3. 東北トップ  >
  5. オリ 仙台(Oli)  >

Oli 仙台【オリ】

オリ センダイ

• 宮城県仙台市青葉区一番町4-2-27 ラプスビル4F
  • 広瀬通駅徒歩3分 口コミ☆4.9大人女子に大人気* 韓国/オージュア/仙台/前髪/学割U24
  • ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:44:15.0

普段通っている美容室の予約が取れずこちらに浮気しましたが、温かく迎えてくださいました笑
    希望のスタイルが定まっていない状態でざっくりしたイメージだった所を色々ご提案いただき、理想通りの仕上がりになりました。
    気さくな雰囲気でお話もしやすかったです。

【気軽にデザイン*】似合わせカット+うる艶カラー+PPTトリートメント \12500

Oli 仙台【オリ】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    伸ばされているとの事でしたので、今回はあまり長さは変えず、カラーでイメージを変えさせていただきました。
    とってもお似合いでした!

ご提案させていただいた顔まわりのカットもお似合いかと思いますので、また機会がありましたら是非お待ちしております^ ^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

佐瀬千枝

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:28:55.0

よい仕上がりでした
    またよろしくお願いします

【オージュアお試し】似合わせカット+"うる艶カラ"ー+2STEPオージュア¥8980

なつ様
    先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回、結ぶ事のできる肩にギリギリつくくらいの長さまでお切りさせて頂きました!
    ご満足して頂けたようでよかったです!
    スタイリングや髪のお手入れが楽になるように切らせて頂きました!

またお試しでできるオージュアの2Stepトリートメントをして頂き、髪のお悩みに合わせてクセがまとまりやすいようにトリートメントをさせて頂きました!
    5stepのオージュアトリートメントになると艶感やまとまりをより実感して頂けるのでおすすめです^^

三宅 健太

• ゆうあさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 13:16:34.0

初めてのカラーでしたが、とても綺麗に染まったので満足しました。カットも要望通りでよかったです。今回はありがとうございました。

【男性新規限定】Men'sカット+カラー+PPTトリートメント¥14500→9000

Oli 仙台【オリ】からの返信コメント

ゆうあ様先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めてのカラーを担当させて頂きありがとうございました^^
    明るめの髪色にされたいとの事でしたので黒髪の状態から出来る限り明るくカラーをさせて頂きました!
    髪色を気に入って頂けたようで良かったです!

カットもご自身でスタイリングのしやすいよう切らせて頂きました!
    どうしても伸びてくるとスタイリングがやりにくくなってきてしまいますのでその際はまたお任せください!

三宅健太

• オサムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:28:30.0

いつもお世話になっています。

私の固まっていないイメージでも、提案をしてくださり満足のいく仕上がりを提供していただきありがたいです!

今回はいつもよりパーマを強めにかけていただいたのですが、その際のセットの仕方やスタイリング剤のアドバイスをいただき、とても参考になりました。

またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

【今どきスタイル☆】Men'sカット+コスメパーマ+PPTトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

オサム様

いつもお忙しい中遠方からご来店ありがとうございます!

お仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    イメージが決まってない時もお気軽にご相談くださいね!

強めのパーマもお似合いでした!スタイリングもしやすいかと思いますので、是非やってみてください!

今後とも宜しくお願い致します!

Oli 代表 星拓海

• なーまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:11:10.0

ご丁寧に説明やカウンセリングをしていただき、ありがたかったです。カットもカラーも満足です。
    会話もとても楽しかったので、またぜひお願いしたいです!

【12月限定】似合わせ小顔カット+"透け感カラー"+PPTトリートメント\7980

Oli 仙台【オリ】からの返信コメント

なーまん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カットとカラーご満足頂き、とっても嬉しいです^^
    今回は少し毛先整えさせて頂きましたが、何かやりたい髪型等ありましたら是非ご相談下さい~^^
    私もお話とっても楽しかったです!^^
    また色々お話ししましょう~~***

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^^

菊田沙知子

• えったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:29:24.0

今回初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気がよく清潔感があり、何より美容師さんの丁寧な接客や配慮がとても好印象でした。
    更に小さな髪の悩みに対しても的確なアドバイスをご提案頂き、仕上がりも含めて大変満足でした。
    次回の仕上がりも楽しみにしています。

【新規人気No.1】似合わせ小顔カット+透け感カラー+3STEP TR \10980

• ちこさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 20:51:52.0

前回の髪型が気に入って来店しました!
    今回もとても満足です!!
    髪の毛の事も、日常話も聞いてもらってありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

【カラー+カット+トリートメントに迷ったら*】1番最適なクーポンをご案内★

Oli 仙台【オリ】からの返信コメント

ちこさん様、先日はご来店ありがとうございました!

髪型気に入って頂き、私もとても嬉しいです^^
    引き続き髪質に合わせたトリートメントを続けながらキレイに伸ばして行きましょうね!
    私もとても楽しく話させて頂きました^^
    是非またお話しましょうね~!

嬉しい口コミもありがとうございました^^

菊田沙知子

• さっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:08:40.0

年内最後のメンテナンスに、トリートメントと前髪カットに♪

今回も癒されました~

もちろん髪もツヤツヤでサラサラ!

来年も宜しくお願いします!

さっき様

いつもいつもありがとうございます!

年内最後のメンテナンスもバッチリでしたね!

今回もお寛ぎ頂けて良かったです!!

量も増えてきたので次は全体のカットも調整していきましょう!

こちらこそ来年も宜しくお願い致します!

星拓海

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 15:11:45.0

この度はありがとうございました。

いつも赤みが出てしまう髪ですが、綺麗なオリーブになりました!

のん様

いつも赤みが出やすいとの事でしたので、工夫してカラーさせて頂きましたがご満足頂けて嬉しいです!

次回の予約まで入れてくださりありがとうございます!

また来月宜しくお願い致します!

星拓海

• ちゃんちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:25:23.0

毎日楽チンだし、顔周りも可愛くてテンション上がります!

次はカラーもお願いします!

来年も宜しくお願いします♪

ちゃんちー様

こちらこそ、長年ありがとうございます!

その後顔まわりの扱いはどうですか?

いつもと違うデザインなので巻き方等いつでもご相談下さい!

カラーも楽しみですね!

来年もどうぞ宜しくお願い致します!

星拓海

• なっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:47:09.0

雰囲気を変えたいけどあまり切りたくないという我儘に答えてくれてありがとうございました!

伸ばし途中ですが気分を変えれて良かったです!

こちらに通ってから髪が綺麗と褒められるようになったのでこれからもサボらずマメに通いたいと思います笑

なっつ様

顔周りのカットで少しでも雰囲気の変化を感じて頂けて良かったです!

髪の状態も本当に綺麗になってるので、これからも一緒にヘアケア頑張りましょう!

星拓海

• あいうえおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:20:59.0

一年ほどお世話になっております。毎回可愛くしてくれるのでとても嬉しいです。前髪もカラーも何もかもいつもありがとうございます。シャンプー後のマッサージも気持ちよくて、カット中なども楽しくお話しさせて頂いていつも素敵な時間を過ごせています。美容室に行くのが楽しいです!
    これからも是非宜しくお願い致します!

【お気軽にデザイン*】似合わせ小顔カット+秋の艶カラー+PPT TR

Oli 仙台【オリ】からの返信コメント

あいうえお様、いつもご来店ありがとうございます^^

暖かいお言葉とても嬉しいです*
    私もあいうえお様とのお話、毎回楽しくてついつい話しすぎてしまいすみません笑
    そして可愛さにいつも癒されております^^
    これからも何かあれば、なんなりと申しつけ下さい!
    こちらこそ宜しくお願い致します^^
    また美味しい物情報共有しましょうね**

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!^^

菊田沙知子

• sa.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 17:02:40.0

今回もいつも通り素敵な髪型と髪色にして頂きました!

季節が変わったのもありこの時期人気のトレンドスタイルを
    カウンセリングの中で色々提案して下さり
    とても分かりやすく助かりました!!

今年ラスト美容室も任せて良かったです!
    ありがとうございました!(^^)

sa.様

いつもOliをご利用下さりありがとうございます(^^)
    担当させて頂きました菅野です!

こちらこそ!
    今年ラスト美容室も任せて頂き、今回の仕上がりもご満足頂けてとても嬉しかったです!!

また来年も、
    sa.様が新しい髪型や髪色にして楽しい1年になれるように携わらせて頂けたら幸いです!
    今後も是非!よろしくお願い致します。

スタイリスト 菅野恭平

• たかさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:09:48.0

今回もお世話になりました!

また何も決まっておらず、お任せでしたが大満足です!

周りからも大好評でした!

紹介した旦那も友人もいつも満足していて紹介した私まで鼻が高いです!笑

また宜しくお願いします♪

たかさき様

周りからも好評のようで嬉しいです!

そしていつもご紹介頂きありがとうございます!

また宜しくお願い致します!

星拓海

• あゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 17:53:38.0

いつも美容師さんに自分の希望のイメージがなかなか伝わらず仕上がりが自分の思ってたものとは違うことが多いのですが、ドンピシャで希望通りにしてくださるので感動しました。普段のスタイリングもとてもしやすいです。
    特に前髪の仕上げがいつも他のところだと自分でやったほうがいいなと正直思ってしまって、美容院から出た後まきなおすこともあったのですが、そういうこともないので気分が上がって嬉しいです(^^)
    きれいめ・大人っぽいスタイルが好きな方は希望が伝わりやすいんじゃないかなと思います。
    またきます!ありがとうございました。

あゆか様、
    先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

イメージされていた仕上がりに満足して下さり嬉しいです!
    前回カットさせて頂いたレイヤースタイルに合う韓国風の巻き髪にスタイリングさせて頂きました!

前髪や顔まわりは少しの違いでイメージが変わるためお似合いになるよう丁寧にスタイリングをさせて頂いてましたので喜んで頂けてよかったです^^

ご自身でのスタイリングもしやすいようで良かったです!
    気になるところやスタイリングしづらい部分が出てきましたらお気軽にご相談下さい!
    きれいめの大人っぽいスタイルも得意ですので是非次回もお任せ下さい^^

三宅 健太

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:29:42.0

一つ一つ親切に説明していただけてとても丁寧な施術でした。シャンプーも気持ち良くてうとうとしました。また来たいです。

【人気沸騰】前髪メンテナンスCUT+超音波TR+ウルトラファインバブル\6000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

しほ様
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!

お客様のお悩みを解消できるよう丁寧なカウンセリングを心がけております!
    ご自身でも簡単に出来る方法でスタイリングさせて頂きましたので、是非お試しください!

現在は全体の長さを伸ばされてるとの事でしたので、前髪を流しやすいように整えさせて頂きました!
    少し伸びるだけでも気になりやすいので、また前髪のみでもご利用も可能ですのでお気軽にお越しください!

またのご来店をお待ちしております!

三宅 健太

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 19:31:42.0

初めてのパーマで不安もありましたが写真を見せて細かく出来上がりを教えてくださったので、安心して施術を受けることができました。出来上がりも想像以上でとても満足しました。又機会があったら利用したいと思います

【パーマのアフターケア付き】カット+パーマ+スキャルプケア+トリートメント

はると様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました菅野です(^ ^)

人生初パーマを私に任せて頂きとても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
    今回センターパートの毛流れパーマでしたが
    はると様の髪質に合わせて薬剤の選定とパーマを巻かせて頂いたのですが
    想像以上の仕上がりになれて良かったです!!

新しい髪型楽しんでくださいね!ありがとうございました!

スタイリスト 菅野恭平

• ぱぴ子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 15:44:20.0

お店の雰囲気や担当の美容師さんの人柄がとても良く、通わせていただいています。初めてトリートメントをしたのですが、髪の毛がさらさらになってとても嬉しかったです♪定期的にトリートメントをして綺麗な髪を作りたいです。またよろしくお願いします!

Oli 仙台【オリ】からの返信コメント

ぱぴ子様、いつもご来店ありがとうございます^^

今回何気に初めてのトリートメントでしたね!
    その後お肌や髪の調子はどうでしょうか??
    今回のトリートメントは、外側はもちろん髪の内側にも入ってくれるので持ちも良いと思います^^サラッサラになりましたね~~^^
    トリートメントしていけるとキレイに伸ばしていけるかと思いますので、続けてトリートメントできると良いかなぁと思います*
    お褒めのお言葉もありがとうございます^^とっても嬉しいです!!
    是非またお話しましょうね~~^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております*

菊田沙知子

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 08:52:08.0

初めての来店でしたが、とてもお店の雰囲気も良く、スタイリストの方も、髪の乾かし方など色々アドバイスして下さり、仕上がりもとても満足いく仕上がりでした。
    又、来店したいと思うお店でした。

Oli 仙台【オリ】からの返信コメント

先日は、ご家族のご紹介で当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!
    担当させて頂きました菅野です!(^^)

今回他県からお越し頂き、仙台初美容室との事でしたが私が載せていたショートボブの画像を
    カウンセリング際に見せてくださり
    ゆう様の髪のベースとやりたい髪型に合わせて長さを切る箇所と
    長さを切らず残して活かす箇所を見極めながら切らせて頂きました!

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます(^^)

アフターカウンセリングの際にも、
    今後のカットの周期や伸ばしていく箇所をお伝えした所は是非!参考にして頂けたら幸いです!

改めましてご紹介で当店をご利用頂きありがとうございました!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!よろしくお願い致します。

担当 菅野恭平

• おめおにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 18:30:13.0

今回は縮毛矯正でお伺いしました。
    傷みを軽減するために髪の毛の状態で薬を使い分けてくださり、丁寧に施術してくださってありがたかったです。またカットも跳ねないように調整してくださって今もきれいに収まってくれています!
    担当さんの色々なお話も聞けて楽しく過ごせました!
    また予約したいと思うので、その時はよろしくお願いしますっ

【自然にサラサラ*】カット+コスメ縮毛矯正+クロナトリートメント¥20000

おめおに様

前回に続いて今回も担当させて頂きありがとうございました(^^)

以前、担当させて頂いた際に癖毛がお悩みでしたので
    是非!私に縮毛矯正を任せて頂けたら思いご来店をお待ちしておりました!

おめおに様の髪のベースに合わせて根元、毛先、前髪の薬剤を塗り分けてダメージレスで
    癖毛のお悩みを改善できるように担当させて頂きました!

仕上がり今回もご満足頂けて嬉しいです!ありがとうございます!
    縮毛矯正だと施術時間長くなってしまう中、
    おめおに様と沢山お話出来て私もとても楽しかったです(^^)

次回も是非!お待ちしております!いつも他県からのご来店ありがとうございます!
    今後もよろしくお願い致します。

スタイリスト 菅野恭平

• なつみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:15:18.0

いつもありがとうございます : )

今回は、仕事&育児でドライヤーがほとんどできない!(もともとめんどうくさがり)ということでばっさり切っていただきました。
    『こんな感じに!』と写真を見せてリクエストしましたが、前にかけたパーマをうまく残しつつ『結べたほうがラクちんですよね♪』と絶妙な長さに揃えてくださり、とても満足な仕上がりでした!
    今ではこの外ハネがとてもお気に入りで、毎朝のスタイリングが楽しみになってます◎

一人の美容師さんが、最初から最後まで変わらず担当してくださるので、ゆったりと落ち着いて過ごせるところが他の美容院にはない魅力かと思います◎
    シャンプー&トリートメントも髪質に合ったものを提案してくれる一方で、『使ってみたいものや気になるものはありますか?』と聞いてくださったので、なりたい髪質・イメージに寄り添ってくださるのもとても安心でうれしい部分かと思います◎

担当の美容師さんとは、家族やペットのお話など
    たくさんおしゃべりできて毎回美容院で過ごすのが癒しの時間となっております◎
    また次回もよろしくお願いいたします : )

【デザインに輝きプラス*】デザインカット+オージュアトリートメント¥10000

Oli 仙台【オリ】からの返信コメント

なつみん様、いつもご来店頂きありがとうございます^^

今回はバッサリ切らせて頂きました~!
    担当させて頂いてから初めての長さでしたので少し緊張しましたが笑、スタイリングが楽しみと言って下さって、とても嬉しい気持ちです^^ありがとうございます*
    とにかく朝はお忙しいかと思うのでパパッと楽ちんなスタイルの方が良いですよね!
    バイカルテシャンプーもお使い頂きありがとうございます!
    髪質やお悩みはその時々で変わっていくので、何かあったら遠慮なく言って下さいね^^

私こそなつみん様の柔らかい雰囲気とお話に毎度癒しを頂いております…*
    いつもありがとうございます^^
    また是非お子さんのお話、近況たくさんお話しましょうね~^^

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました☆

菊田沙知子

• さかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:42:24.0

理想通りにカットしていただき大満足です!
    また利用したいと思います!

【Cut人気クーポン】小顔似合わせカット+ウルトラファインバブル\5500

さか様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

顔まわりのスタイリングも簡単にできるので是非試してみてください!

三宅健太

• msm791さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 23:29:24.0

久しぶりの縮毛矯正で髪の毛の扱いがラクになり、アイロンをするのが多少なりともストレスになっていたと改めて感じました(^_^;)

担当さんとは長い付き合いになりますが、いつも丁寧にカウンセリングをして頂きありがとうございます!20代の時と比べて髪質が目に見えて変わってきているのでこれからも相談出来ればな…と思います(*^^*)

ps 坊主にしたと連絡がありました(笑)

Oli 仙台【オリ】からの返信コメント

mom791様、いつもありがとうございます^^

縮毛矯正久しぶりでしたので、だいぶ楽になったかと思います!!
    しばらくは楽ちんになりましたね^^
    もうお互い20代の頃からの長いお付き合いになりますね~**
    旦那さんと息子くんと皆様でお世話になっております!
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    歳を重ねると髪質も少しずつ変わってきてしまいますので、お互いの経験を交えながらこれからも相談しながらやっていきましょう!^^
    坊主にされたとは…!!お会いするの楽しみにしております^^!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております^^

菊田沙知子

• ちこさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:52:24.0

トリートメントの予定でしたがカットもしてもらいました!

何から何まで完璧でした!ありがとうございました!

ちこさん様

この度はご来店ありがとうございました!

伸ばしているとの事でしたが、メンテナンスのカットもして頂きありがとうございました。

次回はカラーで宜しくお願い致します!

三宅 健太

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:45:59.0

カット、カラーのメニューでお願いしました。
    まず、清潔感があり配慮が行き届いた素敵なサロンです。
    施中前に私の髪質・好みなどしっかりカウンセリングし、カラーについては写真を見せながら相談しました。何ヶ月も美容室に行かないズボラなので、すぐ色落ちしないように少し暗めにしましょう。とアドバイスしていただきました。
    技術に関しても申し分のない仕上がりで大満足です!1人の美容師さんが最初から最後まで担当し、席を離れる時やカットの開始など必ず一声かけていただけるので安心でした。シャンプーもとてもとても心地良かったです!
    大手サロンとは違い、スタッフの方みなさんが落ち着いていて細やかなサービスを心がけているのが伝わります。

Oli 仙台【オリ】からの返信コメント

まなみ様、いつもご来店ありがとうございます^ ^

お店の雰囲気やカウンセリング等、お褒め頂きとても恐縮です!!
    とても嬉しいです!ありがとうございます!!
    これから髪の長さやお色、短くしたくなったり、明るくしたり暗くしたり…色々やりたい事もあるかと思いますが、その都度相談しながら、ご提案させて頂きます^^

お忙しい中旦那様も通って下さり、お2人でいつもありがとうございます!
    又、嬉しい口コミもありがとうございました*

こちらこそまた宜しくお願い致します!!

菊田沙知子

• まーくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 12:22:26.0

伝えたオーダー通りめちゃくちゃ丁寧にカットしてくれます!
    サイドや後ろもとても綺麗に揃えてくれて、パーマも理想通りでした。
    店内の雰囲気もよく、めっちゃおすすめです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

まーくん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです☆
    お褒めの言葉、とても嬉しく思います!

前回よりパーマを強くかけさせていただきましたが
    今回のパーマもとってもお似合いでした^ ^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

佐瀬千枝

• しゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:35:16.0

顔周りのカット、前髪矯正、カラーをしていただきました
    希望のカラーや形など聞いて頂き、雰囲気もよくてあっという間の時間を過ごさせていただきました

しゆう様

前回は、
    イメチェンカットでボブに切らせて頂いてからまたご来店頂きありがとうございました(^^)

今回は相談クーポンのご予約でしたのでカット内容、前髪の癖毛のお悩みを含めて
    カウンセリングをさせて頂き
    カットは伸ばしていく為メンテナンスカットと顔周りに動きをつけたいと言う事でしたので
    顔周りウルフのご提案させて頂き新しい顔周りを作りました!

もう一つお悩みの前髪の癖毛は、
    毎朝のアイロンが大変と言う事で毎日アイロンしてる所がダメージの無いように弱めの薬剤で
    前髪縮毛をかけました!
    僕の縮毛は、根元から真っ直ぐになり過ぎない根元からふんわりと立ち上がるナチュラル縮毛を
    かけて仕上がりを見た時のしゆう様が驚きながら喜んで頂いたのがとても嬉しいかったです!^_^

髪色もこの時期らしい色味でグレージュ系に染めさせて頂きとてもお似合いで、
    ご満足頂けて嬉しいです!!次回はまた新しい髪色などもご提案させて頂きますね!

次、担当させて頂くのが
    今年最後の12月になると思いますので
    次回担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております!よろしくお願い致します。

担当スタイリスト菅野恭平

• sa.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:06:30.0

前回に続いて今回も利用させて頂きました!
    前の髪型とても気に入ったので同じように韓国ヘアのメンテナンスみたいな感じにカットしてもらいました!
    今回も扱いやすいように切ってくださり
    最後また新しい巻き方を教えて下さり明日からまたチャレンジしてみます!!
    また、前回話した会話の内容も担当の方が覚えてて下さり嬉しかったです!2回目もとても楽しい時間を過ごせました!

sa.様
    前回に続き当店をご利用頂きありがとうございました^_^

以前、韓国ヘアにイメチェンカットさせて頂いてから髪型を気に入って下さり
    また担当させて頂けたのがとても嬉しかったです!

今回も前回と同じ感じのシルエットで
    アレンジが楽になれるようにカット内容は、メンテナンスカットで
    レイヤーの高さ、毛量調節もさせて頂きました!

ヘアアレンジもお伝えした巻き方を上手く巻けるようになったとお聞きし、
    また前回とは違う新しい巻き方で仕上げました!是非!またチャレンジしてみてくださいね!(^^)

接客の部分もとても嬉しいお言葉で書いて下さりありがとうございます!
    僕もこれから秋のイベントの話で旅行、温泉、グルメなどのお話でとても楽しかったので
    次回もsa.様と楽しくお話しながら担当させて頂けたら嬉しいです!

今回もありがとうございました!12月もよろしくお願い致します!

担当スタイリスト 菅野恭平

• ゆーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 16:00:07.0

お店の雰囲気も良く、担当していただいた方もとても丁寧で仕上がりも満足です。
    最後にお家でのケアの仕方なども教えていただきありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

Oli 仙台【オリ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    お家でのスタイリング、是非やってみて下さいね^ ^
    またわからないことがありましたらいつでもご相談下さい!

佐瀬千枝

• じゅんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 15:50:59.0

初めて伺いました!
    遅れそうで電話したらとっても感じ良く、お店に着いてからも何もかも親切で感動しました!

髪型も髪色もトリートメントも悩んで決められない私にとってはとてもありがたいクーポンで色々一緒に決めて頂きました!

美容室がなかなか決まらない人には是非オススメしたい素敵なお店でした!

じゅんちゃん様

ご相談クーポンは当店でも人気のクーポンになります!
    どのクーポンでも髪型や髪色のご相談は勿論させて頂きますが、トリートメントは種類によって時間も異なる場合があるので特にトリートメントの種類に迷われた際はこちらのクーポン是非ご活用ください!

また次回も宜しくお願い致します!

星拓海

オリ 仙台(Oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー