4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アリイ(ali'i)  >

ali'i 【アリイ】

アリイ

• 大阪府大阪市北区天神橋6-7-10 GAZELLE RIO.6 5F
  • 天神橋筋六丁目駅から徒歩1分/JR天満駅から徒歩8分/谷町線中崎町徒歩10分 髪質改善
  • ARさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 15:54:25.0

いつも希望以上の仕上がりにしてもらって
    大満足です!
    接客や雰囲気も良いので、いつ行っても居心地が良いです。
    これからもよろしくお願いします(^^)

【艶感/透明感】カット+イルミナカラーorボンドカラー ¥9000

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 13:19:34.0

お店の雰囲気もアットホームな感じで、担当してくださった方もとても気さくで話しやすく、今後のカラーやヘアスタイルの提案私の髪質にあったケアの仕方など色々教えてもらって、居心地の良いお店だなぁと感じました。
    次回もお願いしたいと思います(^^)。

【インナーカラー】インナーカラー+ベーシックカラー ¥8000

くみ様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    インスタグラムでのスタイルも拝見して頂けて嬉しく思います☆

インナーカラーとっても素敵に仕上がりましたね^^
    薄い色味なので色落ちが少し早いと思いますので、
    気になる際にはインナーカラーだけの施術もできますので検討ください♪

次回のカラーも、またしっかりカウンセリングいたしますね。
    いろんなカラーチャレンジしていきましょう!!!

ご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 花崎

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:09:19.0

カラー・カット
    雰囲気も良くアットホームな感じです。
    担当さんは何年もカットしてもらっていますが、写真でこんな感じ…とオーダーしています。

【2回目以降の方】カット+シンプルカラー+クイックトリートメント  ¥9500

いつもご来店ありがとうございます^_^

いつも色々なショートスタイル、オシャレなので何してもすごくお似合いです♪
    今年もちょっと伸ばしたりバッサリ切ったり
    色々楽しみましょ~!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

竹井梨紗

• AYAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 02:10:34.0

初めて行かせてもらいましたが、丁寧な説明と施術でとても良かったです。
    いつも他店ではお任せしていたので、今回もほぼお任せで困らせてしまうかもと思ったのですが、担当してくださった方が丁寧にカウンセリングしてくださり良かったです。
    仕上がりもキレイで大満足です!
    カラーも好みの色に仕上げてくださり、とても気に入りました。
    最後まで丁寧な接客でしたし、こちらの美容室を選んで良かったです。

【人気No.1】カット+イルミナカラーorボンドカラー \12000→¥8000

AYA様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^
    今回はイメチェンというよりはメンテナンスがメインになってましたので、
    また雰囲気を変えたりされたい時などは是非気軽にご相談下さい!

元々髪質はお綺麗でしたが今回のトリートメントも継続的に行うことでより普段の扱いが
    簡単になると思いますので是非お家で試してみて下さい♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 稗田

• 夏希さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 20:47:25.0

すごくサラサラになりました^^
    カットも希望通りのスタイルにしていただけて満足です~

デザインカット+クイックトリートメント \7000→¥5500

夏希様

この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりも満足していただけたみたいで光栄です^ ^

とても綺麗になりましたね!!
    今回カットは顔周りをメインで切らせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    やりにくさなどは無いでしょうか?

もし何かスタイリングなどでお困りのことがございましたら気軽にお申し付け下さい。

トリートメントは内部補修をさせていただいてますので普段の髪の扱いがより一層楽になると幸いです^ ^

1ヶ月半~2ヶ月ほどしますとお顔周りの長さやトリートメントの質感が気になってくると思いますのでそのぐらいを目安にご来店お待ちしております^ ^

口コミをいただきありがとうございます!

担当 稗田

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:36:05.0

最初に今日の施術の流れを教えて頂き安心して受けることが出来ました。また、シャンプーなどの際にも水温やシャンプーの弱さ強さなどを丁寧に聞いて頂き、とても気持ちよかったです。
    3月にフォトウェディングを控えていることを伝えると、前髪の長さや後から追加したトリートメントのことなども教えて頂きまた利用したいと思ってます!

ゆみこ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後前髪の状態や髪のまとまり具合は、いかがでしょうか?
    扱いづらさなどありましたら、いつでもご相談くださいね♪

3月のフォトウェディングとても楽しみですね^^
    私もワクワクしちゃいました///
    3月までにまた髪の乾燥などもしてくると思いますので、
    ぜひともフォトウェディングまでに一度お越しください☆

担当 花崎

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:57:12.0

ブリーチした髪が広がってしまったのと気分転換にカラーを戻したく来店しました
    ぼんやりしたオーダーにも関わらず綺麗な仕上がりにしていただき大満足です!
    髪色や髪型の提案などもしていただけて良かったです
    色が落ちてきたらまたカラーと補修ケアしに行きたいと思います♪

デザインカット+シンプルカラー +クイックトリートメント  \13000→ ¥8500

かえで様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけて光栄です^ ^

ブリーチや縮毛矯正をされてるとどうしてもダメージが大きくなり逆に扱いにくくなったり、
    広がったりと大変ですよね^^;

今後はケアをメインに一緒に綺麗に伸ばしていきましょう!

カラーは落ち着かせるように暗めで仕上げてますがブリーチをされてるとどうしても退色が早く
    明るくなりやすい為次回は早めにご来店をオススメします。

またご不明な点などがございましたら気軽にご相談下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 稗田

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 13:52:13.0

いつも要望通り、私好みのカット、カラーをしていただいています!色が抜けてきてからもいい感じに仕上がっています♪ありがとうございますっ!!
    トリートメント後いつもツヤツヤで帰れて嬉しいです♪

いつもご来店ありがとうございます^_^

今年もハイライトいれたり色々楽しみましょー♪
    これからもよろしくお願いします^_^
    また次回も楽しみにしております!

竹井梨紗

• たいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:32:23.0

初めて行かせてもらいましたが丁寧にカウンセリングもしていただき、日常生活でのアドバイスなどもいただけました。
    仕上がりも満足です。
    また行かせてもらいます。

【新規メンズ限定】カット+ツイストパーマorスパイラルパーマ ¥10000

たいと様

先日は、アリイに初めてのご来店ありがとうございました!!!

パーマデザイン気に入って頂けて、とても嬉しいです^^
    トップにもボリュームが出る巻き方をしておりますので
    変に広がるのではなく、いい感じのふんわり感がでてくれると思います。
    パーマデザインとてもお似合いで、かっこよかったです♪

お仕上げの際、今回はスタイリング剤なしでの希望でしたが
    またお出かけの際には、ぜひともセットしてみてください☆
    使うスタイリング剤で雰囲気も変えたりできますので、お楽しみください。

またお困りの際は、いつでもご相談下さい!!!

担当 花崎

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:08:33.0

髪型に迷っても、いろんなアドバイスをしてくださり、カットした後も、スタイリングの方法など
    親切丁寧に教えてくださいます。

いつも、ありがとうございます。

ご来店、口コミありがとうございます^_^

またやりたい髪型などあったらいつでもご相談ください!!
    今年もよろしくお願いします^_^

竹井梨紗

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 00:10:06.0

とても丁寧に切って頂きました!
    はねないような髪の毛の乾かし方や、綺麗な巻き方も教えていただけて、とても良かったです。

ここ様

先日は、初めてのご来店有難うございました☆

その後の髪の毛のまとまりは、いかがでしょうか?

バッサリとイメージチェンジをさせて頂き、とても楽しい時間でした。
    新しいヘアスタイルも、とてもよくお似合いでした^^

前髪も整え、新たにサイドバングを作り顔まわりもとても
    可愛かったですね!!

また扱いずらさなどありましたら、いつでもご相談くださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております!!

担当 花崎

• あおりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:29:26.0

初めてここに来た後、1週間経っても2週間経っても美容院終わりのサラサラ髪…トリートメントすごいのかな…と思い次の来店で、あれ?前回トリートメントしてないな。と気付きました。
    普通のブリーチでカラーしただけであんなにもモチがいいなんて!!と感動しました。
    2回目に来た時は別のスタッフさんに施術していただきましたが、技術力はもちろん皆さんの雰囲気もよくて今後もここに通おうと決めました(^^)
    一度来店しただけなのに覚えていてくださっているのも嬉しいです!

カラーもとても柔らかい色味で綺麗に染めてくださいますし、何より髪質が良い状態を保てるのが嬉しいです。

また宜しくお願いします!

あおりんご様

初回のブリーチはブリーチの履歴があり、ご希望のカラーが必要以上に
    ブリーチで明るくする必要はなかったので、通常のブリーチメインで根本だけさせて頂き
    しっかりと中間処理もさせて頂きましたので
    出来る限りダメージを最小限に、手触りもよく感じていただけるようにさせて頂きました♪

2回目担当して貰った稗田もカルテの履歴を見てしっかりと
    より良い状態保っていただけるようにしてくれていたので
    今回もしっかり柔らかくベージュ感ありながらピンクっぽい柔らかさもある
    綺麗な色味が入ってくれましたね♪

今回はしっかりトリートメントもさせていただいて尚且つ
    しっかりとカットもさせて頂きましたので
    日々の扱い、スタイリングが楽に扱いやすく、少しでも楽に感じて頂けてると幸いです♪

またブリーチリタッチのタイミングのご相談と
    今回のカラーの色持ち、退色の仕方など教えてくださいね♪

あおりんご様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト  久下 晃史

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 19:08:20.0

初めて来店しました。カウンセリングや、シャンプー、カット全て丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です。今回はカットのみでしたが、次回はカラーもお願いしたいです!

やま様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

今回悩まれていた前髪、扱いやすさはいかがでしょうか?

なりたいイメージにあわせてに合わせながら提案致しますので、
    またお困りの場合はいつでも、ご相談下さい!!

長めの流すスタイルもとてもお似合いだったので
    当分の間新しい丸みスタイルと共にお楽しみ下さいね☆

カラーもぜひ可愛いカラーしましょ♪
    透明感カラーや艶カラー、くすみカラーなど
    なりたいものを似合わせながら調合します!!!

担当 花崎

• mikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:50:18.0

髪質や頭皮の状態までよく見ていただき、色々アドバイスしてもらえて良かったです。
    スタイリングも普段自分で出来るようなセット方法を教えていただけました。
    またお願いしたいです!

miki様

先日もアリイにご来店いただき誠に有難うございます!!

その後、お家での扱いやすさなど如何でしょうか?

カットの仕方で、ボリュームは出やすくなっていると思うので
    そのままスタイリング剤をつけてセットしていただいても宜しいです。
    お伝えしたコテのポイント巻きを組み合わせても、より動いて見えるので
    どちらもチャレンジしてみてくださいね^^

また何かお困りの際には、いつでもご相談下さい☆
    次回のご来店も楽しみお待ちしております!!

担当 花崎

• ララさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 09:02:32.0

よかったです

ララ様

先日は初めてのご来店有難うございました^^

カットしてみて扱いやすさは、いかがでしょうか?
    量感のバランスが崩れていたので、今回は状態を見つつバランスを整えました!!
    軽さを求めてセニングを入れすぎると、枝毛ができやすくからみやすさが増えるので
    今回は、切り方をかえております☆

最後のまき仕上げも気に入って頂けて嬉しかったです!!
    デジタルパーマを当てますと、巻きが苦手な際にも簡単に垢抜け出来るのでオススメです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当  花崎

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 05:03:07.0

3~4ヶ月に1回の頻度で利用させてもらっています。
    施術後、家族に「若返った」と言われ、今回も仕上がりに大満足です!!
    注文は毎回ざっくりとした希望を伝えるだけですが、いつも気持ちをくみ取って仕上げてくれます。前髪が横に流れすぎてしまうクセも、数ヶ月もつよう丁寧に微調整してくれるので安心です。
    また3~4ヶ月後にひょっこり伺います。

【2回目以降の方】デザインカット+シンプルカラー¥7000

ali'i 【アリイ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました^_^

「若返った」は最高の褒め言葉ですね!!笑
    私も大満足です!!!!

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    またひょっこり、お待ちしてます^_^

竹井梨紗

• はなままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 10:26:03.0

何から何までとても丁寧にしてくださいました。カットの要望もしっかりと聞いてくださって、とても気に入っています。ありがとうございました。(⌒∇⌒)

はなまま様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミまでいただきありがとうございます

仕上がりも気に入ってもらえて光栄です^ ^

今回ベースは大きく変えずにやりやすく整えさせて
    いただきましたがその後はいかがでしょうか?

1ヶ月半~2ヶ月ほど経つとボリュームだったりウエイトの位置などが
    低くなってくると思いますのでまたそのタイミングでお待ちしております^ ^

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 稗田

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:56:40.0

美容室さんも話しやすく、凄く雰囲気もよく初めて行きましたが、よかったです。

【クリエイティブなカラーに】ダブルカラー(ノーマルブリーチ込み) ¥9900

あゆみ様

今回一度全体のトーンを整えさせてもらいながら
    ベリーピンク系のカラーにさせて頂きましたが
    その後色の変化も楽しめて頂けてますでしょうか?

また前髪も流しやすいように少しメンテナンスカットさせていただき
    スタイリング方法のご説明させて頂きましたが
    その後ご自身でスタイリングしてみて如何だったでしょうか?
    日々のスタイリングが少しでも楽に感じて頂けてると幸いです♪

あゆみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 久下晃史

• ひよりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:11:51.0

店内がとても居心地のいい雰囲気でした。
    髪色も髪型もオーダーしたより可愛く仕上がっていて大満足です!!
    また行きます!!!

デザインカット+シンプルカラー \10000→¥5500

ひより様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただき光栄です^ ^

仕上がりも気に入ってもらえてとても嬉しいです♪
    今回はブリーチしてのカラーでしたので従来よりカラーの退色も早く、
    明るくなりやすいので次回のご来店は通常より早めをオススメします。

初めてのブリーチカラーの為お困りのことや気になることなどが出てくると
    思いますのでその際は気軽にご相談下さい^ ^

色落ちも含めてまた次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

担当 稗田

• Fujiayaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 21:39:02.0

オーダーした通り、それを上回るくらい
    毎回素敵に仕上げて頂き毎回大満足です!笑
    ありがとうございます

また、いつ行ってもスタッフの皆さんが
    優しくとても楽しい空間です!
    いつもありがとうございます

【赤/オレンジ消したい方必見】カット+アディクシーカラー¥8000

ご来店、口コミありがとうございます^_^

バッサリカット驚きでした!!笑
    すごく!似合ってました~♪

今回はストレートだったので
    楽に毎日過ごしていただけてたら嬉しいです!!

また次回も楽しみにしてます^_^

竹井梨紗

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 16:57:46.0

暗くしたいぐらいしか伝えてないと思っていたのですが、、、しっかりトーンダウンしているのに透明感のあるとても素敵な色にしてくださいました!感謝です!
    店員さんも優しく雰囲気の良い方ばかりで居心地が良かったです!
    ひとりのスタイリストさんが最初から最後まで担当してくださったのも私にとって嬉しかったです。
    ぜひまたお願いしたいなと思いました~!

【人気No.4】カット+カラー+5ステップトリートメント \15000→\9900

りさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    ヘアスタイル写真を沢山みて頂けたとお聞きした際は、とても嬉しかったです^^

カラーの色味、気に入って頂けて嬉しく思います!!
    今回のカラーは、暗めですが透明感を出す為にグレーの色味をベースにラベンダーを入れております。
    グレーで暗さを表現し、ラベンダーにより柔らかさと補正をしております!!
    色落ちも可愛くなる調合にしておりますので、今までとは少し違った色落ちかな?と
    思いますので、お楽しみに♪

トリートメントも髪質にあったものを選んでおりますので、さらさら感は持続しやすいかなと思いますので、また経過を教えていただきたいです^^

りさ様の次回のご来店とても楽しみにお待ちしております☆

担当 花崎

• なおみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 13:41:17.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしてます。
    漠然とした希望でオーダーしても
    ちゃんと形にして下さって感謝してます。
    自宅でのセットがしやすい様にカットして頂けるので
    有難いです^_^
    また伺います!

【2回目以降の方】デザインカット+シンプルカラー¥7000

なおみん様

いつもご利用いただき、誠に有難うございます!!

今回も髪型気に入って頂けて嬉しく思います。
    ショートカットは、扱いやすさが大事だと思うので
    適当に乾かしても形になるよう工夫してカットしております。
    トップには、しっかりとボリュームを出し
    後頭部には自然な丸みを持たせ、裾はシャープになるようデザインしておりますので
    安心してお過ごし下さい☆

カラーリングも今回は、いつもとは少しちがうアッシュ系カラーですので
    色味も楽しんでくださいね♪

なおみん様のご来店、次回もとても楽しみにお待ちしております^^

担当  花崎

• kleiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:54:16.0

天神橋筋六丁目の駅から近く、行きやすい場所で探していました。お店の雰囲気もよく、自分に合うスタイルや、スタイリングの方法まで教えて頂きました。
    また炭酸スパも、今までなんとなくしてもらっていましたが、仕組みや効果など説明しながらやって頂き納得感がありました。また利用したいと思います。

【新規メンズ限定】カット+炭酸デトックスSPA  \4000

• バラさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:53:54.0

カット技術及びショートデザインがとても優れている、炭酸ソーダスパがバージョンアップしてました、わざわざ梅田迄出なくても優れたヘアサロンが近くに有るのが嬉しいです。

ali'i 【アリイ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

前回は炭酸のときに新しく導入したマッサージ機もさせてもらいました♪

カットも気に入っていただけて嬉しい限りです。
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

竹井梨紗

• あみっちょさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 11:48:27.0

理想通りのカットカラーにしてもらえて
    大満足の仕上がりになりました!
    シャンプーもびっくりするほど上手で
    とてもリラックスできました^ ^
    また髪の毛が伸びたころに伺います!

あみっちょ様

先日は、アリイに初めてのご来店誠に有難うございました^^
    髪型も色味の気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    それに、シャンプーも満足頂けて嬉しいです☆

その後の色もちや扱いやすさは、いかがでしょうか?

今回のカラーは、透明感がでるようアッシュ系のカラー調合をしております。
    アッシュ系カラーでは調合により、くすみすぎず暗くなりすぎることなく
    透明感をだしてくれるようコントロールできます♪
    透明感抜群ですので、色落ちも楽しんでください!!

また、髪の毛が伸びてきた際には是非アリイにお越しくださいませ^^

担当 花崎

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:04:21.0

フットとお揃いのツィードに、とても素敵に仕上がりました。

ネイル[オフ込み]パラジェル☆持ち込み、おまかせコース♪\8900~

[施術メニュー] その他

• 青りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 05:42:54.0

以前の美容院からずっと同じスタイリストさんにお世話になっています。

こだわりが無くて、カットもカラーも大体こんな感じ、とほぼお任せしています。
    毎回適当で申し訳ないのですが、いつも親身になって色々ご提案していただくので助かっています!

ali'i 【アリイ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^
    お久しぶりすぎて、びっくりでした!!
    明るいカラーいい感じでしたね♪

お店が変わってもきていただけて嬉しいです!
    また会えるの楽しみにしております^_^

竹井梨紗

• やまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 20:03:47.0

相談にしっかりのって頂けて、満足のいく髪型にしていただけました。
    シャンプーも丁寧ですごく上手で気持ち良かったです。

やまちゃん様

この度は初めてのご来店いただきありがとうございました。
    口コミまでいただきありがとうございます!

満足してもらえて光栄です^ ^

スッキリされてとてもお似合いでした!
    今回はカットだけのご案内でしたのでまたカラーなどでも
    お悩みやご希望がございましたら気軽に相談下さい。

2ヶ月ほどで量感だったり、長さもはねやすくなると思いますので
    そのぐらいを目安にまたのご来店お待ちしております!

ご来店いただきありがとうございました^ ^

担当 稗田

• やーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:59:50.0

丁寧かつ親身な接客で大変満足しています!
    また行きます!ありがとうございました!

やーじ様

あれから髪の毛の扱いやすさなどは問題ないでしょうか?
    少しでも日々のお手入れ、スタイリングが楽に感じて頂けていると幸いです♪
    また、今回は炭酸デトックスもさせていただき
    頭皮の汚れまでスッキリと落とさせていただいてますので
    日々のスタイリング剤等で頭皮の状態が気になった際は
    また是非炭酸でスッキリしてみてください♪

とても嬉しい口コミありがとうございました♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 久下 晃史

• みりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 10:27:48.0

いつもカットをお願いしています。丁寧で確かな技術をお持ちのスタイリストさんなので、安心してお任せすることが出来ます。対応も穏やかで不安を感じることはありません。
    周囲にスタイリストさんの紹介を求められたら、自信をもってお勧めできます。

みり様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回もしっかり扱いやすく思って貰えるように
    スッキリとカットさせて頂きましたが
    その後お変わりなく日々の扱いが楽になって頂けていると幸いです♪

そして、すごく嬉しい口コミを頂けてとても光栄に思います
    もし、みり様の周りに美容室お困りの方いらっしゃいましたら
    是非ご相談お待ちしております♪

また髪の毛の相談も何かございましたらいつでも気軽にご相談下さい♪
    とても嬉しい口コミをありがとうございました♪
    みり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  久下 晃史

アリイ(ali'i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー