4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ダンブライズバーバー(DAN BRISE)  >

DAN BRISE BARBER 【ダンブライズバーバー】

ダンブライズバーバー

• 東京都新宿区西早稲田3-21-1 西澤ビル
  • 東西線高田馬場駅徒歩5分、JR高田馬場駅早稲田口徒歩8分、副都心線西早稲田駅徒歩5分

わっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:06:34.0

カットフルコース

DAN BRISE BARBER 【ダンブライズバーバー】からの返信コメント

高田馬場、西早稲田から近い〈理容室〉床屋のダンブライズバーバーにご来店頂きありがとうございます!

いつもありがとうございます。お世話になっております。
    口コミを書いていただきありがとうございます!
    これからも日々スタッフ一同、
    お客様がより満足していただけるよう
    精進してまいりますのでよろしくお願いいたします

高田馬場、西早稲田から近い〈理容室〉、床屋のダンブライズバーバースタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております

• よしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 08:53:19.0

たいへん満足な仕上がりでした。

カット+クイックヘッドスパ+頭、肩、背中マッサージのリラックスコース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ご来店していただきありがとうございます。
    この上ない嬉しい口コミありがとうございます。

これからもご満足していただけるよう
    日々精進してまいりますので
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Hayabusaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:26:06.0

お客さんに合わせ過ぎず、静かにしたい相手には静かにしてくれるいいお店です。

腕も確かで、こちらに通ってから職場での評判がやたらと良いので、離れられません笑
    アイブロウを試してみたくなったのも腕が確かだと思ったためで、やってみたら自分に合っていたので、やって良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

お客様のお気持ちを嬉しく思います。私どもは、お客様のご要望や雰囲気に合わせてサービスを提供することを大切にしています。また、技術力やサービスの質に関しても、常に向上に努めております。今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

• タケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:00:10.0

いつもお世話になってます。
    接客も技術もメニュー内容も総合的に良いです。
    ひと月に一回の癒しの時間です!

カットフルコース

いつもありがとうございます!お客様の良い口コミを聞けることが、私たちにとって何よりも励みになります。お客様が癒しの時間を楽しんでいただけることが、私たちの喜びです。これからも接客や技術、メニュー内容にこだわり、お客様に満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• はるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:56:47.0

いつも有難うございます!大変満足してます!
    今後も宜しくお願いします!!

フェードフルコース(スキンフェードも含む)

いつもありがとうございます!お客様の満足が私たちの励みです。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• つかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 17:11:25.0

いつもながら綺麗に仕上げてくれます。
    満足しています

ありがとうございます!いつもご満足いただけて嬉しいです。今後も同じようなサービスを提供できるよう努めます。またのご利用を心よりお待ちしております。

• またたびさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:59:42.0

2回目ですが、カット、顔剃、シャンプーなどの技術はもちろん、接客などの対応も丁寧で非常に満足度が高いです。
    また、是非お願いしたいと思います!

カットフルコース

2度のご来店していただきありがとうございます!お客様のご満足いただけたことを嬉しく思います。今後もより一層質の高いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• タケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:25:31.0

今日も素敵に仕上げてくださり、いつもありがとうございます!
    セットの仕方なども教えていただき勉強になります。

ありがとうございます!お役に立てて嬉しいです。セットの仕方やその他のデザインに関することでしたら、いつでもお気軽にご質問ください。今後ともよろしくお願いいたします!

• まさゆきさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 21:23:34.0

東京に用事があって、2回目のカットをお願いしました。2回とも良いサービスで満足しています。カットの腕も良いと思います。又、シェービングの際に耳毛までカットしてもらい大満足です。

Google口コミ投稿して頂いた方限定カットフルコース5600円→5100円

2回のご利用、誠にありがとうございます!ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。カットやシェービングにおいて、お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• Kさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 20:03:11.0

いつも丁寧な接客で理想の髪型にしていただけます。

カットコース

いつもご利用いただき、ありがとうございます!お客様の理想の髪型にお仕上げできて嬉しいです。これからも丁寧な接客を心がけ、お客様に満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• heykouさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:57:54.0

初めて利用しました。
    丁寧なカットとリラックスできる雰囲気が最高でした。また行きたいと思います!

カットコース 5000円→4500円(顔剃りなし)

はじめてのご利用、誠にありがとうございます!丁寧なカットとリラックスできる雰囲気、と評価いただけたこと、大変嬉しく存じます。またのご来店を心よりお待ちしておりますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ!

• はるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:14:14.0

いつもありがとうございます!!
    お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも気さくに話し掛けて頂けます!!
    これからもよろしくお願いします!!

フェードフルコース(スキンフェードも含む)

いつもご利用いただき、ありがとうございます!お店の雰囲気やスタッフの接客、お褒めのお言葉心から感謝申し上げます。これからもお客様にとって心地よい時間を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております。

• PONさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 18:17:41.0

月一でお世話になってます。
    数々の賞を受賞されてるスタイリストさんで、安心して任せております。
    気さくに会話できるので、細かいオーダーもしやすく頼りになります。

カットフルコース

いつもご来店、そしてお世話になっておりますこと、心より感謝申し上げます。また、弊店のスタイリストが数々の賞を受賞されていることに安心していただけるとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様のオーダーにも柔軟に対応させていただきますので、これからもより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ひでよしさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 15:40:53.0

いつも前日や当日予約して迷惑かけて行きますが、スタッフの皆さんが対応良くやってくれてる印象。
    技術もしかり、会話の受け答え諸々、マイナスのイメージは全くないお店です。

カットコース

いつもご来店いただき、大変ありがとうございます。これからもご予約のタイミング、お気になさらずにご連絡ください。お客様のご都合に合わせて柔軟に対応させていただけること、スタッフ一同嬉しく思っております。また、技術やコミュニケーションに対するお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• さんほさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 10:34:39.0

とても満足度高いバーバーショップであります。
    円滑なコミュニケーションが可能で、とても優しく対応してくれるので強くお勧めします。

【時短コース】カットオンリーコース

素敵な口コミ、心より感謝申し上げます。お客様が円滑なコミュニケーションと優しい対応を受け取っていただけたことを嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

• まはさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 17:43:52.0

いつもハイレベルで丁寧な施術をありがとうございます。
    総合的に見てとてもおすすめです。

カットフルコース

お客様の嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。いつもお客様に満足していただけるよう、心を込めてこれからも施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• KNLACさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 03:05:24.0

3週間に1度通っていますが今回は残念でした。2ヶ月に1度パーマをしていて、毛流れを作る様に緩く巻いてもらっていますが、髪が伸びていた(伸ばし中な)ので前回より若干強めにとお願いしました。帰宅後に鏡を見ると毛先どころか6~7センチはビビリ毛に。翌日電話をした際には謝ることもなく、カットしますか?と言われました。その時点であれ?と思ったものの切らざるを得ない酷い状態なので再カットへ。素人がみても明らかな失敗なのでプロは一目で分かったはずですが、返金等を恐れてか僕がパーマを若干強めにお願いしたのも一因であるような言い訳をされました。後部が酷いにも関わらず、ある程度カットをしたら鏡もあてずにやり過ごそうとしたのです。まだ全然チリチリ。伸ばしていた髪を切るのは嫌でしたが、全部切ってもらいました。当然、前日かけたパーマはどこへやら。全額返金でも良いくらいだと思いますが、パーマ代すら返金される事なくそのまま帰されました。

カット+アイロンパーマ(濡れパン)

お店のサービスが期待に応えられなかったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご要望を的確に理解し、満足いただけるよう努めることが私たちの責任です。今回の不快な経験により、改善しなければいけないことを認識し、これ以上の問題が起きないよう努めることをお約束いたします。ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

• こうたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 17:56:01.0

スキンフェードが上手いので通わせてもらってます。

フェードフルコース(スキンフェードも含む)

いつものご愛顧、心より感謝いたします!
    これからもお客様に満足いただけるよう、最善を尽くします。
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-07 17:25:57.0

自分が望むスタイリングにカット、カットの時間も1時間以内で次の予定が立てやすく、ありがたいです。
    次回はアイロンパーマ、ウェーブが残り柔らかな感じに仕上げをお願いする予定です。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お客様のご希望通りのカット、スタイリングができ、
    お時間の面でもご満足いただけて大変うれしいです。
    次回からもお客様のご希望に添えられるよう
    スタッフ一同、努力して参りますので
    アイロンパーマ、ウェーブを残し柔らかな仕上げに
    なるよう意識して努めさせていただきます。

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 10:59:39.0

また、お願いします

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます。
    この上ない評価をしていただき誠にありがとうございます。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-11 11:06:58.0

今回で3回目です。
    カットフルコースで1時間以内なので、次のスケジュールが立て易く、かと言ってイメージどおりの仕上がりで大満足です。

【人気No.1】カットフルコース

いつもご来店誠にありがとうございます!
    満足いただけて嬉しいです!
    これからも引き続き満足いただけるよう精進して参ります!
    どうぞよろしくお願いします!

• タケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:47:43.0

ご無沙汰してすみません、久しぶりに伺いましたがやはり最高でした!カラーも最高!大満足です。

ご来店いただきありがとうございます。
    また足を運んでいただいてとても嬉しいです。
    これからも技術でご満足いただけるよう
    日々精進しますのでよろしくお願いいたします。

• もりかわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:24:04.0

接客態度は悪い。

カットフルコース 5600円→5000円

ご来店いただき誠にありがとうございます。不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。今後、いただいたお声を参考に改善して参ります。気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。改めまして、ご来店と貴重なご意見をいただきありがとうございました。」

• takさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 22:58:16.0

スッキリさっぱりバシッと決めてもらいました。カット中は、あまりに気持ちよくほとんど寝ていましたが、起きたら全て完了。ありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しいコメントありがとうございます。
    これからもスッキリしたと言っていただけるよう
    日々精進してまいります。
    これからも気持ちの良いと思ってもらえる
    技術を提供できるようスタッフ一同
    頑張りますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-29 17:35:13.0

ようやく、イメージ通りにカットしてくれるお店に出会えました。技術力は抜群です。今までより時間も短く、次の予定を組むことが可能になりました。
    スタッフの方々も無駄な会話がなく、気楽に来店できます。

カットフルコース 5600円→5000円

いつもご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しいコメントありがとうございます!
    これからも、技術を満足していただけるよう
    スタッフ一同、日々精進してまいります。
    接客でも、お時間や会話の内容に
    ご満足していただけるように
    これからも努力してまいります。

• たいきんぐ。さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:58:56.0

すごく綺麗に仕上がる。次にスタイルに向けてのアドバイスも的確に相談に乗ってくれてありがたかった。

フェードフルコース(スキンフェードも含む)

この度はご来店ありがとうございます。
    大変嬉しいコメントもありがとうございます。
    これからもお客様のご要望に寄り添い、お客様にとって一番いいスタイルを提供させていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• keiyanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:27:23.0

前回同様満足の仕上がりです。

カットコース

再度ご来店いただき、ありがとうございました。

次回、ご来店していただける時にも、
    より、技術やサービスをご満足いただけるよう
    日々精進して参りますので、
    よろしくお願いいたします。

• アレックスさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 17:16:52.0

Great experience. Fast, precise and friendly. I really appreciate the massage at the end.

フェードカット(スキンフェードも含む)フルコース6200円→5500円

Thank you very much for coming to our store this time!

Thank you for your kind words.

When you come to the store again

So that we can provide better services

I will work hard, so I look forward to working with you.

• まーおさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 10:38:20.0

希望を聞いていただきありがとうございました。
    よい雰囲気のお店でした。
    また、到着が遅れてしまい申し訳ありませんでした。

Men'sフルコース 5600円→5000円

この度はご来店誠にありがとうございました!

この上ない嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからはもっと評価を上げて頂けるよう
    スタッフ一同日々精進して参りますので
    よろしくお願いいたします。

• ハモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:45:22.0

数十年ぶりの理容室だったのですが、とても理想的なヘアスタイルにして頂いたのでとても満足しています。
    マッサージもして頂いたのでとてもリフレッシュできました。
    平日の夜の時間帯も利用出来るので利便性も高いです。
    また次回も利用したいと思います。

Men'sコース 5000円→4500円(顔剃りなし)

この度はご来店誠にありがとうございます。

大変うれしいお言葉ありがとうございます。

これからもお客様がリフレッシュしていただける空間を提供させていただきます。

ダンブライズバーバー(DAN BRISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー