5. エル(AILE)  >
  • ペコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:12:58.0

初めて来店させて頂きました。
    1人でゆったりカットしてもらえるので、とても居心地良くリフレッシュさせて頂きました。
    話しやすくて色々相談させてもらえたので助かりました。
    仕上がりも希望どおりにして頂きありがとうございました。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• もーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 23:34:58.0

とっても可愛い髪型にしていただいて

前回、他店で失敗して気に入ってなかった髪が
    やっと伸びてきて、元の状態に戻したかったことを
    伝えたところ
    しっかりカウンセリングしていただきました。

元に戻るかな?と少し不安もあったのですが

想像を超えて、ニヤけちゃうくらい
    可愛くしてくださいました。

シャンプーも気持ちよく
    カットやカラーの説明も、乾かし方や整え方まで
    丁寧に伝えてくださいました。

お店の雰囲気も、スタッフさんも素敵で
    とても居心地の良い時間が過ごせました。

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 06:35:09.0

今回は小学一年生の娘と2人でカットに行きました。
    ちゃんとした美容院は初めてだった娘ですが、シャンプーも緊張しつつとても嬉しかったようで、記念に買って帰った、お店の子供用のヘアピンを毎日学校につけて行っています笑
    また連れていきます!

[投稿日] 2023-10-21 14:41:53.0

いつも丁寧にしていただいて
    シャンプーも気持ちよすぎです。
    次はマツエクの予約してるので
    よろしくお願いします。

• ぼーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:48:31.0

とても可愛くしてくださりました。リクエストにも応えてくださり、素早かったです。丁寧な接客でまたお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] 着付け

• SUZUさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 21:10:07.0

昨日はお世話になりました。
    色々と相談にのっていただき、丁寧なアドバイスと納得の仕上がりに大満足です。
    また、色々な話題の女子トーク?で楽しい時間をありがとうございました!笑
    これからも宜しくお願いいたします。

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 19:44:02.0

いつもしっかりこちらの仕上がりのイメージを聞いてもらい、私の髪質などを考慮して希望に近づけてもらえて安心します!家でのスタイリングの仕方も教えてもらい満足です!またお願いします

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 14:12:01.0

髪型、着付けもご相談にのって頂きながら凄くスムーズに仕上げて頂きました^ ^
    お陰様で久しぶりの花火大会も、着崩れ等せずに楽しめました!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:36:52.0

白を基調としたおしゃれで清潔感のある空間で、お店の雰囲気も大好きです。
    毎回、カットもカラーもお任せなんですが、大満足です。
    シャンプーもとっても気持ちいいです。
    また、次も行くのが楽しみです。

AILE(旧:AILES)からの返信コメント

ちーちゃん様いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿も励みになりますありがとうございます!

初めてご来店の際からシャンプーを気に入ってくださっててすごく嬉しいです(^o^)
    シャンプー台もシャンプーもこだわってましてリラックスしていただける時間だと
    思っていますのでゆっくりされてください(^o^)
    いつも任せていただき喜んでいただけて嬉しいです(^o^)
    オススメのお店など教えていただきいつも私もお会いするのが楽しみです♪

[投稿日] 2023-07-25 11:31:36.0

前回、私のまつ毛が弱ってたり短くなってたり
    調子がよくなかったのでマツエクが取れやすかったのを伝えると、今回はいつも以上に前処理を丁寧にして頂いて長持ちしてます。
    色々、考えながら施術をしてもらってるのですごく安心感があります。

[施術メニュー] その他

AILE(旧:AILES)からの返信コメント

ゆみちん様口コミ投稿ありがとうございます♪
    こちらこそいつもありがとうございます♪

まつげエクステはすごく繊細で温度、湿度、まつげに残っている油分、
    接着剤との相性、自まつ毛に対してのエクステ選び、上げたらもっとあります(^o^)
    繊細だからこそ丁寧に仕上げないと持ちが悪くなるので心がけてます!
    自まつ毛が弱いとそれも持ちや希望のデザインにできない場合がありますので
    使っていただいてる美容液を続けていただければ嬉しいです♪

これからもよろしくお願いいたします(^o^)

• かっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 02:14:22.0

清潔感のあるお店で、本人に合う髪型をちゃんと伝えてくれるので安心して相談できるので通い続けようと思います。

AILE(旧:AILES)からの返信コメント

かっちゃん様先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    口コミ投稿ありがとうございます♪

流行りの髪型、似合う髪型、お手入れがしやすい髪型などがありますね(^o^)
    ライフスタイルも考えながらなるべくされたい髪型で扱いやすくを目指して
    ご提案しています♪

ご希望に添えれるよう今後とも頑張ります(^o^)
    末永くよろしくお願いいたします(^o^)

[投稿日] 2023-07-13 10:19:10.0

量も軽くなってすごく楽チンです。
    お喋りもいつも楽しくて時間経つのが早いです。
    また、よろしくお願いします。

AILE(旧:AILES)からの返信コメント

ゆみちん様いつもご来店ありがとうございます♪
    暑くなってきてスッキリできてよかったです(^o^)

ほんとに時間があっとゆうまに過ぎてしまっていつも話足りないですね笑
    マンツーマンのプライベートサロンなので時間を忘れて
    おしゃべりやゆっくりリラックスの時間にしていただきたいです!

今後ともよろしくお願いいたします(^o^)

• まりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 05:58:03.0

まつ毛パーマ3度目のリピーターです。個人個人のまつ毛の性質と仕上がりのイメージにそって施術してくれて、安心してお任せできます!産休を取られていたので、その間ちがうお店にも行ったのですが満足できず戻ってきました!次回はカットもお願いします

[施術メニュー] その他

AILE(旧:AILES)からの返信コメント

まりこ様先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    口コミ投稿ありがとうございます♪

再開後ご来店いただきすごく嬉しいです♪
    喜んでいただけてよかったです!
    皆様目の形や自まつ毛の濃さ、長さが違いますしなるべく傷まないような
    剤を使用しておりますのでお任せください!

カットのご来店もありがとうございました(^o^)
    今後ともよろしくお願いいたします(^o^)

• halfmoonさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 23:43:29.0

大変遅くなりましたが、先日はお世話になりました。
    初めて伺うサロンだったので少し緊張気味でしたが、お話ししている内すぐに緊張がほぐれました。笑
    カットもカラーも丁寧に仕上げて下さり本当にありがとうございました。
    次回もまたお願いしたかったのですが、その後しばらく産休でお休みされるという事だったので、再開されましたら是非またお願いいたします。

カット+カラー+トリートメント \8580(160分)

AILE(旧:AILES)からの返信コメント

halfmoon様口コミのご投稿ありがとうございます(^o^)
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    少し前になりますがご来店ありがとうございました(^o^)
    初めてのサロンは緊張しますよね!そんな中喜んでいただけて
    嬉しいです♪
    営業は再開しておりますのでまたぜひよろしくお願いいたします(^o^)

• えつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 17:45:22.0

初めて行かせてもらいドキドキしていましたが、とても優しいスタイリストさんで、私の顔の悩みを聞いていただきカットして頂きました。「ここはこうでいいですか?」ときめ細かく聞いてくださり、思い通りのカットに仕上がることができ、本当に感動でした!次回産休から復帰されましたら必ず行きたいです!楽しみしにしています。

《あなただけのバランスへ*》似合わせカット \3500

AILE(旧:AILES)からの返信コメント

えつこ様先日はご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿ありがとうございます♪

気に入って頂けてよかったです♪
    皆様お悩みをお持ちの中少しでも感動していただけるよう心がけております。
    また再開した際には是非よろしくお願い致します♪

• とうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 11:13:34.0

妊娠中ずっと放ったらかしにしていた髪を整えていただきました。
    パーマをかける予定でしたが、見本をお見せしたところ、色々とアドバイスしてくださって、結局カラーに変更しました。スタイリングの楽さを重視したいけど、せっかくだからイメージを変えたいという要望にきちんと応じてくださって、とてもスムーズな施術だったので良い気分転換になりました。
    またお世話になりたいと思います!

カット+パーマ+トリートメント \8580(160分)

AILE(旧:AILES)からの返信コメント

とうこ様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございました!
    体調が変わりやすい中都合つけて頂き気分転換ができたとの事で
    すごく嬉しいです♪
    私もお休みに入りますが再開の際にはぜひよろしくお願い致します☆

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-26 01:28:15.0

初めてお伺いさせていただきました
    とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    お店も居心地の良い可愛らしい雰囲気で
    カットも想像以上の仕上がりにして頂けて大満足です!
    次回のカットも是非お伺いさせて頂きたいです!

AILE(旧:AILES)からの返信コメント

M様先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました♪
    気に入って頂けてよかったです♪
    切った方が雰囲気に合っていて似合ってましたね☆
    スタイリングなどわからない事がありましたらお気軽にお声掛けください♪
    またよろしくお願い致します☆

エル(AILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー