました(#^^#)
    ぜひこれからもデザインカラー楽しんでいただけたらなと思います!
    またぜひ担当させてください(*^^*)!

有坂

• ゆまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 08:16:10.0

初めての利用でしたが、髪の相談に乗ってもらい助かりました!日にちが経ってしまいましたが、髪の毛もセットしやすくいい感じに仕上げてもらいました!

Shin enom 【シン エノム】からの返信コメント

ゆまさん、先日は初めてのご来店と担当させて頂き、
    口コミ投稿もありがとうございます!
    コテで巻いたりアイロンで顔まわりだスタイリングしてみたり、
    ぜひセット楽しんでいただけたらなとおもいます!

初カラーも機会があればぜひお任せください(*^^*)

有坂

• ゆみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 08:51:55.0

初めての来店で、駐車場がわからなく迷いました。
    担当の方はとても話しやすく、おおまかに要望をお伝えしたのですが、今後なりたいヘアースタイルも合わせて長さやバランス提案してしてくださりました。
    シャンプー&トリートメントのオプションの料金、内容説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
    アシスタントの方が娘と同じ年で、共通点も多く頑張ってる姿に応援したい気持ちでいっぱいになりました。
    シャンプーもマッサージも丁寧で気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

Shin enom 【シン エノム】からの返信コメント

ゆみちゃんさん、先日は初めてのご来店、担当させていただき
    口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)!
    駐車場の件はご迷惑おかけしました。。

初めてでしたが、楽しくいろいろお話させていただき
    とても楽しい時間でした~!
    お色も春夏に人気の暖色系、とても似合ってました(#^^#)
    またぜひ担当させていただけると嬉しいです!

有坂

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:40:01.0

初めて行った時からずっとお世話になってます!
    いつも安定の仕上がり大満足です!ありがとうございます!
    ヘッドスパもお願いしてますがいつも気持ちよくて寝てしまいます。
    これからもお世話になります!

Shin enom 【シン エノム】からの返信コメント

ゆかさん、久しぶりのご来店、担当させていただき、
    口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)
    安定のボブヘアお似合いです!
    ヘッドスパで少しでもリラックスしていただけてたら嬉しいです◎
    夏に美容アイテムの冊子ができるので、ぜひ楽しみにしていただけたらと思います!

次回のご来店もお待ちしてます(#^^#)

有坂

• ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:18:00.0

カットもトリーメントもとても満足していて、かわいくしてもらえました!(*^^*)初めて伺いましたが、施術や料金内容の説明が丁寧で安心して施術を受けられました。落ち着いた雰囲気で、優しく丁寧に接していただけて、楽しく過ごせました。また行きたいなと思います!

Shin enom 【シン エノム】からの返信コメント

ともちゃんさん、先日は初めてのご来店と担当させていただき、
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ばっさり切らせていただき、ボブヘアとても似合ってました!
    耳掛けたりワンカール巻くだけでも雰囲気変わるので
    ぜひヘアスタイル楽しんでいただけたらなと思います!

またぜひメンテナンスお待ちしてます(#^^#)

有坂

• たっぴんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 18:54:23.0

いろいろな雰囲気の個室があって、楽しいです。マッサージもとても気持ち良かったです。

たっぴん さん
    いつもありがとうございます(^^)
    最近は前上がりのボブが定着してますね
    顔まわりにデザインがでるのがとってもお似合いなのでまた楽しんでいただけたら幸いです◎

田中

シンエノム(Shin enom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー