10年ぶりに念願のマッシュショートにチャレンジしました、!似合わない骨格だとずっと思っていて、短く切ること自体諦めていたのですが、とても可愛く切っていただけました( ; ; )感動です、ほんとに嬉しいです!
カウンセリングからカラー、カットまですごく丁寧にやって頂けました、ありがとうございました!
またお願いしたいです!
【クーポンに迷ったらこちら】カウンセリングで一緒に決めていきます¥0~
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
JIL BLAN 錦糸町 ハイライト/レイヤーカット/ショートカット【ジル ブラン】からの返信コメント
嬉しい口コミ有難う御座います!
とてもお似合いでした!
信澤
イメージチェンジしたく伺いました。
カウンセリングも丁寧に丁寧にしていただき、初めてでも安心できました。
カラーも雰囲気しか伝えていなかったのですが、予想以上にいいカラーで仕上げていただき、テンション上がりました!
カットも細かくしていただき、セットも丁寧で、自宅でもできるコツも教えていただき、主人にも好評でした^ ^
[平日限定クーポン]カット+フルカラー+トリートメント\10900
自分の髪のクセを活かしつつブローしやすい髪型にしてもらったので満足でした。
小顔美人顔まわりカット\3300
理想の髪型には私の髪ではなんで出来ないかとか今後こういうふうにしていったらいいかとかなど丁寧に教えてもらいました。
カット+オージュアトリートメント\8800
この度は大変お世話になりました。いつも髪の毛の下の方が重くなってしまっていたのですが、すっきりしたショートヘアで、形も良く仕上げてくださいました。髪の毛の乾かし方やヘアアイロンの使い方も丁寧に教えてくださいました。カラーも赤みが少ないカラーで、染めたては暗くなりがちなのですが、そのようなとこともなく、程よい明るさになりました。ありがとうございました。
人気No.3カット+フルカラー ¥9900/
しっかり丁寧にカウンセリングしていただき、乾かし方やスタイリング方法等の説明もとても分かりやすく教えていただきました。
今後のハイライトの変化、髪の毛を伸ばすことも楽しみになりました。
人気No.1カット+デザインハイライト¥16600
だいぶ軽くしてもらって、シャンプーが楽になりました!
これで暑さにも少し耐えられそうです^^
シャンプーとトリートメントもめっちゃ気持ちよかったです!ありがとうございました。
【信澤指名】【人気No.1】似合わせカット+カラー+選べるトリートメント
数年ぶりに髪の毛をバッサリ切りました。
丁寧にイメージの髪型を説明してくださったりカラーも
要望通りに!
ぜひまたお願いしたいです!
人気No.1カット+デザインハイライト¥16600
髪のダメージが気になっていましたが、見た目的にも手触りに満足のいく仕上がりでした。
カット+フルカラー+オージュアトリートメント ¥12000
今回もニュアンスしかお伝えできなかったのにも関わらず、素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました!!
アシスタントのお姉さんと話すのも楽しすぎて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
また次回も楽しみにしてますのでよろしくお願いします(*^^*)
【信澤指名】【人気No.2】似合わせカット+髪質改善カラー
カット、カラー、その他
初めて伺いましたがとても親切にカラーの提案して頂きありがとうございました。イメージ通りになりました!
また宜しくお願いします!!
【箱田指名限定】カットブリーチダブルカラー\15800錦糸町/白髪ぼかし
仕上がりが大変満足でした!接客も必要最低限の会話のみで大変助かりました。気を遣っていただきありがとうございます
カット+フルカラー+オージュアトリートメント ¥12000
カウンセリングがとても丁寧で、カットもカラーもとても満足できました!特にハイライトがすごく気に入っています!
店内も清潔感があり、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
また次回もお願いしたいと思います!
人気No.1カット+デザインハイライト¥16600
髪の長さ、髪の癖、カラーの色をとても丁寧に対応して頂きすてきに仕上げて頂きました その後仕事だったのですが職場でも皆んなからお褒めの言葉を頂きとてもハッピーな日となりました また次回来店するのが楽しみです 有難う御座いました
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
いつも最高な仕上がりにしていただいてありがとうございます!
大事な予定前やリフレッシュしたい時にお世話になってます。夏に似合う涼しいショートカットを堪能します!
【信澤指名】【人気No.3】似合わせカット+選べるトリートメント
まとまりのいいショートにしてください、という曖昧なオーダーに応えて下さり、来店から1週間経ちますが手入れが簡単で毎日のヘアスタイルの仕上がりが安定していて嬉しいです。
カット+オージュアトリートメント\8800
カラーの相談に丁寧に応じていただきました。また髪が傷むリスク、色が落ちてきた時の状況などマイナス面なども教えていただき良かったです。ありがとうございました。
みや様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
高評価頂き大変嬉しく思います!
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
色落ちも綺麗になるよう計算してカラーさせていただいておりますが、
2ヶ月以内にまたメンテナンスして頂けますと
より良い状態をキープ出来ますので
次は9月頭頃のご来店をお待ちしております!
JIL BLAN錦糸町 関
シャンプーでうっかり眠気のスイッチが入ってしまい席に戻ってからもほとんど目を瞑って過ごしました
頭もグラグラしていたと思いますが出来上がりは希望通りになっていて感激しました!
なかなか錦糸町に来る事があまり無かったですが、今後はカットとカラーもお世話になりに足を運びたいなと思いました
カット¥5500
めそ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
ご満足頂けて嬉しく思います!
美容室はリラックスしてお過ごしいただきたいので
また気晴らしにでもなればなと思っております!
わざわざ足をお運び頂きありがとうございました!
またの来店心よりお待ちしております。
JIL BLAN錦糸町 関
細いハイライトをたくさん入れて髪色も暗めにしつつ透明感だしたいなーとはイメージしたものの、半年ぶりのハイライトでどんな感じが良いか言葉下手な私のニュアンスをしっかり汲み取っていただき、思い通り以上の仕上がりにしていただきました。またハイライトを入れるときはぜひお願いしたいです。
人気No.2カット+デザインハイライト+オージュアTr\19800
おた様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
オール5の最高評価頂き大変嬉しく思います!
おた様のイメージに沿うことができて良かったです!
ハイライトは半年に1度くらいのペースで大丈夫なので、
その間2ヶ月に1回くらいはオンカラーしてあげるといいかと思います!
もし宜しければ、そちらのカラーも私に担当させて下さい!
JIL BLAN錦糸町 関
要望もしっかり聞いてくれて、カットもカラーもとても満足できました!
教えていただいた通りにセットも頑張ってみます。
【箱田指名限定】カット+ハイライト\15900#錦糸町#レイヤーカット#白髪ぼかし
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またお願いします
カット+カラー+うる艶髪質改善トリートメント[髪質改善トリートメント]
初めてお邪魔しました。とても忙しそうなのに丁寧なカウンセリング・対応で仕上がりも大満足です。
1ヶ月ほど前に他店で失敗したレイヤーも直してもらいスタイリングしやすくなりました!控えめに言って最高です。
ほぼお任せでカットしていただきましたが、仕上がりに大変満足しています!丁寧に接して下さり、ぜひまた行きたいと思いました。
この度はありがとうございました。
毎回もちの良い素敵なパーマヘアにしてもらえるので、とても助かってます。
【信澤指名】 似合せカット+ダメージレスデザインパーマ
このサロンは初回で、来店後に相談の上、トリートメントも加わったクーポンのメニューに変更しました。カラー、シャンプー,トリートメント、カット,セットそれぞれがとても丁寧で真心のこもったサービスで感動しました。担当スタイリストさんのシャンプーの気持ちよさは、これまで経験した中で一番だと思ったくらい最高でした。
硬くて量が不均等でクセがあり、アメリカで酷いカットをされてめちゃくちゃだった私の髪を、軽くてまとまりがある綺麗なシルエットに変えてくださり、家族や友人達からも大好評です。カットの要所要所で説明があり、私の要望の確認をして下さったので、満足度100%の仕上がりになりました。
会話も楽しかったです。お店全体としても、スタイリストさんそれぞれが担当の客と無駄なく、媚びることもない,しかしpoliteで自然体な会話をされていて、BGMもおしゃれで、心地良い空間でした。次回もまた来店し、同じスタイリストさんに担当して頂きたいと思っています。ありがとうございました。
人気No.3カット+フルカラー ¥9900/
Maruchan様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
とても有難いお言葉の数々、、、
本当にありがとうございます!
今後の励みになります!!
ご本人だけでなく、周りの方達からもご好評頂けて
私も大変嬉しく思います!
また是非日本に帰省なさった際にはお立ち寄り下さい!
ご来店心よりお待ちしております。
JIL BLAN錦糸町 関
細かいハイライトを入れていただき、ベージュ系にカラーしてもらいました。なりたい髪型、カラーになってとても満足しています。また利用させていただきます。
【2ヶ月以内20%OFF】カット+カラー \14800→11900
ちー様
JILBLAN 錦糸町ではしっかりカウンセリングしたうえで施術に入らせていただくので、
安心してご来店いただけます。
今回は【カット+カラー】をさせていただきました。
カットは扱いやすく、まとまりのあるヘアにさせていただきスタイリングも忙しい朝でも簡単に可愛くできるようにレクチャーさせていただきました!
カラーリングは前回入れたハイライトを活かす形で、夏でしたので明るめで透明感のあるカラーリングにさせていただきました!
スタイリングの【クリスタルジェル】は1プッシュほど出していただき、【ジェミールフランのバーム】小指の先くらいを混ぜて下から上に全体に満遍なくつけてあげると今回のスタイルにも相性が良く、オシャレにスタイリング出来ます!
メンテナンスカットは2.3ヶ月でご来店いただき、調整するとより良いスタイル保てますのでご参考にしてみてください!
JILBLAN 錦糸町
伊藤朱花
ショートカットにしてみたくて、利用させて頂きました。
最初から最後までご丁寧にご対応くださり、大変満足しております。最後に、スタイリングの仕方などを教えて頂き、大変ありがたかったです。
今まで、ショートは似合わなくて諦めていたけど、こちらでショートを経験できて嬉しいです。
【信澤指名】カット+地毛風まっすぐになりすぎないストレートパーマ
嬉しい口コミ有難う御座います!
ショートヘアとてもお似合いでした!
信澤
すごく話しやすく、落ち着いた雰囲気なので質問などしやすいです。髪型の提案なども元の癖を踏まえた上で提案してくださったので、カット後のギャップがなかったです。ショートヘアにしたのですが、すごく理想のショートで気に入っています!また行きたいです!
嬉しい口コミ有難う御座います!
ショートレイヤーヘアとてもお似合いでした!
信澤
ショートにしてもらったのですが、朝はねることもなくスタイリングしやすい髪型にしていただきました!
嬉しい口コミ有難う御座います!
ショートヘアとてもお似合いでした!
信澤
別の美容室でおくれ毛を想像より短めに切られ、めそめそしながらこちらに伺ったのですが、後ろの髪と上手く馴染むように前髪を切り直してくださりとても感動しました…!
またカラーもお任せでお願いしましたが、落ち着いた雰囲気の可愛らしい色にしてくださりありがとうございます!いつも最高に仕上げてくださりありがとうございます!また伺います!!!
【信澤指名】【人気No.2】似合わせカット+髪質改善カラー
カット、カラー、その他
嬉しい口コミ有難う御座います!
レイヤーヘアとてもお似合いでした!
信澤
ジルブラン 錦糸町(JIL BLAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー