4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. メンズヘアトーキョー(MEN'S HAIR TOKYO)  >

メンズヘア トーキョー オモテサンドウ

• 東京都港区北青山3-5-8 青山OKビル6F
  • 表参道駅徒歩3分[表参道/メンズ/波巻きパーマ/スパイラル/ツイスト/学割U24]

Aisさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 18:51:56.0

髪の癖も考慮しながら丁寧にカットしてくださり、理想の仕上がりになりました。また、セットのコツも教えていただき、ありがとうございました。また利用したいと思います!

【学割U24】カット+眉カット\3700

MEN'S HAIR TOKYO 表参道【メンズヘアトーキョー】からの返信コメント

Ais様
    この度は数ある美容室の中からMES'S HAIR TOKYOにご来店頂き誠にありがとうございました!

癖を活かしていけると朝も楽になりますし、
    スタイリングの幅も増えていいですよね(^ ^)
    仕上がりにご満足ていただけたようで本当に良かったです!!!

これかまた色んなスタイルをぜひやっていきましょう!!

担当スタイリスト コミナミ

• ハルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 01:04:54.0

比較的要望通りに髪を切ってもらって良かったです。

【学割U24】カット+ヘッドスパ\5700

• ゆーきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 08:09:01.0

いつも思い通りのパーマ感で大変満足です。
    髪質にあったヘアミルクを教えていただきありがとうございます。
    使用してみて、すごいよかったです。

• Reiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:09:38.0

無理な注文も快く受けてくださって感謝です。また次回宜しくお願い致しますm(_ _)m

カット\3700

• ジックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:33:33.0

カットをお願いしましたが、思っていた以上に扱いやすい髪型になり満足できました。お店の雰囲気もリラックスできる感じで、次回もぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!

カット\3700

• はるとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 17:02:13.0

とてもさっぱりしました!スタイリングも合わせてありがとうございました!

はると様

いつもMEN'S HAIR TOKYOをご利用いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございました!

だいぶ髪の毛伸びてましたね!
    しっかり長さは切ったのでまたしばらくは暑さ凌げると思います。
    スタイリングも楽しんでみてください!

担当スタイリスト 内田祥太

• takuyaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:41:16.0

いつも親切丁寧に対応いただきありがとうございます
    仕上がりもイメージどおりで満足しています!

カット\3700

• Gutty513さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 18:53:53.0

いつもお世話になっております。的確な提案力と速さで満足度の高い施術をしていただけます。縮毛矯正もありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

【学割U24】カット+縮毛+トリートメント\15400

Gutty513様

仕上がり、満足いただけて良かったです。
    スタイルでお悩みのことなどあれば何でも相談してください!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 内田祥太

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 21:35:30.0

いつもすっきり仕上げていただきありがとうございます。

たかちゃん様

口コミもありがとうございました!

横と後ろはいつも刈り上げてスッキリと仕上げております。

また伸びてきて気になりだしたらご来店お待ちしておりますね!

担当スタイリスト 内田祥太

• けーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 12:03:05.0

いろいろ髪型の提案をして欲しかったのに、雑誌見て決めろと全て丸投げだった。何年も美容師をしているのなら、提案してきてほしい。髪型について、自分が意見を言うと、それは矛盾してしまうから、あとは坊主しかないですよと嫌味を言う。年下だから、舐めているのか?気取っていて本当にイラつく。
    今まで行った美容院の中で一番態度が悪いと感じた。
    施術中に話しかけてくるわけでもなく、嫌な顔をしながら黙々と髪を切るだけで、本当に雰囲気が悪い。
    こんな美容院に8800円も出すなら、他の美容院に行っていたと思う。もう二度と行きません。

【学割U24】カット+無造作パーマ\8400

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

けー様

先日は数ある美容室の中からmen's hair tokyoをご利用頂きありがとうございました。

カウンセリングに関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

このような事が2度と無いよう勤めていきます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト鳥井

• kaitoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 19:19:15.0

とても満足な仕上がりです。

kaito様

口コミもありがとうございます!

仕上げ毎回満足いただけて嬉しいです。
    これからも安定してこの仕上がりを維持できるよう精進して参ります。

担当スタイリスト 内田祥太

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 22:02:59.0

今回も仕上がり最高です!

【学割U24】カット+カラー\8400

ゆうき様

担当スタイリスト 鳥井

• ふるもんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 20:21:55.0

毎度の事ながら利用させていただいてます。
    自分の望んだような髪型、髪色にしていただいて大満足です。
    次回もまたお願いしたいと思います。

カット+カラー\8900

• けんごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 15:01:42.0

丁寧でとても良かったです

けんご様

担当スタイリスト 鳥井

• ななちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 11:00:31.0

カットとハイライトで予約。
    めちゃくちゃ話しやすくて楽しかったけど、整えるだけなのにめちゃ切られるし、前髪をとても切られてしまい、横の髪が繋がっておらずめちゃくちゃ不自然。
    リピなしです!!

【学割U24】カット+ハイライトカラー+トリートメント\12400

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 00:24:36.0

主人が、お世話になりました。
    カラーもカットもとても気に入っていました。

カット+カラー\8900

もも様

担当スタイリスト 鳥井

• じんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 15:21:21.0

高校生の息子でお願いしました。
    はじめてでも緊張なく過ごせたようで、満足いくスタイルにして頂けました。期待以上に良かったです!

カット+無造作パーマ\8900

じん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

満足して頂けて、嬉しいです(^-^)
    もう少し髪の毛が伸びてくるとセットもしやすくなってきたり
    色々なスタイルもできるようになるので
    また相談しながら決めていきましょう^ - ^

またのご来店、心よりお待ちしております♪

渡辺知奈実

• りっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 17:52:10.0

毎度毎度担当スタイリストさんを指名して、カットまたは、カラーをお願いしているのですが、毎回大満足できるできあがりです。
    また、セットの仕方なども細かく丁寧に教えてくださるので自分でカットしてもらった後の髪型を再現しやすいです。

【学割U24】カット+ハイライトカラー+トリートメント\13400

• たくみさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 18:44:43.0

急な予約でしたが,対応していただきました。髪のスタイルやどうしたいかも聞いていただきアドバイスもしてくれて安心してカットをしてもらいました、タイミングもあるかと思いますがまたお願いしたいと思えるスタイリストさんでした。

カット+眉カット\4200

• リョウダイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-09 09:37:31.0

指名料含めても5000円を切っており、都内でこの値段はかなり安い方です。
    僕は一年近く通っていますが、カット前のヒアリングも丁寧で、要望通りの髪型にしてくれます。
    渋谷付近で美容室を探している方にはかなりおすすめです。

カット\3700

• ヨーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 09:17:32.0

高校生の息子が何度も利用していてカットが上手くて最高とお気に入りです。17時半からの予約で息子が塾の帰りに池袋から乗って渋谷で乗り換える時に定期券を落としていることに気づきパニック!渋谷駅には届いていないと言われ、池袋に戻ったら美容室に遅れてしまうと電話がありました。私が代わりに美容室に事情を説明したところ19時からに変更してくれました。15分すぎる場合はお電話をくださいと言われました。息子は急いで池袋に向かったら届いているけど身分証がないと渡せないとのこと。その日学生書を持っていなく私が自宅から池袋まで届けに行くしかなくなり慌てて向かいました。無事定期券は受けとれ美容室に向かいましたが駅の到着時間が19時14分。15分までに美容室に着くのは厳しいのでお電話をするともちろん無理だと断れましたが、私が何度もお願いをして無理なところなるべく急いで来てくださいと言ってくださり息子は無事カットすることができました。学校の頭髪検査で注意されていて日曜日に必ず行きますと言っていたみたいで本当に感謝です!ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、素晴らしいカットと対応で感謝しかありません。これからも通わせて頂きます!

【学割U24】カット\3200

この度はメンズヘア東京をご利用いただきありがとうございました!

仕上がり等満足していただけたなら幸いです!

山越

• Reiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 18:02:24.0

とっても丁寧にカットして頂きました!!
    また宜しくお願い致します!

Rei様

担当スタイリスト 鳥井

• ジェガンさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 19:48:46.0

いつもお世話になってます。
    最適な状態にしてくれます。

カット\3700

• takuyaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 10:53:30.0

前回のカットより短めにとのオーダーに、イメージどおりに仕上げていただきありがとうございました!

カット\3700

• はるとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-24 19:10:20.0

はると様

今回も口コミありがとうございます!

また次もたくさんお話できるのを楽しみにしています!

ご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 内田祥太

• kaitoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 19:38:46.0

今回も大変満足です。

kaito様

今回も口コミありがとうございます!

毎月通っていただけてとても嬉しいです!
    これからも満足いく技術をしっかり提供していきます!

担当スタイリスト 内田祥太

• そうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-19 23:15:22.0

カット+ダブルカラー\12900

• ふるもんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 15:17:13.0

今回もカットとカラーをお願いしました。大変満足のいくカットとカラーをしていただきました。
    また次回もお願いしたいです。

カット+ハイライトカラー\11900

ふるもん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は初めて全体を明るくして色を入れさせていただきました!
    色落ちも楽しめると思います!

また色のことなどで相談があれば何でも聞いてくださいね!

ご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 内田祥太

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 15:44:30.0

センター分けおしゃれで最高です!ありがとうございました!

【学割U24】カット+眉カット\3700

ゆうき様

担当スタイリスト 鳥井

• ジックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:58:50.0

2回目の利用でした。前回と同じスタイリストさんに施術していただけたこともあり、安心してカットをお任せできました。毛量が多いためカットが大変かなと思いましたが、丁寧に細かく切ってもらえ満足いく仕上がりになりました。シャンプーも念入りに行っていただけてリラックスできました。また利用したいと考えています。

ジック様

担当スタイリスト 鳥井

メンズヘアトーキョー(MEN'S HAIR TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー