4. 渋谷トップ  >
  5. アイドットトーキョー(i.Tokyo)  >

i.Tokyo

アイドットトーキョー

• 東京都渋谷区渋谷1-23-25 wave shibuya 1F・2F
  • 渋谷駅B1番出口徒歩3分 *当日予約OK*Wi-Fi完備*コロナ対策強化*個室完備
    4.2
  • Beniさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 18:29:06.0

髪の毛の悩みが尽きない中、色々なトラブルが重なり
    担当スタイリストさんなら!と思い伺いました。
    一つ一つの悩みに対応してくださった仕上がりに
    とても感謝しています!
    また宜しくお願い致します。

[直矢指名] 似合わせオーダーメイドカット+クイックトリートメント

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:59:17.0

癖毛ですが縮毛矯正をせずにショートにしていただきました。スタイリングの仕方を丁寧に教えていただけて助かりました。周りからも好評でとても嬉しいです!

<古澤ジョセフ専用>カット+リペアトリートメント \11000

• ゴン太さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 18:53:09.0

SNSで拝見して伺いました。
    ロング派だった主人がショートの方が似合うと言ってくれて大絶賛でした。
    洗い方や乾かし方、セットのやり方など凄く丁寧に教えて頂き実践したいと思います。
    小さな子供がいる為、頻繁には通えないのですがまたカットする時はお願いします(^^)
    今までで一番似合う髪型だと思います。ありがとうございました。

【kodai指名】カット+天使の艶トリートメント

• 剛健准さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 13:26:00.0

自分には似合わないと思っていたショートを似合うようにカットして頂き今はお気に入りです!
    接客店内の雰囲気も良く、過ごしやすかったのとヘアセットの仕方や髪質に合ったものをきちんと説明してくださるので分かりやすかったです。
    駅からも行きやすくて分かりやすかったと思います!
    美容室に慣れてない方にもオススメです!!

【ゆたか指名限定】似合わせカット

剛健准様

ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです!

今後もさらに技術の向上に取り組んでいくので

Stylist ゆたか

• きのこさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-07-28 07:49:39.0

開放感のある綺麗なサロンで、飲み物やクッキーもいただきながら、快適な時間でした!
    どのスタッフさんも丁寧に対応してくださり、とてもありがたかったです。
    リピーターになります!!

【i.一番人気!!】カット+i.オリジナル☆天使の艶カラー 18920円(税込)

• Manaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 00:25:51.0

しっかりとしたカウンセリングとカット技術のおかげで、大満足の人生初ショートにしていただきました。理想な形に仕上げてくださり、ありがとうございました!

【i.オリジナル】カット+天使の艶トリートメント ¥14520(税込)

• よしのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 20:25:54.0

思っていた通りのショートヘアにして頂き大変満足です!
    次の日のセットも簡単に決まるので、とっても気に入っています♪♪

カット+クイックトリートメント ¥7920(税込)

よしの様

ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです!

今後もさらに技術の向上に取り組んでいくので

Stylist ゆたか

• みゆみゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 18:33:03.0

理想通りの髪型にして頂きました。
    お手入れの仕方も丁寧に教えてもらえました。
    思い切って予約して良かったです。

【ゆたか指名限定】似合わせカット

みゆみゆ様

理想通りの髪型と言っていただけてとても嬉しいです!

今後もさらに技術の向上を図っていくので

Stylist ゆたか

• shihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 00:15:59.0

受付の方、カラー、シャンプーの方、スタイリストさん今回も楽しく気持ち良く時間が過ぎました。カラーは今回も色々制限された中でその上私の希望も聞いて下さり前回とは、違う感じで新たな仕上がりが良い感じでした。カットも、本当に色々なお願いや希望を言っても何でも答えがかえってくるので後は安心してお任せしています。仕上がりは、今回もナチュラルで髪の毛の癖があるのですが、いかされていて、自分でやっても扱いやすく満足の仕上がりで嬉しいです。また、宜しくお願いします。美容室の放課後も楽しみにしています。

[直矢指名]人気No.1 似合わせカット+天使の艶カラー

Shiho様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    遠方から通ってくださりとても嬉しいです!

今回も乾かしただけで形になるよう
    カットさせていただきました♪

ぜひ今後とも美容室の放課後をよろしくお願いします。

stylist 野中直矢

• まーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 18:21:02.0

リピートでの利用です。
    現在妊娠中ですが、担当スタイリストさんの気遣いが行き届いていて長時間でもゆったり過ごせました。またたくさんのお客様がいるだろうに、前回の会話なども覚えてくださっていて、嬉しかったです。
    髪型はその場で相談させてもらいましたが、嫌な顔せず希望イメージをしっかりヒアリングしてくれたので、安心してお願いできました。
    前回は、仕上がり直後より馴染んで色落ち始めに理想の色になっていったので、今回もそれが楽しみです。
    またお願いしたいです。

メルテム指名人気No.1☆『お色味相談メニュー』天使の艶カラー

まーこ 様

とっても嬉しいお言葉を頂けて光栄です。

ご出産後、また落ち着いたタイミングで
    よりカラーを楽しめるように
    また相談しながら決めていきましょう♪

今後とも、さらに満足していただけるよう
    精進していきますのでよろしくお願い致します!

top stylist MeL

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 17:47:57.0

室内の雰囲気を良かったです。顔周りのセットをお願いしたのですが、印象も変わって良かったです。あと、後ろ髪のセットの仕方なども分かりやすく教えてくれたし髪の乾かし方も今までやってたのとは違ったので真似してみようと思います。

【吉野翔悟 指名限定】似合せカット

i.Tokyoからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

40mmのコテで巻くとやる巻きで
    32mmで巻くとよりカール感がでてオシャレになるのでやってみてください(^^)

またゲームのお話もしましょう♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 吉野翔悟

• マリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:54:25.0

地方からだったので、道に迷ってかなり焦りましたが、電話すると女性の方が優しく色々教えてくれてなんとか辿り着きました。カットしてくれた方、シャンプーや、ドライヤー等、関わる方皆さん丁寧で好感がもてました。
    久々のショートカットは周りから大好評でした!
    口コミで慌ただしいとのコメントもありましたが、活気あふれる感じで悪くはないと思います。
    美容師さんが多くいる店は普通だと思います。
    また東京へ行く時にはぜひ伺いたいと思います!

【kodai指名】人気NO.1カット+天使の艶カラー

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 13:55:34.0

前回他のサロンで切り過ぎて中学生のようなショートになってしまい、丸顔が目立ってしまったので、似合う髪型にしていただきたく予約しました。
    結果は大満足です。丸みのある、コレ!という髪型にしていただきました。ただ、私が前髪を作りたいと言う要望を出してしまい、これが残念ながら似合わず。次回は前髪は流して頂こうと思います。
    顔の形を診断し、サクサクとこうしたら似合うと提案してくださるので、とにかく似合う形に、というざっくりした要望しかない私のようなものにはありがたい美容師さんです。ありがとうございました。

【kodai指名】人気NO.1カット+天使の艶カラー

• まゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 08:58:44.0

いつも素敵な提案と即決していただいて悩みながら行かせていただきますが、安心してお願いできます。お陰様でベリーショートからボブに楽しくあっという間にさせていただいてボブを満喫しています。本当に綺麗で周りに褒められています。

mel指名限定☆顧客様「カット+カラー」

まゅ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    私も今回はどんなイメージかな?と楽しみながら
    カウンセリングさせて頂いております♪
    ヘアスタイルを楽しんで頂けてなによりです!!

もっともっと、なりたい!を叶えられるよう
    私も精一杯お手伝いさせて頂きますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

top stylist MeL

• アナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:01:03.0

ボブは大満足でした!色々アドバイスもいただきありがとうございました。

【Top Stylist指名】カット+クイックトリートメント 8650円(税込)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

アナ 様

癖毛を活かせるボブ、ぜひ色んなスタイリングを
    試してみてくださいね♪
    とってもお似合いでした!

またぜひよろしくお願い致します!

top stylist MeL

• ふかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:16:22.0

初めてのショートカットでどうなるかと不安なところもありましたが、周りから好評なことや自分もショートカットの自分を気に入っているので、こちらのサロンで仕上げていただいて良かったと思いました。
    サロンの雰囲気も明るくシャンプーやドライヤーをしていただいたスタッフの方も明るく気さくで嬉しかったです!またお世話になりたいなと思いました!

【kodai指名】カット+天使の艶カラー+リペアトリートメント

• eihiretabetaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 12:12:51.0

担当スタイリストさんの接客が好きです。世代が違う40歳の私も楽しく会話してくださいます。自社製品を押し付けることなく、艶カラーとそれ以外を比べたければ、一度ノーマルでカラーしてみては?とご提案頂きました。インスタで希望のカラーやヘアスタイルをお伝えしたら直ぐにわかってくだる方です。いつもありがとうございました。

mel指名限定☆顧客様「カット+カラー」

eihiretabetai 様

素敵な口コミをありがとうございます!
    いつも担当させて頂き、とても嬉しいです!
    私も毎回楽しくお話しさせて頂いて、
    楽しい時間をありがとうございます!

また次回も素敵にさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します♪

top stylist MeL

• ヒロキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:49:39.0

担当して頂いたスタイリストさんとアシスタント?の金髪の若い男性の2人ともとても丁寧に接客して頂きました。技術も文句なしで、少しお値段高いのかな?と感じましたが、満足です。
    人によって色々な意見があると思いますし、口コミを見たときは不安もありましたが実際に行ってみてとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

ヒロキ様

この度は数ある美容室の中から当店へのご来店誠にありがとうございました。

今後とも技術向上を怠らず、ヒロキ様の最大限を
    引き出させていただけたらうれしく思います。

次回もご来店心よりお待ちしております。

• starさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:13:00.0

ユーチューブを拝見してお店にお伺いいたしました。

【瑠維指名】カット+天使の艶カラー

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 14:25:00.0

久々のショートでしたが可愛くカットしていただけました!
    指名した方でなく申し訳ないのですが、シャンプーして頂いた男の方、とても有益な話を聞かせていただけたのでもっと自信を持って話していいと思います!楽しかったです!
    また利用させていただきたいです!

【kodai指名】人気NO.1カット+天使の艶カラー

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:25:21.0

担当スタイリストさんの技術で、満足ができる仕上がりになりました。
    今回、私自身の施術はとても良かったのですが、隣で、大声でお客様としゃべっていて、その声で、静かにゆっくりしたかったのですが、それが妨げられてしまったことは残念なことでした。
    黒い低めの帽子をかぶっていた美容師さんです。静かに時間を過ごしたい人もいるので配慮して欲しかったです。仕事で疲れて癒しの場になっているので、今後は気をつけて座席を決めてもらいたいです。

【kodai指名】人気NO.1カット+天使の艶カラー

• タネチパさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 04:00:00.0

ショートにするなら絶対ここでやってもらいたかったのですが行って良かったです。顔タイプ診断もしてもらって似合うショートにしてもらえて大満足でした、ありがとうございます!また是非お願いします。

• れいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-20 22:46:45.0

驚くカットでした
    こんな似合わないカットは初かも

れいちゃん 様
    この度は数ある美容室の中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中楽しみにご来店頂いたにも関わらず
    ご満足頂ける結果にならなかったら事
    大変申し訳なく思います。
    申し訳ございませんでした。

ご希望のスタイルと似合うスタイルを
    掛け合わせながらご提案させて頂きましたが
    お客様のご要望を汲み取りきれなかった
    僕の技術不足です。
    今後はたくさんの方にご満足頂けるよう
    精進致します。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    i.tokyo 坂本広大

• ももたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 06:00:15.0

いつも可愛くして頂いておりますが…
    今回は、私がちゃんと希望を伝えきれていなかったのか、残念な感じになってしまいました。

• ぽんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 08:24:55.0

やっと予約が取れ念願の来店!Instagramで拝見していた通りの温かく気さくな対応に、似合う髪型の適切なご提案でした。「似合わせスタイル」と「なりたいスタイル」で迷いましたが、「なりたい」を優先!急なメニュー追加ご迷惑おかけしました。次回は似合わせカットをお願いします!縮毛矯正担当して下さったヨッシーの超ポジティブ神対応talkが嬉しく、娘達にも勝手に自慢しちゃいました!多毛、くせ毛の施術を拘り持って丁寧に、しかも「楽しい!早く見せたい」と言って下さりありがとうございました。アラフィフで歪みかけてた性格まで素敵に矯正された気分!心から感謝です!

ぽんちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店へのご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

なりたいスタイルも結果似合うスタイルになり、とても素敵でした!
    メニューも100%を引き出したいので変更させていただき大正解でした♪

アシスタントしてくれた吉野君にも伝えさせて頂きます!

素敵なお時間を過ごせて僕達も感謝しかないです。
    次回も楽しみにしております!

stylist 野中 直矢

• Euleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 00:50:45.0

今回家族の紹介で初めて来店しました。
    初めて顔タイプ診断していただいたのですが、1つひとつ丁寧に説明していただけて、自分では気づかなかった面もわかりとても興味深かったです。
    髪型を悩み、決めきれずに来店してしまったのですが、診断結果を踏まえて色んなスタイルを提案をしてくださり嬉しかったです。

シャンプー時には、追加で炭酸シャンプーにしていただきました。とても泡がふわふわで心地よく、洗っていただいた後は驚くくらい頭がすっきりしていました。
    シャンプー・トリートメントしていただいたい状態でももう髪がサラサラで、さらに天使の艶トリートメントで自分の髪かと驚くほどに、艶感あるサラサラな髪になりました!

自宅へ帰った後も、素敵な髪を維持できるようにシャンプーやブロー、セット方法など丁寧に説明していただけました。難し過ぎず自分でもできるように教えてくださったので、これから頑張っていきたいです!

出来上がりもとても素敵で、幸せな気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。
    また伺いたいと思うので、その際はよろしくお願いいたします。

• mekuaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 22:29:45.0

いつもイメージ通りのカラーやカットしてくれてとても満足です!!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気があり、とても親切にしてくれます。
    予約とは違う内容にしちゃったりしても、嫌な顔せず対応してくださり、いつもありがとうございます。
    いつも可愛い笑顔に癒されてます。
    これからも安心して頼める美容師さんです。
    ありがとうございましたぁ。

【メルテム指名限定】1ブリーチ+天使の艶カラー

meuka 様

いつもお任せ頂き、本当にありがとうございます!
    気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂き幸せです♪

カットもカラーも、今後も全力で素敵にさせて頂きますので
    今後とも何卒よろしくお願い致します!!
    次回も楽しみにお待ちしておりますっ♪

top  stylist   MeL

• たてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:01:41.0

とっても満足な仕上がりです!
    悩みだった乾かした後に毛先が広がってしまうのも解消されてとても嬉しいです。
    シャンプー、ブロー、セットの方法も丁寧に教えてくださって大変参考になりました。
    ショートカットにするならとてもオススメな美容室、担当さんです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:03:16.0

いつも最高にしてくれて嬉しいです!ありがとうございます!

【Top Stylist指名】カット+毛髪補強トリートメント 13300円(税込)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• オサさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 00:09:58.0

娘がお世話になりとても喜んでいました!また宜しくお願いします!

オサ 様

先日はごラインありがとうございました!
    ヘアスタイル、気に入って頂けてとっても嬉しいです!

また伸びてきたら、ぜひメンテナンスに
    いらしてくださいね♪

さらにご満足頂けるよう、
    これからも精進させて頂きますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

top stylist   MeL

アイドットトーキョー(i.Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー