3. 東北トップ  >
  5. オリ 仙台(Oli)  >

Oli 仙台【オリ】

オリ センダイ

• 宮城県仙台市青葉区一番町4-2-27 ラプスビル4F
  • 広瀬通3分 口コミ☆4.9大人女子に大人気* 韓国/オージュア/仙台/前髪/パーマ/学割U24
  • みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:29:04.0

イメージ通りの色味にしていただきました!

【オージュアお試し】似合わせカット+"うる艶カラ"ー+2STEPオージュア¥8980

みか様

そして嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!

髪色にご満足頂けて嬉しく思います!
    今回赤味やオレンジ味が出にくいように染めさせて頂きました!
    色落ちしていく過程も楽しんで頂けるようなカラーになっております^^
    是非またお任せください!

Oli スタイリスト 三宅健太

• あさひさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 23:56:22.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても満足です!
    セット方法も分かりやすく説明して頂きありがとうございます。
    何から何まで本当にありがとうございました!

【MEN'S新規限定】メンズカット+コスメパーマ+CMC TR¥15000→9000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

あさひ様

先日は当店に初めてご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです!
    今回ダウンパーマをご希望されていましたが根本部分の癖が伸びてきており、ダウンパーマをかけるとボリュームは抑える事ができますが癖などはそのままになってしまうためカットのみでご希望のスタイルに近づくように切らせて頂きました!

ボリームを抑えるようカットをさせて頂きましたが、伸びてくるとボーリュが出て来てしまうのでその際は縮毛矯正をかけて頂くとボリームと癖と抑えることがでますので是非お任せください^^

Oli スタイリスト 三宅健太

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 23:49:33.0

ブリーチなしで明るい茶髪に染めてもらいました。染めた後の色落ちがどんな風なのか、髪の長さに合わせたセットのやり方など細々と教えてくださいました!その他にも、おすすめのトリートメントや付け方なども教えて頂きとても助かりました!
    最初から最後まで丁寧で話しやすくて居心地が良かったです。ありがとうございました!

【三宅指名限定】似合わせ小顔カット+艶カラー+選べる3種のTR\7980

みー様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミまで頂きありがとうございます!

今回はブリーチなしで髪色を明るくしつつも、赤味が出にくように染めさせて頂きました!
    みー様の髪質も良く綺麗に染まり、また明るい髪色がとてもお似合いでしたね^^
    色落ちしても綺麗なカラーを提案させて頂いてますのでまた次回もお任せください◎

髪を綺麗に伸ばしていけるようなケアの仕方をお伝えさせて頂きました!
    トリートメントの種類も豊富にご用意ありますのでお気軽にご相談ください!

また次回もよろしくお願い致します!

Oli スタイリスト 三宅健太

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:34:33.0

急遽の予約でしたが丁寧に対応してくださいました。
    色味の感じやスタイリングの仕方なども分かりやすいように丁寧に教えてくださり、楽しい時間が過ごせました!
    店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
    また次回もよろしくお願いします◎

【当日予約限定*】似合わせカット+うる艶カラー+ケアプロトリートメント\8500

Oli 仙台【オリ】からの返信コメント

h様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもとっても嬉しいです!
    ありがとうございます^^

いつもは寒色系で染めることが多いとのことでしたので、
    今回の暖色カラーを楽しんでいただけたら嬉しいです^^

またカラーのことやスタイリングの仕方など
    わからないことがありましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

佐瀬千枝

• まりもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:53:37.0

時間に遅れてしまったのにも関わらず明るく対応してくださいました。
    話しやすい雰囲気だったので髪の毛のこともそのほかのこともお話出来ました。
    カラーもしっかり説明して下さり、納得の髪色になりました!

【2月限定】似合わせカット+"うる艶カラー"+PPTトリートメント\7980

Oli 仙台【オリ】からの返信コメント

まりも様、先日はご来店ありがとうございました。

傷みを気にされていたブリーチ部分を切らせていただき、
    カラーはピンクブラウンに染めさせていただきました。
    髪色気に入っていただけてよかったです*

またたくさんお話聞かせてください♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

佐瀬千枝

• めいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 13:21:52.0

いつもお世話になっています。
    毎回理想の髪型と髪色にしてくださるので、安心して色んな髪型をお願いできています!
    今回はレイヤーを入れていただきましたが、扱いやすくてとてもお気に入りです◎
    学生最後のカットカラーありがとうございました!
    通える機会は少なくなりますが、またよろしくお願いします。

【カラー+カット+トリートメントに迷ったら*】1番最適なクーポンをご案内★

めいな様

今回就職で地元に帰られるとの事で最後の担当となりましたが
    最後までご満足頂ける仕上がりになれた事とても嬉しいです!
    卒業式の袴に合わせた髪色と新しくレイヤーを入れさせて頂きました!

めいな様を約3年ほど担当させて頂き
    楽しい仙台での大学生活の中ずっと任せて下さり本当にありがとうございました(^^)
    私自身もめいな様を担当してる時はいつも会話が盛り上がりとても楽しかった思い出となり
    これから担当する機会は少なくなってしまうと思いますが
    またライブやイベントで仙台にお越しになった際には是非!スタッフ一同お待ちしておりますね!

地元でもお元気に体調に気をつけて頑張ってください!!

スタイリスト 菅野恭平

• さとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:17:16.0

いつもお世話になっています。
    カラーをどうしようか悩んでいたんですが、現在の色味や髪の状態、今までの施術状況、これから髪型などどうしていくかをきちんと聞いてくれて、今どうしたいかだけではなく今後のことも踏まえてアドバイスしてくださり、明るめの良い色に染めて頂きました。
    いつも丁寧にカウンセリングと説明をしてくださるので、安心してお任せできます。

【業界最高峰*】カット+うる艶カラー+オージュアトリートメント¥16500

さと様

いつもお越し頂きありがとうございます!
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    さと様の髪の状態や希望に合わせて、カラーに対するアドバイスを提供できて嬉しいです!
    仕上がりもこれからの季節に合わせた明るめの髪色に仕上げさせて頂きました!
    髪色明るくなりますと次回の髪色も幅広く提案出来ると思いますので
    またカラー担当する際には楽しみにお待ちしておりますね!
    これからもさと様が安心してご来店頂けるように、丁寧なカウンセリングと施術と
    もっと色んな髪型をチャレンジして、
    さと様が楽しんで頂けるような提案を心掛け努めて参ります!
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

スタイリスト 菅野恭平

• 七瀬さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:58:43.0

初めてで緊張しましたがすごく話しやすく楽しい時間を過ごせました!
    髪色もいい感じにしてくれました!

Oli 仙台【オリ】からの返信コメント

七瀬様、先日はご来店ありがとうございました^^

髪色気に入って頂き、とても嬉しいです!
    ありがとうございます*
    まだ伸ばしていくとの事でしたので、今回は毛先を整えさせて頂きました!カラーは色落ちしても楽しめる様なお色にさせて頂きました!
    初めての所は緊張しますよね^^その中で楽しんでもらえて、私も嬉しいです*
    ご予定の前のお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございました!

菊田沙知子

• ユイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 22:10:25.0

初めてお伺いさせていただきました。

一つ一つ丁寧なカウンセリングや説明をしてくださったので安心して施術をお願い出来ました。また楽しくお話させていただいて居心地が良かったです。
    髪もツヤツヤサラサラに仕上がってとても満足です!最後に軽く巻いてもらったのですが、そのスタイリングも気に入ったので次回はその巻き方なども教えていただきたいです。
    今日はありがとうございました!

Oli 仙台【オリ】からの返信コメント

ユイ様、先日はご来店ありがとうございました^^

お仕上がりご満足頂けて、私もとても嬉しいです*
    サラサラになりましたね~^^
    まだまだ伸ばしていくとの事でしたので目標の長さまでなるべくキレイに伸ばせる様トリートメントを継続していけると良いと思います^^
    スタイリング気に入ってもらえて嬉しいです!後のご予定は楽しめましたか?^^

私もとっても楽しくお話させて頂きました!
    是非またたくさんお話聞かせて下さい**

嬉しい口コミありがとうございました!

菊田沙知子

• ふ~まさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 12:37:40.0

もう1年前から通わせていただいていますが、1回も仕上がりに不満を持ったことは無いです!美容室を変えて本当に良かったです。

ふ~ま様

いつもご来店頂きありがとうございます!!(^^)

ふ~ま様には1年間通って頂き、先日は楽しみにされていた成人式前の大事なカットまでも任せて頂いた事も本当に感謝しております。
    毎月のカットを任せて頂いてから仕上がりに不満を感じて頂いた事がないとのお言葉、
    とても嬉しく思います。
    美容室を変えて良かったと言っていただける事が、私自身とスタッフにとって何よりの励みです。これからもふ~ま様にとって心地よい時間を提供できるよう、精進して参ります。
    ですので、どんな些細なご要望も今後お気軽にお知らせくださいね!
    いつもありがとうございます。今後とも是非!よろしくお願い致します!!

スタイリスト 菅野恭平

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:02:06.0

毎回トリートメントでお世話になっています。スタッフさん達やお店の雰囲気がとても良くて居心地が良く、リラックスできる空間です。担当スタッフさんもいつも気さくに話かけてくださり、毎回楽しい時間を過ごしています。自分の髪質や状態に合ったメニューを提案してくださり、髪が良くなっているのが実感できて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

【髪も頭皮も*】オージュアトリートメント+ウルトラファインバブル+ケアプロ

[施術メニュー] トリートメント

Oli 仙台【オリ】からの返信コメント

しほ様、いつもご来店ありがとうございます^^

お店の雰囲気やスタッフにお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    トリートメント中は少しでもお休み頂けたらなぁと思っておりましたので、リラックスして頂けてとても嬉しいです^^
    今のままのトリートメントを継続して大丈夫かと思いますが、環境や状況に応じてトリートメントやシャンプーも相談しながら、施術させてもらえたらと思います^^

私もいつも楽しくお話させて頂いております!
    これからも色々お話しましょうね~^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております**

菊田沙知子

• 碧さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 07:03:21.0

初めての来店でしたが、雰囲気も良く施術も完璧でした!!
    希望のスタイルが曖昧なのにも関わらず、髪色やセットなど様々なスタイルを提案して下さり、仕上がりもとても良かったのでまた通いたいと思います!

【MEN'S新規限定】メンズカット+カラー+PPTトリートメント¥14500→9000

碧様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!! 担当させて頂きました菅野です!(^^)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回カットカラーを担当させて頂き、カットはお任せカット、髪色も私の提案でグレージュカラーに染めさせて頂いたのですが気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また、地元も同じだったご縁を感じながら碧様との会話も楽しかったです!
    仙台で初一人暮らしとの事でしたが、髪以外の事私で何かお役に立てることございましたら何でもお気軽にご質問下さいね(^^)
    今後仙台での大学生活楽しめるのに私自身携われて頂けたら幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!よろしくお願い致します。

スタイリスト 菅野恭平

• はちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 13:57:01.0

カウンセリングからとても丁寧で、初めてでしたが安心してお任せできました!シャンプーもとても気持ちよくて寝てしまいそうでした。お店の雰囲気も良くて過ごしやすかったです!またお願いします!!

はち様

先日はお姉さんのご紹介で当店をご利用頂きありがとうございました!!
    担当させて頂きました菅野です(^^)

初めてのご来店で、はち様からのとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お姉さんからのご紹介でご期待に応えられるようカウセリングを大切にさせて頂きました。
    また、美容室がただ髪を切るだけでなく、リラックスできる場所であることを大切にし、
    お客様に信頼と安心を感じて頂けるように心掛けております!
    シャンプーもご満足頂けて嬉しいです!
    これからも一層のサービス向上に努めて参ります。
    今回はメンテナンスカットとナチュラルな黒染めカラーでしたが
    今後もやりたい髪型と髪色を是非!担当させて頂けることを楽しみにお待ちしております!
    またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

スタイリスト 菅野恭平

• ななこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 02:26:09.0

初めての利用でしたが、ひとつひとつ丁寧に確認して頂きながら進めて下さいました。
    セットの仕方や髪の毛の乾かし方などもたくさん教えて頂き、分かりやすかったです。
    最後にドリンクもありがとうございました:)

【メンテナンス*]前髪カット+クロナトリートメント+シャンプーブロー\4500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ななこ様

そして嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!

今回は顔まわり部分のカットを任せて頂きありがとうございました^^
    お客様のなりたいイメージをお作りできるよう丁寧なカウンセリングを心がけております!
    乾かし方を少し変えるだけでもセットが非常に楽になりますのでお試しください!
    またお困りの際は是非お任せください!

ドリンクも喜んで頂けて良かったです^^
    種類も豊富にありますのでまたご来店頂ける際の楽しみの一つにして頂けたらと思います!

Oli スタイリスト 三宅 健太

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:18:35.0

カラーやカット、最後に軽く髪を巻いてもらいましたが、どれもとても可愛く仕上げていただけて満足です!セットの仕方もアドバイスいただけたのでとても助かります。これからも通いたいと思います。本当にありがとうございました!

【気軽にデザイン*】似合わせカット+うる艶カラー+PPTトリートメント \12500

Oli 仙台【オリ】からの返信コメント

めぐみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    簡単にできるセット、是非やってみて下さいね^ ^
    もしわからないことがありましたらお気軽にご相談下さい!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

佐瀬千枝

• ゆうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-08 22:10:24.0

ストレスを感じることなく、要望通りに仕上げていただきました。

【質感UP*】デザインカット+3STEPトリートメント¥8500

Oli 仙台【オリ】からの返信コメント

先日は、当店を2回目のご来店頂き誠にありがとうございました!!
    担当させて頂きました菅野です!(^^)

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます!
    ゆう様が快適な時間をお過ごしいただけて光栄です!
    今後も一層のサービス向上に努め、お客様に喜んでいただけるよう心がけてまいります。
    また次回も楽しくお話ししながら担当させて頂けるのを楽しみお待ちしております!
    よろしくお願い致します。ありがとうございました!

スタイリスト 菅野恭平

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 18:37:25.0

丁寧な施術で、仕上がりも大満足でした!

【カラー人気クーポン】"うる艶カラー"+2STEP トリートメント\7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みゆう様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミまで頂きありがとうございます!

今回は暗めのカラーに染めさせて頂きました!
    赤味の出にくいように染めさせて頂きましたので色落ちの過程も楽しんで頂けたらと思います^^

おすすめさせて頂きましたオイルも乾かす前やスタイリング時にも使いやすいものになっているので是非お試しください!

スタイリング方法など気になる事があればお気軽にご相談ください!

Oli スタイリスト 三宅健太

• ユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 04:48:51.0

スタッフの方も店内も雰囲気が良く心地良く施術を受けれました。また伸びて来たら伺います。ありがとうございました。

ユウ様、
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気などのお褒めの言葉、嬉しく思います!
    今回は初めての顔まわりにレイヤーを入れさせていただきましたので、
    スタイリングの仕方などわからないことがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね☆

また是非お待ちしております^ ^

佐瀬千枝

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 13:11:52.0

友人におすすめされて初回から指名で行かせていただきました!ありがとうございました!長さやカラーについて要望を伝えた上でいろいろと丁寧に説明をしていただいて納得して施術をお願いできました。施術中もずっと話につきあっていただきとても楽しくすごせました。トリートメントなどをしてくださった方も丁寧で全体的な雰囲気も心地良かったです。仕上がりのカラー、長さもとても満足で、普段のセットのアドバイスもいただけて嬉しいです。次もまたお願いしたいです!

Oli 仙台【オリ】からの返信コメント

あやの様、先日はご来店ありがとうございました!

今回ご友人のご紹介で足を運んで頂き、ありがとうございました^^
    カットとカラーご満足頂けてとても嬉しいです^^
    長さもバッチリ切らせて頂き、お色も少し明るくさせて頂きました*
    お家でやりやすい様には切らせて頂きましたが、何かありましたら遠慮なくご相談下さいね^^

色々なお話させて頂き、私も楽しく過ごせました~!
    また是非色んなお話聞かせて下さい^^
    前髪のセットもやってみて下さいね^^

嬉しい口コミありがとうございました!

菊田沙知子

• つんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:42:52.0

カット・カラー・トリートメントで初めて利用させて頂きました。
    初めての利用で少し緊張していましたが、丁寧なカウンセリングや対応でとても居心地の良い空間でした。また、自分では気付くことの出来なかった今の髪の状態から様々な提案をして下さり安心して施術を受けることができました。marbbマイクロバブルもとても気持ち良かったです。

次回利用も楽しみにしています。
    ありがとうございました^^

【新規人気No.1】似合わせカット+うる艶カラー+3STEP トリートメント\10980

つん様

当店で初めてのカット・カラー・トリートメントでのご利用で
    初めての美容室で緊張されていたようでしたが、
    最初カウセリングでつん様のなりたいを叶える為、細かく質問を何個かさせて頂き
    お互い共有しやすいカウンセリング内容と提案がお役立ちできたことを嬉しく思います(^^)

カットは、今の現状を伝えさせて頂きより素敵なロングヘアーになれるよう
    私自身お手伝いさせて頂けたら幸いです。
    カラーもご来店時より少し明るくしたいとの事で、次回はもっと明るくしたい、色を入れたいなどございましたら気軽にご相談下さい。

また、当店のmarbbマイクロバブルもお気に召して頂き嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    何かご質問やご要望がありましたら、いつでもご連絡下さい!ありがとうございました!

スタイリスト 菅野恭平

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 07:07:51.0

特別良いわけでも、悪いわけでもなく、普通かな。値段も特別高いわけでもないので、家の近くにあったら通いたいなと思いました。

りさ様

先日は数多くある美容室の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミの投稿までして頂き誠にありがとうございます!

丁寧なカウンセリングを心がけており、お客様のお悩みや普段のお手入れが楽になるようなスタイルを提案させて頂いております^^

りさ様にまたご来店頂ける機会がありましたらその際はご満足して頂く事ができるよう日々精進していきます!

今回は当店にお越し頂きありがとうございました!

Oli スタイリスト 三宅健太

• ぱぴ子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 00:22:52.0

本当に居心地が良くて通わせていただいてます!
    今回は少し短めにする予定で伺ったのですが、私の曖昧な希望の形をしっかり汲み取ってくださって、扱いやすくて本当にちょうど良い長さにしてくださいました!!とても気に入りました!!
    そして毎回顔周りの可愛さにテンションが上がってしまいます笑
    またお願いします!ありがとうございました!

Oli 仙台【オリ】からの返信コメント

ぱぴ子様、いつもご来店ありがとうございます^^

今回は長さ切らせて頂きましたね~^^
    今後のご予定で髪の毛のストレスがなるべくない長さにしましたので、またゆっくり伸ばすかスタイルチェンジするか、次話し合いながら決めていきましょうね^^
    長さ気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    今週末から楽しんで来て下さいね^^
    次回お話たくさん聞かせて下さーい!!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

菊田沙知子

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:58:24.0

接客がとても丁寧で、仕上がりも満足です。

みー様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

丁寧なカウンセリングを心がけており、お客様一人一人のお悩みに寄り添いライフスタイルにあったスタイルを提案させて頂いておりましたのでお褒め頂けて嬉しいです^^

今回は明るさをあまり変えずにグレージュカラーに染めさせて頂きました!
    仕上がりにも満足して頂けて良かったです!
    色落ちがしてきても綺麗になるようにカラーをさせて頂いています!

またお悩みがあればお気軽にご相談ください!

Oli スタイリスト 三宅 健太

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:32:01.0

初めてこちらに伺いましたが、直前に予約したのにも関わらず受け入れてくださり大変有難かったです。
    カウンセリングや説明も丁寧で、不安無く施術を受けることができました。
    今日はありがとうございました。

くま様

くま様からの温かいメッセージ、とても嬉しいです!ありがとうございます!
    貴重なご意見に励まされ、今後もお客様に満足いただけるよう努めて参ります。
    今回ショートヘアのメンテナンスカットと髪色も透明感と艶感を意識した寒色系の髪色にさせて頂き
    是非!新しい髪型を楽しんで頂けたら幸いです。
    当店をご利用し、不安なくおくつろぎ頂けて幸いであり、
    これからもより心地よい店内をを提供できるよう私とスタッフ一同精進して参ります。

スタイリスト 菅野恭平

• びーみやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:31:52.0

はじめてこのお店利用しましたが綺麗に仕上げていただいて自分の髪に不安があることも解決していただけて快適に過ごせてますしアレンジしやすいですまた利用することあると思いますのでよろしくお願いします!
    今回はありがとうございました!

びーみや様、
    そして嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!

ご自身でのアレンジがしやすいようで良かったです!
    お悩みに合わせて、再現性の高いスタイルを提案させて頂いております^^
    お気軽にお悩みをご相談ください!

髪が伸びてきてお手入れがしづらくなった際はまたお任せください!

三宅 健太

• narumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 16:12:51.0

今後の美髪のために時間をかけて、
    一生懸命尽くしてくれます。
    さらにどうしたいのか伝わるのが早いのでいつも助かります。
    話しやすくいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    またお伺いします。ありがとうございました!

【自然にサラサラ*】カット+コスメ縮毛矯正+GMトリートメント¥21000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Oli 仙台【オリ】からの返信コメント

narumi様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しいお言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます^^
    今までの髪の毛の履歴とこれからどの様にしていくか等話し合いながら、なるべく髪の毛をキレイに保てていける様にと思いながら施術させて頂いております!
    これからも細かく相談しながら、narumi様の髪の毛のお手伝いをさせて頂ければと思います^^

いつもたくさんお話して、私もとっても楽しいです^^
    是非また色々お話聞かせて下さい^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!^^

菊田沙知子

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:44:15.0

普段通っている美容室の予約が取れずこちらに浮気しましたが、温かく迎えてくださいました笑
    希望のスタイルが定まっていない状態でざっくりしたイメージだった所を色々ご提案いただき、理想通りの仕上がりになりました。
    気さくな雰囲気でお話もしやすかったです。

Oli 仙台【オリ】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    伸ばされているとの事でしたので、今回はあまり長さは変えず、カラーでイメージを変えさせていただきました。
    とってもお似合いでした!

ご提案させていただいた顔まわりのカットもお似合いかと思いますので、また機会がありましたら是非お待ちしております^ ^

佐瀬千枝

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:28:55.0

よい仕上がりでした

なつ様
    先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回、結ぶ事のできる肩にギリギリつくくらいの長さまでお切りさせて頂きました!
    ご満足して頂けたようでよかったです!
    スタイリングや髪のお手入れが楽になるように切らせて頂きました!

またお試しでできるオージュアの2Stepトリートメントをして頂き、髪のお悩みに合わせてクセがまとまりやすいようにトリートメントをさせて頂きました!
    5stepのオージュアトリートメントになると艶感やまとまりをより実感して頂けるのでおすすめです^^

三宅 健太

• ゆうあさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 13:16:34.0

初めてのカラーでしたが、とても綺麗に染まったので満足しました。カットも要望通りでよかったです。今回はありがとうございました。

【男性新規限定】Men'sカット+カラー+PPTトリートメント¥14500→9000

Oli 仙台【オリ】からの返信コメント

ゆうあ様先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めてのカラーを担当させて頂きありがとうございました^^
    明るめの髪色にされたいとの事でしたので黒髪の状態から出来る限り明るくカラーをさせて頂きました!
    髪色を気に入って頂けたようで良かったです!

カットもご自身でスタイリングのしやすいよう切らせて頂きました!
    どうしても伸びてくるとスタイリングがやりにくくなってきてしまいますのでその際はまたお任せください!

三宅健太

• オサムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:28:30.0

いつもお世話になっています。

私の固まっていないイメージでも、提案をしてくださり満足のいく仕上がりを提供していただきありがたいです!

今回はいつもよりパーマを強めにかけていただいたのですが、その際のセットの仕方やスタイリング剤のアドバイスをいただき、とても参考になりました。

またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

【今どきスタイル☆】Men'sカット+コスメパーマ+PPTトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

オサム様

いつもお忙しい中遠方からご来店ありがとうございます!

お仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    イメージが決まってない時もお気軽にご相談くださいね!

強めのパーマもお似合いでした!スタイリングもしやすいかと思いますので、是非やってみてください!

今後とも宜しくお願い致します!

Oli 代表 星拓海

オリ 仙台(Oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー