duccaさんにして心から良かったです。
初のヘアドネーションかつ生まれてこの方美容院を変えたことがなかったので、新しい選択するのがとても冒険でした。
担当してくださった方は以前面識があったのではと思うほどお話ししやすく楽しくて、話しすぎて疲れさせてないかなと内省しております。お店の雰囲気も働いてらっしゃる皆さまも洒落て整然としておりとても居心地が良かったです。
ずっと縮毛ロングでしたので状態を見て人生初のくせを活かしたパーマ風にしてくださいました。希望した通り結べる長さにしていただきましたが、おろした状態がとても気に入ったのでどちらも楽しみたいです。
セットも素晴らしく丁寧に教えていただいたので毎日実践しており、スタイリング剤もとても良かったので同じものを探しています。
1週間経った今も大満足で新たな自分としてさらに充実しております。ありがとうございます。ぜひまたお伺いしたいのでその際もよろしくお願いいたします。
ヘアドネーションご希望の方はこちらをお選びください。
バターサンド様
先日はduccaにご来店頂き、ありがとうございました。
また、ヘアドネーションでのカットもお任せ頂きありがとうございます!
ながらく縮毛矯正をされていたとのことで、ばっさり切るタイミングで違う雰囲気も楽しんでいただけたらと思っていたので、喜びのお言葉が私も嬉しいです。そして本当にお似合いでした!ゆるっとお団子にしたりしても簡単に可愛く出来ると思います^^
新しい美容室というだけでも緊張しますし勇気のいることだと思います。
duccaで過ごすお時間を居心地よく感じていただけて安心しました。
私もたくさんお話できて、本当に楽しい時間となりました。
(美容室でリラックスしたかったのに喋りすぎていたかもしれないと私も反省しておりましたが…良かったです)
涼しくなってきたらスタイルも変えたくなるかもなので、その際は是非ご相談頂ければと思います。本当に暑い日が続いておりますので、体調崩されないようお気をつけくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております!
仮谷 梓
前回染めて頂いた色が落ちてきても可愛かったので、初めてリタッチをお願いしました。色も均一でとても綺麗に仕上げて頂き、大満足です。
ヘッドスパもラベンダーの香りがとてもいい香りで、気持ち良すぎて気がついたら眠ってしまいました。溜まっていた疲れが癒やされて、目と頭が軽くなりました。ありがとうございました。
体調に合わせたメニューを提案いただき、苦手な香りがあるためそれにも対応いただきました。
細やかな気配りがとても嬉しく思いました。
いつも完璧に仕上げていただきありがとうございます。
のこ様
年内に綺麗のお手伝いができて本当に良かったです◎
体調によって施術の内容や使用する薬剤も変更可能なので
気になることはなんでもおっしゃってください。
ducca 岡根京花
いつも期待以上の仕上がりで居心地の良いサロンです(^ ^)
先日、カットとカラーで伺いました。
担当してくださったスタイリストさんのカウンセリングがとても丁寧で、私の曖昧なイメージを汲み取り、素敵なスタイルを提案してくださいました。
カラーの色味もすごく気に入っています!
お店の落ち着いた雰囲気と、シャンプー台でのマッサージもリラックスできて良かったです。
また次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
もみじ饅頭様
短め前髪がとてもおしゃれでお似合いでした^^
そのままでもくるっと巻いても可愛いと思うので、アレンジも楽しんでいただけたら嬉しいです!
お仕事もお忙しい時期だと思いますので、少しでもリラックスしてお過ごしできたようで良かったです。
また落ち着いたらヘッドスパでも是非お待ちしております。
嬉しい口コミもありがとうございます。
仮谷 梓
前回に引き続き、ありがとうございました!
娘の初めてのカットを担当スタイリストさんにやっていただけて嬉しかったです!!そして、とってもかわいくていい感じです!またお願いします(^^)
キッズカット 未就学児
mutsukiさま
七五三、お疲れ様でした!
お嬢様の初めてのカットをお任せいただき
本当に嬉しかったです。
とっても上手に座っていられて
こちらもスムーズに&癒されながら
かっとできました!
またご家族みなさまにお会いできますのを
楽しみにお待ちしております^^
良いお年をお迎えください!
井上可南子
とてもよかった!!
こちらで紹介されてる、スタイル写真がすごく素敵でここにしようと思いました。
私の思ってたイメージとのすり合わせが的確でした。
またよろしくお願いします。ありがとうございました!
似合わせカット+カラー ¥14850→
qqqさま
この度は数ある美容室の中からduccaにいらしていただき、
誠にありがとうございました。
ご来店の際も、スタイル写真についてお褒めいただき
とても嬉しかったです!
カウンセリングをいちばんに大事にしておりますので、
すり合わせが的確と言っていただけてよかったです。
くせ毛がとっても素敵でしたので、活かしながら色々ご提案できたらと思います♪
またお会いできますのを楽しみにしております。
井上可南子
カット、カラーでまたお世話になりました!
いつもふわっとしたイメージをお伝えするだけでおおよそおまかせしてしまうのですが、いつも大満足の色味、髪型にしてもらえるので、とっても嬉しいです!
今後ともよろしくお願いします!
ぬさま
こんにちは!
いつもありがとうございます&口コミもご協力いただき
今回は久しぶりのばっさり&年末までもたせるカラーということで笑、
イメチェン成功かと思います!
息子さんの写真撮影も楽しみですね♪
次回も楽しみにお待ちしております^^
井上可南子
顔まわりカットと酸性ストレートをお願いしました。仕上がりがすごく自然で扱いやすくなって嬉しいです。
カウンセリングも丁寧で、悩みをちゃんと聞いてくれました。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地よかったです。
またお願いしたいと思います。
【岡根限定】顔まわりカット+ポイント酸性ストレート+トリートメント
いで様
ご来店いただきありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。顔まわりのカットと酸性ストレートで、毎日のスタイリングが少しでも楽になっていたら幸いです!
カウンセリングやお店の雰囲気についても嬉しいお言葉をありがとうございます。今後も安心してお任せいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
RHYTHM 岡根京花
今回は娘のヘアカット&セットをしていただきありがとうございました!
母のワイルドカットがようやく直り、ホッとしております苦笑
また、本人大満足で誕生日を迎えることができました!
また、キティーちゃん姉さんに行く!と申しておりまして、引き続きよろしくお願いします!
キッズカット 未就学児
はなっこ様
お嬢様も喜んでいただけてとっても嬉しいです!
長く伸ばしてきた髪も切らせていただきありがとうございます
また綺麗に伸ばしつつ素敵な髪型ができるようご提案させていただきます♪
キティー姉さんと覚えていただけて本当に嬉しいです◎
RHYTHM 岡根京花
いつもお世話になってます。DUCCAには長くお世話になっているので、スタイリストの方には髪質の特徴をすべて把握していただいています。長いお付き合いだからといって、手抜きやマンネリ化することは一切なく、特に縮毛矯正の際は、毎回丁寧に髪の状態を見極め、それに合わせて最適な薬剤を使い分けてくださいます。元々、かなり傷みやすく、剛毛でくせ毛という厄介な髪質なのですが、スタイリストさんの技術とケアのおかげで、いつもきれいに仕上げていただき、本当に助かっています。
のののさま
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
素敵な口コミも嬉しいです。ありがとうございます!
おかげさまで(?)、のののさまの癖毛攻略のコツは
つかめつつあるかと思います、、、!
今後も、薬剤の進化もありますし
髪の変化もあると思いますので
そのときにいちばんのケアをおすすめできたらと思います!
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
井上可南子
毎月ありがとうございます!
きちんと要望をヒアリングしてくださり、カットやカラーもその月の気分に合うよう仕上げてくれるので、安心してお任せできます。
美容院の雰囲気もよく、女性の美容師さんばかりなので、気張らず楽しい会話でいつも癒されています。
これからも通いたいと思っています。よろしくお願いします。
カラー、トリートメント、その他
チーコ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
季節や時期によってもやりたいヘアスタイルや気分も違うと思うので、その時々で変化を楽しんでいただけたらと思います^^次は少し短めな予感がしております。
こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます!
お仕事もお忙しそうなので、美容室で過ごす時間が少しでもリフレッシュできる時間になっていると嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
仮谷 梓
季節に合わせたカラーで、とざっくりお伝えしてヘアカラーをお任せしているのですが、イメージをしっかり説明してくださるので安心してお任せできます。
また、よく友人に褒めてもらえるので毎回染めてもらうのが楽しみです。またお願いします。
Yさま
また口コミもご協力いただき、ありがとうございます!
ご友人に褒めてもらえるとのこと、
私も嬉しいです^^
是非これからもざっくりオーダーでお任せくださいませ♪笑
色々お話させていただいて、いつもお会いできるのが楽しみです!
来年もどうぞよろしくお願い致します。
井上可南子
色々とあり、1年半ぶりになってしまいましたが…いつもと変わらず迎えてくださりありがとうございます!!かなりバッサリカットしていただきましたが、とてもいい仕上がりでした!またよろしくお願いします!
mutsukiさま
こんにちは!こちらこそ、久しぶりにいらしていただき
お嬢様がめちゃくちゃ成長されていて驚きました^^
あんなに短くされたのは結婚式終わって以来でしょうか。。
とってもお似合いでした!
お嬢様のカットのご予約も、ありがとうございます!
お会いできますのを楽しみにしております♪
井上可南子
1年半ぶりにお会いできて嬉しいのなんの!!
夫婦2人バッサリカットしてもらって、娘も前髪切ってもらって大喜びー!!
また来月、娘バッサリカット予定が楽しみです!
きゃずさま
こんにちは!口コミご協力いただきありがとうございます!
こちらこそ、久しぶりにみなさまにお会いできて
嬉しかったです^^
今回は奥様のご要望にそわせていただき笑、
バッサリ切らせていただきましたが
やりづらい箇所などございませんか?
またお嬢様のカットでお会いできますのを
楽しみにしております!
井上可南子
家庭の事情で、しばらく間を空けての来店になりましたが、担当者さんを筆頭に歓迎ムードを感じ、安心できました。
duccaへ行けない間は自分でなんとか整えようとしていました。今までに訪れた美容室では、自分で切って行くと小言を言われるのがあたりまえだったので、覚悟をしていったのですが、全く嫌な気持ちになることは言われず、一層安心できました。
担当者さんはご多忙の中、素敵な振る舞い(お話や笑顔)で毎回しあわせな気持ちにさせてくださいます。
髪型の注文について、今日は今までよりも短くしてもらうようお願いしましたが、今回も文句なしの仕上がりでした。以前も述べたように納得がいかなかったことは未だありません。回を重ねる毎に信頼が深まります。
また、今回もアイブロウワックスというメニューで眉毛を整えてもらいましたが、腕に磨きがかかっておりました。きれいにしていただいたことへの嬉しさと、進化を目の当たりにしたことへの嬉しさを感じました。大満足です。
帰宅後、妻から髪型も眉毛も褒められ、良い一日になったなぁと思いました。ありがとうございました。
次またお店に行くのが楽しみです。
妻の連れで常連にさま
こんにちは、先日はご多忙の中いらしていただきありがとうございました。
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
自転車でいらっしゃったのはとても衝撃的でした!!
口コミも本当にありがたいです。
ご自身でとても上手に整えられていたので
全く問題ありませんでした。
今までで1番短くなったので、やりづらい等ございましたら教えてくださいね。
またお会いできますのを楽しみにしております♪
井上可南子
こんにちは、先日はご来店いただきありがとうございました。
アイブロウのお褒めの言葉ありがとうございます。コツを掴めて嬉しかったです!
また次回も満足いただけるように精進してまいります。
永戸香緒梨
直近パーマを2回かけていたため、他店では縮毛矯正を断られたり仕上がりがイマイチだったのですが、こちらではしっかりカウンセリングしていただき、きれいに伸ばしていただけました。
根元から毛先まで自然にストレートになり、手触りも柔らかくサラサラです。
カットも丁寧で、顔まわりのデザインも気に入っています。
都内でこの技術と仕上がりでこの価格はかなりお値打ちだと思います。
次も必ずお願いしたいです。ありがとうございました!
もなか様
ご来店いただきありがとうございます!
手触り、質感気に入っていただき嬉しいです。
直近でパーマもされていたので少し乾燥しやすいかもしれませんが
ぜひお伝えしたホームケアを実践してみてください。
カットのデザインも気に言ってただきありがとうございます。
やりづらいところなどがありましたら次回ぜひお伝えください。
ducca 岡根京花
まつぱの左右差を相談すると細やかな応対もヘアケア同様です。何時も心地良い雰囲気をありがとう!
【仮谷限定】まつげパーマ+ドライヘッドスパ
カット、ヘッドスパ、その他
まぁちゃん様
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
わずかながら微調整させて頂いたので、快適にお過ごしできていると幸いです。
ヘアスタイルも、タートルネックやストールなどとも相性良く決まると思います!
こちらこそいつも楽しくお話させていただいて元気をもらっています^^
寒くなってきましたが、お互い年末まで健康第一で過ごしましょう!
仮谷 梓
いつもカットとカラーで予約しています。来店から1週間経ち、何気なしに見た鏡に映る自分の髪はツヤツヤで、とても嬉しくなりました。担当のスタイリストさんにはいつもお世話になっています。
ひんさま
また素敵な口コミも嬉しいです!ありがとうございます。
髪がツヤツヤとのこと(ひんさまのもともとの髪質が良いのもありますが)、
なるべくダメージのないよう施術させていただいているので、良かったです^^
年末のご予約もありがとうございます!
こちらこそ、いつもひんさまのお話に楽しませていただいております。。
次回もお会いできますのを楽しみにしております!
井上可南子
素敵な時間をありがとうございます。
duccaさんに居る時はなんだか若返った感覚になり、楽しくて、癒されて、心から幸せになります。
丁寧な施術、細やかな気遣いをしていただき嬉しいです。ありがとうございます。
今回もヘアスタイル可愛くて、ヘッドスパのおかげで帰宅するまでアロマの香りに包まれて最高でした。
また次回もよろしくお願い致します。
【11月限定スペシャルケア】カットカラー+ヘッドスパ+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ちささま
また口コミもご協力いただきとってもとってもありがたいです。。
そして嬉しいお言葉も、ありがとうございます。
今回はやっぱりウルフということで、
前回のパーマを活かしながらカットさせていただきました。
カラーも根本の伸びが目立ちづらいよう、ウィービングで染めさせていただいたので
頭皮の負担も少なかったかと思います!
また次回も色々お話できるのを楽しみにしております♪
井上可南子
先日はヘアドネーションカットをありがとうございました。
初めてのヘアドネーションと数年ぶりのばっさりカットだったので、ドキドキしながら美容室に行きましたが、美容師さんの丁寧な接客とカットで、私のわがままオーダーに全て応えていただきました。
家族、友人、職場にも大変好評で、何より自分がとても気に入っているのが嬉しく、大満足です。
ヘアドネーションご希望の方はこちらをお選びください。
とも様
先日は、数多くあるサロンの中からduccaにご来店頂きありがとうございました。
ばっさり切るのもお久しぶりとのことで、悩まれるところもあったかと思いますが短いスタイルもお似合いでした!
髪質が良いが故に動きも出づらいかとは思うのですが、顔まわりのデザインもアレンジが楽しめるスタイルかと思うので、日々のスタイリングがわくわくする時間になっていたらより嬉しいです^^
全体のバランス的にも、短くしたことでより とも様の魅力が際立ったように思います。
何かやらりづらい部分や困ったことがあれば、遠慮なくご相談くださいませ!
嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
仮谷 梓
いつもありがとうございます!カット、カラーともに期待の斜め上をいく仕上がりです。そして長持ちするのも嬉しいです!
お店の雰囲気も隠れ家的で、とてもリラックスできます。ヘッドスパ後は頭がスッキリして、目がいつもより開く感覚があります。
お店の方は皆さんフレンドリーで、楽しい時間を過ごさせていただき、日頃のストレスが溶けていく感じがします。これからも通い続けたいお店です。
イタリアさま
こんにちは!いつもご来店いただきありがとうございます。
また素敵な口コミもうれしいです!
ありがとうございます^^
長持ちするとのこと、いつもヘッドスパも一緒にさせていただいているので
健康できれいな髪が伸びているおかげかもしれません!
私たちもいつもイタリアさまとお話しできるのを楽しみにしております♪
次回もどうぞよろしくお願い致します!
井上可南子
子供も一緒にヘアセットしていただき、母子共に夜まで崩れることなく過ごせました。子供はお風呂の間際までヘアセットを大事にしていました。母子共にイメージ通りのセットにしてくださりました。皆さん優しく接してくださり、ありがとうございました。また次回何かあった際はよろしくお願いいたします。
ヘアセット5500円
ヘアセット
hdm様
先日はduccaにご来店いただきありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
崩れずに過ごせたとのことで安心しました!
事前にお写真も送っていただいていたので、当日スムーズにご案内できて良かったです。
お嬢様たちの可愛さにこちらも癒されました^^
また特別なご予定やお出かけの際など、是非ご来店お待ちしております。
仮谷 梓
ご来店いただきありがとうございます。
お嬢様もセット気に入っていただけてとても嬉しいです!
素敵なイベントのお手伝いをさせていただきありがとうございました。
また是非お子様もご一緒に、ご来店お待ちしております。
岡根 京花
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
「今日はインナーカラー、どんな色にしましょうか?」と、一緒に考える時間が楽しみです。居心地が良く、今回もとてもリフレッシュできました!
次回もよろしくお願いします~!
かちさま
口コミもご協力いただき本当にありがとうございます。
今回はインナーカラー、抜けた色がいい色だったので
そのままにいたしましたが、
次回はまた楽しい色にいたしましょう♪
今年ものこりわずかになってしまいましたね。。
ご帰省前にお会いできますのを楽しみにしております!
デイジーちゃん様
今後もご満足いただけるよう腕を磨いてお待ちしております。
お土産も美味しくいただきました!
口コミもとっても嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
仮谷 梓
可愛くセットしていただき大満足です!ありがとうございました:)
ヘアセット5500円
ヘアセット
8様
口コミもありがとうございます!
髪色とも相まって、ゆるふわセットとてもお似合いでした。
また何かイベントごとやお出かけの際はいつでもお越しくださいませ。
ヘッドスパでのご来店も大歓迎です!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
仮谷 梓
まつパ&ヘッドスパプランは初めてですが何時もながら丁寧な先の詳細や施術は安定感と満足で次回も楽しみになりました♪カットも趣味嗜好に寄り添う雰囲気が心地良いです。
【仮谷限定】まつげパーマ+ドライヘッドスパ
カット、ヘッドスパ、その他
まぁちゃん様
口コミも嬉しいです!ありがとうございます。
まつげパーマの施術も初めてでしたが、その後いかがでしょうか?
今回はナチュラルめにかけさせていただいたので、次回感想を聞かせていただけると嬉しいです。
カットも意外とやってこなかった雰囲気のボブでしたが、お洋服とのスタイリングも楽しんでいただければ幸いです。
仮谷 梓
いつも大変お世話になっております!
時事的な話や最近読んだマンガ、他にも仕事の話聞いてくれたり、
プライベートな話の相談したりと
話題は色々ですが、施術中の他愛ない話が大変楽しいです!
今後ともよろしくお願いいたします!
似合わせカット ¥7150→
じゅん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
髪のお悩みはもちろんですがいつも楽しくお話しさせていただき私も楽しいです!
今後も生活に寄り添ったスタイルを提案させていただきながら
何かイベントごとの際はぜひご相談ください。
RHYTHM 岡根京花
本当に楽しく癒しの時間でした~
髪型 とても気に入ってます!
スパは気持ちよくて寝そうになりました。
【人気No.2】カット+oggiotto23分ヘッドスパ ¥11550→
りっちさま
こんにちは!この度は数ある美容室の中からduccaにご来店いただき、
誠にありがとうございました。
髪型気に入っていただけて嬉しいです(^^)
スパもおつかれの際は是非いつでもいらしてくださいね。
私もりっちさまの朗らかな雰囲気に癒されてしまいました、、♪
またぜひお会いできますのを楽しみにしております!
井上可南子
いつも本当にお世話になっております!
自分では気づかない生え癖を考慮して似合うスタイルなど積極的に提案していただき、大変満足しております!
お店の雰囲気も落ち着いているので、ここならリラックスして通えます!
これからもよろしくお願いします(°▽°)
似合わせカット ¥7150→
Jb様
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
生え癖なども含めてスタイルをご提案できるのは、美容師としてとてもやりがいを感じる部分ですので、そのように言っていただけて大変励みになります。
お店でもリラックスしてお過ごしいただけているとのことで安心いたしました。
これからも居心地の良い空間づくりと似合うスタイルのご提案に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
ducca 岡根京花
担当スタイリストさんのスキルいつも最高です!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
デイジーちゃん様
ご友人のご紹介もありがとうございました!
お仕上がりもご満足いただけて私も嬉しいです。
こまめにお手入れされているので、髪もいつも綺麗な状態で素晴らしいです!
前回はスタイルも変えられたのですが、やりづらいところなどございませんでしたか?
また感想をお伺いできればと思います。
仮谷 梓
デュッカ(ducca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー