非常に丁寧に接客いただきました。
こちらのオーダーに応えるだけでなく、適切に提案をいただける御用聞でないスタイルは同店のスタッフさんに共通する特徴だと思います。
プロ意識を感じて素敵だと思います。
かつ様
今回は伸びて重くなってそうなところ
刈り上げ部分もできる限りスッキリと見えるように
しっかりカットさせていただきましたが
その後のご自身で扱われてみていかがでしたでしょうか?
少しでもやりやすさ等感じて頂けてると幸に思います!
また、ご不明点や疑問点がございましたら
各スタッフそれぞれが持つ改善点のご提案ができると思いますので
また気軽にお申し付けください♪
かつ様のまたのご来店心より楽しみにしております
担当スタイリスト 久下 晃史
お伝えしたとおりのデザインになって大満足です!スタイリストさんの知識も豊富でケア方法や巻き方など詳しく教えていただきました!
また次回もお願いします!
【人気No.1】カット+イルミナカラーorボンドカラー \12000→¥8000
sh様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
今回はしっかり厚みがあるように見えるようにカットさせていただきましたが
その後扱いづらさなどございませんでしょうか?
少しでも普段の扱いを楽に感じて頂けていると幸いです♪
また、カラーもしっかりとトーンダウンさせてガラリとイメージの変わるようにさせていただきましたが、その後の色持ちも気にならずに過ごせてますでしょうか?
しっかりとハイトーンからのトーンダウンでしたのでまた色落ちが気になった頃にはカラーだけでも是非お待ちしております!
sh様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 久下 晃史
以前いらっしゃったお店でずっと担当していただいてました
お店も変わり5年ぶりぐらいにも関わらず
髪の毛の悩みや好きな感じとか全て覚えてくれていてとても嬉しかったです
最初から最後までマンツーマンで対応して下さるところや、希望を全部聞き入れさらにアドバイスもしていただき
お店の雰囲気、他のスタッフの方も楽しそうな感じのいい方で大変満足です
またぜひお願いします
【人気No.3】カット+髪質改善カラー+ホームケア用トリートメントプレゼント
突然前髪を切りたくなり、近くにあったこちらにお邪魔しました
店の雰囲気も立地も◎で、接客も最高でした
髪の悩みも的確にアドバイスしていただけたし、何よりカットの仕上がりがとても気に入りました
また利用したいと思います
【人気No.4】デザインカット(SB込み)¥3500
そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
その後髪の毛の扱いはいかがでしょうか?
少しでも扱いやすくなって頂けていると幸に思います!
また量感や扱いづらさが出てきたら気軽にお申し付けくださいね♪
ゆう様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪
担当スタイリスト 久下 晃史
接客タイオウとても良かったです。
仕上がりに関しても、満足です。
確りと、仕上がりに関して、細かいことまで説明してくださり、
イメージしやすかったです。
有難う御座います。
また行きたいと思ってます。
【新規メンズ限定】カット+デザインパーマ ¥8000
カット、パーマ、トリートメント
タイキ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりも気に入っていただけてとても光栄です!
その後の調子はいかがでしょうか?やりにくさなどはございませんか?
今回伸ばしていくということでカットはメンテナンスで、パーマでイメージを変えせていただきましたが凄くお似合いでしたね!
またスタイリング方法などでお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当 稗田
カットについてはイメージをお伝えしたのみでしたが、似合う髪型を提案してくださり、仕上がりも大満足でした。炭酸ヘッドスパでは、高いトリートメントをした訳でもないのに施術後髪の毛がツヤツヤになって驚きました。
また、接客も明るく丁寧だったため気持ちよく過ごせました。ホームケアについて詳しく教えてくださり非常に参考になりました。髪が伸びたらまた行きたいと思います。ありがとうございました。
カット+炭酸デトックス \4000
ゆい様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!!!
仕上がり喜んで頂けて、とても嬉しいです★
炭酸ソーダスパは、普段シャンプーをしても落ちない汚れまで
綺麗におとし、それにキューティクルも整えてくれるので指通りもよくなり
サラサラになります♪
カットで来ていただける際に、組み合わせていただけると
定期的なメンテナンスになるのでオススメです^^
また髪の毛伸びてきた頃にお待ちしておりますね♪
担当 花崎友美
息子の卒業式に合わせて、上品に仕上げていただきました。春色ピンクがかわいいです。次回もよろしくお願いします。
ネイル[オフ込み]パラジェル☆持ち込み、おまかせコース♪\8900~
その他
今回も満足のいく仕上がりで、髪がツヤツヤで白髪もしっかり染まってて毎朝鏡をみて嬉しくなります。
職場で今回のカラーが凄く似合ってると褒められ、次はピンク系に染めようかなと思っていたのが揺らいできたのでまた次回相談させてください。
【艶感/透明感】カット+イルミナカラーorボンドカラー ¥9000
さや様
先日もアリイへご来店いただき誠にありがとうございます^^
今回の仕上がりも喜んで頂けて、とても嬉しいです!!
気になる白髪も綺麗になり、良かったです☆
鏡みて気分上がるの大事ですよね!!!
次回のカラー、ぜひぜひ相談にのらせて下さい!!!
いろんな色味楽しんでいきましょ♪
次回のご来店もとても楽しみにしております。
担当 花崎友美
カット、カラー、接客ともにとても満足しています。
カラーは、育休中に他店でインナーにブリーチをしていたのですが仕事復帰が目前になったので暗くしてもらいました。すぐに明るくなるのではと心配していましたが1週間以上経って、多少色抜けはあるもののまだまだ暗いままなのでよかったです。
表の髪色との差もあまりないので違和感なく過ごせています。
カットは、前回他店で左右の髪の長さが違うといったことがあったのですが、今回はもちろんそんなこともなく、髪の量や癖なども丁寧に見ていただいていたので安心してお任せできました。
紹介して頂いて指名したスタイリストさんでしたが、明るく話しやすい雰囲気の良い方でした。シャンプーも同じ方にしていただけたのが嬉しかったです。
日頃は幼い子どもとお風呂に入っていて自分にかける時間がなく頭皮を十分に洗えてない感じなのですが、シャンプーの時に頭皮までしっかり洗ってもらえてとても気持ちよかったです。
ありがとうございました。また宜しくお願いします。
【乾かすだけで自然にきまる】カット+デジタルパーマ ¥10000
ぷぅしゃん様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
あれから髪の調子はいかがでしょうか?
今回初めてのパーマということで緊張されていたと思いますがしっかり当てさせて
いただいたので日頃のスタイリングが楽になっていましたら幸いです。
また今後は手入れを簡単にするためにはケアなども取り入れていくとより長く
パーマを維持しやすいので是非検討してみて下さい^ ^
何かご不明な点やお悩みがございましたら気軽にご相談下さい!
また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
担当 稗田
初めてお伺いしました。
丁寧なカウセリングの後
好きな髪色にして頂けました。
なにより、シャンプーが丁寧で凄く気持ちよかったです!
シンプルカラー+クイックトリートメント \9000→\5500
ぴーちゃん様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました★
カラーのお色味、気に入って頂けて嬉しいです!!
髪の毛の状態も、その後いかがお過ごしでしょうか?
ケアもしっかりしておりますので、次回状態もみていきますね♪
ケアしつつ色味楽しんでいきましょうね^^
次回のご来店の際にも、しっかりシャンプーいたしますので
楽しみにご来店ください!!
次回のご来店、とても楽しみにお待ちしております☆
担当 花崎友美
理想通りの色にしていただきました。
とても満足です。ありがとうございました!
いつも同じスタイリストさんにお世話になっております。
今回は16~17年振りのカラーをしました。
ちょっと明るくなりすぎましたが(笑)
髪のことで質問に色々答えて下さったり、カットの長さなどもいつも的確にアドバイスを下さったりするので非常に助かっています。
今さらながらいいスタイリストさんに出会えて良かったです!
【2回目以降メンズ限定】カット+眉カット ¥4900
とても気持ちのいい接客をいただきました。
眉カットもとても満足な仕上がり。
カットも満足ですが、今後のセット具合がまだわからないので、4としました。
総じて、満足です。
【新規メンズ限定】カット+眉カット ¥4000
たけ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
デザインや仕上がりを気に入っていただけてとても良かったです♪
その後の調子はいかがでしょうか?
セット方法に関しましては具体的にお伝えできずに申し訳ございません。
ご不明な点がございましたら気軽にご相談下さい^ ^
また次回はセット方法などもお伝えさせていただきますので
次のご来店も是非楽しみにしていて下さい!
口コミをいただきありがとうございました!
担当 稗田
天神橋筋六丁目駅周辺で順番に探していますが
ここが1番でよかったです。
また、行こうと思います。
【人気No.2】デザインカット+シンプルカラー \10000→¥5500
ピピ様
先日は、初めてご来店いただきありがとうございました★
気に入って頂けて、とても光栄です^^
嬉しい口コミをありがとうございます!!
髪の毛の扱いづらさを感じた際には、いつでもご来店くださいませ☆
次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております。
担当 花崎友美
口コミと、担当スタイリストさんのプロフィールのところに、前髪改善と記載あったので、はじめて来店しました。
今までいった美容院は、前髪きりたいといっても、分け目の癖がありなかなか難しいと言われていたのですが、担当のスタイリストさんは要望を聞いてくれました。
お店の雰囲気もよく、最初から最後まで丁寧にしてくださり、出来上がりも満足です。
担当のスタイリストさんも接しやすく気持ちいい時間が過ごせました。
またお願いしようと思います
【人気No.4】デザインカット(SB込み)¥3500
上品をテーマに仕上げていただきました。
髪の艶が最高です。
お話も楽しくて時間が経つのが早いです。
【2回目以降の方】カット+シンプルカラー+クイックトリートメント ¥9500
なる様
先日もアリイにご来店いただき、有難うございました^^
今回のカラーも喜んで頂けて、とても嬉しいです★
お話もこちらこそ、とっても楽しかったです!!
いつも、ありがとうございます。
カラーの評判は、いかがでしょうか??
今回は、いつもと少し変えた調合にしておりますので
艶やかで深みのあるカラーに仕上がっております!
色味も楽しみにながら、お過ごし下さいね♪
次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております。
担当 花崎友美
当日に前髪だけでなく全体のカットやトリートメントの追加など、変更をお願いさせて頂いたのですがすぐに対応して頂きました!髪の毛が硬く傷んでいる理由や乾かし方など、分かりやすく教えて頂きありがとうございました。
ゆみこ様
またとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
前髪ストレートと全体の調整のカットさせていただきましたが
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
日々の扱いを楽に感じていただき、少しでもダメージを改善し扱いやすく感じて頂き本来の髪の毛のしなやかさが徐々にでも感じていただけるとと幸いです♪
また、髪の毛のお悩みやケアやストレートなどの疑問点ございましたら
お気軽にご相談下さいね♪
ゆみこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト 久下 晃史
カウンセリングで縮毛矯正か髪質改善で悩み、髪質改善に変更したのですが、とても気に入りました。
2週間経った今でも広がりもなくさらさらです。
【癖毛解消!!】縮毛矯正+メンテナンスカット ¥13000
y様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミまでいただきありがとうございます
仕上がりとても綺麗でしたね!!
満足いただけたみたいで何よりです^ ^
髪質改善ストレートは従来の矯正と異なり、ダメージを抑えながらお癖も
自然に収まるように施術してますので時間が経過しても綺麗に持続します♪
また次回はトリートメントも併用しながらメンテナンスを行えばさらに美髪になりますので
是非お試し下さい!
また次回のご来店楽しみにお待ちしてます!
白髪が気になり始めて、
初めて白髪染めをしないといけないなーと思い利用させて頂きました。
カウンセリングをしっかりして頂けて、白髪染めではなく、オシャレ染めで白髪をしっかりぼかして希望通りを叶えて頂きました。大満足です!
ありがとうございました!またリタッチお願いしたいです!
【白髪ぼかしながら上品に】カット+グレイカラー+ハイライト ¥10400
のん様
この度は初めてのご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミをいただきとても光栄です^ ^
今回久々の美容室ということでかなりのイメチェンさせていただきましたが
凄くお似合いでしたね!!
その後の様子はいかがでしょうか?
普段の扱いが簡単になっていれば幸いです。
今回は全体にハイライトを入れさせていただきましたので白髪もぼけやすく
伸びてきても馴染みやすいかと思われます
クーポンも変更してトリートメントもしっかりとさせていただいてますので
カラーの退色も比較的落ちにくいと思いますので色落ちも楽しみにしていて下さい!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当 稗田
毎度オーダーはだいたいの長さだけを伝えてあとはお任せすることが多いのですが、提案もスムーズに仕上がりも美しく、手早く丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
くろみ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
今回お久しぶりのカットということでかなりスッキリさせていただきましたが、
その後の様子はいかがでしょうか?
やりにくさなどはございませんでしたか?
仕上がりも凄く綺麗にまとまっており、とてもお似合いでした!
今回は普段の扱いが楽になるようにカットしておりますの伸びてきてもまとまりも
持続すると思います^ ^
また次回はカラーでのご来店もお待ちしております!
嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
カットとカラーをしていただきました!
ばっさりカットしてイメチェンしとても気にいっています
カラーもオリーブ系で透明感が出て自分に似合う色味にしていただきました。またお願いします!
はる様
先日はご来店いただきありがとうございました★
イメチェンも気に入って頂けて嬉しいです^^
長さによって巻きも雰囲気が変わりますので、楽しんで
セットしてみて下さいね♪
色味もこれから色々チャレンジしていきましょうね!!!
またお悩みが出た際には、気軽に相談ください^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 花崎友美
ご紹介で担当美容師さん指名で初めて行かせていただきました(^^)
カウンセリングの時に細かい悩みも聞いてもらい、とても満足のいく仕上がりでした♪シャンプーが気持ちよくてウトウトを通り越して寝ていました笑
私の雰囲気に合うカラーをお任せでしていただいて凄く気に入ってます(^^)!
初めて伺いましたが笑顔が素敵で話しやすい美容師さんでした☆
次回もよろしくお願いします♪
【人気No.5】カット+カラー+5ステップトリートメント \15000→\9900
ご来店、そして、嬉しい口コミありがとうございます^_^
初めてなのでたくさん質問させていただきましたが
気に入って頂けてよかったです!!
またやりにくい所や、したいイメージなどあれば何でもご相談ください。
次回はシャンプー爆睡していただけるように、頑張ります!!
来月も楽しみにお待ちしております♪
竹井梨紗
お客様の悩みをしっかり解決しようとしてくれる素敵な方で、まさに神(髪)様でした!笑
スタッフの方、皆さまがスペシャリストでありながらアットホームな雰囲気を出してくださって、心地よい空間でした。
美容室での一瞬だけが綺麗であるのではなく、
お家でもできるケアであったり、どうやったら髪が綺麗になるかを根本から説明して頂きすごくわかりやすかったです!
また是非利用したいし、
紹介したいと思える美容室です(*≧∀≦*)
やっちゃん様
先日は、はじめてのご来店誠にありがとうございました★
お褒めの言葉とても嬉しいです!!
ありがとうございます^^
トリートメントや色のモチは、いかがでしょうか?
またぜひ感想教えてくださいね♪
お悩みいつでも相談にのりますので、気軽に伝えてください^^
次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております☆
担当 花崎友美
要望をしっかり聞き丁寧に対応してくれたのでとても満足しています。
ゆうすけ様
先日はご来店いただき有難うございました
またとても嬉しい口コミありがとうございます!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
スタイリング等が楽になっていただけると幸に思います♪
またこちらまで来られた際には是非お待ちしておりますので、
気軽に髪の毛の扱いやスタイリング等後不明点ございましたら
気軽にご相談下さい!!
ゆうすけ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
担当スタイリスト 久下 晃史
初めて来店したのですが、本当に今までしたかったメッシュにしてもらい、矯正もあんなひどかったのをツヤのある綺麗な髪にして頂きありがとうございます。
また2ヶ月後メッシュのメンテナンスもお願いしようと思います。
髪質改善酸性矯正+カラー+カット \34000
カット、カラー、縮毛矯正
ペキン様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
フルコースメニューだった為長時間お付き合い頂きありがとうございます
仕上がりを満足してもらえて光栄です!
とてもいい感じでしたね♪
今回はデザインをメインでつくらせていただいたので次回はケアをメインですると
より綺麗に長期的に保てると思います^ ^
また次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております!
担当 稗田
仕上がりに大変満足しております!ありがとうございました。
次回またお願いする時はもうほんの少しだけにこやかに対応して頂けると、緊張が解れやすいのでお願いしたいです。
【人気No.3】デザインカット(SB込み)¥3500
吉田様
先日はご来店いただき有難うございました!
そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
その後ご自身で扱ってみてやり辛さやご不明点はございませんでしたでしょうか?
日々の扱いが少しでも楽に改善して頂けていると幸いです♪
また、技術に集中し過ぎて表情が硬くなってしまい、不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。
次回、吉田様にまた気軽にご相談等していただけるよう表情も心がけていきますので
また、ご気軽に髪の毛のお悩みやホームケアなどご相談下さい。
吉田様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当スタイリスト 久下 晃史
ほとんどお任せでしたが、いい感じに仕上げていただきました。
また、同じスタッフの方に、お願いしようと思います。
ゆきこ様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
デザイン、お任せ頂きとても楽しかったです^^
仕上がり、まとまりがよくなり色もとてもお似合いでしたね!!
艶感お楽しみくださいね。
次回もしっかりと担当させていただきます^^
ご来店楽しみにお待ちしております★
担当 花崎友美
まずシャンプーの腕が凄い。
ヘッドマッサージかな?と思うぐらい気持ちいいです。
矯正は、私の髪の状態にあわせて、酸性とアルカリ性を使い分けてくれました。
艶やかなストレートになりました。
縮毛矯正、トリートメント
かさね様
先日は、アリイへご来店頂き有難うございました。
ロングメニューお疲れ様でした!!
仕上がりツヤツヤになり良かったです^^
その後のまとまりなど、また教えて下さいね。
シャンプーも褒めて頂き、とても嬉しいです。
次回のスパもお楽しみにしておいて下さい☆
次回のご来店、とても楽しみにお待ちしております!!!
担当 花崎友美
とても丁寧にカットして頂けるので大満足です。仕上がりもそうですが、髪の毛が伸びてきてもセットしやすく、大変助かっております。いつもありがとうございます。
【再現性抜群】デザインカット(SB込み)¥4000
今回もご来店ありがとうございました。
これからも納得していただけるように
しっかりカットさせて頂きます!!!
次回もよろしくお願いします^_^
竹井梨紗
アリイ(ali'i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー