※10件以下の口コミの平均点です。
今回も娘がお世話になりました。カットとても気に入っているようで良かったです。
もう天才か!?癖が魔法のように消えた!店内も綺麗だし女の子にささるようなインテリア!施術も丁寧だし、毛先のダメージも抑えてくれてほんとに感謝しかないです( ; ; )初めてオススメしたい美容室だと思いました!また次もお願いします(^ω^)
縮毛矯正、その他
ビックリするくらい素敵なお店でした。
丁寧なカウンセリングで、私に合った提案をしてくださったり、忙しい中簡単にできるツヤの出る方法を教えてくださったり。
なんだか癒やされて自信がつきました。
また、利用させていただきます。
デザインカット+髪質改善トリートメント+シャンプーブロー¥10,450→¥9,350
カット、トリートメント、その他
今回は高校生の娘をお願いしました。綺麗にしていただき会話も楽しかったと喜んでおりました。またよろしくお願いいたします。
カット、トリートメント、その他
丁寧な施術で仕上がりがよく、髪サラサラになります。終わったあとに触りながら帰っていました。いつも固定の注文をしているのですが、なりたい髪型に対してアドバイスしてくれたり、自分でもしっかりケアをしようと思えました。ありがとうございました。
子供と一緒に来店しました。髪の相談にもよくのってくれますし、子供にも話かけてくれて、帰った後楽しかった~と言っていました!
今度はリフレッシュかねて1人で!
カット+イルミナorオーガニックカラー+髪質改善トリートメント
丁寧な説明と技術で綺麗にしていただきありがとうございました。
子どもたちも連れて行きたいと思います。
丁寧な技術に満足しています。
周りの人にも髪の毛を褒められるようになり、流行りや好みに合わせて色んな提案ができるところが特に気に入ってます。
仕上がりも良くて、施術中の会話も楽しくて良かったです!
固定の美容院を見つけた気がしました。また、よろしくお願いします!
とってもサラサラになりました。
シャンプーやヘアカラーの話がわかりやすく、いろんな提案をしてもらえて助かりました。
トリートメント、その他
いつも希望の髪色にしてくださり本当に感謝しています!
カラー、その他
シロ(Shiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー