5. ナナツボシテテラ(tetera)  >

七ッ星+ tetera  【ナナツボシ+】

ナナツボシテテラ

• 東京都立川市柴崎町3-6-19 Terrace Tachikawa 5F
  • 立川駅南口徒歩3分・多摩モノレール立川南徒歩2分
  • Youさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:35:09.0

お伺いが2度目になりましたが前回と変わらずカウンセリングが丁寧で安心してお任せする事ができました。暗めを希望したので色味が少し足りないような気がしたので、次回はカラーとトリートメントをお願いしようと思います!

【2・3回ご来店の方】カット+フルカラー+髪質改善トリートメント  \12980

七ッ星+ tetera  【ナナツボシ+】からの返信コメント

You様

先日はteteraにご来店いただきありがとうございます!

安心していただけていて良かったです(^O^)
    色味が足りてないように感じさせてしまい申し訳ございません。
    次回は、濃い色味のカラーの配分を増やしてカラーさせていただきたいと思います。
    希望の色味や明るさは次回の来店の際にも教えてください!
    また何か気になる事がありましたらお気軽にお伝えください。
    よろしくお願い致します。

店長 夏井みづき

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 08:30:03.0

今回はカラーをお願いしました。
    色味をご相談したら親身に聞いてくださいました。
    お勧めされたカラーをお願いしたら、綺麗に仕上がり家族にも好評です。
    どのように色落ちするかも楽しみです。

ゆり様

2度目のご来店、誠にありがとうございます!

そしてストレートに引き続き、カラーも任せて下さりありがとうございます!

私もアッシュの中でもグリーン系のお色がお気に入りなので、
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    少し落ちて来てからも赤みが少なく綺麗だと思います!

ご家族からもご好評で良かったです(^_^)

次回色もちなど是非教えて下さい!

副店長 三国菜々子

• 雪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:31:31.0

激務が続き、元気のなかった髪がさらつやになりました。
    またお願いしたいです。

前髪カット+癒しスパ+髪質改善トリートメント+酵素クレンジング+酵素パック

雪様

先日は七ッ星+teteraにご来店いただき誠にありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです(^_^)
    定期的にヘッドスパをすると血行良くなり、睡眠の質も上がります!

今月からアロマ付きホットクリームスパも始まりましたので、
    また疲れが溜まりましたらいつでもふらっとスパしにいらして下さい♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております*

副店長 三国菜々子

• ななみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 17:13:26.0

親切に、気を使って対応していただき、ありがたく思っています。又予約します。

【2・3回ご来店の方】フルカラー+髪質改善トリートメント \7700

ななみ様

カラーの色もちはいかがですか?
    フルカラーとリタッチカラー交互にやっていく方が
    髪の毛のダメー時も少なく綺麗な髪の毛を維持できます!
    今後もしっかりケアさせていただきますね^^

トリートメントやヘッドスパも気に入ってくださり嬉しいです♪

副店長 三国菜々子

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:55:56.0

前回から少し日にちが経ってしまいました。
    今回、カットとカラーとお勧めしてもらったトリートメントをしました。気になる毛先が綺麗になりました。様々なアドバイスをさりげなくしてくださり本当に必要な施術で、気持ちが上がります。
    又近く伺います。宜しくお願いします。

たかちゃん様

今回はカットもさせていただきましたが、持ちはいかがですか?

いつも仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです(^O^)
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    励みになっております♪

次回は根本のカラーと、酸熱トリートメントをさせていただきたいと思っておりますが、
    またカウンセリング時にしっかり髪の毛の状態を見て
    合ったものをご提案させていただきますね*

副店長 三国菜々子

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 10:33:53.0

初めて伺ったのですが、とても素敵に仕上げて下さり大満足です。Dr.ストレートは、真っ直ぐになりすぎず、サラサラになり良かったです。担当してくれた方々も丁寧で、落ち着いて過ごすことができました。
    またお願いします(^^)

【迷ったらコレ】カラー/パーマ20%割引+髪質改善トリートメント

はる様

先日はteteraにご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足していただけてよかったです(^○^)
    Dr.ストレートの手触りは本当に良いですよね♪
    はる様の癖ですと1年に一回を目安にストレートで良いと思いますが
    様子を見ながらこちらからもタイミングをお伝えしますね!
    次回は是非カットでご来店お待ちしております☆

店長 夏井みづき

• ひでちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 22:22:34.0

初回。カット、カラー、トリートメント。ショートヘアからボブへ移行中。湿気を含みバサバサで広がりやすい髪がサラサラな指通りの良い、落ち着いたスタイルになりました。カラーも軽やかな色味で重くなく、髪の毛の乾かし方、アイロンの使い方やボブにするまでの色々なアドバイスをして下さり、とても参考になりました。また次もお願いします。ありがとうございました。

【9月限定】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント  ¥11000

ひでちゃん様

先日はteteraにご来店いただきありがとうございました。

酸熱トリートメントで髪がサラサラになり喜んでいただけてよかったです!
    ボブスタイルへ移行中だと思うので頑張って伸ばしていきましょうね☆
    スタイリングの仕方でわからないことがありましたら
    次回ご来店の際にお気軽に聞いてくださいね(^O^)

店長 夏井みづき

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 21:24:44.0

スタッフさん皆様丁寧な対応で、気持ち良かったです。シャンプーは最高で、マッサージまでしてくださりありがとうございました!
    次はヘッドスパを楽しみにしてます!

【当日限定】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント  ¥9900

みー様

カットやカラーの持ちはいかがですか?^^
    襟足の長さや量が気になってきましたら、またカットしにいらしてください♪

次回は是非、ヘドスパしましょう♪
    ヘッドスパの種類は、全5種類あるので、その時の頭皮のこりの状況を見て
    合うものをご提案させていただきますね!

副店長 三国菜々子

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:05:50.0

前回次回はカラーもと声をかけていただいて、今回初めてカラーカットをお願いしました。
    希望通りに仕上げていただいて大変満足です!

りさこ様

マットカラーとてもお似合いでした(^_^)
    オレンジ味を消してくれるのでとても透明感がでるお色です!
    色が落ちてきても可愛いお色なので楽しんでくださいね♪

また、乾燥対策をしていただけるとお色も綺麗に保てますので
    お家でもトリートメントやオイルで髪の毛を保湿して下さい*

カットのもちも是非次回教えてください!!
    りさこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております*

副店長 三国菜々子

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 21:31:40.0

細かいところまで、カウンセリングと提案をしてもらい、新しい髪型にも満足しました。スタイリング方法も丁寧に教えていただき、ありがとうございました!
    次回はヘッドスパもお願いしたいと思います。

【似合わせ】カット+髪質改善トリートメント  \6380

かおり様

ミニボブスタイルとてもお似合いでした☆
    簡単なスタイリングをお伝えさせていただいたので
    是非試してみてください(^○^)
    やり方がわからないところがありましたら
    次回ご来店の際に聞いてくださいね♪

店長 夏井みづき

• あべちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:22:19.0

前回と違う方でしたが同じように大満足。
    色々とアドバイスしていただき安心できました。

対応いただいたすべての方のホスピタリティが素晴らしくて心地よい時間でした

あべちゃん様

今回は長さも思い切って短くしましたがその後扱いやすさなどはいかかでしょうか?
    スタイリングの仕方やケアの仕方など何かありましたらまた相談してくださいね^^

カラーは今回マット系で少し落ち着かせたので次回は秋冬カラーを提案させていただければと思います◎
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    口コミもありがとうございました!

マネージャー 渡辺 夕貴

• ripndipさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:00:49.0

初めて伺いました。素敵な仕上がりで本当に感謝しています。カウンセリングで私が中々決め切れなかったことをカット前に再度確認していただけたので、安心感がありました。理想通りの髪型で、且つサラサラになってとても嬉しいです。シャンプー、ブローを担当してくださった方々も丁寧で心地良かったです。本当にありがとうございました。次はカラーをお願いしようと思います。

【似合わせ】カット+髪質改善トリートメント  \6380

ripndip様

先日はご来店いただきあありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^O^)
    毛先のぱつっとスタイルとってもお似合いでした♪
    毛量調整は今回しなかったと思うので次回の時に今後はどうしていくか
    相談にのりながら決めていこうと思うのでお気軽にお話しください!
    是非カラーでのご予約もお待ちしておりますね☆

店長 夏井みづき

• risaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 12:18:08.0

いつも相談してアドバイスをもらい、施術していただき仕上がりも満足しています。
    髪の状態を褒めていただき嬉しかったです。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

risa様

いつも七ッ星+teteraにご来店いただき誠にありがとうございます!

私も、risa様の髪質が良くなることがとても嬉しです!
    ホームケアして下さりありがとうございます(^_^)

いい状態を保てるよう一緒に頑張りましょう♪

今月からホットクリームスパのアロマ付きが始まりましたので、
    疲れが溜まった時は是非、癒されにいらして下さい*

副店長 三国菜々子

• スーちゃんひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 11:50:49.0

今までカラーをした日は「染めてきました!」感があって落ち着くまで数日掛かりましたがここは当日でも自然な仕上がりでそれでいて色持ちが良いです。「毎回少しずつ色を変えているんですよ~」と担当のスタイリストさんから聞いた時、こんなに忙しくしてるのにそんな試みを~と感動いたしました。
    次回はこうしてその次はそうして、と前回話した事を覚えていて下さっていて担当以外の方も話た事を覚えていて下さっていて。そんなところも人気の1つなんだと思います。
    前回カットをお願いしましたが今まではどこに行っても同じ髪型で重い感じにしかにしかならなかったのに軽くてふんわり、絡みも減ってとても気に入ってます。
    最後に、別料金でトリートメントもお願いしましたがシャンプーも最高です。時間を掛けて丁寧に仕上げてくれ、私はヘッドスパレベルだと思っています。
    通いたくなる美容室です。

スーちゃんひろみ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お褒めの言葉、とても励みになっております!

前回のカットもカラーの仕上がりも気に入って下さり嬉しいです*
    これからも喜んでいただけるような、
    ヘッドスパレベルのシャンプーを意識していきますね♪

さらに満足していただけるようこれからも精進していきますので
    よろしくお願いいたします(^_^)

副店長 三国菜々子

• ちゃんみなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 08:35:04.0

落ち着いていて丁寧なお店とスタッフの皆さんに対応に、この値段ならと思えます。いつも私のニュアンスで伝える要望も汲んで頂いて満足な仕上がりです。ここに行ってからカラーも持ちが良い気がします。

ちゃんみな様

久しぶりのご来店嬉しかったです。
    スタッフのことも褒めてくださり嬉しいです。

今後も良い雰囲気の美容室をつくっていきますので
    また是非ご来店くださいね☆

owner 田中大祐

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:27:56.0

本日初めての訪問でした。
    こちらの曖昧なイメージに対して、的確な提案かつ想像以上に素敵に仕上げてもらって感謝です♪

ヘッドスパやシャンプーの力加減も最高に気持ち良く、心地良かったです。
    担当のスタイリストさんは話しやすくて説明も丁寧、技術も申し分なしでした。

お店の立地も駅からすぐなので利便性が高く、店内でも落ち着いて過ごせる点も気に入りました。

また次回もどうぞよろしくお願いします。

【髪&頭皮ケア】カット+癒しヘッドスパ+髪質改善トリートメント \9,900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ユミ様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます(^O^)
    そう言っていただけると、とても励みになります♪

どんな些細なことでもお気軽にご相談下さいね!

また疲れが溜まりましたら、違う種類のヘッドスパも
    是非試しにいらして下さい*

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

副店長 三国菜々子

• オロナミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:46:12.0

丁寧に話を聞いてくれて満足のいく仕上がりになりました!リピートしたいと思います。

オロナミン様

カット気に入っていただけて良かったです(^O^)
    アイロンでのセットやオイル仕上げ是非やってみてくださいね♪

店長 夏井みづき

• ももなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 21:42:04.0

いつも親身に楽しくお話しさせておただきながら髪型や髪色を決めてくださいます!
    なかなか美容師さんとお話しするのが緊張してしまうタイプなのですが、毎回安心してお話ができて不安点や疑問点などをしっかり相談しておこなってくださいます!
    アットホームで優しい感じで行く度に楽しい嬉しい気持ちで帰れます!
    年が近く、可愛い美容師さんばかりなので目の保養にもなってます(勝手に笑)
    今後もよろしくお願いします。

ももな様

いつもteteraにご来店いただきありがとうございます!

髪の色持ちはどうですか?次回のご来店の際に色持ちの様子教えてくださいね☆
    ももな様が楽しい嬉しい気持ちになれていてるのは私自身嬉しいです(^O^)
    いつもニコニコ笑顔でお話ししてくれて私も楽しい時間を過ごさせてもらってます♪
    忙しいとは思いますがまたお待ちしておりますね!!旅行も楽しんできてください☆

店長 夏井みづき

• こぺさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 20:41:13.0

正直行くまでは緊張していたのですが、施術して頂いている間、気さくに話しかけて頂いたことで最後まで楽しく過ごすことが出来ました!
    仕上がりもとても満足で、元々パサつきや枝毛など出来てしまう髪質だったのですがかなりサラサラになりました。
    是非また来店させて頂きたいと思います。

癒しスパ+髪質改善トリートメント+酵素クレンジング+酵素パック \4800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

こぺ様

先日はteteraにご来店いただきありがとうございます!

楽しく過ごしていただけて良かったです♪
    ヘアスタイルの話や髪の伸ばし方など色々話させていただきましたが
    一つの参考にしてみてくださいね(^O^)頑張って伸ばしていきましょう!!

是非またヘッドスパやカットでもお待ちしております☆
    ご来店した際は、ヘアスタイルの相談お気軽にしてくださいね!

店長 夏井みづき

• 六の君さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 09:17:42.0

お店の雰囲気も大変よく、カラー、カット気に入っております。次回はヘッドスパもお願いしたいと思いました。

かおり様

カット、カラーの仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです♪
    お手入れしやすいようしっかり毛量をとらせていただきましたが、
    何かやりづらいところがあればお気軽にご相談くださいね^^

是非ヘッドスパも試しにいらして下さい!
    5種類ありますので、その時の頭皮や髪の状態を見て
    追うものをご提案させていただきます♪

副店長 三国菜々子

• 沖田さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:29:16.0

今回も素敵な色味にしていただきました!カラーでグリーンが苦手だったんですがいいなと思うようになりました。ブルーアッシュが好きでブルーにもするかもですがグリーンも満足度高いです。白髪染めの入れ方もバリエーションを持って対応してくださるので助かります。(一律での対応が他のお店だと多いです)
    マッサージはマッサージ好きが満足できるしっかり加減でリラックスできておすすめです。

沖田様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーの仕上がりもマッサージも気に入っていただけて、
    とても嬉しいです(^_^)
    柔らかいグリーンのお色味とってもお似合いでした♪

一人一人のお客様に寄り添い、一番合うものをご提案することを
    心がけておりますのでそう言っていただけて光栄です*

今後も満足して頂ける様、接客、技術ともに
    精進して参ります!

副店長 三国菜々子

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:50:12.0

どの方も雰囲気が良くてとても落ち着く美容院だと思います。
    久々の来店で結構髪がパサパサになっていましたが、ツヤツヤになってとても満足しました。また伺いたいと思います。

k様

お店の雰囲気気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    その後カットやカラーのもちはいかがですか?

ツヤツヤ髪を維持するにはお家でのケアも大切ですので、
    ヘアオイルを使って保湿も頑張りましょう(^_^)

これからも満足して頂ける様、接客、技術ともに
    精進していきますので是非また担当させて下さい!

またのご来店心よりお待ちしております^^

副店長 三国菜々子

• やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:02:13.0

当日予約で初めて伺いました。
    髪質を見てトリートメントやカットの仕方等提案して頂き、安心して任せることが出来ました。
    髪の乾かし方やコテの使い方も丁寧に教えて頂けて良かったです。
    ヘッドスパとても気持ちよかったのでまた伺います。

やす様

先日はteteraにご来店いただきありがとうございます!

スタイリングは実践できていますでしょうか?
    コテ巻きでわからないことありましたら次回の時に
    お気軽に聞いてくださいね(^O^)

これからの秋冬の時期はホットクリームスパが頭皮の凝りをほぐすのは
    もちろんですが、頭皮と髪の保湿もしっかりしてくれるオススメです♪
    是非試してみてくださいね!

店長 夏井みづき

• せらまんじゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:34:47.0

とても感じのいい接客と、力強いマッサージで疲れがとれました。

ミント炭酸スパ+髪質改善トリートメント+酵素クレンジング+酵素パック \5700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

せらまんじゅう様

そして、口コミも書いて下さりありがとうございます♪

かなり目の疲れが溜まっていましたので、
    しっかり目にほぐさせていただきました!

また疲れがたまりましたら、違う種類のヘッドスパも
    試しにいらしてください(^_^)
    9月以降は抜け毛が多くなる時期になるので、
    スカルプスパがおすすめです!

また、お話しさせて頂いていた前髪のストレートも
    是非お気軽にご相談下さい^^

副店長 三国菜々子

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:47:45.0

初めて伺いましたが、とても良かったです。
    具体的に髪型をどうしたいなどの希望を決めずに行ってしまったのですが、すぐにこうしたほうが似合うなどの提案をしていただけてとても助かりました。カラーも似合いやすい方向で提案していただけて、安心してお任せできる雰囲気でした。シャンプーがとても気持ちよかったので、いつかヘッドスパメニューもお願いしてみたいと思います。ありがとうございました。

【8月限定】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント  ¥11000

まき様

一人一人に合わせた提案を心がけています^^
    仕上がりも喜んでいただけて光栄です!

柔らかいオリーブカラーとってもお似合いでした◎
    少し暗めに染めさせて頂きましたが、
    次回、色持ち具合など教えてください♪

シャンプーにも力を入れていますので、
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

是非、ヘッドスパしにいらしてください♪
    種類は全5種類ありますので、
    髪の毛や頭皮の状態をしっかりみてご提案させていただきますね(^O^)

副店長 三国菜々子

• KHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:32:58.0

久しぶりにストレートをかけました。長時間かかるのが億劫でずっとかけていなかったのですが、スタッフの皆さんが手際よく、また色々お話もして下さって思っていたよりとても早く終わりました!仕上がりもつるつるで毎日のアイロンや広がりから開放されました。来店2ヶ月以内の割引クーポンも使えて思ったよりお値段も高くなくできて良かったです。

KH様

またスタッフのことも褒めてくださりありがとうございます*

次回ご来店の際に、ダメージ具合や気になるところがあれば
    お気軽にご相談ください!

綺麗にかかり私もとても嬉しいです(^O^)
    また半年から1年後くらいに髪の状態を見てご提案させていただきますね!

さらさらストレートヘア楽しんでください♪

カラーのご予約ありがとうございます!!
    ご来店心よりお待ちしております*

副店長 三国菜々子

• ぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 23:57:37.0

先日はありがとうございました!カラーは好みの色に仕上がり大満足です◎ヘッドスパ+トリートメントもリラックスすることができました。また、急でしたが前髪カットもしていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします!!

【ヘアケア商品プレセント】フルカラー+贅沢癒しヘッドスパ  \10850

ぴょん様

大満足!そう言っていただけてとても光栄です(^O^)
    仕上がりもヘッドスパも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

違う種類のスパも是非試しにいらしてください*

赤みを抑えたアッシュカラーとてもお似合いでした!
    秋冬はもう少しパープルを足してみても可愛良いですよ◎

また髪の毛の状態を見て、ご提案させていただきますね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

副店長 三国菜々子

• こゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 22:04:32.0

担当してくださった方も他のスタイリストさんもとてもフレンドリーで話しやすい方達でとても居心地が良かったです。仕上がりもきれいでとても満足しています。ありがとうございました。

【リピーター続出】カラー+酵素クレンジング&パック+トリートメント  \7700

こゆき様

パープルを混ぜた透明感のあるブラウンカラーお似合いでした♪
    仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです*

その後のカラーの色持ちはいかがですか?
    まだまだ紫外線も強いので、引き続き髪の毛の日焼け対策もしてみてください!

お話しさせていただいていたカットもお気軽にご相談くださいね^^
    綺麗なロングヘアを維持できるよう、しっかりケアさせていただきます♪

副店長 三国菜々子

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:07:29.0

初めてお伺いしました。
    私のミスで予約日を間違え、当日ドタキャンという形になってしまったのですが、終始優しく変更の対応をしてくださいました。ありがとうございました。

カウンセリングも丁寧で、売上よりも、私の髪を第一に考えたメニューを提案していただきました。
    結果、料金も抑えられ髪は無駄に傷まずに済みました。

仕上がりも大変満足です。

【夏もオススメ】カット+Dr.ストレート+髪質改善トリートメント ¥19580

ゆり様

先日は、七ッ星+teteraにご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます♪

綺麗にストレートがかかり私も嬉しいです(^_^)
    次回ご来店していただいた際にはストレートや
    カットのもち、ダメージ具合など是非教えて下さい!

今後もご満足いただけるように、技術、接客ともに精進していきます!!
    またのご来店心よりお待ちしております*

副店長 三国菜々子

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 15:52:51.0

初来店で指名無しでお邪魔しました。
    少し早めに着いてしまいましたが、席にすぐ通して下さいました。久しぶりの美容院だった事と、近いうちに結婚式のお呼ばれがあるのであまり短くしたく無い事は事前に伝えてあったのですが、色んなスタッフさんが把握している様子で気が楽でした。
    シャンプー台もフカフカでしっかりとガシガシ洗ってくれたのでうっかり寝てしまいそうでした笑
    カットも纏めやすくしてもらい、カラーもしっかり染められていたので色味も大満足です!!
    家族にも好評でまた行きたいなと思わせてくれる美容院に久々に出会えました。
    またお伺いします。ありがとうございました。

ゆき様

先日はteteraにご来店いただきありがとうございます!

カラー気に入ってもらえてご家族にも好評で嬉しいです(^O^)
    結婚式のアップスタイルは出来ましたか?
    ワックスの付け方やアップスタイルのアドバイスをいかして
    上手にスタイルが作れてたら嬉しいです^^☆

お話しさせていただいた顔まわりのレイヤースタイル
    是非検討してみてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

店長 夏井みづき

ナナツボシテテラ(tetera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー