3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. シロ(Shiro)  >

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 17:01:00.0

いつも希望の髪色にしてくださり本当に感謝しています!

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 07:23:08.0

初めてでしたが、会話も楽しく居心地がよかったです。トリートメントの効果でしっとりまとまり扱いやすいヘアスタイルに仕上げてもらい満足しています。

デザインカット+髪質改善トリートメント+SB ¥8,800→7,700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• みずぎょうざさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 11:15:52.0

初めての来店で緊張していましたが、とても話しやすくて緊張は解け、最後まで楽しく過ごすことができました!
    店内の雰囲気もお洒落でとても良く、帰りたくなくなるほど居心地が良かったです!笑

仕上がりも大満足です!スタイリングもしやすく、自分でする際のポイントも教えて頂いたので家でもいい感じにセットできています。家族や友人からも好評でした!

この度は本当にありがとうございました!

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 17:15:34.0

お久しぶりの来店でした♪
    髪型もカラーの色もあんまり決めずに来てしまったのに嫌な顔ひとつせずたくさん相談に乗ってくれてありがとうございました。
    気に入ってます。

Shiro【シロ】からの返信コメント

中々予約が取りづらく申し訳ございませんT_T
    流行であったり普段の仕上げ方でstyle提案もあるので
    相談しながらまた施術させて頂ければと思います^^

• もふさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 21:17:11.0

初めての美容院で男性のスタイリストさんも少し苦手なので緊張しましたが、穏やかな方だったのですぐリラックスできました。カラーもカットもイメージ通りです。ありがとうございました!

カット+イルミナorオーガニックカラー+髪質改善トリートメント

Shiro【シロ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    美容院なのでリラックスして頂けて良かったです^^
    カラー、カット共に気に入って頂けて幸いです♪
    アレルギーがある上でのカラーになるので
    相談しながら季節に合わせてカラーも楽しんでもらえたらと思います☆
    またのご来店お待ちしております^^

• ふわふわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 07:58:52.0

オープン時からお世話になってます。
    かわいいと上品を混ぜた雰囲気の店内で、落ち着きつつも気分の上がる素敵な内装★髪質や状態に合わせてケアしてもらえるので、お任せにしてもいつも満足しています。これからも通います(*・ω・)

Shiro【シロ】からの返信コメント

お店の雰囲気、髪質等満足していただけて良かったです☆
    これからも飽きのこないstyle提案等させて頂ければと思います♪
    またのご来店お待ちしております^^

• ものさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 01:23:38.0

はじめての美容院で緊張しましたが、とても話しやすくて安心しました。
    他店でのカットが微妙でこちらに伺いましたが、すきすぎずまとまるように切ってくださり、いい感じになりました。家でも扱いやすいです。ありがとうございました。

Shiro【シロ】からの返信コメント

前のカットの履歴から最大限扱いやすいよう
    調整させていただきました♪
    お家での扱いも出来てるとの事で安心しました^^
    なんでもご相談下さい☆

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 18:08:24.0

最初から最後まで楽しく過ごすことができました!カラーも理想通りになって大満足です!またお願いします^_^

イルミナorオーガニックカラー+髪質改善トリートメント+SB

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Shiro【シロ】からの返信コメント

カラー満足いただけて良かったです♪
    その後どのような進展あったかまた色々
    お話お伺いできれば嬉しいです^^
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 22:16:41.0

ハイカラーに挑戦!イメージ通りのアクセントがつきとても満足しています。家族にも大好評。

トークも楽しくてあっという間の時間でした!
    また、よろしくおねがいします。

Shiro【シロ】からの返信コメント

今回ハイライトイメージ通りで良かったです♪
    カラーチェンジ、スタイルチェンジご相談のりますので
    いつでもおっしゃって下さい^^
    またのご来店お待ちしております☆

• shiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 09:51:27.0

家から近かったことと、店名に惹かれて行って見たのですが、とても良かったです!

したい方向性をなんとなく伝えただけで、イメージ通りのいい感じのスタイルに仕上げてくださいました。

スタイリングもしやすい感じで仕上げてくださったので自分でのセットもいい感じに決まり満足しています。

会話も気さくな方でとても楽しく盛り上がりました!これからも通いたいと思えるおすすめの美容室です!

Shiro【シロ】からの返信コメント

スタイル、店名に満足頂けて良かったです^^
    今後やりたいカラー等もあるとの事なので
    相談しながら進めていけたら良いなと思います♪
    またのご来店お待ちしております☆

• ayanoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:14:26.0

急な予約にも関わらずとても丁寧に仕上げてもらいました!
    気さくな方でとても話やすく、また利用させていただこうと思います!

Shiro【シロ】からの返信コメント

ショートスタイルの仕上げ出来てますでしょうか?
    スタイリング次第で仕上がりも変わるのでまたレクチャー出来ればと思います♪
    またお仕事終わりにぜひ寄って下さいね!
    ご来店お待ちしております☆

• オータムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 21:06:29.0

はじめて行く美容院でしたが、話しやすく、親身にカウンセリングの時間をとってもらえました。広がりやすい髪質が今日は髪質が柔らかくなっています。カットとトリートメント効果でしょうか。カラーの色も気に入ってます。アイロンで上手に仕上がるようにやってみますね!出していただいたピーチのお茶がとても美味しかったです。またオイル買いに行きます!オイルがないと仕上がりが違う気がします。

Shiro【シロ】からの返信コメント

仕上げのアイロン、分けの変え方、オイルの付け方等レクチャーさせて頂きました♪
    スタイルも色もドリンクも喜んでもらえて良かったです^^
    スタイリングの仕方等思い出す為にもまたお伝え出来ればと思います!

シロ(Shiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー