4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ジーナ 梅田茶屋町(Zina)  >

ジーナウメダチャヤマチカミシツカイゼンアンドトリートメントアンドヘッドスパ

• 大阪府大阪市北区茶屋町4-2エスプライム茶屋町5F
  • 【髪質改善口コミNo.1】 地下鉄各線梅田・阪急梅田駅茶屋町1分/JR大阪4分 #髪質改善
  • ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 19:03:26.0

今回も可愛い色に染めて頂きました!

イルミナカラー+ミルボン3stepトリートメント【Kanae指名限定】

• おくたーにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:42:41.0

いつもお世話になってありがとうございます!
    今回、明るめにしていただきましたが、周りからも好評で嬉しいです^_^
    いつもお話も楽しいし、髪もサラサラになって大満足です!
    これからもお願いします!!

Zina 梅田茶屋町 髪質改善&トリートメント&ヘッドスパ【ジーナ】からの返信コメント

おくたーに様

その後はいかがでしょうか?

今回しっかりと明るめの色味にさせていただきましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございます!

また、おくたーに様にお会い出来る日を楽しみにしております!

ERENA

• ゆかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 01:01:36.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
    今回髪色を変えていただいたのですが周りからも好評ですごく気に入ってます♪カットも丁寧で安心してお任せできます!
    これからもよろしくお願いします(^^)

マイクロバブル髪質改善inケアカラー+カット+超音波TOKIOtr¥15900

ゆかこ様

こちらこそありがとうございます(^^)!
    お色味気に入っていただけて嬉しいです!
    すごくお似合いでした(^^)

またぜひおまちしております!

YUKI

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 03:26:09.0

普段梅田で美容院いかないのですが
    梅田で用事があったので
    よらせて頂きました!
    久々のカラーでとっても緊張しましたが
    めっちゃ綺麗に染めていただいて
    私的には満足です大満足です!
    ヘッドスパもとってもきもちよかったです!
    また梅田に行く際ご予約させていただきます!

髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR \11900

• りりかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 21:19:24.0

本日はありがとうございました!
    前回初めて施術していただきとても
    気に入ったので今回も担当スタイリストさんにお願いしました!想像していたカラーと実際の仕上がりが同じで驚きと可愛さでとても満足しました!次回もまたお願いしたいです!

りりか様

2回目のご来店ありがとうございました!
    イメチェンでピンク系すごくお似合いでかわいかったです(o^^o)
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!
    最低でも2.3ヶ月に一回は染めていただいた方が色も入りやすくなるので、
    また様子みてください(^^)
    またぜひおまちしております!

YUKI

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:54:34.0

主に顔周りをカットしていただきました。大満足です!これから髪を伸ばしていくに当たってのアドバイスもしていただいて、勉強になりました。
    また、予約の時間に少し遅れてしまったにもかかわらず、ご丁寧に接客していただきました。本当にありがとうございました。

Zinaの魔法の小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪¥5500⇒¥4400

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:29:08.0

三度目の利用で、毎回満足いく施術を
    していただいてます。
    今回のカラーもとても可愛い理想のカラーにしてもらえました。
    ありがとうございました。また行きます。

髪質改善inケアカラー+3ステップTR\9900

• いちかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 18:44:16.0

すごい周りに好評で本当に毎日鏡を見るのが楽しいです!ありがとうございます!

Premium艶髪ストレート+カット+3stepTR \19900

いちか様

先日ありがとうございました!
    前髪とお顔周りイメチェンですごくお似合いでした!
    またぜひおまちしております(^^)

YUKI

• mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 03:34:09.0

イメージ通りにして頂けて嬉しかったです!
    ずっと同じ髪型が続いていたので、イメージを変えることができて良かったです!
    会話も適度で心地良いです。

【平日限定】 髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \7900

mm様

イメチェンになりましたね(^^)
    またなにかございましたら気軽におっしゃってください!
    またのご来店を心よりお待ちしております

YUKI

• yumさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 12:52:24.0

いつもとても丁寧に、理想通りのカラーにしていただきありがとうございます!
    お話も楽しく、雰囲気もよく、いつも満足な出来なのでリピートしています。
    駅からも近く、近くにお店も多いのでとても利用しやすいです。

yum様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    毎回お話しできるの楽しみにさせていただいてます^^

仕上がり満足していただけて嬉しいです!

Aya

• senaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 19:01:36.0

カットもカラーも毎回過去一の仕上がりにしてくださって、喋るのも楽しくて、美容室行くのが毎月の楽しみです!いつもありがとうございます!

【平日期間限定】髪質改善inケアカラー+カット \8900

sena様

楽しみにしてくださってるの嬉しいです(^^)
    私もです(o^^o)仕上がりも喜んでいただけてて嬉しいです!
    いつもかわいくて癒されます(^^)
    またお待ちしておりますね!

YUKI

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 14:09:21.0

いっぱい話してくれて楽しかったです!
    髪も綺麗にしてくれてありがとうございました!またお願いします!

Zinaの魔法の小顔カット+3stepTR+アイロン仕上げ&レクチャー♪ \6900

ゆうり様

たくさんお話し出来てこちらも楽しかったです^^
    仕上がり満足していただけてよかったです!

Aya

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 14:08:56.0

沢山話してくれてとても楽しい雰囲気でした!
    笑顔の多い接客でとても気分が良かったです!写真も撮ってくれてサービス多めでした!
    3回目で何回もリピしてます!

あいり様

この度はご来店ありがとうございました!
    その後はいかがでしょうか?

満足していただけて嬉しいです(^^)
    また、何度もリピありがとうございます!
    凄く綺麗な髪をされていらっしゃるので、引き続きホームケア頑張っていただければと思います◎

また、あいり様にお会い出来る日を楽しみにしております!

ERENA

• かぐやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 12:45:43.0

前回フォトウェディング前に切って貰い、良かったので2回目です。
    顔周りのカットで顔の形が気になることを伝えて目立たないようにリクエストしたところ、希望通りの髪型にして頂きました。
    スタイリスト写真はびっくりしましたが、全然怖くもきついこともなくのんびり過ごせました。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 22:55:16.0

イメージに近く仕上げてもらえて満足しています。

ゆきちゃん様

仕上がり満足していただけてよかったです^^
    また何かございましたらいつでもお申し付けください!

Aya

• りぃのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:49:18.0

仕上げにしていただいた巻き髪がいい感じでした。

髪質ケア☆特許取得超音波TOKIOトリートメント☆シャンプーブロー¥5000

りぃの様

その後はいかがでしょうか?

満足していただけて嬉しいです(^^)
    髪の長さもだいぶ伸びてきたので色々な巻き髪ができるようになっていると思います◎
    ぜひ色々してみてくださいね!

また、りぃの様にお会い出来る日を楽しみにしております!

ERENA

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 23:15:36.0

当日急遽カットを頼んだにも関わらず、快く受けてくださりありがとうございました!カットはもちろん、カラーを「暗過ぎず明る過ぎず艶感のあるカラー」と抽象的すぎるオーダーをしてしまいましたが、とても可愛く仕上げていただきました。トリートメントもとても良かったです。また伺います!

新規・イルミナカラー+TOKIO超音波トリートメント【Kanae指名限定】

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 20:32:56.0

ありがとうございました(*^^*)
    初めてでしたが、丁寧にカウンセリングもアドバイスもしてくださって、仕上がりも可愛くて大満足です!!
    ありがとうございました、またお願いします♪

人気No.1★髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \8900

ももこ様

こちらこそありがとうございました!(o^^o)
    仕上がりに気に入っていただけて嬉しいですー!!
    またぜひお願いします(^^)

YUKI

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 11:52:32.0

いつも思っている髪色、髪型にしてくださって満足です!

カット+イルミナカラー+TOKIO超音波 トリートメント【Kanae指名限定】

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 21:47:56.0

カットと巻いてもらって帰宅したら、素敵なヘアスタイルだと家族からもとても好評でした!髪もツヤツヤになって嬉しいです。ありがとうございました!

ゆうこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    その後はいかがでしょうか?

満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    カットの仕方や乾かし方で仕上がりもツヤも変わってきますのでぜひ色々試してみてくださいね!

また、ゆうこ様にお会い出来る日を楽しみにしております!

ERENA

• ココロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 20:29:00.0

インナー綺麗にいれていただき、色落ちも綺麗です^_^
    いつもありがとうございます!!

インナーカラー(ブリーチ込み)+フルカラー ¥12900

ココロ様

いつもありがとうございます(^^)
    インナー入れて少しきぶんかわりますね(^^)
    またお願いします(^^)♪

YUKI

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:21:20.0

いつも可愛くしてくれます。
    話しやすくて可愛いかたです、いつもありがとうございます
    2回目の利用ですが顔周りの毛も可愛く切ってくれました。

髪質改善inケアカラー \6900

なお様

お顔まわりの毛大事です!(^^)
    嬉しいです!!またぜひお待ちしておりますね♪

YUKI

• セリーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 01:25:15.0

お店の雰囲気も良く通いやすい場所で助かってます。きれいに仕上げていただきいつも本当に有り難う御座います。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:11:48.0

先日はありがとうございました
    カラーもカットも悩んでいましたが、親身になってカウンセリングしていただきました
    理想を超えた仕上がりにしていただき、とても嬉しかったです!
    ありがとうございました^_^

m様

こちらこそ先日ほご来店頂きありがとうございました!
    そう言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    またぜひお待ちしております!

YUKI

• ゆーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 17:57:16.0

初めて利用させていただきました。前髪やレイヤーを整えていただき、理想的な暗髪になって嬉しいです!髪の毛の巻き方も可愛くて参考になりました。ありがとうございました!

ゆーき様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    また巻き方などわからないことがあったら
    気軽にDMくださいね(^^)
    またよかったらお待ちしております♪
    YUKI

• ぽんでさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 10:18:14.0

「もしもこんな髪型・髪色にするなら」といったお話が、実際のメニューを通じて沢山できました。今後も継続して利用したいと思えています。

ぽんで様

卒業すると髪色が自由になりますのでカラーするのが楽しみですね。
    お話していたようなカラーをするなら、お互いのイメージを共有したいと考えております。

インスタグラム等でイメージに合うような写真を探してみてください。

橋野 晶悟

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 23:25:56.0

今回初めて行かせていただきました。
    思い通りのくびれヘアーを作っていただいてとっても気に入っています。ありがとうございました。

髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \17900[茶屋町]

ゆうき様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)

YUKI

• にゃんたろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 21:04:54.0

久しぶりにカットをお願いしました!!
    最近、他県に引越してしまってなかなかこれず、
    違う美容室でカットをしてもらっていましたが
    納得いかず、今日カットしてもらって、やっぱり担当スタイリストさんだなと思いました^-^
    おまかせにしても絶対に似合わせてくれます(;_;)
    感謝です。

2回目以降似合わせカット(1時間)【大山指名限定】

• ちえよんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 01:30:24.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!!
    今回もスッキリかわいくしていただきました^ ^
    いつもお話楽しいです♪♪

【超音波TOKIOトリートメント付】カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ \9900

ちえよん様

こちらこそいつもありがとうございます!(^^)
    私もお話しするの楽しいです(^^)♪

yuki

• アヒルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 20:41:46.0

バイトの関係で大幅イメチェンしてもらいました!
    ブリーチでも色持ちのする色を入れて下さり、無事バイト乗り切れそうです!
    冬の暗髪生活楽しんでいきます♪
    いつもありがとうございます(*^^*)

髪質改善inケアカラー \6900

アヒル様

今回もめちゃくちゃイメチェンでしたね~!!
    とてもお似合いでした★
    また次回もよろしくお願いします^^

HITOMI

ジーナ 梅田茶屋町(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー