4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

グッドボックスメン

• 東京都墨田区太平2丁目11-11-1F
  • JR錦糸町駅・地下鉄半蔵門線駅北口徒歩3分
    4.2

ごっつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:09:51.0

接客、仕上がり共に大満足でした!
    とても話しやすく、セットなど色々丁寧に物腰柔らかく教えて頂きました。いつも髪を切りに行くのに腰が重くなり億劫になってしまう自分ですが、このお店なら通いやすいなと感じました。

【迷ったらこれ!】カット+シェービング\5500→\5000

GOODBOX.MEN【グッドボックスメン】からの返信コメント

またのご来店心からお待ちしております

• しゅうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:40:58.0

丁寧なヒアリングから希望を汲んだカットをしていただきました。仕上がりの満足度が高く、技術力の高さ(特に伝えた希望の再現性)を感じました。
    今後も利用させていただきたいです。
    何卒宜しくお願い申し上げます。

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:49:29.0

カット+シェービングありがとうございました!落ち着いた雰囲気の店でリラックスできました。またよろしくお願いします。

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:15:13.0

昨年5月からほぼ毎月通っています。
    技術力だけでなく、接客、サービス(眉カットや髭剃り等)も丁寧で毎月通うのが楽しみです。
    また、静かな雰囲気で施術を受けられる為、リラックス出来るのもオススメです。

• あっちいさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 20:07:12.0

二回目の訪問です。初回に接客してくれた方は辞められたのでしょうか。その方は接客、技術ともに満足のいくものでした。今回もその方にお願いしたかったのですが、名前が見当たらなかったので、仕方なく「指名なし」を選びました。
    その結果、前回の方とは接客も技術も雲泥の差。愛想がないのは別に良いのですが(静かに過ごしたいので)、シャンプーや調髪すべてに雑。カットする際、指が頬に頻繁に当たりますか?肌ぞりをする際も、声掛けなしに思い切り首を回します?人をイラつかせるようなことを平気でされました。客の選り好みをしているのでしょうか。
    人生で50年以上理容室を利用してきて、初めての経験でした。当然ながら二度と行きません。

あっちい様この度は、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。 この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

• はんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:48:19.0

カットがあまりにも下手

はんちゃん様この度は、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。 この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

• なーおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:05:19.0

毎回要望通りにカットしていただいてとても満足しています。

【2周年】カット+シェービング+トリートメント¥6500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

またのご来店心からお待ちしております

• まさきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 20:25:55.0

とても良い仕上がりにしてもらえました。また宜しくお願い致します!

カット+毛穴クレンジングピーリング¥6000→¥5500(お顔そりは含まれません)

またのご来店心からお待ちしております

• tomさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:54:40.0

予約ができるので待ち時間がなくていい。
    カット中はタブレットを貸してくれて、それで雑誌を読みながらカットしてくれるが、ほぼ俯いた状態でカットが進む。
    これまで行っていたところではカットする場所により横向いて、下向いてと、自分が動かなければいけばかったので、軽いカルチャーショックだった。
    最初のシャンプーから、最後の仕上げまで本当に丁寧にしてくれました。

【プラチナ】 カット+シェービング+ヘッドスパ¥7500→¥6000

またのご来店心からお待ちしております

• だいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:15:46.0

【1周年】カット+シェービング+クレンジングマッサージ\6500

またのご来店心からお待ちしております

• なーおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:00:12.0

毎回要望通りに切っていただきとても満足しております。
    今度もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

またのご来店心からお待ちしております

• 仮面さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:30:54.0

初めてだったので、予約で間違えてしまい、閉店時間後に施術して頂きました。
    閉店後にも関わらず、スタイルもマッサージもとても良く、とくにスタイルはかなり大雑把な要望でかつ髪質もスタイリングしづらい髪質ですがかなり満足いく仕上がりでした。本当にありがとうございました。
    次からは予約をしっかりとしたいです。

<エステフルコース>カット+シェービング+フェイシャルマッサージ\9500→\8500

またのご来店心からお待ちしております

• aさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:25:14.0

今回初めてこちらの美容室を利用しました。最終的な仕上がりに文句はありませんが、接客サービスについて、仕上がりの確認の際、「もう少し前髪を切ってください」と言ったら「カウンセリングの時にもっとハッキリ伝えてください」と冷たく言われました。カウンセリングでは前髪は眉毛に掛かるぐらいと伝えていたと思いますが、仕上がりを見て微調整をお願いすることも許されないのでしょうか。そもそも初来店なのだから、最初にもっと細かくそちらから聞いてくれれば良かったのではないでしょうか、上手く伝えられなかったこちらも悪かったとは思いますが。また、カット中もずっと無言で、帰り際に「私のことずっと睨みつけてますよね?私何か悪いことしましたか?」と言われました。私は施術中はほとんど目を閉じていたし、目を開けていても正面を見ていて、目が合ったことは無かったと思うのですが、そんなことを言われてビックリしました。もう二度と行きませんが、接客については納得がいかなかったので口コミ投稿します。今まで色々な美容室に行きましたが、こんな対応をされたのは初めてです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

a様この度は、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。 この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

• Vamos!!さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 22:53:50.0

私はいつも違う髪型にしてもらっているのですが、その度にとても親切にセットの仕方等アドバイスをしていただけるのでとても助かっています!

またのご来店心からお待ちしております

• おおはしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:06:09.0

非常によかったです。

またのご来店心からお待ちしております。

• マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 13:27:22.0

とても丁寧に仕上げていただきました

【1周年】カット+シェービング+クレンジングマッサージ\6000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

今後ともお客様に感動していただけるような仕事を心がけて参ります!

・担当  江口峻介

• ユミさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:02:50.0

2回目の訪問です。前回と同じスタイリストの方にお願いしました。
    私の家族の事や趣味などよく覚えていて、とても楽しく会話ができました。
    仕上がりはもちろん、初来店の時よりもさらに丁寧に仕上げていただいて感謝しています。
    セットや整髪料等のアドバイスも、以前と同様に、わかりやすかったです。

カット、シェービング、パーマ、カラーとフルセットで時間もおかけしましたが、気持ちよく過ごせました。
    次回はどんなスタイルにするか迷ってますが、その時はまたよろしくお願いします。

またのご来店心からお待ちしております

• だいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 14:20:13.0

とても良いカットでした

店長、小川

• RAMOSさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 18:13:27.0

ただカットするだけではなく理由を説明した上で提案までしてくれるのでとても安心して任せることが出来ます!!

店長、小川

• いまにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-06 20:30:08.0

いつも中学1年生の長男がお世話になっています。
    初めてのときだけは、母も一緒に行きましたが、その後からは子供だけで行ってます。ご担当のスタイリストさんはじめ、みなさんとても優しいので安心して任せられます。子供の希望に沿って丁寧に施術してくださいます。頬にニキビがあるのですが、シェービングも優しくやってくれているようです。
    いつもありがとうございます。今後も宜しくお願いいたします。

店長、小川

• のりごうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 17:58:45.0

大晦日で前日予約で初めての利用でした。中2の息子がお邪魔させていただき、次から一人で行けるようになるといいなと思い、初めての理容室でした。美容院があまり得意ではない息子でしたが、コミュニケーションも施術もよかったそうです。付き添いの私は待ち時間も長くなく、対応も親切で満足でした。また利用したいと思いました。

店長、小川

• juliaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 17:33:53.0

いい感じです、また来ます、よろしくお願いします。

店長、小川

• Hala Madrid!!さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 18:14:36.0

希望通りにしてくれただけでなく具体的なアドバイスを元に提案もしてもらい、自分が思っていたより満足出来ました!
    ありがとうございます!!

店長、小川

• go-webさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 04:38:27.0

平日水曜日にリピートで伺いました。
    いつもの通り丁寧な対応で、気持ちよく仕上げていただき、ありがとうございました。
    ヘアカットは身だしなみの基本ですので、リラックスできるお店選びは大切ですね。お薦めです。
    遅ればせながら、一周年おめでとうございます。
    これからも通わせていただきます。

今後ももっともっといいお店にしていきますので
    これからもよろしくお願いいたします。

• ユミさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 14:22:14.0

初めての訪問です。お店は静かで清潔感もあり、大変リラックスできたと思います。半年間も伸び放題の髪をとても丁寧に、そしてオシャレに仕上げてくれました。さらにシェービングの時のパックはとても気持ちよかったです。
    長時間の施術でしたが、担当の方は髪質の事やスタイリングのセット方法など、親切にアドバイスしていただいて感動しました。

ぜひまたお伺いしますので、よろしくお願いします!

【1周年】カット+シェービング+トリートメント¥6500

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

長時間でしたが、気持ち良く過ごしていただけたみたいで良かったです!
    こちらこそ楽しい一時を過ごさせていただきました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

・担当  江口峻介

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 11:18:15.0

丁寧に希望を聞いて提案もしてくださり概ね想定通りに仕上げていただきました

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

店長、小川

• さえたかさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-07-09 17:25:28.0

クールヘッドスパは夏のおススメ!スッキリ・クールでリフレッシュできました。

【夏季限定】カット+シェービング+クールヘッドスパ¥7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    満足していただけてとても嬉しいです。
    いつも楽しみにしていただきありがとうございます。

[投稿日] 2022-06-25 23:41:50.0

自分が思ってたより満足のできたカットでした!
    カット以外のところもきちんとしていてとても気持ちのいい店舗です!!
    またよろしくお願いします!!

店長、小川

• のぞみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 05:49:07.0

接客も仕上がりもとても良かったです。
    また来たいと思いました。

【迷ったらこれ!】カット+シェービング\5500→\4500

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今後ともヘアスタイルの悩み等ございましたら、何でも相談に乗ります!

・担当  江口峻介

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 20:29:08.0

とても話しやすくて仕上がりも満足でした。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルの悩みなどありましたら、なんでも相談に乗ります!

・担当  江口峻介

グッドボックスメン(GOODBOX.MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー