10年ぶりに念願のマッシュショートにチャレンジしました、!似合わない骨格だとずっと思っていて、短く切ること自体諦めていたのですが、とても可愛く切っていただけました( ; ; )感動です、ほんとに嬉しいです!
カウンセリングからカラー、カットまですごく丁寧にやって頂けました、ありがとうございました!
またお願いしたいです!
【クーポンに迷ったらこちら】カウンセリングで一緒に決めていきます¥0~
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
JIL BLAN 錦糸町 ハイライト/レイヤーカット/ショートカット【ジル ブラン】からの返信コメント
嬉しい口コミ有難う御座います!
とてもお似合いでした!
信澤
カットもカラーも大満足な仕上がりにしていただきました!
セットのやり方も丁寧に教えていただきありがとうございました!
人気No.2カット+デザインハイライト+オージュアTr\19800
いつもお任せにしてしまっていますが毎度素敵にしてもらってありがとうございます!家族からも職場の人からも好評でしたが、何より自分でとても気に入っています!またよろしくお願いします(^^)
カット、カラー、その他
毎回イメージをなんとなく伝えてるだけなのに想像以上にかわいくして頂けて感謝です!
ありがとうございます(*^^*)
レイヤーカットをお願いしました!
しっかりカウンセリングしたいに
チェックつけたので、切る前に時間をかけて
相談に乗っていただきました。
自分に似合う髪型になれたと思います!
カット¥5500
Im very happy with the outcome! super nice and accomodating stylist, will definitely go back here!
【平日限定クーポン】カット+ハイライト\14800錦糸町/ハイライト/ショート
少し伸びてきたので、ショートでお願いしつつ、前回よりも短めに切って頂きました!私の抽象的な「こうしたい!」をしっかり把握して切ってくださってとても嬉しかったです!夏に向けて首がすっきり見える形にしてもらえました^_^
また、前回切った後の髪の伸び方も綺麗で、この日までストレスなく過ごすことができました!
またお願いしたいです、ありがとうございました!
思い通りのカットになって満足です!
【信澤指名】【人気No.3】似合わせカット+選べるトリートメント
ここ数年、自分が納得するヘアスタイルに仕上げてくれるスタイリストさんに巡り合わず転々としていました。丁寧にカウンセリングしていただきました。私はカットなどしていただく時どのようにやってくださるのか見てしまうのですがカットもカラーも凄く丁寧にやってくださってました。ありがとうございました。また来月よろしくお願いします。
悩みに合わせて対応してくれてとても良かったです。ブリーチなしで透け感ある色に染まって満足です!
前店のときからお世話になっています。
ばっさりショートにしたら友人や家族から褒められることが多くなりそれからずっと同じスタイリストさんにお願いしています。
なんか違う...と今までの美容院では思った通りにならずにいましたが、丁寧にカウンセリングとカットをしてくれるので理想通りの似合う髪型にしてくれます(*^^*)これからもよろしくお願いします!
カット、カラー、その他
今回も思い通りの綺麗なカラーにして頂けました。パサつきも気にならないです。
色々提案していただけるので助かります。
また宜しくお願いします。
カット、カラー、その他
とても満足です!
カウンセリングも優しくしていただきました◎
次も機会があれば担当してもらいたいです!
【平日限定】カット¥4950#錦糸町#ショートカット#ボブ#レイヤーカット
朝早くにも関わらず丁寧に対応いただきました。色見もカットも要望以上の出来で仕上げてくださいました。
久しぶりのカラーだったので、不安もありましたが、色々と聞きながら決めていけたのがとても安心しました。カットもこちらのふわっとした希望にプラスでアレンジいただき、結果、希望以上の仕上がりで、とても満足しています。今朝のヘアセットもおかげさまでとても素敵にできました。今後のケアも含めて、通い続けてみたいなと思います。今回はとてもありがとうございました!
これからの時期、うねりと髪の量が気になり…
縮毛矯正をしてパッっとボブに!!
今までのボブで一番気に入ってます。
数日経ってますが、めちゃくちゃ扱いやすい!
丁寧なカウンセリング、オススメのオイルも即購入しました~
またお伺いしまので、今後ともよろしくお願いします。
【信澤指名】カット+地毛風まっすぐになりすぎないストレートパーマ
初めて伺いましたが、店内も清潔で居心地が良かったです。
担当してくれたお姉さんがより良いものを勧めてくれて、お願いすると仕上がりもとても満足のいくものでした。また次回もお願いしたいと思います。
カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント\13200[錦糸町/レイヤー
丁寧な相談に乗ってくださり、安心してお任せできました!
また次回もお願いしたいです。
カット+イルミナカラー\11200
私の悩みや要望を汲みつつ、今の髪の状態を考慮した提案をして頂きました!
丁寧なカウンセリングがとってもありがたかったです!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
私はあまり細かくオーダーする方ではなく、カラーもカットもほぼほぼお任せですが、いつも仕上がりが気に入っています。
今回は、ヘアスタイルの悩みごとを相談すると、その点を踏まえてカットしてくれました。些細な違いではありますが、自分にとってはこれまでにしたことのないカットの仕上がりになり、帰宅後自分でブローやアイロンをする時にはまだうまく扱えずにいますが、相談した悩みが解消されて、満足しています。
[平日限定クーポン]カット+フルカラー+トリートメント\10900錦糸町/ボブ
インスタの丸みショートが素敵で初めて伺いました。
いろいろ希望を聞いていただき、ありがとうございました。
自宅でのシャンプー後もまとまりが良く、お願いして良かったです。
次回はカラーで予約させていただきます。
まだ2回目ですが、こちらのざっくりとした要望を汲み取った上で似合うスタイルを提案してくださるので、安心してお任せしています。
嬉しい口コミ有難う御座います!
ボブとてもお似合いでした!
信澤
毎回しっかり提案をしていただき助かります。
色味やスタイリングのやり方など丁寧に説明して頂きました。
【2ヶ月以内20%OFF】カット+カラー \14800→11900【錦糸町】
お任せしておけば、綺麗にしてもらえるという安心感があります。
私のふんわりとしたイメージをうまく汲み取って、いつも丁寧に施術してくださり、満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!
とっても信頼している美容師さんです!いつもありがとうございます!
【信澤指名】【人気No.1】似合わせカット+カラー+選べるトリートメント
嬉しい口コミ有難う御座います!
くびれヘアとてもお似合いでした!
信澤
ヒヤリングがしっかりしているので想像していたスタイルになったのとケア方法やスタイリング方法しっかり教えて下さいました!
カット+フルカラー+オージュアトリートメント ¥12000[錦糸町/ショート
いつもすべてお任せでお願いしていますが、毎回素敵に仕上げていただけて大満足です。翌日には必ず「可愛い!」と周りから褒められます。髪質やクセをしっかり考慮して、扱いやすくしてくださるので、毎朝のスタイリングも楽になりました。安心して「おまかせで」と言える信頼できる美容師さんです。これからもよろしくお願いします!
【信澤指名】 似合せカット+ダメージレスデザインパーマ
嬉しい口コミ有難う御座います!
マッシュショートパーマとてもお似合いでした!
信澤
ショートカットにするのは初めてで少し緊張していたのですが、丁寧にしっかりカウンセリングしていただいて、とても希望通りの髪型になりました!
店内も清潔感があり居心地が良かったです。
是非またお願いしたいと思いました。
嬉しい口コミ有難う御座います!
ショートとてもお似合いでした!
信澤
今回は久しぶりの縮毛矯正だったのですが、施術中も楽しく過ごさせて頂き時間が一瞬に感じました!
髪も伸ばせるよう頑張りたいと思います、これからもよろしくお願いします(*^^*)
嬉しい口コミ有難う御座います!
頑張って伸ばしましょう!
信澤
インスタを拝見してずーっと目に止まっていたスタイリストさん!髪質に関わる困りごとや、日々のヘアケアについてとても丁寧に説明してくれました。レイヤーに挑戦!という気持ちでお店に来ていたものの、実際ハサミが入るときはどきどきでした。カットしていきますね、短くなりますよと合間に声掛けしてもらえたこと。施術される側としてすごく安心できました。スタイリングについても何度も説明してくれたので、インスタの動画も参考にしながらがんばってみます!!出来上がりもすごく素敵にしてくれて嬉しかったです!また次回もよろしくお願いします。本当にありがとうございました!
カット¥5500錦糸町/オージュア/ショートカット/レイヤーカット/レイヤーボブ
先日初めて来店しました。
オシャレな雰囲気で緊張しましたが、自分に似合う髪型にして頂きとっても満足しています。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
嬉しい口コミ有難う御座います!
ショートとてもお似合いでした!
信澤
ジルブラン 錦糸町(JIL BLAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー