丁寧にカットして下さり、私の髪質に合ったワックスの付け方も教えてくれて今後の参考になりました。素敵な髪型にして下さりありがとうございました。
【1番人気】カット+全体カラー(白髪染めも可)+ツヤトリートメント ¥8480
少し待ち時間があったのが残念ですが、担当してくれた方はとても丁寧で私の意見を一つ一つ聞きながらカット、パーマしてくれました。
カット+パーマ ¥8980
短くなってすっきりしました。
【新規】カット+シャンプー ¥3000
親切丁寧で満足のいく仕上がりになりました。
メンズカット ¥2940
カットが早かったです。
待ち時間雑誌がたくさんあって暇しない。
【新規】 メンズカット ¥2170
いつも丁寧にカットして頂いてます。アレルギーがあるのでカラーの時念入りに保護スプレーして下さるので、痒みも全く出ませんでした。
カットの長さや毛量の確認とか、都度、細かくしてくれるので安心です。
【新規】カット+シャンプー ¥3000
予約無しなのがいいです。一時間待ちましたが外出して戻ったあとはスムーズでした。
細かいところまで丁寧にやっていただけたのでありがたいです。
【綺麗のメンテナンス】カット+全体カラー(白髪染めも可) ¥7980
カラーをおねがいしました。
セルフカラーのムラと白髪ををきれいに染めてくれてとても良かったです
お値段もトリートメント込みで良心的で良かったです。
次回もまたお願いしようかと思ってます!
【新規】全体カラー(白髪染めも可)+トリートメント 6800円
相談にもしっかりのってくれて嬉しかったです。
シャンプーも丁寧で気持ちが良かったです。ありがとうございました。
カット+全体カラー+炭酸マッサージスパ ¥9120
カット、カラー、ヘッドスパ
すっきりまとめていただきました。
【2回目以降の方】カット ¥2940
しっかり相談にのって下さり、理想の髪型に近づけて頂けました。
また、同じ方にお願いしたいと思います。
普通でした。
伝え方がよくなかったのか、思った髪型にはなりませんでしたが、軽くなったのでよかったです。
あまり話し掛けられるのが好きではないので、淡々と切ってシャンプーするスタイルが自分には合っていました。
最低限のサービスでこの値段は少し高い気がしました。
ドライヤーが足りなかったのか左側がしっかり乾いてなかったのが残念でした。
【2回目以降】カット+シャンプー \3770
丁寧にアドバイスして頂きありがとうございました!
【新規】カット+シャンプー ¥3000
丁寧にカットしてくださりありがとうございました
初めて予約して、カット・炭酸スパ・トリートメントをしました。癖っ毛が気になりだしたので。結果、つるんと感じの良いスタイリングになりました。明瞭会計も安心です。ありがとうございました。
カット+炭酸マッサージスパ+トリートメント \6490
カット、トリートメント、ヘッドスパ
(土)に偶然にも3回も連チャンで同じ人にカットしていただきました。
毎回、調整しながらのまがままカットですが気持ちよく対応してカットしていただきました。
毎回、同じ人だと有難いですね。
メンズカット ¥2940
予約制ではないので行きたい時にすぐ行けるのが嬉しいサロンです。スタイリストさんも比較的静かな方が多く、ほっといてもらえるので気が楽です。
カット+炭酸マッサージスパ+トリートメント \6490
カット、トリートメント、ヘッドスパ
頭皮がスッキリして、しばらく美容院にいけなかった髪でもツヤツヤになりました!
【ツヤ髪、うる肌】炭酸コラーゲンスパ+ダブルケアトリートメント \4500
トリートメント、ヘッドスパ
【2回目以降】カット+シャンプー \3770
梳いて形を整えていただきました。
スッキリ。スタイリングもしやすくなりました。
【2回目以降の方】カット ¥2940
とても良かったです。
髪の量が多いので沢山すいてもらいました。
色もいつもと違う色にしましたがよかったです。
娘の中高生カットをお願いしました。娘もなりたい髪型になれたと喜んでいました。ありがとうございました。
久しぶりにパーマかけて頂きました
スムーズに仕上げてくださり
予想以上にイメチェンできて
気分爽快でGW過ごせそうです
またお願いしたいです
カット+パーマ ¥8980
髪の色が気になっていたので相談したところ、わかりやすく教えていただいたのでありがたかったです。
カットについてはほぼイメージ通りなので満足してます。
今回は特にシャンプーがとても気持ちよかったです。
予約制でないのがネックですが、それ以外は満足できる内容ですのでまた伺いたいです。
丁寧で気持ちのよい接客でした。
落ち着いた感じで雰囲気も良く
また利用したいです。
【新規】カット+全体カラー(白髪染めも可)+トリートメント ¥7490
丁寧な接客でした。ありがとうございました。
カット+縮毛矯正+トリートメント ¥17000
いつも丁寧にカットして頂きとても満足しています。
【2回目以降の方】カット ¥2940
リーフ 袋井店(LeaF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー