娘と一緒にカットをお願いいたしました。
手早く素敵にカットしていただいて大満足です。
【時短にも◎】ドライカット(シャンプーなし)¥3520
HAIR SOEUR【ヘアースール】からの返信コメント
お子様とのご来店ありがとうございます。
お子様の成長もとても嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。
今回ポイント縮毛を施術して頂き、お手入れがとても楽になりました。
アッシュ系の白髪染めの色もとても気に入ってます。また美髪トリートメントに変更してから色持ちが良くなった気がします。ありがとうございました。
【人気No.2*】カット+白髪染め全体カラー+美髪トリートメント \10010円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ここ さん
このたびは、当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。
ご満足の声をいただき、大変嬉しく思います!
ポイント縮毛でお手入れが楽になり、アッシュ系のカラーもお気に召していただけて何よりです。
美髪トリートメントの効果も実感していただけたようで嬉しい限りです!
これからも美しい髪をキープできるよう、
しっかりサポートさせていただきますね♪
またのご来店を心よりお待ちしております
予約日を間違えていたにも関わらず、親切丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。
【伸びたところだけ*】リタッチカラー+修復トリートメント¥6050
スーちゃん様
雪が降る足元悪い中、ご来店頂きありがとうございました。
コメントも頂き嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術に感謝してます。
すごく扱いやすく毎日のスタイリングが楽になりました。
これからもお世話になりすがよろしくお願いします。
縮毛矯正+カット+修復トリートメント \16060
こみ さん
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
うれしい口コミも
毎日のスタイリングが楽になり、よかったです♪
また、ヘアスタイルなどでお困りでしたら、
気軽にご相談ください。
また、ご来店お待ちしております
会話も弾みすごく楽しかったです^_^
いいリフレッシュにもなりました!
【自然なまとまり感*】カット+修復トリートメント¥4840
のん さん
初めてのご来店、大変ありがとうございました
口コミ投稿もありがとうございます
リフレッシュもできたそうで、
私も会話が弾み、楽しくできて嬉しいです
また、いつでもお待ちしております
気軽に来てくださいね。
口コミが遅くなって申し訳ありません。急な初めての予約でしたが嫌な顔をせずに施術をして頂き、綺麗に仕上げて下さり本当にありがとうございました。お話もとても楽しかったです。
1、2月の平日限定☆白髪染めカラー+トリートメント ¥5940~
ミケたん さん
このたび、当サロンにご来店いただき、ありがとうございます
初めてのご来店で、気に入っていただけて、大変うれしいです
仕上がりもご満足いただけて、よかったです♪♪
また、ご来店をぜひお待ちしております。
初来店です。まず駐車場の表示&場所がわからず、とりあえず店前に停め(ネットに停める位置や店前に何台の枠があるか記載&表示があれば親切)。店内へ入るとシンプルな空間。予約時に選択した担当スタイリストか名乗らなかったので誘導された方(たぶん担当の方?)にしてもらいました笑カットについては、自分のイメージを伝え、ほぼ納得のスタイルになりました。料金について初来店者には施術中に都度ハッキリ伝えて欲しいです。
【お手軽♪ナチュラル白髪染め】カット+グレイカラー+トリートメント¥8910
カット、カラー、縮毛矯正
しーちゃん 様
この度は、ご来店ありがとうございます。
今回、初来店でカットを気に入っていただき、嬉しく思っております。
スタイリストの紹介と駐車場の表示がわからなかった点については、
反省しております。
お客様のご意見を元に再度確認し、改めさせて頂きます
またのお越しをお待ちしております
遅い時間にありがとうございました。スッキリして気持ちよかったです。また伺います。よろしくお願いします。
お顔剃り&襟剃りのシェービング ¥2750
その他
丁寧に希望を聞いてくれて、私がカラーの色で悩んでいるとアドバイスもくれました。
とても丁寧で、雰囲気もとても良くて、また伺いたいと思います。
明るく落ち着いた雰囲気のお店です。技術力とセンス共に抜群なので、いつも安心してお任せしています。私の髪質など考慮して、家でのブローの仕方など教えていただき助かります。価格も良心的なので通いやすいです。またお願いします。
【伸びたところだけ*】カット+リタッチカラー ¥7040
特に希望の無い中、とても丁寧に仕上げてくださり大変有り難かったです。ありがとうございました。みるみるうちにつやつやの髪に仕上がってとても嬉しかったのと、本当にいい息抜きをさせて頂きました。またご縁があれば是非伺わせていただきたいです。
【自然なまとまり感*】カット+修復トリートメント¥4840
初めてでしたが、丁寧にカットしていただきました。シャンプーが気持ち良かったです。
【まとまりやすい*】カット(シャンプー込)\4180
今回のスタイリストさんに担当していただいたのですが、とても気さくで感じの良い方で、接客も丁寧で、カットがとても上手でした。だいぶ軽くしてもらってシャンプーも朝のスタイリングも楽で嬉しいです。
切ったその日から仕上がりが自然で、翌日「髪切ったね」と誰からも声をかけられなかったくらいです(笑)
カラーとトリートメントもお願いしたので、傷んでいた髪が艶やかに指通りなめらかでとても気持ちが良いです。
お値段がとても安いのに、お値段以上のクオリティで、また行きたいです。
リピーターです。
初めて伺った時は、髪が長くて傷みも酷い状態。
本当に困っていましたが、指通りも良くなりカラーも落ち着いてきて……本当に感謝です。
また伺いたいと思います。
【伸びたところだけ*】カット+リタッチカラー ¥7040
今回サイドのクセが気になり、初めてポイント縮毛矯正を施術して頂きました。縮毛矯正と言うと風にもなびかないくらい直毛になってしまうイメージが勝手にあったのですが全くそんな事なくて、仕上がりはとてもナチュラルでした。クセがおさまりお手入れがとても楽になり今の所、毎日、美容院直後の感じで過ごせてます。ポイントなのでお手頃価格だし試して見て良かったです。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
炭酸スパは毛穴がスッキリ爽快で香りも好きです。マッサージが適度に痛気持ちよく、首肩のコリも和らぎます。カットカラーもいつも仕上げまで丁寧に施術して頂き、今回も心地良く過ごせました。ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
ビューラー式は初めてでしたが、短時間でばっちり上がりました!!定期的にまた通いたいです。またよろしくお願いします^^
☆平日限定!☆ ビューラー式まつ毛パーマ \2750
その他
久しぶりにまつげパーマで伺いましたが、すごく良かったです。ビューラーの挟み方も上手で待ち時間寝てました。(笑)出来上がりも最高でした。また行きたいです!
☆平日限定!☆ ビューラー式まつ毛パーマ \2750
その他
今回は前髪をいつもより少し短めにしてバランスよくカットして頂き、ちょっとしたイメチェンが出来て良かったです。また炭酸スパを初めて体験しましたが毛穴の中まで浸透してスッキリ爽快でした!!髪のボリュームも出た感じがします。今回もとてもリフレッシュできました。ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
初めて伺いました。 お店はまだ新しくとてもキレイで静かな感じでした。 丁寧にカットしていただきありがとうございました。
【まとまりやすい*】カット(シャンプー込)\4180
毎回施術丁寧で仕上がり満足です。
心身共気持ち良くなり感謝します。
今後ともよろしくお願いします。
【伸びたところだけ*】カット+リタッチカラー ¥7040
初めて伺いました。細かい所まで丁寧にやっていただいて良かったです!顔もヒリヒリもせず、痒くもならなかったので安心しました。
来店して待たずにすぐに対応してくれ、そんなに時間もかからずスムーズに仕上げて貰えたので満足しました!
機会があれば、また伺いたいです。
お顔剃り&襟剃りのシェービング ¥2750
その他
小学生の娘がお世話になりました!リクエスト通りとっても軽く、可愛くなりました♪いつも、ありがとうございます!
落ち着いた雰囲気のお店でした
いつもシャンプー台ではウトウトしてしまうのですが今回はヘッドスパを施術して頂き『気持ちよく目覚めた朝の様な爽快感』を感じ、いつも以上に気持ち良かったです。仕上げも丁寧でたいへん満足でした。また雑誌を手に取った際に膝の上にクッションをのせて頂き安定してとても体が楽でした。ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも丁寧に施術していただき、家でもまとまりやすいようにアドバイスもしてくださるのでとても髪の調子がいいです。
今回もお話ししながらとても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。
【まとまりやすい*】カット(シャンプー込)\4180
楽しくおしゃべりしながら、普段特別なケアーをしなくても扱いやすい様に丁寧にカットして
頂きました。また、伺いたくなるような美容室です。
おすすめ♪カット+白髪染めフルカラー ¥7590
中学生の娘のカットをお願いしました。イメージ通りで、本人もすごく気に入っています!ありがとうございました。またよろしくお願いします。
久しぶりに 伺い
楽しくお話ししながら 施術して頂きました
仕上がりも 満足しています
また 宜しくお願いします
【まとまりやすい*】カット(シャンプー込)\4180
初めてうかがいましたが、とても親切、丁寧に施術していただきありがとうございました。
カラーの持ちも良く、お値段も良心的で大満足です!
ヘアー スール(HAIR SOEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー