丁寧にカットして下さり、私の髪質に合ったワックスの付け方も教えてくれて今後の参考になりました。素敵な髪型にして下さりありがとうございました。
【1番人気】カット+全体カラー(白髪染めも可)+ツヤトリートメント ¥8480
はじめての来店で緊張しましたがスタッフさんもやさしくて色々な話しをしながらカットしてもらったので徐々に緊張もほぐれました。またこちらの質問や要望も聞いてくださり髪型も自然な状態に仕上げて頂きました。
あまり美容室に行かない私ですがまた機会があればお願いしたいと思います。
【新規】カット+シャンプー ¥3000
カット料金はとても安いのに
自分には似合う満足な髪型になりました。
静かなサロンで話しかけも無くてほっとしました。
これからも是非通いたいお店です。
【新規】カット ¥2170
夏の暑い日差しでパサパサになっていたので、炭酸スパでスッキリしたあとにトリートメントをしてもらい、サラサラになりました。
カット+炭酸マッサージスパ+トリートメント \6490
カット、トリートメント、ヘッドスパ
とても丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
初めにどういうカットにしたいかを伝え、その通りに仕上げてくださりとても満足しています。
担当してくれた方が感じの良い方でリラックスして受けられました。
【綺麗のメンテナンス】カット+全体カラー(白髪染めも可) ¥7980
3回目の利用ですが、こちらの要望をくんでくださり、思うようなヘアスタイルにしていただけました。年齢的にパーマなどが必要かも…と思うところもあるのですが、いつもレイヤーなどでカバーしていただけてありがたいです。
【2回目以降】カット+シャンプー \3770
前髪カットとヘッドスパやってもらいました!
マッサージとても気持ちいいです!
おすすめです!
初めて来店しました。
丁寧にカットしてくださり、手入れの仕方なども教えてくださって、仕上がりもとっても大満足でした!ありがとうございました☆
また行かせていただきますね(^^)
【新規】カット ¥2170
お店の雰囲気も良く、お店のシステムを丁寧に説明してくださったり、髪形で迷っていた私にも的確に答えていただいて嬉しく思いました。
カットやカラー中も声掛けしてくださって楽しい時間を過ごすことができました。
仕上がりも大満足です。
【新規】カット+根元カラー (白髪染めも可) \5450
スタッフの対応も雰囲気もとても良かったです
【新規】カット+シャンプー ¥3000
今回はほとんど待つことがなくてよかったです。
カットとカラーでこの値段なので満足です。また利用したいと思います。
【いつもキレイの為に】カット+根元カラー(白髪染めも可)\6980
待ち時間なくスムーズに入店することができました。
希望通りのカラーにしていただき、満足しています。
今回も満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました
またよろしくお願いいたします
メンズカット ¥2940
とても丁寧にカット・カラー・トリートメントをしてくださいました。ポイントごと相談しながら行ってくださり、ありがたいことでした。スタッフの皆様の雰囲気も良く、寛いで過ごすことができました。
ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
いつも満足です
初めて来店しました。丁寧にカットしてくださり、カラーも好みの色合いに染まりました。仕上がりに満足しています。
【新規】カット+全体カラー (白髪染めも可) ¥6890
根元のヘアカラーはきれいに染まりましたが
髪の毛をとかすときくしに引っかかっているのに
無理にとかすので髪の毛が傷みそうでもう少し丁寧に
やっていただきたかったです。
ヘッドスパは気持ちよかったです
【綺麗の維持に♪】根元カラー (白髪染め可)¥6310→ ¥5980
カラー、ヘッドスパ
丁寧に説明して貰えました。髪型も相談にのってくださり、思い通りの髪型になりました。
【新規】カット ¥2170
初めて伺ったのですがお店の雰囲気がよく美容師さんが明るく笑顔で話して下さりとても嬉しかったです!仕上がりは自分の髪質もあり、少し満足する結果にはなりませんでしたが学べたので良かったです。また機会があればお願いしたいです!
【新規】カット+全体カラー(白髪染めも可)+トリートメント ¥7490
正直がっかりの一言でした。今までこんなことありませんでしたが、縮毛矯正してカットして憂鬱になったのは初めてです
自宅に戻り息子の一言目が、後1カ所長い所あるよ…と
全体的にカットがバラバラでした
これからも利用したいので他の方にお願いしたいと思います
【まとまりが欲しい方】縮毛矯正(ストレート) ¥13000
縮毛矯正
希望に近づけて頂き、良かったです。
【2回目以降の方】カット ¥2940
ヒアリングから仕上げまでとても丁寧にしてくださって、とても癒されました。またぜひ利用したいです。
担当の方は、
とても丁寧にカットしてくれて満足です。
【2回目以降】カット+シャンプー \3770
イメージより少し短くなってしまいましたが、カウンセリングもとても丁寧でよかったです。
丁寧で良い感じに仕上げていただきました
【2回目以降の方】カット ¥2940
とても丁寧に対応して頂き、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
【高保湿】カット+艶トリートメント ¥5330
担当してくれた方は穏やかな方で、落ち着いた雰囲気の中で施術を受けられました。
初めて伺いましたが、丁寧でとても良い感じに仕上げていただけました。
しかもリーズナブル。
また寄らせていただきます。
【新規】カット+シャンプー ¥3000
今までてヘッドスパが丁寧で力加減も一番気持ちよかったです。指名ができたらしたいくらいでした。
カット+全体カラー+炭酸マッサージスパ ¥9120
カット、カラー、ヘッドスパ
待ち時間もなく、こちらの要望通りの仕上がりになりました。
ブリーチをしなくても、ここまで明るく仕上がるのには、正直驚きました。
丁寧な説明をしてくださり、わかりやすかったです。
【気分転換に♪】全体カラー(白髪染め可) ¥8410→ ¥6480
リーフ 袋井店(LeaF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー