3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. アクアクア 五泉店(AQA+qua)  >

み~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 07:51:11.0

自宅染めで暗くなってしまった髪を
    また、明るく戻してくれて嬉しかったです。
    根本白髪はまた相談していきたいと
    思います。
    細かいお願いをわかってくれて
    嬉しかったです。
    ヘッドスパも最高でした♪

【お試しダブルカラー】ハイライト+ イルミナカラー¥10450⇒¥9900

み~ちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!当店では初めてのヘッドスパでしたが、満足頂けて良かったです(^^)いろいろな美容室に行かれるなか、当店を気に入って頂けて嬉しいです。お話もいつもおもしろく、私も楽しませて頂いてます!またのご来店お待ちしております(^^)

アクアクア ヨシダ

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:32:40.0

新しいヘアカットで、すっきりした髪型に大満足です!スタイリストの方が丁寧にカウンセリングしてくれて、自分に合ったスタイルを提案してくれました。思っていた以上の仕上がりで、本当に感謝しています。また、髪型の手入れやスタイリングの方法も丁寧に教えてくれたので、家でも同じようなスタイルを保つことができそうです。店内の雰囲気も良く、リラックスして過ごすことができました。次回もぜひお願いしたいと思います!また、友人や家族にもオススメしたいと思います。ありがとうございました!

【日頃の感謝を込めて☆】カット+シャンプー ¥3800⇒¥3600

• まかろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:02:27.0

スタイリングしやすいようにカットしてもらい、カラーも気に入りました。

【未来の髪、頭皮を守る】 Rezoシステム+白髪染めカラー ¥5400⇒¥4800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• サトウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:47:50.0

最初に。担当していただいたスタイリストさんの名前を失念してしまい大変申し訳有りません。
    以前から店の前を通る度に気になっていたのですが、今回初めて利用させていただきました。
    セルフカラーを繰り返し、履歴がとんでもない感じ&傷んでいるしで施術していただくのが本当に恥ずかしく、どうしたらいいかもわからなかったのですが、担当者様が丁寧に気持ちを汲み取ってくださり、ものすごくキレイにカット&カラーしてくださいました。
    初来店でこんなに満足したのは正直初めてです!
    こんな事ならもっと早くこちらでお願いしていればよかったと後悔しました(笑)
    今後もこちらのお店でお願いしたいと思います。

サトウ様

とても嬉しい口コミありがとうございました♪
    とてもオシャレなサトウ様に、とてもお似合いでより素敵になりましたね☆
    次回もご都合いい時にお待ちしています。

Aqa qua 五泉 タザワ

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:44:01.0

今回も、ハイライトやアンブレラカラーなど詳しく説明してくださり、どんなふうに色を入れていいか相談にのってくれました!赤みを抑えるように仕上げてもらいました!カラーもいい感じに出て満足です。ありがとうございました!!

【お試しダブルカラー】ハイライト+ イルミナカラー¥10450⇒¥10000

えりちゃん様

仕上がりにご満足いただけて良かったです◎
    ハイライトやアンブレラカラーなど…デザインの種類もたくさんあって難しいですよね^^
    いろんなデザインに対応出来るよう、私たちも日々勉強してまいります^^!
    またのご来店、お待ちしております!

AQA+qua五泉 サイトウ

• ミモザさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 19:53:56.0

初回では丁寧な説明と手際よく進めて下さり、ヘアスタイルもとても素敵にして頂きました。周りからいいねと褒められました。カラーも自然に染まりありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

【平日限定】rezoシステム+白髪染めカラー+カット \7800→\7000

AQA+qua 五泉店からの返信コメント

ミモザ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    髪型気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    口コミもいただきありがとうございます!

また是非ご来店お待ちしております!

アクアクア五泉店 ナカガワ

• まかろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 20:54:07.0

気になっていたところをカバーするように提案してもらえて気に入った髪型になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

AQA+qua 五泉店からの返信コメント

まかろん様いつもご来店いただきありがとうございます!
    お悩みを少しでもカバーできて良かったです。
    また、気になるところなどありましたら、
    教えてください(^^)

ご来店お待ちしております!

アクアクア五泉店 ナカガワ

• ひろやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 09:34:43.0

忙しくて
    しばらく行けず、伸びてしまった髪を
    少し短くしてもらって
    スッキリ!カットも細かく聞いて頂き
    とっても満足です。

【日頃の感謝を込めて☆】カット+シャンプー ¥3600⇒¥3400

AQA+qua 五泉店からの返信コメント

ひろやん様いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    いつもより少し短くさせていただいたので、
    気に入って頂けて嬉しく思います!

お忙しい中いつも来て頂き
    またお待ちしてます!

アクアクア五泉店 ナカガワ

• ノルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 01:14:21.0

思った通りのスタイリングとカラーで満足しました。
    僕的には付かず離れずのちょうど良い感じの接客が楽でいいと思います。また行きますね。

★春のクーポン★ イルミナカラー+カット\9500→\9000

AQA+qua 五泉店からの返信コメント

ノル様いつもご来店ありがとうございます!
    口コミ頂きありがとうございました(^^)

色も気に入って頂けて嬉しく思います。

またのご来店是非お待ちしております!

アクアクア五泉店 ナカガワ

• ぽぽまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:41:15.0

カウンセリングがすごく細やかで丁寧で、また行きたいと思いました!
    最初に大まかなイメージを確認して、その後都度カウンセリングを重ね施術が進んでいきました。
    要望に沿って、顔の輪郭や現段階の髪の長さなどを考慮しつつ、施術をして頂きました!
    次のカットもまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【学割U24】カット+シャンプー ¥3600⇒¥3100

ぽぽまる様

数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。初めてなのにあんなにお喋りしてしまって大丈夫だったかな、と心配していました!喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)かわいくなるお手伝い、またさせてください。ぜひお待ちしております♪

アクアクア ヨシダ

• 麻理恵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:52:36.0

月曜日に開いていて、女性に対応して頂いたこと、シャンプーに特に感動しました!
    すごく傷んで引っかかる髪に「お手入れは?」など聞かれたくないことを聞かないで気遣って下さった美容師さんは初めてだったので、有難かったです。
    シャンプーは暖かいタオルで包まれ初体験で最高でした。
    カラーも周りから褒められて幸せです。
    感謝しかありません。
    また伺いたいです。

★春のクーポン★NEWファッションカラー\5400

麻理恵様

数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。カラーが好評との事で、私も嬉しいです!美容室では日常を忘れてゆっくり過ごして頂けたらと思っております。嬉しいお言葉ありがとうございました!またお待ちしております(^^)

アクアクア ヨシダ

• なおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:55:35.0

何度か利用させていただいています。クセが強く手入れが面倒になってきたので縮毛矯正をしました。
    カットも理想通りにしてもらい、お昼前には終わりました。
    毎回行くたびに満足して帰れます。

【柔らか仕上げでサラサラ艶髪★】艶髪エアリーストレート¥15500⇒¥14000

AQA+qua 五泉店からの返信コメント

なおりん様いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミ頂きありがとうございます!

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また髪でお困りになりましたら、いつでもご相談ください!

カラーでも是非お待ちしてます!

アクアクア五泉店 ナカガワ

• 黒澤ルビィ推しさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 08:50:56.0

二度目の来店でした!
    五泉市内で行きやすく緊張せず入れる美容室です。
    どの美容師さんもこちらの要望に細かく答えてくださいますので、とてもおすすめです!
    また伺います。

黒澤ルビィ推し様

遠いところからご来店いただきありがとうございました♪
    楽しみにしていただいたようでこちらも嬉しく思います◎

また是非お待ちしていますね☆
    嬉しい口コミありがとうございました

Aqa qua 五泉 タザワ

• せいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 17:47:06.0

こちらの希望をきちんと聞いてくださり施術も丁寧でとても良かったです。カラーをしてもらいたしたが、綺麗な色で大満足です。
    カラーした当日はシャンプーはしないように等、必要な事も伝えてもらえたのも良かったです。こういう事を一切伝えてくれない所もあるので、ちゃんとしたお見せだなと思いました。

AQA+qua 五泉店からの返信コメント

せい様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、ナカガワです!

口コミありがとうございます。
    カラー、イメチェンだったので、気に入って頂けて嬉しく思います。

また是非ご来店お待ちしてます!

アクアクア五泉店 ナカガワ

• フル◎さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 23:31:43.0

イメージ通りに仕上げてもらってありがとうございました。
    なかなか自分で外ハネにするのがうまく行かないですが、してもらったときよかったのでがんばります!
    外ハネ、ストレート、内巻きで楽しめるので、切りっぱなしにしてよかったです。ありがとうございました。
    インナーやイヤリングカラーも久々したいですし、
    なにかまたイメチェンしたいなと思ったとき伺うので
    よろしくお願いします。

フル◎様

仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
    外ハネだったり内巻きだったりストレートだったり、
    いろいろ楽しめると思うので、ヘアアレンジもたくさん
    楽しんでみて下さいね♪
    またイメチェンしたくなったらぜひ!お待ちしております^^

AQAqua五泉 サイトウ

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 23:36:04.0

久しぶりのカットとカラーでしたが、ご相談しながら思い通りに仕上げてくださりました!どうもありがとうございました!
    また子供も伺いますので、よろしくお願い致します!

AQA+qua 五泉店からの返信コメント

のりちゃん様いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミ頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しく思います(^-^)

またお子さんの時も宜しくお願いします!

アクアクア ナカガワ

• わらわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:38:22.0

いつもこちらの要望を理解してくださり、理想通りのスタイルにして頂いて、感謝してます。またお願いします。

AQA+qua 五泉店からの返信コメント

わらわ様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございました(^^)
    気に入って頂けて嬉しく思います!

また是非ご来店お待ちしてます(^-^)

アクアクア 五泉 ナカガワ

• あおいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:34:25.0

髪色決める時に具体的な色も教えてくれたり、最後はヘアアイロンまで綺麗にしてくれて凄く良かったです!
    他のお客様と店員さんも楽しそうな雰囲気で通いたい!って思えました!また行かせて頂きます!!

【透明感のある外国人風カラー】イルミナカラー¥7100⇒¥6800

あおい様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お色気に入って頂けて良かったです^^
    ハイトーンもとってもお似合いでしたので、
    これからもいろいろなカラーに挑戦してみて下さいね♪
    またのご来店お待ちしております^^

AQA+qua五泉店  サイトウ

• あみたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 14:28:45.0

内側のうねりが気になっていたのでストレートパーマをかけました。仕上がりが良かったので満足しました。値段もほかの美容室に比べて安かったのでよかったです!ありがとうございました!

【湿気に負けないサラ髪に☆】ストレートパーマ+カット ¥7900⇒¥7500

あみたん様
    先日は御来店ありがとうございました♪
    いつも縮毛矯正されてたとおっしゃってたので、満足していただけるか不安でしたが
    気に入っていただけて良かったです^^

是非またお待ちしています^^
    嬉しい口コミありがとうございました◎

Aqa qua 五泉 タザワ

• ツナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 21:13:13.0

髪の毛の質が年々悪くなって、美容師さん泣かせの癖毛ですが時間をかけて対応いただいたおかげで仕上がりがとても良かったです。また次回もお願いします(^^)

【平日2名様限定】艶髪エアリーストレート+RameRameTr \19300→\15000

ツナ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    いつも長時間、そして何度もお越し頂きありがとうございます(T_T)
    縮毛矯正、カラー、スタイルとなかなか負担がかかる中でキレイ保つのは難しいですよね。
    こちらもいつも楽しく施術させて頂いております、またいつでもお待ちしております★

アクアクア ヨシダ

• み~ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 05:37:27.0

根本の白髪をぼかしつつ暗くならないようにと
    いつものお願いを希望どおりにしていただけて
    とても嬉しかったです。
    対応も丁寧で気持ちよくとても癒された時間でした。
    また、よろしくお願いします(=´∀`)

み~ちゃん様

今回もハイライトとってもお似合いでした♪
    癒しの時間になり良かったです^^
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

AQA qua五泉 サイトウ

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:41:36.0

いつも難しい注文に、一緒に考えたり提案していただき、ありがとうございます。いい感じにまとまり仕上がりました。

AQA+qua 五泉店からの返信コメント

えりちゃん様の希望スタイルはお洒落でひとクセあって、こちらも勉強になるものばかりです。
    ご希望に近づけるよう、テクニックやケミカルを勉強して参りますので
    またのお越しをお待ちしております(^^)

アクアクア ヨシダ

• papikunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 16:48:52.0

この度もまた良くしていただき、ありがとうございました。軽くなって楽チンです
    評判も上々です。

AQA+qua 五泉店からの返信コメント

papikun様、口コミありがとうございます(^^)
    いつもお忙しい中ご来店して頂きありがとうございます!

いつもよりばっさり切らせて頂き、
    その後気に入っていただけて、
    とてもよかったです。
    ありがとうございます(^-^)

またご来店お待ちしております!

アクアクア 五泉 ナカガワ

• @ya.sさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 21:30:33.0

綺麗で可愛いスタイリストさんにたくさんお話聞いてもらいながらあっという間にさっぱり&スッキリさせて頂きました!雰囲気もオシャレでシャンプーもお店の中もとてもいい匂いです…
    また利用させて頂けたらと思います(*^^*)ありがとうございました!

【2周年記念】カット+ヘッドスパ(10分) ¥4600⇒¥4100

@ya.s様

先日は御来店ありがとうございました♪
    歳の近いお子さんがいると話が止まらなくなりますよね^^
    また是非癒されに来てください☆
    お待ちしております◎

Aqa qua 五泉 田沢

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 11:34:59.0

切る長さを迷っている時に、提案していただいて、すごく助かりました。

もも様

いつもご来店ありがとうございます☆
    いつでもご相談にのりますので、一緒にヘアスタイル考えていきましょう◎
    多忙なもも様…またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしています(^^)

Aqa qua 五泉 田沢

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 20:29:24.0

イメージがわかりにくくてすみませんでした。
    アイロンの熱が通りやすいです。

もう少しえりあし切ってもらってもよかったです。

【健康な髪は健康な頭皮から♪】カット+ヘッドスパ(10分) ¥4600⇒¥4500

ちー様
    先日は御来店ありがとうございました♪
    イメージ伝えるのは難しいですよね。一生懸命に説明して下さりありがとうございました。

襟足すみませんでした。1週間以内でしたらお直し可能なので次回でもご連絡頂けたらと思います。
    是非またご来店お待ちしてます◎

Aqa qua 五泉 タザワ

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:44:57.0

とても話しやすいスタッフの方で、居心地が良かったです!子供のカットもお世話になりました!

ともみ様

この度はありがとうございました!たくさんお話して頂きわたしも楽しかったです(^^)忙しい毎日、また髪のお手入れにいらしてください。息子くんもお年頃でなかなか切らせてもらえないかもしれませんが、またお待ちしております!

アクアクア ヨシダ

• たきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:04:54.0

1歳9ヶ月息子の初めての美容室カットでした。優しい店員さんに、暴れることなくカットしてもらえました。落ち着きがないので不安でしたがササッと切ってもらえてとても助かりました。機会がありましたらまたお願いいたします。

シャンプーなしキッズカット(未就学児)¥2600→¥2000

たき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    息子さんの美容室デビューを当店にお任せ頂き、とても嬉しいです^^
    とっても可愛い息子さんに、すごく癒されました…♪
    また是非ご来店お待ちしております^^

AQAqua五泉 サイトウ

• papikunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:32:22.0

いつも良くしてくれてありがとうございます。
    お店の雰囲気もいいですし、想像以上の出来にしてくださるし
    いいことずくめです
    また宜しくお願いしますね

AQA+qua 五泉店からの返信コメント

papikun様いつもご来店ありがとうございます(^^)
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて貰ってます。
    口コミもありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    また、髪の量が増えた頃に
    是非ご来店お待ちしてます(^-^)

アクアクア五泉店 ナカガワ

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 06:06:44.0

初めて利用させてもらいました。
    まず、お店に入るとお店の中がオシャレで雰囲気がいいのが伝わりました!

小学生の娘と私のカットをしてくれた人の名前がわかりませんがカットして貰い、預けるはずだった3ヶ月の赤ちゃんも同行したのですが赤ちゃんの事にも気を遣っていただきとても気分が良かったです!

髪型も写真でこんな感じにして欲しいと頼んだのですがイメージ通りにしていただき最後にはこうするともっと写真に似た髪型が作れますよ!と仕上がりのやり方を教えていただきました!!
    今までで一番気に入った髪型になりました。
    ありがとうございます^o^
    始めての利用でしたがまたリピしたいです!

小学生キッズカット\2600円⇒\2400円

AQA+qua 五泉店からの返信コメント

ちい様、先日は娘さんとのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、中川です。

口コミ頂きありがとうございます(^^)
    ばっさりカットさせて頂きましたが、
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!

また、下のお子さんもご一緒にきていただいても
    全然大丈夫なので、気にせずご来店してください!

ありがとうございました(^ ^)

アクアクア 五泉店  ナカガワ

アクアクア 五泉店(AQA+qua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー