4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ノイエ(noie)  >

noie【ノイエ】

ノイエ

• 兵庫県伊丹市西台5-1-15 本山ビル2F
  • 阪急伊丹駅より徒歩3分◆こだわりの髪質改善を実施!縮毛矯正が得意!!

はうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:34:22.0

毎回、ここに来てよかったと思える美容室です。
    他の美容室ではなかなかない前処理等の丁寧な施術があったり、カットの技術が素晴らしかったり、髪のダメージに関する質問にとてもわかりやすく説明くださったりと、安心しておまかせできる理由がたくさんあります。
    人生初めてのショートヘアをおねがいしたのもこちらですし、次回は人生初ブリーチに挑戦しようと思います。
    スタイリストさんはどちらに担当いただいても、いつも大満足です。
    カウンセリング、シャンプー、カット、カラー、トリートメントまですべて一人の担当者さんにしていただけるのも心地よいです。

【ベーシック】カット+カラー+トリートメント\17,600→\15,400

はうこ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

先日は楽しく施術させて頂きました!合わせてありがとうございます!

今回も全力でさせて頂き、とてもお似合いでした☆

妻共々しっかりお客様に寄り添ってをモットーにしており、

それが伝わった様な実感を改めて感じます!

今後も色々ご提案させて頂けたら嬉しいです♪

次回はカラーでイメチェンしましょうね!

楽しみにお待ちしております♪

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 17:56:28.0

超~~~久々のcut…
    思った以上の仕上がり♪
    『可愛い~♪』って言ってくれた人も(^Ο^)v
    お話もたくさん出来て楽しかったです♪
    ありがとうございましたぁ~( *´艸)

p.s
    娘ちゃんが書ける様になったキャラクターが増えたら~教えて下さいo(^o^)o

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:24:12.0

とても気になっていたサロンさんで、行って良かったです♪
    カットもカラーもとても良く、髪質改善についてや今後のケアについてなどとても丁寧に教えてくださりました。次はストレートもお願いします。

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥16500~¥19800

まいこ 様

そして、とっても嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    初めてにも関わらず、スタイルをお任せ頂き、ワクワクしました!
    今後のスタイルを考えながらも、私がお似合いになると思うスタイルにさせて頂きました♪
    お悩みの髪の癖もダメージは最小限に抑えながら、美髪を作れるようにまたお手伝いさせて下さい♪
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

noie   大西

• 咲慶さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 21:40:49.0

似合わせカットとカラーで、イメージチェンジです。
    とても気に入ってます。

【ベーシック】カット+カラー \14,300→13,200

咲慶 様

復帰後久しぶりにお会い出来て、イメージチェンジもお任せ頂き嬉しかったです!
    とってもお似合いでした♪♪
    長年担当させて頂く中でも、色んなスタイルを私も一緒になって楽しませて頂いています!笑
    これからも末永くよろしくお願いします♪

noie  大西

• 愛さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 16:18:42.0

今回の髪型も、めちゃくちゃ気に入りましたー!
    すっごくスタイリングしやすいし、綺麗にまとまるし、大満足です。
    最後に前髪カットのアドバイスまでして頂いて、ありがとうございました。
    気さくでお話しやすくて、楽しい時間はあっとゆう間に過ぎました。
    又次回もよろしくお願いします。

• かこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 11:33:02.0

初めてで 急な予約でしたが、どうしてもスッキリしたかったので、予約が出来てラッキーでした♪
    ここ最近はホントに寒いので、ドライヤーを使う時間も短くなって嬉しいです。快適に過ごせています、ありがとうございました!

【新規限定】ファーストnoieカット \5,500→\4,950

[投稿日] 2023-11-26 09:18:12.0

久しぶりにカラーをしました。
    しっかり希望を叶えてくださり、可愛い色で嬉しいです。
    カットで似合う長さにしてもらえて、今回も大満足です。
    いつも丁寧な接客と信頼できる技術力です。

【ベーシック】カット+カラー \14,300→13,200

ふみ様

今回は久しぶりの全体のカラーをさせて頂き、雰囲気がまた一段と美しくなりましたね!

ナチュラルなカラーがお好きですが、たまに変えると気分が上がりますよね☆

またイメチェンや気分を変えたくなったらおっしゃって下さいね♪

次の機会を楽しみにお待ちしております!

noie藤原

• yuiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 16:47:04.0

いつも別のスタイリストさんにお世話になっているのですが今回は担当スタイリストさんにお世話になりました。

毎度おまかせでやってもらっています。わたし自身『髪の毛のことは髪のプロに任せた方が絶対にいい』と思っていて、前髪を作ってくださいというリクエスト以外は特に無いのですが、髪の状態やライフスタイル、これから先のことも踏まえて毎回ベストの状態で仕上げてもらえます。

次はゆっくりカラー行きたいです、またよろしくお願いします。

yui様

今回は初めて担当させて頂きありがとうございました♪

初めてなのにも関わらず、お任せして頂き、また気さくに色々

お話しが出来て、とても楽しいひと時の中、施術させて頂きました!

お悩みや今の髪の状態などを踏まえて、伸ばしていくフォローを致しましたが、その後いかがでしょうか???

またいつでもご相談頂けたらと思います♪

[投稿日] 2023-11-16 17:45:34.0

久しぶりに伺って、髪生き返りました!
    いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!

【ベーシック】カット+トリートメント\8,800→\7,700

yuka様

お久しぶりに会えてとても嬉しく思います☆

しばらく、妻に代わって髪の毛を綺麗にさせて頂けたらと思っております!

また今後のイベントに合わせても是非させて頂けたら嬉しいです☆

今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-11-02 20:00:38.0

いつもスタイル決めずにカットで、ノイエへ。
    今回も、お洒落に格好良く、扱い易い満足カット。
    随分前のハイライトカラーも綺麗で、ボブカットにもバッチリ似合って嬉しいです。
    ノイエではトリートメントで髪に栄養を。
    家では、髪と身体へ栄養ある食材を献立し食べますね。

さよ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お任せ頂きまして、ほんと嬉しい限りです☆

さよさんの普段のヘアの扱い方も関わってるので、

それにより、より綺麗に保ててるのもあると思います!

そこに更に良くを目指す場合に、食事面の栄養や運動等の

インナービューティーも関わってきますので、一緒に考えて、共に

頑張りましょう♪

noie藤原

• 愛さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 10:57:21.0

予約した日にちをすっかり勘違いしてお時間大幅に過ぎて来店したにも関わらず、親切に受け入れ下さりありがとうございました!
    細かく丁寧なカウンセリングで、そんなに切った訳でもないのにとてもまとまりやすくなりました。
    フォルムも凄く気に入ってます。
    お話しも楽しく、短い時間でしたがとても気持ち良く過ごさせて頂きました。
    又行きたいなと思わせてくれる素敵な美容室です♪

愛様

先日はたくさんの美容室の中から当店を選んで頂き、

ご来店くださりまして、ありがとうございました。

カウンセリングがミニマムになる中でも、ご要望やお悩みなどを分かりやすく

おっしゃって頂けて、こちらもご提案がしやすく、有意義なスタイル提供が出来ました!

次回はまた色々お聞かせ頂けたら幸いです!

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

noie藤原

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:29:25.0

メンテナンスでフロントカットでうかがいました。
    希望や気になっていることなど相談しやすく、選んで良かったと感じています。

また、お世話になりたいと考えています。

ゆき様

先日は当店を選んでご来店頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミも合わせてありがとうございます♪

今回はフロントカットでご来店頂きましたが、その中で、お好みや

お悩み、疑問点などのご相談も合わせてさせて頂きました!

そのあたりのこだわりを感じて頂けてとても嬉しいです☆

また是非スタイルカットの際でも来て頂けたら幸いです!

お待ちしております♪

noie藤原

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 18:48:56.0

髪のことをしっかり考えてくれて、
    的確なアドバイスをしてくれます。
    今回はリタッチカラーにしました。
    とても綺麗に仕上がってます。
    カットもすごく気に入ってます。
    自分でも似合ってると、幸せな気分になる
    ステキな髪型になりました。

ふみ様

何か変えたい、綺麗になりたい、ふみ様の心に寄り添い

その中でベストをご提案致しました!

必ずしも全体カラーをしないといけない、フルカットをしなければいけない

そうしないと変えれない、、、ではないと思います♪

必要な施術をシンプルに最大限に出来たら綺麗になれます☆

『自分でも似合ってると、幸せな気分になる』

とてもこちらも幸せになるお言葉です!ありがとうございます!

今後とも宜しくお願いします。

noie藤原

• ゆきゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 18:50:34.0

クセ毛が悩みですが、その場だけでなく、長い目で見てアドバイスをくださいます。
    50代になり、髪質も変わってきました。こちらで施術していただき、自分自身でも大切に手入れをしてあげなきゃと改めて思います。
    私にとっては月一回の癒しの時間です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆきゆき様

髪のお悩みはその時その時で違う場合もあり、現状と今後も含めて

いつも見させて頂いております♪

その中で良い方法で綺麗にするのと、リラックス出来る空間を

楽しく感じて頂けたら、ほんと嬉しく思います☆

こちらこそ今後とも宜しくお願いします!

noie藤原

• たにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 05:37:40.0

口コミ通りとても素敵なサロンでした。
    男性のスタイリストさんは昔から苦手でずっと避けて生きてきましたが、こちらは本当におすすめです。今の髪の毛の状態を懸命に知ろうとしてくださりアドバイスや提案もしてくださいます。とにかく話しを聞いてくださいます。何を話したらいいか分からなくても質問をしてくださるので 髪の悩みを全て伝えることができました。話しやすい雰囲気も作ってくださり 丁寧に教えてくださり どれも納得で髪の毛の正しい知識を得られたという感じでとても勉強になりました。
    ご夫婦で経営されている所やご家族のことを大切にされている所もとても好印象でした。
    髪の毛の状態がどんどん悪くなっていたので意を決してお伺いして本当に良かったです。
    仕上がりもとてもお気に入りです。
    ここに通えば髪の毛は必ず綺麗になっていくと感じました。予約が取りづらくなるのではないかと少々不安になりますが、本当におすすめです。
    また3ヶ月後くらいによろしくお願いいたします。

たに様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました♪

また、嬉しい口コミありがとうございます!

ご質問が多くなり、恐縮ながら、たにさんのお好みや悩みを伺う事が出来、とてもよかったです!

その中で今回の提案とアドバイスをさせて頂きました☆

今後も髪の様子を伺い、また、その時のご気分に合わせて提案させて頂けたらと思います!

妻が復帰した後も夫婦共々おもてなしさせて頂けたら嬉しい限りです♪

どうぞ今後とも宜しくお願いします。

noie藤原

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 20:20:52.0

ほんとに癒しなサロンです。
    自分へのご褒美にほんとになります。
    髪質をしっかり診断してくださり、継続したケアについてもアドバイスくださいます
    行くたび、自分の髪の毛が好きになるサロンです
    いつもありがとうございます
    9月にカラーよろしくお願いいたします

【髪質改善】カット+美髪ストレート+髪質改善Tr\23,100~\26,400

ようちゃん様

口コミありがとうございます♪

そしていつもありがとうございます!

今回も色々なお話をさせてもらいながら、髪の毛を綺麗にさせて頂きました!

その中で大変嬉しい内容の口コミを拝見して、やってて良かったって

心から思います。

今後もしっかり寄り添いながら、ようちゃんさんの髪の毛を綺麗にさせて頂けたらと思いますので

宜しくお願いします!

次回カラー時楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-06-23 18:44:51.0

しっかりと希望を聞いてくれて、
    似合う髪型にしてくれます。
    今回のカラーもカットも大満足です。
    いつも居心地良くてリフレッシュできます。

ふみ様

その時々のご気分や雰囲気に合わせて提案をさせて頂いて

とてもマッチされて素敵になられてるので、こちらとしても

とても嬉しく思います!!

またいつでも気兼ねなくいらしてくださいね!

楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-06-07 17:42:52.0

初ヘッドスパは、寝てしまうくらい気持ち良過ぎて。
    カットは、短めボブスタイルで、大人可愛く綺麗になりました。
    今後の髪型とカラー、アイブローカットのアドバイスまでしてもらえ参考になりました。
    また、伺います。

【ベーシック】カット+VIPコースヘッドスパ(30分)\12,100→\9,900

さよ様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回は初めて担当させて頂き、とても楽しくヘアをさせてもらいました!

ボブスタイルがとてもお似合いです!今後も様子をみてご提案させて頂きますね☆

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

ヘッドスパも自信を持ってさせて頂いており、嬉しい限りです!

アイブローのその後も次回、聞かせてください♪

[投稿日] 2023-04-28 17:40:49.0

久しぶりのパーマ、素敵に仕上げていただいて嬉しかったです!これからもよろしくお願いします!

【ベーシック】カット+パーマ+トリートメント\16,500→\15,400

yuka 様

久しぶりのパーマ、しかも頑張って伸ばして今までとはまた違ったスタイルで、それもまたとってもお似合いでした♪
    まだまだ色んなスタイルが楽しめそうですね♪♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!

noie  大西

• よっぴーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 21:40:10.0

いつもお世話になっています。今回も綺麗なカットとカラーをして頂いてスッキリしました。通い出してから髪の潤いが増していつまでもサラサラで気持ちがいいです。
    また来月よろしくお願いします!

よっぴー様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ホントに髪がしなやかになりましたよね☆

まとまりも良くて、より素敵になられました!!

今後も綺麗にさせて頂きますので、色々何かあれば気兼ねなくおっしゃって

くださいね!

次の機会もお待ちしております!

noie 藤原

• ちっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 10:41:34.0

縮毛矯正でツヤツヤに、今回のカラーで少し雰囲気を変えていただき気に入っています。伺ってからしばらく経ちますが、髪の状態がよく、朝の手入れも楽です。またよろしくお願いします。

ちっち様

いつもお世話になります!

嬉しい口コミホントに感激です♪

今回当店で2回目の縮毛矯正でしたが、

一度目からの間、ケアを頑張って頂いていたおかげで、より綺麗になりましたね☆

カラーも今回は変えさせてもらい、より素敵になりましたね!

今後もご提案もさせてもらいながら、綺麗にさせてもらいたいと思います!

どうぞ宜しくお願いします!

noie藤原

• nekoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 15:17:01.0

今回は髪質改善トリートメントをしていただきました!
    パサつきや広がりもおさまり、つやつやさらさらになりました◎
    通常のトリートメントでもいつも満足しておりましたが、数ヶ月に一度でも髪質改善トリートメントをしてあげると髪も喜ぶかなと思いました
    次回もよろしくお願い致します!

【髪質改善】カット+髪質改善トリートメント ¥8800~¥12100

neko 様

以前からおすすめしていた髪質改善トリートメント♪♪
    ついに体験して頂けて、効果も実感して下さって嬉しいです!
    想像を超えて艶髪になり、私もテンション上がりました!!(笑)
    髪と自分にご褒美をあげつつ、さらに綺麗な髪を育てていきましょう♪
    いつもありがとうございます!次回も楽しみにお待ちしております!

noie  大西

• ひさえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 14:06:21.0

息子がお世話になりました。
    初めましての美容院でしたが、自分から『いい感じやろ』っと言ってきたくらい気に入った様子です。
    こだわりが強く自分からそのような発言が聞いた事がないので驚きと紹介して良かったと思っています。
    本当にありがとうございました。
    またお世話になりたいです。宜しくお願いします。

【新規限定】カット+美髪ストレート(長さ一律)\22000→18,700

ひさえちゃん様

この度は息子さんのご来店、とても嬉しく思います!

また合わせて嬉しい口コミありがとうございます♪

とても気さくな息子さんで、終始楽しいお話をさせて頂きながら、

カッコ良くさせて頂きました☆

とても似合っていて、よりまとまりやすいかなと思います!

またいつでも気兼ねなくお越し頂けたら嬉しいです!

今後ともどうぞ宜しくお願いします。

noie藤原

• asmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 12:56:10.0

いつもお任せで綺麗にしてもらってありがとうございます。
    周りからも評判が良く、明るい気持ちで毎日過ごせています。これからもよろしくお願いします!

asm 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はバッサリボブにイメチェンでしたが、周りの方からも好評だったようで、私も嬉しいです!!
    髪もサラサラになって、日々の髪のストレスを少しでも軽減出来ていたら何よりです。
    今後さらに綺麗な髪になるように、色々ご提案させていただきますね♪

noie  大西

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:10:41.0

自分の髪の毛!?かと思うくらいサラサラにしてくださいました。
    私の髪質を理解してくださり、なりたい髪の毛にしてくださる素敵な美容師さんです

ようちゃん 様

嬉しいお声をありがとうございます!
    髪質改善トリートメントをされたお客様は皆さま「自分の髪じゃないみたい!!」と驚いておられます♪
    是非もっともっと綺麗にさせてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-23 15:04:58.0

小学校高学年の息子のカットをお願いしました。
    すごくオシャレで似合う髪型になり、大変身です。
    とても似合うし、周りにも大好評です。
    これから息子も、ノイエさんにお任せしようと思います。

ふみ様

息子さん元々イケメンやのに、さらにイケメンになりましたよね♪

周りからも好評ということで、こちらも嬉しい限りです!

またご本人のご意向などが出てきたら、それもお聞きしながら

今後もカッコよくさせて頂けたらと思います!

またのご来店、楽しみにおまちしておりますね☆

[投稿日] 2023-01-23 15:02:18.0

初めてのリタッチです。
    とても綺麗な色になり、大満足です。
    いつも安心してお任せできます。

ふみ様

今回はメンテナンスカラーという事でリタッチカラーでした!

実は初めてさせてもらいましたよね♪

それだけでも印象って本当に変わりますよね☆

不思議なもので、染めてない毛先も色が変わって見えるのも面白いですね!

また次回は全体カラーで色味で雰囲気を変えましょうね♪

次回を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-13 22:32:18.0

お家でのセットが簡単なのに、お洒落で綺麗に決まるカットに。
    トリートメントして暫く経ちますが、柔らかくツルツル感を保ってます。
    今までも今後もずっと、髪をお任せで安心です。

さよ 様

嬉しいお声をありがとうございます!
    いつもお任せ頂き、私が提案するスタイルを気に入っていただける事、とっても嬉しいです♪
    もっともっとスタイル楽しんで頂けるように、色々ご提案させていただきますね!

noie  大西

• ちっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-03 22:11:39.0

いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    前々回から気に入っている色味にしていただき、やっぱりいいなぁ~と鏡を見るたびに思います。次回は縮毛矯正で伺います。楽しみです♪

ちっち様

こちらこそいつもありがとうございます☆

今のお色と髪型、ホントお似合いですよね♪♪

とても印象が素敵です☆

そろそろ縮毛矯正の頃合いというお話もしましたね♪

次回より綺麗な髪型にさせて頂けたらと思います!

楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-03 16:28:38.0

髪がさらっさらになりました!これからもよろしくお願いします!

yuka 様

こちらこそいつもありがとうございます!
    当日に髪質改善トリートメントへ変更させて頂き、今まで以上にしっとりサラサラになりましたね♪
    まだまだ綺麗にさせていただきますので、これからも是非お任せ下さい!!

ノイエ(noie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー