3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. グッドヘアーデイズ(GOOD HAIR DAYS)  >

GOOD HAIR DAYS【グッドヘアーデイズ】

グッドヘアーデイズ

• 長野県上田市中野684-28
  • グリーンパークから車で5分、中塩田小学校付近

みるきーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 18:39:49.0

美容院はあまり得意ではないですが、はじめてまた行きたいと思える美容院でした。
    丁寧にカウンセリングしながらカットしていただき、セットの仕方までしっかり説明してもらえました。
    普段口コミなんて書くタイプではないですが、美容院苦手な方にもおすすめしたいですし、
    この口コミが、なんかいい美容院ないかなーと探している人の目に止まって、ぜひ行って欲しいなと思って書きました。
    とてもよかったのでまた行きたいです。

【☆当日限定☆】カット+炭酸スパ6050→5500

GOOD HAIR DAYS【グッドヘアーデイズ】からの返信コメント

みるきーさま^^

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(T ^ T)
    こんな風に書いて頂いて本当に嬉しかったです(〃ω〃)

これからも丁寧な接客、施術を心がけていきます☆

坂田カナエ

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 18:50:50.0

自然体でとても素敵なスタッフさんのお店です。
    仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。

ぽん様

とてもとても嬉しい口コミありがとうございました( ; ; )☆
    その後お手入れもうまくいっていますか?
    また気に入っていただけるように頑張りますので、
    ぜひまたお待ちしてますね^_^
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました( ^∀^)

坂田カナエ

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:29:24.0

自分に合うサロンがなかなか見つからなくて困っていましたが、信頼できるスタイリストさんが見つかって、本当に嬉しく思います!
    仕上がりはもちろん満足ですが、シャンプーもとても気持ちよくて、カットも丁寧で、お話もすごく楽しかったです!

【ホームケア付】カット+カラー+トリートメント

ココア様

とてもとても嬉しい口コミありがとうございます( ;∀;)
    これからもココア様に信頼され続けられるように
    努力していきます(≧∀≦)
    色んなお話できるのまた楽しみにしてます^_^
    本当に嬉しい口コミありがとうございました☆

坂田カナエ

• hahaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 19:48:07.0

初めて来店しました。
    明確なイメージがないまま伺ってしまったにも関わらず、丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    一つ一つハッキリと分かりやすく伝えてくれるので、とてもイメージしやすかったです。
    髪の毛悩みにも親身になってくれました。仕上がりデマは、悩みが消えたくらい悩みが気にならなくなりました。
    周りからの評価もよかったです。
    本当にありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【大人気☆】カット+カラー+炭酸スパ

haha様

この度は初めてご来店頂いきありがとうございました^^☆
    嬉しい口コミまで書いて頂けて本当に嬉しいです( ;  ; )嬉

周りからの反応気になってました☆!!
    よかったとのことでわたしも大変嬉しいです^^♪

また悩みなどお話しくださいね☆^^☆
    この度はありがとうございました。

• tam77さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 16:38:16.0

料金以上の満足感があります(^^)
    シャンプーだけでも利用したい位
    こちらのサロンさんのシャンプーの時間を
    いつも楽しみにしています♪
    カット技術も細かいところまで丁寧に仕上げてくれ
    安心してお任せできます!
    どこの美容室がお勧め?と聞かれたら
    迷わずこちらを紹介したいです^^

tam77様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^☆

Tammy77さんからそんな嬉しいこと言って頂けると
    本当に嬉しいしやる気出ます!!

またお待ちしてます^^☆

坂田カナエ

• tommoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 20:07:07.0

自分好みのスタイルにしていただき、満足してます
    私が、どんなヘアスタイルを希望しているのか
    すぐに汲み取っていただき、カット後のお手入れも
    丁寧に教えていただけるのも嬉しいです

お店の雰囲気も好きです。また、伺いたいです

tommo様

とっても嬉しい口コミありがとうございます( ´∀`)
    tommo 様の好みに近づけられてよかったです(^∇^)
    また気に入って頂けるように頑張ります!

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました☆^^☆

坂田カナエ

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 19:51:52.0

kidsカットでお世話になりました!
    雰囲気もよく子供も飽きる事なく楽しい時間を過ごせました♪ばっさり切りましたが本人も大満足です。また宜しくお願いします!

さっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    可愛い子供たちのカットを任せて頂きありがとうございました(^-^)!!
    気にいって頂けたようで安心しました♪

またかわい子チャンたちに会えるの楽しみにしてます^^☆

坂田カナエ

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:38:58.0

初めてでしたが、気さくに話してくださり大変楽しい時間をありがとうございました♪
    カラーも希望通り、カットもすっきりして良かったです!
    またよろしくお願いします★

【新メニュー♪】カット+カラー+クイックトリートメント

まゆ様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    私の方こそ楽しい時間にさせて頂きありがとうございます♪♪♪
    またご期待に添えられるように頑張ります(^^)!!

坂田カナエ

• うなきちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-10 09:48:48.0

楽しい時間を有難うございました。いつも仕上がりまで安心しておまかせです。又伺います
    (⌒0⌒)/~~

うなきち様

いつもありがとうございます^^
    こちらこそ任せて頂けて嬉しいです。
    その後お手入れは楽になりましたか?

また悩みとかお聞かせくださいね☆
    嬉しい口コミありがとうございました^^

坂田カナエ

• tam77さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 10:36:55.0

今回も楽しい時間を過ごさせてもらいました(^^)
    でもくつろぎたいシャンプーの時間はゆっくり癒され、
    色んな面で凄く丁寧で確認もしっかりして下さり、安心してお任せできるサロンさんです♪
    お店に置いてあるピアスも可愛いのでお勧めです!

tam77様

とても嬉しい口コミありがとうございます^^

また来て頂いたきは色々お話しできるの楽しみにしてます^^

さらにやる気出ました!!笑

サカタ

• はいねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 14:29:11.0

小さい息子と伺っていますが、丁寧に対応してくださいます。仕上がりも満足です。

【新メニュー♪】カット+カラー+クイックトリートメント

はいね様

嬉しい口コミありがとうございました^^
    可愛い息子君とはいね様が居心地よく過ごせるように
    したいので色々と遠慮せずに言ってくださいね☆

坂田カナエ

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:40:46.0

いつも「おまかせで!」と言っていますが、毎回可愛く仕上げてくれます。
    長く感じる時もある美容室での時間ですが、毎回あっという間です。
    どこの美容室に行こうか迷っているかたは、是非1度行ってみてください!
    かな、いつもありがとう♪:*°

ひまわりさま^^

嬉しい口コミありがとう☆
    お客様が居心地のよいと思って頂けるような
    空間を心掛けてます^^

また楽しい時間が待ちどうしいよ^^
           坂田カナエ

• くーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 21:16:58.0

とても素敵な仕上がりにしてもらえました。大満足です。
    また予約します。

【1番人気】カット+カラー9800円

くーさま( ^∀^)

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(T ^ T)

くーさまと楽しいトークであっという間すぎました☆!
    またぜひお待ちしています♪♪♪

坂田カナエ

• ゆずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 18:48:40.0

今まで美容院選びに悩んでいたのは何だったんだろうというくらいステキなお店に出会えました!
    とても話しやすく相談しやすくて納得のカットしていただけました。ありがとうございました。

【1番人気】カット+カラー9800円

ゆずき様

とても嬉しい口コミありがとうございます(//∇//)

ばっさりカットしてその後のお手入れは上手く出来ていますか?

またぜひご相談下さいね^^

また喜んでいただけるように頑張りますのでぜひまた

お待ちしてます^^

坂田カナエ

• うなきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-22 17:53:07.0

今回も癒しの時間を有難うございました
    又伺います

うなきち様

嬉しい口コミいつも有難うございます(≧∀≦)

またうなきち様に喜んで頂けるように頑張りますので
    是非またお待ちしています(^ ^)

坂田カナエ

• ゆいまーるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 17:55:02.0

イメージ画像とか何も用意せずに、大体このぐらいの長さで…としかお伝えしなかったのですが、いろいろ提案してくださりすごくいい感じに仕上げてくださいました!
    大満足です、またお願いします!

【Open記念限定】カット+炭酸スパ+トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆいまーる様

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました☆
    大満足とのことで美容師として最高のお褒めのお言葉でとても嬉しいです!

今回お返事が遅くなってしまい申し訳ありませんでした( ;  ; )

坂田カナエ

• うなきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 11:50:42.0

先日は有難うございました。お店もオシャレで雰囲気も良く 又気さくな方で話しやすく可愛らしいかたで技術も大満足です  また伺います

うなきち様

とっても嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

その後上手く髪の毛扱えていますでしょうか??
    またうなきち様の素敵な雰囲気にあうような提案をまたできるように頑張りますのでまたよろしければお待ちしてます!^_^

この度はとても嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

坂田カナエ

• Marさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 15:21:54.0

とても問題、悩みの多い髪質などに悩んでいました。
    カットは相談に乗っていただきながら色んな提案をしてもらえてわかりやすかったです。
    トリートメントもいい香りで手触りの良い髪の毛になり嬉しい気持ちいっぱいでした。
    帰りにいただいたトリートメントもありがとうございました!

【Open記念限定】カット+トリートメント

Mar様

この度は初めてのご来店ありがとうございました☆

そしてとても嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

カット、トリートメントと気に入って頂けて安心しました。

またMar様に気に入って頂けるように頑張ります(^ ^)

お悩みもぜひお聞かせくださいね。

坂田カナエ

• ぬーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:36:03.0

上手く、こんな感じでと伝えられなかったのですが、とても素敵なヘアースタイルにして頂き、大満足です!
    カラーの色も気に入りました!
    最新の椅子には、ビックリ!とても近未来に来たかのようでした!
    次回も早めに予約します!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【Open記念限定】カット+カラー9800円

ぬーこ様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*´∀`*)

髪型も髪色も気に入っていただけたようで安心しました
    ^_^☆

またぜひプチ近未来を体験しにいらして下さいね^_^笑

本当に嬉しい口コミありがとうございました^_^

• あささん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 08:47:20.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです。髪型も娘たちにも好評でした。有り難うございました。

カット+カラー+炭酸スパ

あさ様

嬉しい口コミありがとうございます(*´∇`*)

お嬢様たちにも好評だったなんて私も嬉しい限りです!!

次回のご予約ありがとうございます(≧∀≦)

気合い入れてまたヘッドスパさせて頂きます(^^)

坂田カナエ

グッドヘアーデイズ(GOOD HAIR DAYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー