4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. グレイカラーオーサム(Graycolor awesome)  >

Graycolor awesome syukugawa

グレイカラーオーサム シュクガワ

• 兵庫県西宮市羽衣町7-38 夙川7番街ストークマンション206号
  • 髪質改善出来るカラー専門店!阪急夙川駅から南へ徒歩1分
    4.2
  • ちーままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 02:00:26.0

毎月イノアオイルカラーの根元染めをお願いしています。
    今回トリートメントも追加すると、更に髪の状態が良くツルツルになり満足しています。

大人気!イノアオイルカラー根元染め+つやさらトリートメント\4950→\4400

Graycolor awesome syukugawaからの返信コメント

ちーまま様

またお忙しい中のクチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

ちーまま様には毎月オイルカラーをしていただいておりますので、髪もツヤがでてこられたように
    思います(^^)

このまま続けていただき、更につやさら髪を目指しましょう( ´∀` )

紫外線の強い季節です。トリートメントはぜひ追加でしていただきたいと思います(^^)

7月には新しいトリートメントが導入等されます。
    次回ご来店の際、ご説明させていただきます。

ぜひお待ちしております。

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 14:27:39.0

綺麗な色に染めて頂けました!
    したいと思ってたカラーになりました。

人気NO1!イノアカラー全体染め+コラーゲン\6160→\5610

ともこ様

その後お色や手触りいかがでしょうか(^^)
    また次回カラーの経過を見ながらお色のご提案させていただければと思います☆

今回していただいたオイルカラーはオイルが主成分となっているカラーになりますのでアルカリ度が低く髪への負担を軽減してオイルの力でツヤさら感も感じていただけるかと思います(^^)
    また是非お試しくださいませ♪

ともこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うさみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 19:14:22.0

部分染めにしましたが、しっかり染まっていました。
    ドライヤーが凄くいいです。髪がしっとり落ち着きます。

うさみん様

お忙しい中のクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

施術内容、ドライヤー気に入っていただけて嬉しく思います。

今後も良りよいサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

うさみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• pacoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-09 23:11:49.0

3回目の来店ですが、今回もイノアカラーのリタッチで良い感じの色味に染めてもらいました。テキパキと滞りない染めで、おしゃべりも楽しかったです。少し忙しそうだったけれど、スタッフさんはいつも明るく穏やかで、こちらも気持ち良く過ごせました。ありがとうございます。

人気NO1!イノアオイルカラー根元染め+コラーゲン\4400→\3850

paco様

先日は3回目のご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中のクチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

その後お色や手触りはいかがでしょうか(^^)
    イノアオイルカラーは続けるほどにお色の持ちや手触りの良さなどを
    より実感していただけますので、
    今後もイノアオイルカラーで髪の毛を労わりながら、
    少しずつ明るく 希望通りの色味にしていきましょうね☆

paco様とのおしゃべりはいつも私たちも楽しませていただいています^^
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:35:02.0

二回目の来店です
    一回目のスタイリストの方はとても丁寧にしてくださり、大変満足の評価で二回目も来店致しましたが
    今回の方は、とても雑でデリカシーのないスタイリストの方で、仕上がりも気に入らないです
    傷つくことも言われました
    いつもの行きつけの美容院でなおしてもらいます

6月限定価格!根元白髪染め+コラーゲンオーガニックトリートメントS \3,500

なおなお様

またお忙しい中のクチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

この度は不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

オープンして9ヵ月弱ではありますが、貴重なご意見をいただき、ただ反省するばかりでございます。
    このことを肝に銘じ、スタッフの指導、教育に努めて参ります。

本当に申し訳ございませんでした。

またのお越しをお待ちしております。

• higu0306さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-09 12:53:26.0

3週間前に部分染めをお願いしましたが、うまくカバーしていただいたおかげで、白髪が気になることなく過ごせました。
    速いし、シャンプーは気持ちいいし、満足です。いつもありがとうございます。

higu0306様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中のクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

お顔周りや分け目だけ気になるけど、後ろの方はまだ染めなくていいかな…
    という時には、
    前回のように部分染めのメニューがあると便利ですよね^^
    根元染めや全体染めと合わせて、是非今後も合間に部分染めを活用されてみてくださいね☆

シャンプーについてのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります。

higu0306様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• うさみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 12:07:02.0

丁寧な対応で、髪の毛もしっかり染まっていました。

部分染め+オーガニックトリートメントM ¥3300

うさみん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

その後お色や手触りいかがでしょうか(^^)
    また次回カラーの経過を見ながらお色ご提案させていただければと思います☆
    気になる点などございましたら気軽ご相談くださいませ(^^)

これからもお客様にとって居心地の良いお店、喜んでいただけるサービスを努めて参ります。
    うさみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はちぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-07 09:55:00.0

いつもお世話になってます。
    毛染めをすると、頭皮が痒くなるのが普通と思ってすごしていましたが、こちらで染めて頂くようになってから、ほぼ痒みがなくなり普通じゃなかったのね(^^;)と気づきました(笑)
    いつも楽しく丁寧にして頂き、ありがとうございます。

春の限定価格!根元白髪染め+コラーゲンオーガニックトリートメントS \3,500

はちぷー様

またお忙しい中のクチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

当店でのカラー施術後は頭皮の痒みが出ないとのことで、本当に安心しました。
    頭皮や髪の毛を保護する働きのあるコラーゲンを
    毎回一緒にさせていただいておりますので、しっかり効果がでてよかったです。
    今後もヘアカラーが楽しみになられますと幸いです。

はちぷー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 18:08:41.0

サッと行けて、サッと済むので便利です。
    仕上がりも気に入っています。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 07:12:59.0

気楽に行けて、髪も自分で乾かせてサッと帰れるので、気に入っています。

ゆみちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中のクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回お色を変えさせていただきましたが、
    その後色持ちなどはいかがでしょうか(^^)
    気になる点などございましたら、ぜひお気軽ご相談くださいませ^^

ゆみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ももたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 20:07:08.0

接客、仕上がり、価格と全てにおいて満足です!
    来月もよろしくお願いします!

ももたん様

またお忙しい中のクチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
    その後お色や手触りいかがでしょうか。
    また次回カラーの経過を経過を見ながらお色のご提案をさせていただければと思います☆

気になる点などございましたら気軽ご相談くださいませ(^^)
    ももたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• misachumさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-29 18:05:25.0

2度目です。前回、コラーゲンのおかげか髪質が改善した気がして、今回はコラーゲンとトリートメントをしてもらいました。髪がツルツルになりました。染め上がりにも満足です。スタッフのかたの優しい雰囲気も大好きで、髪のなやみを忘れられるので、またお願いしたいです。

misachum様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中のクチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

コラーゲンの良さを実感していただけて嬉しく思います(^^)
    コラーゲンは色持ちも良くしてくれますし保湿効果がありますので頭皮を守ってくれます♪
    また是非お試しくださいませ(^^)

misachum様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-21 18:21:14.0

今回も楽しいおしゃべりと共に、あっと言う間に綺麗に染めていただきありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

かよ様

お忙しい中のクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    お色や手触りいかがでしょうか。
    また気になる点などございましたら気軽ご相談ください。

かよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちーままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 20:17:10.0

オイルカラー根元染めお願いしました。いつもと変わりなく髪もツルツルになり満足しています。ありがとうございました。来月も宜しくお願いします。

ちーまま様

お忙しい中のクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

オイルカラーの良さを実感していただけて嬉しいです。
    髪の毛が綺麗になると気分も良いですよね(^^)
    来月のご来店も楽しみにしております。
    これからの季節の紫外線や湿気など、気になる点などございましたら気軽ご相談ください。

ちーまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 21:53:54.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、
    すごく綺麗になりました。
    髪の毛もサラサラでありがとうございました
    また行きます宜しくお願い致します

【ご新規様】全体白髪染め+コラーゲン \3520→\2970

なおなお様

その後お色や手触りいかがでしょうか(^^)
    また次回お色の経過を見ながらご提案させていただければと思います☆
    気になる点などございましたら気軽ご相談くださいませ(^^)

なおなお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 12:23:13.0

いつ行っても感じが良いです。癒されます。部分だけでも嫌な顔せずいつも通りの施術ですし、家で自分ですると、ムラになるし痛むしお風呂も汚れるのでホント近くに良いお店ができて良かったです。

のぶ様

またお忙しい中のクチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

いつも嬉しいクチコミありがとうございます。
    白髪すぐ気になりますよね(>_<)
    部分染めでも気軽にご来店してくださいね!

のぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• higu0306さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-16 19:27:47.0

今回は初めて、部分染めにしてみました。10gで染められる範囲内ということで、顔周り、分け目とつむじまでをお願いしました。
    私の白髪の位置が固まっているせいもありますが、気になるところは全部カバーできて満足です。

根元染と交互にお願いすれば、頭皮への負担も減らせそう。
    これで1100円はコスパ最高です。

higu0306様

またお忙しい中のクチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

部分染め満足していただけて良かったです(^^)
    髪型によって白髪が見えるところは限られてるので
    部分染めでカバーできるといいですよね♪
    また交互で続けてみてくださいませ☆

higu0306様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くみっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-14 13:48:53.0

リピーターです。接客もサービスの内容も満足しています。

くみっきー様

またお忙しい中のクチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

オイルカラーの効果はいかがでしょうか?
    続けていただくことで、更に実感できるカラー剤となっております。
    ぜひこのままお続けください。

オーサムでは、くみっきー様にこれからも気持ちよくご利用いただけるよう
    尽力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

グレイカラーオーサム(Graycolor awesome)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー