3. 東海トップ  >

4.0
    4.2
    4.2
    4.0
  • じゅんやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-11 18:45:57.0

いつも完璧な施術です

【全員】全体カラー+髪質改善トリートメント 16500円→13200円

_WHITE 天王店 【アンダーバーホワイト】からの返信コメント

じゅんやさん

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもご希望に添える様に精進致します。

KANA

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 09:53:00.0

んー真っ黒は嫌だと伝えて、
    結果的に真っ黒になっちゃって…
    抜けにくくするための工夫だった
    みたいなので我慢しますが
    黒染めしましたー!って色なのが
    大分恥ずかしい、早く抜けて欲しい(・_・;

ロングの規定が見当たらなかったので
    予約の要望のところにロングはどこからか、
    ロング料金加算があるなら平日に行きたい事を
    書いておいたのですが…お店からの連絡はなく、
    見てなかったのかは分かりませんが
    お店についてからロング料金
    加算になることを聞かされましたー。

【YUNA指名】土日祝クーポン☆最安値30%off!全体ワンカラー☆

この度はアンダーバーホワイト天王店を
    ご利用いただきましてありがとうございます。

満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。
    カウンセリング時に
    暗めの抜けにくい色で色味はおまかせ
    との事でしたので少し濃いめに色を入れさせて頂きました。
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

ロング料金の規定はご予約の際に備考欄に
    掲載してありますが
    料金がかかるのであれば平日にとのご要望を
    こちらの確認不足でご連絡が行き届いておらず
    大変申し訳ありませんでした。
    今後そのような事がないように
    確認を徹底させていただきます。

担当YUNA

• 横井さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 21:29:54.0

最初色ムラがすごい状態で来店したのですが、丁寧なカウンセリング、丁寧な施術をしてくれてとても綺麗な白金になりました。
    感謝しかないです。次も是非お願いしたいです^ ^

【YUNA指名】土日祝クーポン☆最安値30%off!ダブルカラー☆\13.200→\9.240

色ムラも消せてホワイトカラーになりましたね!
    選択の幅が増えればと思い、沢山の提案をさせて頂きました!
    ホワイトの維持には高保湿なシャンプー、ホームケアが重要になりますので沢山ケアしてあげてください!
    また会える事を楽しみにお待ちしております♪

担当YUNA

• まなえもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 16:00:04.0

今回初めての来店で不安だったのですが、皆さんすごく優しい方達ばかりで話しててとても楽しかったです!!髪色も最初すごく悩んでたのですが、今回担当して頂いたスタイリストさんが色んな案を出してくださり写真通りの可愛いピンクブラウンになって大満足です!!今後もぜひ通いたいです!!

【YUNA指名】平日限定☆全体ワンカラー最安値30%OFF!¥5.500→¥3.850

当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございました!
    まなえもん様の施術をさせていただけて
    仕上がりもご満足いただけたようで私も嬉しいです♪
    またお会い出来ますことを楽しみにしております!

YUNA

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 20:17:48.0

施術前に話した髪の長さ、顔周り、希望と違う出来でがっかりです
    短い髪型は久しぶりだったので、担当の方から切られすぎたって感覚になるかもしれないですって言われましたが、明らかに希望より切られすぎてます
    全然気に入った髪型にならなくて残念です
    トリートメントの説明もなく、きちんとやってもらえたのか謎です

平日12:00~16:00限定 カット+2STEPトリートメント¥6600→¥4400

この度は_White天王店にご来店いただき誠にありがとうございます。丁寧なカウンセリングを徹底したつもりでしたがmm様との共通認識を図れず満足いくような施術を提供することが出来ず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。改めましてmm様から頂いた意見を胸に受け止め今後同じようなことが起こらないよう徹底して改善していきます。この度は貴重な意見をありがとうございました。

• AZさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 18:07:29.0

本日は数ある美容室の中から
    _WHITE天王店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございました。
    本日の仕上がり
    ご満足いただけましたでしょうか?
    また、スタイリングなどにお困りの際は
    素敵な見せ方などご提案させていただきますので
    お気軽にご連絡くださいませ♪
    またお会い出来ますことを楽しみにしております!

担当YUNA

• yunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 03:43:56.0

髪色からエクステまで全てアドバイスしていただき
    最高のヘアセットにしてもらいました!
    またご利用します^^

【YUNA指名】最安値30%OFF!全体カラー+シールエクステ10本\11.000→\9.350

[施術メニュー] カラー、エクステ

当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございました!
    yuna様の施術をさせていただけて提案もさせていただけて
    とっても楽しかったです!
    また、スタイリングなどにお困りの際は
    素敵な見せ方などご提案させていただきますので
    お気軽にご連絡ください☆
    またお会い出来ますことを楽しみにしております♪

• 烏龍茶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 21:08:05.0

めちゃくちゃ可愛い色にしてもらってありがとうございます!!オススメしてもらったシャンプー めちゃくちゃいいです!! もうこれしか使えません…また行きますーっ

_WHITE天王店をご利用いただきありがとうございます。
    お色味気に入って頂けたようで嬉しいです!
    シャンプーは髪質にあったシャンプーを選ばせていただいて使っていくうちに髪質改善効果もあるので継続で使ってあげるのがおススメです!
    またの機会があれば次も担当させて頂きたいです♪

会えることを楽しみにお待ちしております!

担当 YUNA

• ピンキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 08:50:53.0

とても可愛すぎる巻き髪にしていただけました!ただでさえ巻きがとれやすい髪質で、雨という悪条件にも関わらず崩れなくて本当に感動しました。ありがとうございました(;o;)

巻くだけヘアセット/1100

[施術メニュー] ヘアセット

数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたアリサです♪

この度はこのような嬉しい口コミもありがとうございます(´;ω;`)
    ぐるぐるにならないように、尚且つ取れないように巻かせていただきました★

ウェーブにすることでその後緩くなっても可愛いスタイルでいれますので
    またお出かけの機会があるときには大変おススメです!

巻の種類だけでも沢山ありますので
    是非色々な巻きも楽しんでみて頂きたいです♪

この度はありがとうございました(^^)/

店長 アリサ

• たくまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:55:45.0

初めての来店でした。
    お店に入ってから対応してくれた人や、スタイリストさんも丁寧な対応して頂きありがとうございます。
    髪型もお任せ状態でしたが、一からしっかり説明してくださったり、こうするといいよと教えて頂き、大変満足しています!
    雰囲気がいつもと変わり、周りの反応も良くて嬉しいです!
    また行こうと思います!

この度は数あるサロンの中アンダーバーホワイト天王店にご来店いただき
    担当させて頂きましたスタッフのリコです。
    お任せご希望でしたので会社で言われないさっぱりした髪型にさせていただきました。
    喜んでいただけたようで私もとても嬉しいです♪
    スタッフや私に対するお言葉とても嬉しいです。

また担当させて頂けましたら幸いです。

担当 リコ

[投稿日] 2023-04-07 15:52:35.0

急な変更だったのに笑って対応してくれて、ありがとうございます!
    大満足です!

【白髪染め】カラー+1STEPオイルトリートメント\5500

担当させて頂きましたアリサです★

この度はこのような嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪
    口コミを頂けるとやる気がさらに出ます(´;ω;`)!
    幸せですーーーーーーー★

またのご来店もとっても楽しみにしております♪

店長 アリサ

• たなかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:48:23.0

3回目。
    お任せでいい雰囲気にして頂きました。
    でも今回なんかパーマのかかりが、、、。
    液剤工程、違う方でこの間と違う感じがしました。
    染めるの2人でやって頂きましたが左側、、、。
    右側施行してくれた方と塗り方全然違いました。
    シャンプー気持ち良かったんですが、染めた時に耳に付けてたカバーに水溜まって気持ち悪かったです。
    途中から不安だなって思った通りの仕上がりでした。
    今回もありがとうございました。

【Men’s】 スペシャルフルコース_11000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

この度は、ご不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。

いただいたご意見を真摯に受け止め、改善してまいります。

担当スタッフ

[投稿日] 2023-03-25 18:03:23.0

大変満足です!

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます★

担当させていただきましたアリサです
    今回もたくさんの差し入れありがとうございました(´;ω;`)
    スタッフでおいしく頂きました♪

今月で最後になってしまいさみしくなりますが
    最後まで担当させてください♪

店長 アリサ

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 06:08:55.0

縮毛もしっかりかかってなく、カラーも染まってないところもあって、カットもいまいちで自分で直しました。
    高いお金出してがっかりです。

【艶髪目玉クーポン】ダメージ毛対応縮毛矯正+カット¥19800→¥13200

今回は満足のいく仕上がりにできず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリングや毛髪診断を見直し今後の施術を見直してまいります!

また価格につきましても会議で話し合い今後決めてまいります!

忙しい中貴重な口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2023-03-10 14:12:39.0

大変満足です!

この度は嬉しい口コミありがとうございます★
    担当させて頂きましたアリサです!

いつも当店にご来店頂きましてまことにありがとうございます(^^)/!

おいしい差し入れもいつもありがとうございます♪
    長いベースづくりとなりましたが、完成までしっかり作り上げますので
    今後ともよろしくお願い致します。

またのともさんのご来店を心よりお待ちしております

店長 アリサ

• paさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:57:53.0

結婚式用にヘアセットしてもらいました。
    話をしっかりと聞いてくださって、丁寧に接客していただけました。ですが、とくに動きまくったわけではないのに2時間後には崩れてきて残念でした。

【カジュアル】パーティーヘアセット\3300

こんにちわ!!

先日はご来店誠にありがとうございます!
    仕上がりや料金ご満足いただけず誠に残念です、、、、

大事な日にお任せさせて頂いたにも関わらず髪型がすぐとれてしまったこと心苦しくおもいます大変申し訳ございませんでした。

全員で技術を見直し改善に努めますので、またの機会がありましたら是非ご利用ください!
    pa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ヤマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 12:39:26.0

初めて利用しました。
    担当して頂いたスタイリストさんから、スタイリングやセットのアドバイスを聞けたのでよかったです。
    忙しかったのか、施術の合間で、待ち時間があり、放ったらかし感があったのが残念でした。

【Men’s】カット+頭皮クレンジング炭酸シャンプー_3300円

このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。

大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。
    スタッフ一同、大変真摯に受け止め、今後このようなことがないよう
    サービス向上のために予約時間枠の改善に取り組んでまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当

• あやちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 00:09:23.0

楽しくて完成も大満足です!希望まではこちらが原因で遠回りになってしまいましたが結果希望の色にしてくれて本当にありがとうございます!お手伝いして下さった女性の方もこちらの話を聞いてくださって本当にありがとうございました!

【当日メニュー変更可能】クーポンに迷った方、お任せの方はこちらへ♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、その他

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(^^)/

担当させて頂きましたアリサです
    高評価と嬉しい口コミ共にありがとうございます♪

履歴、ダメージを考慮させて頂きまして
    今回は当初のご希望とは異なるデザインにさせて頂きましたが
    喜んでいただき嬉しく思います(´;ω;`)

また色々なデザインにも挑戦してみてください♪
    お悩み等もまたございましたら
    私や、アシスタントにも何なりとお申し付けください★

次回のご来店もとても楽しみにしております。

担当 アリサ

• さとちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 01:28:50.0

自分の髪質にあった髪型を提案してくれ、とても満足しました。カットもシャンプーもとても丁寧で満足です。

パーマがかかり過ぎてて扱いずらいとのことだったので、
    少し短くさせて頂いてなるべくパーマが扱いやすいようにさせて頂きました!
    また、雰囲気にあわせてカットさせて頂いたので
    気に入っていただけて嬉しいです!

またさとちゃん様のご来店お待ちしております!

担当者 アカネ

• きみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 00:28:22.0

静岡でのライブがあったため、ヘアメをお願いしました。写真を見せただけでパパッと可愛く仕上げていただきましたし、店員さんも気さくでお喋りが楽しかったです。また静岡でライブがあれば利用したいと思います!ありがとうございました!

【ライブ用ヘアセット】量産ヘアメ編み上げリボンセットなどはこちら\4400

[施術メニュー] ヘアセット

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

大切な用事のお手伝いをすることができ
    大変うれしく思います♪

尚、このような高評価、嬉しい口コミもありがとうございます★

当店はヘアセットのクーポンが大変お安くご利用できますので
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします(^^)/

担当

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 18:28:38.0

3回目の縮毛矯正です。くせが強いので、毎回あの手この手で合う薬剤を選んでくれているようで、ありがたいです。ただ今回は、薬を塗っている時から少しヒリヒリしました。塗ったまま時間を置いている時に痛みに変わり、伝えましたが「我慢できない程か」と聞かれ。丁寧に洗ってくれたようですが、2剤を使う前に保護剤を使うと言われました。なぜ1剤の時に使ってくれなかったのか?
    2日たって痛みがひどくなり、子供に確認してもらったら、地肌が真っ赤に腫れていました。
    縮毛矯正は20年以上続けていますが、こんな風になったお店は初めてなので、今後通うか迷っています。

先日は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

痛みが出たとのこので全スタッフに情報を共有し
    1つの作業が終わり次第、毎回痛みを確認するようにさせて頂きましたが
    対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今回は1剤の際に保護剤を後から塗ってしまうと
    薬剤が伸びてしまい断毛の原因になってしまうので
    痛みの具合を確認させていただき、2剤の際に保護剤の使用をさせて頂きました。

その後痛みが続いたり、気になることがございましたら
    当店へお電話頂けたらと思います。

この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

スタッフ一同

• れいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:53:00.0

始めての来店でしたが
    とても雰囲気の良いお店で
    ブリーチしてる間の
    会話も楽しませていただきました!

始めてのブリーチで不安もありましたが
    綺麗に色が抜けてよかったです!

次はカラーを入れに行きたいと
    思ってます!!!!!!

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    担当させて頂きましたアリサです!

ご予定とは変更の色になりましたが
    綺麗な色になって私も嬉しいです!

次回の為に今回はホワイトレベルにさせていただきましたが
    次回はお好きな色が入りますので
    是非お任せください★

また、このような嬉しい口コミもありがとうございます

またのご来店もお待ちしております

店長 アリサ

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 17:14:45.0

とにかく最高でした!!
    お任せでやってもらったんですが、
    めちゃくちゃ可愛くて気に入ってます!

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき

担当させて頂きましたアリサです!

このような嬉しい口コミありがとうございます(´;ω;`)

お任せさせて頂けたことも大変うれしく思います♪
    また次回の来店の際にはもっとお気に召していただけるように
    頑張りますので今後も担当させてください★

またのご来店もとても楽しみにしております♪

担当 店長ありさ

• コウタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 23:02:18.0

年末でお客さんが多くてお忙しいそうだったのか、最後の仕上げに少し雑さを感じてしまいました。

先日は数あるサロンの中アンダーバーホワイト
    天王店にご来店頂きありがとうございました。
    お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    真摯に受け止め技術向上に務めて参ります。

担当者

• みのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-19 21:34:58.0

髪が伸びた時のことまで考えてくれてカットして頂き、
    カラーも自分に合うカラーを入れてもらいとても満足です。
    値段も安くて、通いやすそうです

【新規破格クーポン】カット+カラー¥4900

みの様

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
    オール5の口コミを頂き誠にありがとうございます。

また数ある美容院の中から当店を選んで頂き嬉しいです。

髪型やお色もご満足頂けてこちらこそ感謝致します。

新年となりまたお忙しい日々でお過ごしだと思います。
    また扱いずらくなりましたら当店をご利用いただけると嬉しいです。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

KANA

• さんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:24:40.0

自分と同じくらいの年齢と思い指名させてもらいました。
    お店全体的に年齢層若めでしたが
    お話も合わせて頂きあんまり気にせず過ごせました。
    悩んでた髪色も解決してもらい
    カットも満足です
    私はリピします

【新規破格クーポン】カット+カラー¥4900

数あるサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

なるべく髪のストレスを無くすことができるように全力で担当させていただきました

またのご来店もとても楽しみにしております!

MASAHIRO

• ぽんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 17:59:33.0

いつも
    イメージだけ伝えると
    仕上がりを工夫して
    イメージ同時のカラーにしてくれる^_^

最高です

【全員】カット+カラー+1STEPオイルトリートメント\7920

この度は数あるサロンの中アンダーバーホワイト天王店にご来店頂き
    担当させていただきましたリコです♪
    嬉しい口コミと評価ありがとうございます!
    今の現状からぽんちゃん様に似合うデザインを提供させていただきました☆
    エクステでハイライトを入れさせていただきエクステの扱い方の説明もさせて頂いたので
    これから色んなスタイルを一緒に楽しんでいきましょう♪
    ぽんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

アンダーバーホワイト天王店
    担当スタッフ リコ

• かんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 23:22:50.0

いつも思い通りに仕上げてもらい満足です!
    ありがとうございます(^。^)

【大人気】ケアカラー+3STEPトリートメント8910円

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております(^^)/

次回もかんな様のお好みのヘアをデザインできたら嬉しいです。

これからも素敵な美容院ライフを楽しんでいただけたら嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

また楽しいお話も聞かせてください(笑)

店長 アリサ

• たなかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:35:33.0

2回目です。
    今回はおまかせで行きました。
    カウンセリングを受けて理想の髪型にしてもらいました。
    大変満足です。
    シャンプーは違うお姉さんがしてくれました。
    気持ち良過ぎて寝てしまいました。
    また宜しくお願いいた。

【Men’s】 スペシャルフルコース_11000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    シャンプー中の睡魔との戦いはよくわかります!!

ご満足いただけたようで大変うれしいです!

このような嬉しい口コミもありがとうございます
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

MASAHIRO

• アナベベさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 17:46:47.0

会話も楽しくあっという間終わりました。

仕上がりは……

もちろん最高ですよ!
    本日はありがとうございました。

【Men’s】カット+パーマ_\8800

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたアリサです。

このような嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです。

これからもアナベベ様に再度利用してもらえるよう、励んでまいります。
    もし他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。

またお越しいただける日を心待ちにしています。

店長 アリサ

アンダーバーホワイト 天王店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー