3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ウルクス(ULUCUS)  >

ウルクスヘアーデザイン

• 福岡県福岡市東区土井1-21-8
  • 土井駅より徒歩4分/西鉄バス「八田踏切(花田歯科前)」前

cocoroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 21:49:37.0

今回のカットは、私の好きな感じで、理想通りの仕上がりで嬉しいです。
    スタイリストさんの一流の技術と親切、思いやりが感じられ楽しい時間を過ごせました。
    髪がキレイになると幸せな気持ちになり、前向きになれます。
    今後も宜しくお願い致します!

【当店でのカラーから60日以内の方限定★時短ケア付き】カット+根元カラー

• あいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:53:43.0

とても長い間、お世話になっています。
    いつも丁寧で綺麗なカットをしてくださり
    安心して任せられます。
    今回も私の曖昧なオーダーを形にしていただきありがとうございました!
    白髪も綺麗に染まって、髪型も素敵になりました!

【ULUCUS★人気No.1】カット+選べる艶カラー+極潤アミノ酸4stepTR

ULUCUS hair design 【ウルクスヘアーデザイン】からの返信コメント

あいち様

先日はウルクスへのご来店ありがとうございました!!

そしてオール5の嬉しい口コミありがとうございました(^^)

これからも飽きられないように常に新鮮な技術を提供できるよう鍛錬しておきます!!

お互い今年はいろいろと変化が多い年ですががんばりましょう!!

ULUCUS hair design  竹下 弘一

• あたしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 15:37:41.0

いつも、あーしたい!こーしたい!と無謀な希望を言ったり、どうするかなかなか決められなかったりして迷惑をかけてしまいますが、親切にアドバイスや提案をしてくれて、素敵な髪にしてくれます。
    本当にありがとうございます。
    いつもいつも大満足です。
    今回も私本人はもちろんすごく気に入っているし、周りの人からも褒められました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はウルクスへのご来店ありがとうございました!!

そしてオール5の嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

これからもあたし様のオシャレで新しいご要望に応られるよう
    常に技術を鍛錬しておきます!!

ULUCUS hair design  竹下 弘一

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 17:35:45.0

お世話になりました^_^
    初めてで、緊張気味で伺いましたが、
    とても話しやすく、居心地が良い美容室でした!!
    カットも可愛く仕上げてもらい満足してます^_^
    次もよろしくお願いします☆

【ULUCUS★人気No.1】カット+選べる艶カラー+極潤アミノ酸4ステップTR

じゅん様

この度は、たくさんの美容室がある中でULUCUSにご来店いただきありがとうございました!

カウンセリング・お店の雰囲気・ヘアスタイルのお仕上がりについて共に高評価いただけてとても嬉しいです!

イメージに近いお仕上げで気に入ってくださり僕も嬉しいです(^^)

あと当店の丁寧なカウンセリング、お店の雰囲気の良さを伝えてくださり本当にうれしいです、ありがとうございます☆

また来ていただけるよう技術も接客も更に精進します!!

またお困りの時はいつでもご相談ください!!ご来店是非お待ち致してしてます♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

ULUCUS hair design         竹下 弘一

• みるくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 16:11:46.0

店内の雰囲気はもちろん、お二方の人柄が本当に素敵でした。何より、今まで美容院に行って、こんなに満足して帰ってきたことはありません!
    カット、カラーの技術が秀でてるんだろうな‥と。
    これからもずっと通いたい美容院に出会えました^^
    あと、オススメしてくださったドライヤーも早速購入してきました☆
    何から何までありがとうございました!!

みるく様

先日はウルクスへの初めてのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルや店内の雰囲気を喜んでいただきとても嬉しいです^^

そして嬉しい口コミもいただけてさらに嬉しいです!!!

ありがとうございます☆

一緒にご来店いただいた天使様もすごくいい子で僕もレセプションもビックリでした(^^)

あといいドライヤーが見つかってよかったですね!!

良いドライヤーは美髪の第一歩です(^^)笑

また髪でお悩みができましたらいつでもご相談ください。

忙しい中の口コミ本当にありがとうございました★

ULUCUS hair design      竹下 弘一

• E.Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 11:57:40.0

口コミがとても良かったので予約、来店させていただきました。
    なりたいイメージをお伝えしたところ、自分の思っていた以上の満足な仕上がりで嬉しかったです!口コミ通り担当スタイリストさんの技術力、センスお人柄とても素晴らしいと思いました。丁寧なトリートメントのおかげでしょうか…夫からすごい髪サラサラ!と褒められました!ありがとうございます!
    是非どうぞまた宜しくお願いします。

【ULUCUS★おススメNo.1】カット+選べる艶カラー+髪質改善TOKIOインカラミ

E.S様

先日はULUCUSへの初めてのご来店誠にありがとうございました!

今回はカット、カラー、TOKIOの施術させて頂きました!

お悩みやご要望をカウンセリングでしっかりとお聞かせ頂いたおかげで
    素敵になるお手伝いができ、僕もとても嬉しかったです(^^)

これからもそんなお手伝いができるように日々技術に接客を精進して
    いきたいと思っております!!

遠い中のご来店ありがとうございました!!

また次回もご来店して頂けるのを心よりお待ちしております。
    忙しい中のご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

ULUCUS  hair  design       竹下 弘一

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 01:19:18.0

20年は担当美容師さんを
    追いかけて通ってます!
    それぐらいプロの美容師さんです。

いつもULUCUSへのご来店ありがとうございます(^^)

そして嬉しい口コミも重ね重ねありがとうございました!!

あと長いお付き合いをさせていただき本当にありがとうございます。

これからもよろこんでいただけるよう日々精進します!

ULUCUS hair design   竹下 弘一

• tokuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 17:05:47.0

高校生の娘のカットをお願いしました。今回初めてのヘアスタイルにして頂いたのですが、イメージ以上で結んでもおろしても可愛い(髪型)、このヘアスタイルで一生生きていくととにかく気に入っています。今後もよろしくお願いします!ありがとうございました。

【ダメージが気になる方へ】カット+極潤アミノ酸4stepトリートメント

toku様

先日は、娘様のご来店誠にありがとうございました!!

あと忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    本当に励みになります!!

今回は今流行りの顔周りのレイヤーを入れさせていただきました☆

仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!!

髪型が少し変わるだけでも雰囲気や気分が変わり、毎日が楽しくなりますよね♪

そんなお手伝いがこれからもできるように日々技術に接客を精進して
    いきたいと思っております!!

また悩みやご要望ができたらいつでもお聞かせください!!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-19 01:10:17.0

年齢を重ねた私でも写真を撮りたくなるくらい(撮ってますが)素敵な仕上がりにいつも心から満足しています。
    お洒落に敏感な年頃の高校生の息子も絶対担当スタイリストさんと言って、通ってます。素敵な人柄もさる事ながら技術が素晴らしくこれからも親子で、ずーっと通うつもりです。よろしくお願いします。

ふらんそあ様

また、嬉しい口コミも励みになります!

元々とても綺麗な髪の毛が今回の施術でより一層ツヤツヤになりましたね♪
    今回のマニキュアの色落ちや季節事のお悩みも御座いましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

あと僕もふらんそあ様の人柄や人を思いやる気持ちには本当に見習うところが
    たくさんあります!!僕もそんな人になれるようがんばって努力してまいります(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ULUCUS hair design   竹下

• cocoroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 18:05:20.0

店内は観葉植物のグリーンに癒されて、おしゃれで心地よいです。
    今回も綺麗にして頂き、ありがとうございます♪
    今、流行りのタッセルカットで切ってもらい、最高に気に入りました^_^  さすがです~
    ストレートでも外ハネでもアレンジしやすく、オイルを少し付けて艶感をだすなど、詳しく教えて下さり、自分でも挑戦できそうです。
    人気で、いつも予約がいっぱいですが、余裕をもって早目に予約を入れるとスムーズにとれます。
    また、必ず伺います!!

【当店でカラーされて2ヶ月以内の方限定】カット+根元カラー+2stepTR

cocoro様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

cocoro様には有り難いことに長く髪の毛を任せていただいております!
    好みなどはもちろん共有しておりますが、その都度の悩みだったり気分の移りかわりだったりを
    ニーズに合わせてご提案できたらと考えております。

今回の仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    今後も自己満足にならないよう、
    毎日がわくわく楽しくなるお手伝いができるよう、努めさせていただきます!

居心地のいい空間を提供できるよう
    感染症対策をしっかりと行い、
    これからも安心してご来店していただけるよう努めていきます。

このたびは大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております*

ULUCUS hair  design      竹下

• さなちぃままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 18:47:46.0

いつもお世話になってます。
    入院期間が長く、退院後、久しぶりのカラーとカットでした。いつも丁寧に施術していただけるので、安心してお任せ出来ます!スタイリングも本当に楽です。有り難うございます。

さなちぃまま様

いつもご来店ありがとうございます!!

大変な中嬉しい口コミありがとうございます!!

そして仕上がりにも満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

これからも安心してご来店いただけるよう日々精進していきます!!

是非また悩みができたらお気軽にご相談してください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

あと体調が一日も早く回復されるよう、どうぞご自愛ください。

ULUCUS hair design    竹下 弘一

• さなちぃままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 18:42:51.0

娘の初めての縮毛矯正に、娘自身ドキドキしていましたが、施術終了後、感動していました。帰宅後、翌日も髪の毛の質感や手入れのしやすさに大変満足しています。有り難うございました!また次の機会もよろしくお願いいたします。

【最高級★W補修】カット+プレミアム縮毛矯正+髪質改善TOKIOインカラミ

さなちぃまま様

いつも御来店ありがとうございます!

僕の縮毛矯正に対してのこだわりを娘様に
    感じていただけて本当に嬉しく思います^ ^

また、お店の空間作り、雰囲気作りをスタッフ一同とても大事にしておりますので
    これからもより良い空間と技術の提供できるよう精進していきます!!

忙しい中のとても嬉しい口コミありがとうございました!!

ULUCUS hair design    竹下 弘一

• りえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 04:05:28.0

いつも髪が綺麗にきてくれる、それだけじゃないです。うちに帰って、自分で髪が綺麗するのコツを教えてくれます。本当に嬉しいです。ずっと通うつまりです

りえちゃん様

いつもULUCUSへのご来店ありがとうございます(^^)

そして最高に嬉しい口コミも重ね重ねありがとうございました!!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

次回もよろこんでいただけるよう日々精進します!

ULUCUS hair design   竹下 弘一

• まぁさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 00:06:30.0

凄く上手なぁって思うし
    無理言ってもしてくださりありがとうございました^^

とても優しいく毎回満足して帰ってます。

まぁ様

そしてお褒めのお言葉、嬉しい口コミまでありがとうございます!

あと忙しい中での口コミ、本当にうれしいです(^^)

このような素敵な口コミのおかげ毎日頑張れています!!

次回も更にご満足いただけますよう精一杯頑張りますので、よろしくお願い致します!

またお困りのことがございましたらいつでもご相談ください(^^)

ULUCUS hair design    竹下 弘一

• tokuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 01:25:50.0

先日、娘がお世話になりました。縮毛矯正をして頂いたのですが本当にサラサラつやつやで大大大満足で帰ってきました!「今の私の髪は神!」らしいです(^^)
    しっかりカウンセリングして頂きありがとうございました。今後も宜しくお願いします!

【最高級☆W補修】カット+プレミアム縮毛矯正+髪質改善TOKIOインカラミ

toku様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪の仕上がりやカウンセリングも気に入っていただき、私もとても嬉しいです!

その後、髪のお手入れやスタイリング等はいかがでしょうか?
    当店自慢の縮毛矯正、TOKIOで髪の毛の扱いはかなり楽になるかと思います☆

また、アイロンを使ったスタイリングも試してみると新しいスタイルが見つかるかも^ ^

またメンテナンス等必要になりましたら、いつでもいらしてください^!
    次回またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

ULUCUS hair design      竹下

[投稿日] 2023-01-06 17:46:56.0

今日もステキに仕上げて下さってありがとうございました。マニキュアするたびに髪がツヤツヤして大変満足です。ずーっと通います。

ふらんそあ様

いつもウルクスにもご来店いただき本当にありがとうございます♪

ご来店していただけたこと、ご満足していただけたこととても嬉しいです!

これからも似合いそうなヘアスタイルをご提案いたしますので
    楽しみに御来店ください!!

また新しいお悩みができましたらご相談下さい。

忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ULUCUS hair design        竹下 弘一

• あみみママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 19:47:26.0

初めてだったので少し緊張しましたがとても気さくな方でしっかりとカウンセリングもして頂き大満足な仕上がりでした。家族にカラーが今までで1番似合ってる~って言われました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ULUCUS☆おススメNo.1】カット+選べる艶カラー+髪質改善TOKIOインカラミ

あみみママ様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

このような素敵な口コミが本当に励みになり、美容師という職業の素晴らしさを実感させて頂いています!

次回も更にご満足いただけますよう精一杯頑張りますので、よろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2022-12-06 21:18:53.0

確かな技術で、いつも満足な仕上がりなので、幸せな気持ちで帰ります。そんな美容師さんと出会えたのは、とてもラッキーだと思います。これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもULUCUSへのご来店ありがとうございます(^^)

僕もふらんそあ様と出会えてとてもよかったです(^^)

次回も親子でよろこんでいただけるよう日々精進します!

ULUCUS hair design   竹下 弘一

• あたしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 14:27:33.0

今回は初めて娘の縮毛矯正をしてもらいました。
    他店で失敗して傷みがすごくビビり毛になっていて、伸びている部分の地毛も元々ものすごいチリチリのため、本当に大変だったと思いますが、施術前が嘘のようにキレイに仕上げてもらえました。
    親子共々感動、感謝しきりです。
    またぜひよろしくお願いします。

あたし様

この度ULUCUSへの娘様の初めてのご来店ありがとうございました(^^)

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

今回は細心の注意を払いながら施術させていただきました。

気に入っていただけて本当にうれしいです!!

次回も更に精進しまたお会いできるのを楽しみにしています。(^^)

ULUCUS hair design   竹下 弘一

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 00:35:15.0

いつもありがとうございます
    担当スタイリストさんを追いかけて早15年ぐらいになります。

先日はウルクスへのご来店ありがとうございました!!

そしてオール5の嬉しい口コミありがとうございました(^^)

あと彼氏様のご紹介もありがとうございました。

ULUCUS hair design  竹下 弘一

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:01:36.0

清潔感のあるオシャレなお店です。接客も丁寧でわかりやすく、個別性のあるヘアスタイルのアドバイスもしてくれます。前回、他の美容室でカットした分の調整もしつつ、私の要望にも答えつつ、いい感じに仕上げてくれました。これからずっと通いたいな♪と思ってます。人気があっていつも予約でいっぱいなので、早めの予約をオススメします。

【ダメージが気になる方へ】カット+2stepトリートメント

ヒロミ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

そしてオール5の嬉しい口コミまでありがとうございます!

あと娘さんのご紹介も本当にありがとうございました(^^)

ULUCUS hair design    竹下 弘一

• やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:35:43.0

急遽、当日に子供を連れて行かなきゃいけない状況になり、二階個室でよいかの電話問い合わせに対して、快く受けてくださりありがとうございました!
    途中で息子が帰り、2階から1階への変更時も、嫌な顔せず臨機応変に対応してくれました!
    カラーの相談も、しっかり話せるし、思いどおりに可愛くなり、大大大満足です!!
    本当に、ありがとうございました!

やす様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。

ツートンカラーも気に入ってくださりとても嬉しいです♪

あと夫婦で子育てを頑張ってる姿も見れてとてもほっこりしました(^^)

これからも子育てを頑張ってるお母さんの癒しとなるサロンになれるよう頑張っていきます!!

また悩みができたらいつでもご相談ください。

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。

ULUCUS hair design    竹下

• やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:36:15.0

初めて伺いました!
    にも関わらず、何も決めていない状態でしたが、
    相談しやすく、色々アドバイスしてくれました!
    縮毛もカットも、大大大満足です★
    旦那も、めっちゃいいやんといってくれました!
    次は、カラー!
    遊ぼうと思ってるので、またアドバイスと施術よろしくお願いします(^^)

【ご新規様☆平日限定】カット+プレミアム縮毛矯正+アミノ酸4ステップTR

やす様

ウルクスに初めてご来店頂きありがとうございました☆

口コミで当店の良さをたくさん伝えていただき本当にうれしいです(*^_^*)

ケアの仕方やスタイリング方法などご不明な点が
    ございましたらお気軽にお店までご連絡くださいませ。

今回はカットと縮毛矯正をさせていただきましたが、
    旦那様からもご満足いただけたようで嬉しく思います♪

また髪の悩みがございましたらいつでもご相談ください。
    スタッフ一同、心よりご来店お待ち致しております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

ULUCUS hair design  竹下弘一

• あたしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 18:01:20.0

夫のカットをしていただきました。
    前髪の生えグセと柔らかくてサラサラの髪質のせいで、なかなか思い通りのスタイルにならないんですが、こんなに気に入ったのはいつぶりだろう…っていうくらい久しぶりに、理想通りの髪型にしていただき、とても喜んでいました。
    次回は子供のカットもお願いしたいです。
    家族で通わせていただきますね。

あたし様

この度は、たくさんの美容室がある中でULUCUSに
    家族でご来店いただきありがとうございました!

口コミ評価も高評価の満点をいただけてとても嬉しいです!

理想のイメージに近いお仕上げと気に入ってくださり嬉しいです(^^)

あと大切な旦那様をご紹介いただきありがとうございます☆

また来ていただけるよう技術も接客も更に精進します!!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• あたしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 17:48:22.0

感想を一言でいうと、大満足です。
    しっかりとカウンセリングをしてくださり、カットもシャンプーもとても丁寧で、仕上がりも理想通りで、大大大満足です。
    やっとお気に入りの美容室に出会えました。
    末永くよろしくお願いします。

【ULUCUS☆イメチェン】☆カット+艶カラー+デザインパーマ+クイックTR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ULUCUS hair design    竹下 弘一

• ぶちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 19:36:08.0

毎回しっかりとカウンセリングを行なって下さり助かります。今回は素人の暴走を納得のいく説明で上手に止めて下さり助かりました。お陰様でイメチェン大好評です。

【ULUCUS オススメNo.1】カット+選べる艶カラー+髪質改善TOKIOインカラミ

ぶち様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!!!!

今回は少し冒険して2ブロックにしましたが、とても似合っていましたので喜んでいただけてとても嬉しいです^^

カットはご自宅でもヘアスタイルが再現できるようにと、気持ちを込めていつも切らせていただいているのでご自身でも扱いやすいと言っていただけてとても嬉しいです。

少しでも安心してご来店していただけるようにスタッフ一同、感染対策にも力を入れているので
    次回も安心してご来店ください!!

たくさんの嬉しいお言葉、ご宣伝、本当に嬉しいです!!!
    いつもヘアスタイルを任せていただきありがとうございます。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております☆

ULUCUS hair design      竹下 弘一

• みしおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 11:08:29.0

いつも大満足で帰宅します♪
    すぐ次回の予約を入れるほどです。
    もう他の美容院は考えられません!

みしお様

いつもULUCUSにご来店いただきありがとうございます☆

また喜んでいただけるように
    さらに向上して参りますので
    楽しみにしててください!

みしお様の次回のご来店スタッフ一同
    心よりお待ち致しております!

ULUCUS hair design     竹下 弘一

• メルモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 20:51:26.0

オーブン当初から気になっていたのですが、なかなか予約が取れなかったり、予約が取れたら体調不良だったりで、やっと今日行くことができました!
     数ヶ月髪を切っておらず、スッキリしたいけど結べる長さがラクなのもわかっているから、うんと短くする勇気もないし、という私の、支離滅裂な要望を丁寧に聞いてくださって、大人カワイイ(笑)ボブに仕上げていただきました。 耳にかけるところまで考えてくれて、前髪の仕上げもとても細やかにしてくださいました。次回はカラーもお願いしたいと思います。予約が取れますように…!

メルモ様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

あとなかなか予約が取れずに申し訳ございません。予約も3週間前だと比較的取れやすいと思いますので大変ではございますが宜しくお願い致します(^^)

ULUCUS hair design    竹下 弘一

• りんはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-23 22:08:04.0

なりたいヘアスタイルに最大限近づける様に、丁寧にカウンセリングをしてくれてイメージを共有してくれるので、仕上がりはいつも大満足です!
    忙しくて中々行けず3ヶ月以上あいて行きましたが、その間も「まとまらずに扱いづらくなるー」って事もなくまだあとちょっともつかも...と思うくらい。
    カットもカラーも大満足です。

【ULUCUS オススメNo.1】カット+カラー+髪質改善TOKIOインカラミ  ¥9900

りんはる様

あと忙しい中での口コミ、スタッフ一同本当に喜んでいます(^^)

ULUCUS hair design    竹下 弘一

ウルクス(ULUCUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー