4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. リタ(Lita)  >

Lita【リタ】

リタ

• 東京都大田区上池台5丁目38-4西馬込ほしな店舗101
  • 予約は03-6425-8771*留守電にお名前と用件を!西馬込駅15分/池上駅・洗足池駅バス10分

まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:08:32.0

カウンセリングも丁寧で、髪に関する色々なアドバイスも頂き、とても良い時間でした。サンプルの髪ファスのシャンプー・リンスもとてもしっとりして良かったです!落ち着いた雰囲気のサロンで、癒されました。

まゆこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉嬉しいです!
    また、まゆこ様に気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

髪のことはもちろん、その他"美"に関するお悩みはいつでもご相談ください。
    当店は貸切りのマンツーマン施術ですので、お客様お一人お一人のお時間を大事に
    寄り添っていきたいと思っております。
    また、お客様にとって過ごしやすいサロンづくりを大切にしております。

髪ファスのシャンプー・トリートメントも気に入っていただけてよかったです!
    女性に本当におすすめの商品です*

(スタイリスト  中島)

• dakoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 09:33:10.0

カウンセリング、施術ともとても丁寧にしていただきました。
    カラーやパーマで痛んでしまった髪のことまた美容全般について色々相談させていただきました。

担当スタイリストさんの姿を見ているとお店で扱う商品もとても良いものを提供されていると感じました。

お店も素敵で施術も担当スタイリストさんのお話も心地よく良い時間を過ごさせていただきました。

またよろしくお願い致します。

• ドキンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 10:58:52.0

前回に引き続き、美容の事や女性ならではの悩みだったり、髪の毛はもちろん丁寧で美容室後の手触りがしばらく続く仕上がりです。
    聞きたい事や知りたい事が山ほどあり、時間があっという間でまた次回に聞かせて下さい。

ドキンちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

沢山お話ができ、私もとても楽しいお時間でした。
    髪の毛のことはもちろん、その他インナービューティーや女性ならではのお悩みなど
    美容に関してもぜひご相談ください。

これからもお客様の"美"に寄り添えるよう一層精進してまいります。

(スタイリスト  中島)

• ままとらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 14:41:02.0

カラーリング剤のキツい匂いで気分が悪くなることがあり、ネットで調べて匂いのないイノアカラーなるものがあることを知り、扱っているこちらにお邪魔しました。あの独特の匂いはないうえに艶も出て大満足です。最新式のシャンプー台も感動ものです。スタッフさんは、うまく表現できないのですが、お話も動きもとてもさりげない気遣いをされるしなやかな方で、ふんわりした時間を過ごさせてくれます。いつも美容院の帰りはぐったりしてしまう私ですが、今回は全く疲れませんでした。

ままとら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお褒めの言葉嬉しいです!

当店は髪にも美にも本当にいいものを取り扱っております◎

イノアカラーはオイルを主成分としたカラーで艶も出て
    アンモニア無配合なのでツーンとした嫌な匂いがしません。
    気に入っていただけて良かったです。

シャンプー台はフルフラットでお過ごしやすく
    マイクロバブル発生の"marbb"のシャワーを取り扱っており
    髪や頭皮の汚れもしっかり取り除いてくれます*

ままとら様にとって美容室の時間が特別なお時間と感じていただけると大変うれしいです。

(スタイリスト  中島)

• テルコ02さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:04:49.0

とても素敵なお店で、素敵なスタッフ様に担当して頂きました。普段美容院では喋らずぼーっとしているのですが、とても楽しく話が弾みました。素敵なスタイルにして頂きありがとうございました。

テルコ02さん

先日はLitaサロンに御来店頂き誠にありがとうございます。

お店やスタッフまで褒めて頂きとっても嬉しいです。

私もテルコ02様と楽しくお話ができ、髪型も気に入って下さり本当に良かったです。

これからも素敵な髪型がご提案出来るように日々努力して参ります。
                                                                               (スタイリスト  中島)

• かのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 11:45:14.0

カラーをお願いして大正解でした。毛先のパサつきなど、悩んでいたことがすっかり解消されました。
    スタイリストさんも優しく、癒されました。
    大人の女性にオススメなヘアサロンです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かのんさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カラーリングを喜んで頂けて本当に嬉しいです
    毛先の悩みも解消されたようで安心しました

これからもお客様のお悩みが解消出来るようにより一層精進してまいります。

(スタイリスト  中島)

• ciさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 20:06:48.0

自分で髪型やカラーを決められないので、色々とアドバイスをしていただいて助かります。
    素敵な店内とスタイリストさんのお人柄の良さで楽しい時間を過ごせました。
    また次回も宜しくお願いします。

ciさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

オーダーが難しい時はいつでもカウンセリングさせて頂きお似合いになるスタイルやカラーを一緒に決めさせて頂きますので、いつでも遠慮なく言ってくださいね。
    店内やスタイリストの人柄まで褒めて頂き、そして楽しい時間を過ごしていただけて本当に良かったです。
    これからも季節や気分に合わせてスタイルやカラーなどご提案出来るようにより一層精進して参ります。
    また次回お会い出来る日を楽しみにしております。
                                                                                                (スタイリスト  中島)

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 06:52:22.0

初めてでとても不安でしたが、とても素敵なサロンでスタイリストさんも最高でした!
    髪の状態をみていただき、パーマをかけるか相談しました。とても丁寧に受け答えしていただき、感謝しています!!
    必ず次回も予約します!

はなさん

先日は初めてのご来店でとても不安の中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お店やスタイリストに満足して頂けてとても嬉しいです。

おひとりおひとりの髪質や髪の太さやクセの状態など様々ですので、次回ご来店の際に髪の状態を見ながらカウンセリングさせて頂きますね。

(スタイリスト  中島)

• あさちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-08 00:01:38.0

先日は施術していただきありがとうございます!お店の雰囲気がよくて楽しいお話もできて楽しかったです。カットも可愛くしていただき大変気に入ってます。またカラーもよろしくお願いします(^^)

似合わせカット+4STEP髪質改善TOKIOトリートメント+高濃度炭酸泉 \12705

あさちゃんさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    そして、過ごされた時間も楽しい時間になって良かったです。
    髪型も気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    とても似合っておりました!

カラーでご来店される時もお似合いになるカラーを一緒に決めさせて頂きますね。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

(  スタイリスト  中島)

• チャッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 07:56:34.0

お店の雰囲気お洒落で とても気に入りました。 住まいが近いと言う事から、話が盛り上がり初めてお会いしたとは思えなくて
    気さくで 楽しい時間でした。
    トリートメント して頂き サラサラで  大満足でした。
    又、美容に対しても色々と教えて頂き勉強になりました。お店で買ったお茶、コーヒーとても美味しかったです。私も美容に火がつきこれからは少し自分を大切にしたいと思いました。

チャッピーさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです。
    初めてのご来店でしたが、沢山お話が出来て私もとても楽しい時間でした。
    トリートメントも満足していただけて本当に嬉しいです。
    購入していただいたハーブティーもお口に合って良かったです。

これからもヘアーだけではなく美容全般ももっと勉強し、色々アドバイスやご提案が出来るように日々努力してまいります。

(スタイリスト  中島)

• Mokaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 13:47:17.0

とても雰囲気がよいサロンです。
    プライベートなので、とてもリラックスできました。
    思っていたようなヘアスタイルに仕上がり満足です。
    スタイリングのアドバイスを丁寧に説明してくださるし、美容の相談も気軽にできます。
    また伺うのが楽しみです。

似合わせカット+4STEP髪質改善TOKIOトリートメント+高濃度炭酸泉 \13613

Mokaさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入って頂き、そしてリラックスしていただけたようで良かったです。
    ヘアスタイルも満足していただけてとても嬉しいです。
    お家でのスタイリング方法や、美容に関する事で気になることがございましたら、いつでもご連絡下さい。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• まっすーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 20:02:18.0

カウンセリングが丁寧でホームケアやスタイリングについてもいろいろ教えていただけます。トリートメントのもちが良く、ガシガシの髪質でしたがしばらく指通りが良かったです。要望通りの髪型にしていただけて満足でした。

まっすーさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

トリートメントの効果が持続して良かったです。
    髪型も気に入っていただけて本当に嬉しいです。

季節によって髪質や体調も変化しますので、今後もその時の状態に合わせて髪型やケア方法、スタイリングの仕方もご提案出来るように日々努力してまいります。

リタ(Lita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー