3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. エルヘアー(el HaiR)  >
  • ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 07:16:02.0

定期的な根本縮毛矯正に行ってます。今回も髪がまとまってボリュームがへり自分でも扱いやすいスタイルになりました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします

ゆうちゃん様

先日もel HaiRにお越しいただきありがとうございました。

扱いやすくなったとの事で嬉しく思います^ ^

今回は時間を早めて来てくださりありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしてますね☆

松川

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 18:08:21.0

いつも親子でお世話になってます。
    今回は小学校一年生の娘がお世話になりました。
    担当スタイリストさんの優しい雰囲気が良いのか子供が他のカットには行きたがりません(笑)毎回タブレットも貸してもらえてありがとうございます。カットも上手なので、毎回可愛くしてもらえます。またお願いします。

りえ様

今回は娘様のカットでご来店いただきありがとうございました。

娘様が他のサロン様に行きたがらないというのは私としてはとても嬉しいお言葉です^ ^

タブレットも見れて楽しめているのかなと思います☆

また是非りえ様も娘様もお任せください!

この度は嬉しい口コミもありがとうございました♪

松川

• ひだまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 13:33:14.0

大満足!
    初めてお伺いしましたが、縮毛矯正でお世話になりました。
    先日娘もこちらで初めてカットをしてもらいました。
    こだわりが強く要望多い娘も大満足して帰宅したのがお伺いするきっかけになりました。

私の髪は縮毛矯正とカラーを数年繰り返しているので、かなり痛んでいる髪ですが、髪の状態に合わせてお薬を塗布する箇所や時間も考えて頂き、一つ一つの事に丁寧に私の髪を扱って頂きました。

丁寧さは娘からも聞いていましたが、期待以上で感動しています。

次回のカラー予約も済ませました。
    楽しみです!また宜しくお願いします!

カット+カラー+システムトリートメント+超音波コーム 13200→11000

ひだまり様

先日はel HaiRにご来店頂きありがとうございました!

ひだまり様、娘様 共にご満足頂けて大変嬉しく思います!

縮毛矯正はお薬の選定がとても大事になってくるので
    ダメージレベルに合わせてお薬を塗り分けさせて頂きました。
    綺麗に仕上がってくれてよかったです^^

今後もご満足頂けるようしっかり努力して参りますので
    よろしくお願い致します!

次回のカラーも楽しみにお待ちしております^^

大島

• ゆーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:57:16.0

本日もカットありがとうございました。
    イメージ通りの新しいヘアスタイルに挑戦できました!

ゆーすけ様

イメージ通りとのことで安心しました☆

旅行のお話も是非お聞かせくださいね♪
    次回も楽しみにしております!

松川

• nekobanviさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 21:42:14.0

初めて伺ったのですが、とても丁寧な接客とわかりやすい説明でした。ありがとうございました。曖昧な感じにお伝えしたにも関わらず、親身になって話を聞いて下さり、仕上がりもとても満足でした。次回も是非、宜しくお願いします。

[Campaign]カット+カラー+システムトリートメント 11950→9750

nekobanvi様

先日はel HaiRにお越しいただきありがとうございました。

満足していただけて大変嬉しく思います^ ^

また迷われる時は是非ご相談くださいね!
    一緒にスタイルを考えていきましょう☆

この度は嬉しい口コミもありがとうございました!

松川

• hananokiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 22:10:40.0

いつものように満足のいくカットをしていただきました。
    安心して任せられる美容室です。またよろしくお願いします☆

hananoki様

今回も満足していただけたようで大変嬉しく思います!

しばらくはショートボブが続くかと思いますがまたお任せくださいね!^ ^

今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

松川

• はなはなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 16:04:34.0

とにかくブリーチが上手!
    大満足のハイトーンカラー!またお願いします☆

はなはな様

いつもel HaiRにお越し頂きありがとうございます!

今回のカラーもご満足頂けて大変嬉しく思います^^

次回も楽しみにお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

大島

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 19:14:16.0

新規利用、顔の余白と頬骨が気になるので顔周りを重点的にオーダー。入念なカウンセリング後のカットでしたが「 今からここをこんな風に切りますね 」と都度お伝えくださり、少し切ってはイメージ通りか聞いてくださいました。大幅にスタイルチェンジするつもりはありませんでしたが、お任せしても後悔しないと思い、似合わせを提案してもらって結果10cm程切りました♪美容室迷子の方、イメージ通りにならずカットが苦手な方、担当スタイリストさんにご相談されてみてください ^ ^

[Campaign]カット+システムトリートメント 6900→4830

m様

今回、喜んでいただけて大変嬉しく思います^ ^

初めて来てくださる方やスタイルを迷われている方は特にしっかりとカウンセリングさせていただいてイメージを擦り合わせをするようにさせていただいております♪

また来られる機会がありましたら是非ご相談くださいね^ ^

この度は嬉しい口コミもありがとうございました☆

松川

• らぶちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:06:08.0

レビュー投稿遅くなってしまいました、すみません!
    雰囲気がとってもいいサロンで、担当してくださった美容師さんも丁寧に要望を聞いてくださり嬉しかったです!!
    また3ヶ月後にお願いしたいと思います!
    よろしくお願いします!!!

らぶちゃん 様

先日はご来店並びに担当させて頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

また、髪のケア等何かご相談があれば是非是非その都度ご相談ください。

改めましてこの度は弊社をご利用頂き誠に有難う御座いました。

今後とも私共々 エルヘアー をご贔屓によろしくお願い致します

またのご来店をスタッフ一同心より楽しみにしております

モリタ トモヒロ

• ちょるるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 01:23:30.0

まず先日はありがとうございました!
    2回目の施術だったのですが、やはり大満足ですっっ!
    雰囲気も良く、仕上がりのイメージについて細かく聞いて下さり、自分のイメージそのものに仕上がりました!
    黒染め歴+地毛で、染まりずらい部分だという事も説明頂き、分かりやすくて本当に良かったです(^^)

一つ質問があるのですが、髪を濡らした際、髪から滴る水が染めた色(紫に染めたので紫色の水)になるのですが、これは他の方もなるものなのでしょうか。また、他店で染めた際にもなり得ることなのでしょうか。
    お時間がある時にお答え頂けると嬉しいです!

カット+Velカラー(髪質改善カラー)+トリートメント+超音波コーム

ちょるるん様

先日はelHaiRにご来店頂きありがとうございました!

仕上がりなどご満足いただけたようで
    私も大変嬉しく思います!^^

ご質問の色水の件なのですが、絶対にそうなるという訳ではなく
    したいカラーのスタイルによって出る場合もあれば出ない場合もあります。
    今回のスタイルはイメージが濃い紫でしたので
    染料の濃いカラー剤を使っております。
    その為、水に濡らした際に染料が抜け水に混じっているのだと思います。
    説明不足で申し訳ございません。
    何日か経つとそれも無くなってくると思いますので
    それまでは色移りなどにお気をつけ頂ければと思います。

また不明な点や気になることなどあれば
    お電話かインスタグラムのメッセージなどでも
    受け付けておりますので、お気軽にご相談ください!

この度はクチコミを頂きありがとうございました!

大島

• アリエルさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 01:50:33.0

毛質硬め・毛量多めの上、髪が横に広がるのが悩みで今まで内巻きのボブスタイルが思うようにいかなかったのですが、理想のボブスタイルにカットして頂きとっても嬉しかったです!
    毛量も軽くして頂き、形も理想の形に仕上げてもらえて大満足でした。
    また利用させて頂きたいです!

アリエル様

先日はご紹介で遠方からel HaiRにお越しいただきありがとうございました。

スタイルも喜んでいただけて私も大変嬉しく思います^ ^

ご自宅でのスタイリングやケアも今回お話しさせていただいたように是非されてみてください☆

オイルの焼き付き等もなくなればもっと扱いやすくなってきます♪

次回も是非お待ちしております!

この度は嬉しい口コミもありがとうございました☆

松川

• OAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:30:44.0

いつもアバウトなお願いを見事に仕上げてくれます!笑
    毎回お気に入りのヘアに大満足です!!!

カラー+システムトリートメント(ファッションカラー) 10400→8600

OA様

いつもelHaiRにご来店頂きありがとうございます!

今回のカラーも気に入って頂けたようで
    大変 嬉しく思います!^^

今後もご満足頂けるようしっかり努力して参ります!◎

次回も楽しみにお待ちしております^^

大島

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 21:34:30.0

人生で初めて今まで利用していた美容室から違う美容室を利用しました。
    すごくドキドキして行ったのですが、接客も施術も丁寧に説明をしながらしてもらいました。
    仕上がりもとても可愛い色ですごくうれしかったです。
    また利用させていただきたいです。

ちい様

初めての美容室は緊張するとは思いますが
    接客や仕上がりなど気に入って頂けたようで
    私も大変嬉しく思います!^^

今回はグラデーションカラーをさせて頂きましたが
    とてもお似合いで素敵でした☆

ブリーチカラーはご自宅のケアが必要になってくるので
    また分からないことなどあればいつでもご相談ください!◎

また次回も楽しみにしております^^

大島

• TMさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 07:42:16.0

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    仕上がりはもちろんですが、希望の髪型を相談し、丁寧にアドバイスいただけるところが他店にはない魅力です。

カット+ヘッドスパ(10min) 6900→5600

TM様

出張は無事終わりましたか?
    お忙しい中来ていただけてとても嬉しいです☆

次回もしっかり提案もさせていただきますので、楽しみにしてますね^ ^

嬉しい口コミもありがとうございました♪

松川

• RINさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 06:33:41.0

初めて利用しましたが、丁寧に説明してくださりとても居心地よくカラー+カットが受けれました。

RIN様

先日はel HaiRにご来店いただきありがとうございました。

居心地が良かったとの事で嬉しく思います。

またご来店される機会がございましたらリラックスしていただけるようにしていきますね!

この度は口コミもいただきありがとうございました!

モリタトモヒロ

• 6パパさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 00:03:57.0

お世話になっています。
    毎回とても丁寧にしていただき、感謝しております。
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応とても良く、いつもリラックスし過ぎて寝てしまいます。
    とても良い美容室です。

リタッチカラー(根本染め)

6パパ様

いつもリラックスしていただけているとの事で大変嬉しく思います☆

これからも居心地の良い空間を作っていけるようにしてまいりますので、次回もまたお待ちしておりますね^ ^

松川

• かおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 23:12:13.0

二回目の来店です。
    3ヶ月すぎていたので、全体カラーで予約していたものの、状態と要望を聞いていただき、今回は、根元染めで、大丈夫だということで変更してもらいました。お客さんの要望にあったサービスをしてくれる美容室だと思います。安心して、お願いできます。
    そろそろ、小学生の娘のカットをお願いしてみたいと思っています。

かおちゃん様

先日はelHaiRにご来店頂きありがとうございました!

気になっている部分が根元だけの場合
    毛先のお色に合わせて根元だけ染めることもできるので
    髪のダメージや状態、カラーの退色なども見ながら
    担当スタイリストと相談して一緒に決められてもいいと思います!^^

また分からないことなどありましたら
    いつでもご相談ください☆

娘様のカットも是非お待ちしております^^

大島

• えりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 18:02:53.0

七ヶ月ぶりの縮毛矯正でした。
    4時間程時間がかりましたが、居心地の良い空間と素敵なスタッフさん達のおかげかあっという間だった気がしました!!

仕上がりまで一つ一つ丁寧な仕事ぶりで、さすが人気の出る美容室だと思いました!

今回も満足の仕上がりで、本当にありがとうございました!!

えりりん様

久々の矯正でしたが綺麗に仕上がって良かったです^ ^

今回も私自身も楽しく過ごさせていただきあっという間でした☆

次回も楽しみにしてますね♪

今回も嬉しい口コミをありがとうございました☆

松川

• もとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 23:55:23.0

いつも、しっかりカウンセリングをしてくれて安心します。

もと様

カウンセリングはどのスタイリストもしっかりさせていただいておりますので、安心してお越しください☆

次回もしっかりと施術させていただきますね!

口コミもいただきありがとうございました!

モリタトモヒロ

• あさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:36:31.0

とても丁寧に接客して頂いて、仕上がりも可愛くとても満足です!
    次はカラーもしてもらいたいと思っております^^
    本日はありがとうございました!!

カット+Velトリートメント 9400→7800

あ様

先日はelHaiRにご来店頂きありがとうございました!

仕上がりなど気に入って頂けて大変嬉しく思います!

今回は結構バッサリ切りましたので
    普段のスタイリングやケアなどで
    分からないことなどありましたらいつでもご相談くださいね☆

次回はカラーでもお待ちしております^^

大島

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 21:47:28.0

想像以上に可愛く仕上げていただけてすごく嬉しかったです!!
    お話をしてくださりだったので楽しく時間もあっという間でした!またぜひ利用したいです!

あみ様

先日はelHaiRにご来店頂きありがとうございました!

今回はカットもカラーもスタイルチェンジさせて頂きましたが
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!^^

普段のスタイリングなどで分からないことなどありましたら
    いつでもご相談くださいね☆

またあみ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております^^

大島

• えりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 23:30:09.0

事前に丁寧なカウンセリングがあり、素敵な髪型、カラーに仕上げていただいきました!!大満足です。またよろしくお願いします^^

えりか様

久々にお会いしましたね!
    変わらず元気に過ごされているようで何よりでした☆

仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います♪

またタイミングが合う時には是非お待ちしてますね^ ^

松川

• ジュリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 19:46:58.0

シャンプーして頂いている間は気持ち良くて寝てしまいそうでした。最後にホットタオルで首を温めてくださった時は最高に癒されました。仕上がりもイメージ通りで満足です。今日もありがとうございました!

ジュリ様

今回は私が久々にシャンプーさせていただきましたが気持ち良かったとの事で嬉しく思います^ ^

次回も楽しみにしてますね!☆

嬉しい口コミもありがとうございました♪

松川

• ひろさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:09:48.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。丁寧な施術でよかったです!

ひろさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

丁寧とのお言葉、嬉しく思います!

また担当させていただく機会がありましたらスタイルに合わせて提案させていただきますね^ ^

口コミもいただき、ありがとうございました!

モリタ

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 20:46:20.0

素敵な髪色になり満足です!
    また、よろしくお願いします^_^

ゆー様

先日はelHaiRにご来店頂きありがとうございました!

仕上がりなどご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

また次回ご来店された際もご満足頂けるよう努力して参ります^^

大島

• しろいちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:27:37.0

髪の状態を見ながら丁寧にカットしていただき、今後の髪の伸ばし方についてもアドバイスをくださいました。
    トリートメントでサラサラ・ツヤツヤになりました。
    しばらく行きつけの美容室がない状態でしたので、次回もエルヘアーさんへお願いしたいと思います。

しろいちご様

先日はelHaiRにご来店頂きありがとうございました!

仕上がりなど気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

また次回ご来店された際もご満足頂けるよう
    努力して参りますので よろしくお願い致します!^^

大島

• なみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 07:34:21.0

今回初めてでこちらのサロンに行かせていただきました!
    県外から引っ越してきて3年半程、ずっといろんな美容院を転々としてて少し前に行った美容院で変な切り方をされて以降ずっと悩んでいたのですが、担当スタイリストさんに相談したところ丁寧に綺麗にカットしてくださり、カラーもすごく可愛い色に染めてくださって本当に満足しています!

ヘッドスパも気持ちよすぎて眠ってしまい記憶がないです笑
    ヘッドスパまたお願いしたいと思いました!
    最後には髪の巻き方なども教えてくださり参考になり、自宅でもしています!

[Campaign]カット+カラー+ヘッドスパ(10min) 11950→9750

なみ様

先日はelHaiRにご来店頂きありがとうございました!

また たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!

初めての美容室は緊張するとは思いますが
    ヘッドスパや仕上がりなど ご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います!

またなみ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!^^

この度は嬉しいクチコミまで頂きありがとうございました!

大島

• とまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 22:38:02.0

初カラーからずっとお世話になってます。
    毎回カラーが良すぎて、また色落ちまで楽しめて毎日モチベーションが上がってます!!
    苦手な巻き方も分かりやすく教えてくださり、楽しみながら練習しています
    成人式や、学校でも髪色が好評でとても嬉しいです!

とまと様

いつもelHaiRにご来店頂きありがとうございます!

また初めてご来店された時から毎回楽しい時間を
    ありがとうございます☆

カラーの仕上がりが周りから好評で
    モチベーションも上がるとのことで私も大変嬉しく思います!

コテ巻きは練習するほど上達していくので
    火傷には気をつけて頑張ってみてください!
    またわからないことがありましたら いつでもご相談くださいね^^

この度は嬉しいクチコミまでありがとうございました!

大島

• 理奈さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 23:59:50.0

初めて娘が来店させていただきました。
    大満足で喜んでいました。
    ありがとうございます^_^

理奈様

先日は娘様のご来店ありがとうございました!

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください^^

大島

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 23:25:15.0

今回はカットとトリートメントをして頂きました。
    カットがとても上手です。切ったあとすぐでも自然な仕上がりでとても良い。トリートメントも髪がサラサラになって良かったです。
    ただ、ドライヤーで乾かす時に少し近づきすぎて熱かったです。今後注意して頂けると嬉しいなと思います。
    しばらく、ここでしかカットしてないです。本当、カットおすすめです。

カット+システムトリートメント 6900→5600

なし様

カットを褒めていただき大変嬉しく思います☆

髪質や癖を見極めながら施術を進めておりますので評価していただけて幸いです!

ドライヤーに関しましては大変申し訳ありません。

全体で見直し、快適に施術を受けていただけるように取り組んでまいります!

この度は嬉しい口コミ、貴重なご意見をいただきありがとうございました^ ^

松川

エルヘアー(el HaiR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー