30代 男 会社員です
担当の方が明るく好感があり、お店も清潔感があり一度お店に行ってからずっとリピートしております。
ただ散髪をしてもらうだけでなく、
髪質の相談や頭皮ケアの相談にも乗っていただいております。自分の提示した髪型が髪質と合わなそうな場合は、しっかりと理由も説明してもらえるので、信頼して任せております。これからもリピートしたいと思います
【メンズ】カット+シャンプー ¥5800
@110 BARBER SHOP 長浜店【ワンワンオー バーバーショップ】からの返信コメント
まいん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
接客も施術もご満足いただき大変幸いです。
これからもご満足頂けるように精進して参りますので、これからもよろしくお願い致します。
110BARBERSHOP TAIYO
久々のカットスッキリした!シャンプーがいつも気持ち良い!と言って帰宅しました!いつもありがとうございます!!またよろしくお願いします!
【小学生以下限定】メンズカット+スタイリング #天神#赤坂#理容室
まりこ様
この度は、温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
久々のカットでスッキリとご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
特にシャンプーにつきましても、「いつも気持ち良い」とのお褒めの言葉、スタッフ一同の大きな励みになります。
今後も、お客様にリラックスしていただける時間と、ご期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
110BARBERSHOP TAIYO
丁寧に仕上げて頂き満足です。
是非次もお願いしたいです。
【オススメ】メンズカット+スタイリング #天神#赤坂#理容室
tomoさんへ
先日はご来店ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです!
次回以降ももっとご満足いただけるよう、次のご来店まででお手入れしにくかったところ
またもっとこうしたいなどありましたお気軽にご相談ください。
次回はもっとご満足いただけるようご準備しております。
担当:ISSEI KUROKI
いつもお世話になってます。
毎回ご丁寧にこちらの要望をお聞きいただき
かっこいい髪型にしてくださってありがたいです。
シャンプーも気持ちいいです。
戸敷(トジキ)さんへ
今回もご満足いただけて嬉しいです!
長さを伸ばしながらでも楽しんでいけるように
お好みに合わせてご提案させて頂きます!
水流シャンプーにもご満足いただき嬉しいです!
摩擦レスで毛穴まできれいにできる水流シャンプー
担当:ISSEI KUROKI
丁寧かつスムーズにカットしていただき、仕上がりもイメージ通りの仕上がりでした!ヘッドスパもとても気持ちよくてスッキリしました。ありがとうございました。
【メンズ】メンズカット+ディープヘッドスパ #天神#赤坂#理容室
じゃん様
この度はご来店、そして素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
カットの仕上がりがイメージ通りで、また丁寧かつスムーズにご提供できたこと、大変嬉しく思っております。
また、ヘッドスパでリラックスしてスッキリしていただけたとのことで、私どもも光栄です。
今後も技術とサービスの向上に努め、じゃん様にご満足いただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
110BARBERSHOP TAIYO
丁寧に仕上げて頂きました!
いちさんへ
先日はご来店ありがとうございます。
ご満足いただきとても嬉しく思います。
次回もご満足いただけるよう
スタッフ一同、腕を磨いてお待ちしております。
担当:ISSEI KUROKI
五歳の男の子カットでいつもお願いしています!
毎回すごくカッコよくしてくださりありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
れいなさんへ
今回もお子様のカットにご満足いただきとても嬉しく思います。
お子様のご成長、イベントに合わせてスタイルもご提案をさせて頂きます!
嬉しい口コミありがとうございました。
こちらにお願いする度に
周りから好評いただいており、
信頼できるサロンです!
自分の髪質、セットなどを踏まえた上でしっかりと
施術してもらえます。
細かいですが、洗髪後のマッサージが
大変ありがたいです。
是非次もお願いしたいと思えるサロンさんです!
ソルティー犬様
この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます!担当させていただきましたHAYATOです。
「周りから好評いただいている」とのこと、私も自分のことのように嬉しく、大変光栄に思います!お客様の髪質や日々のセットを踏まえて、ご自宅でも扱いやすいスタイルをご提案することを大切にしていますので、信頼できると言っていただけて本当に励みになります。
また、洗髪後のマッサージもご満足いただけたようで良かったです。疲れが取れるよう、心を込めて担当させていただきました!
「是非次もお願いしたい」と思えるサロンだとおっしゃっていただき、感謝しかありません。
次回も最高の技術と癒しをご提供できるよう、準備してお待ちしております!
またのお越しを心よりお待ちしております。
まだ暑い日だったので、カットに加え、ヘッドスパもお願いしました。頭皮をしっかりマッサージしてた頂き、とても気持ち良かったです。
カットの翌日以降も、朝のセットがしやすく助かってます。また伺います。
もっつさんへ
先日はご来店ありがとうございます。
ご自宅でのお手入れもしやすくなって良かったです!
日々の疲れもどんどんたまってきて
頭皮も硬くなってきますので
またリフレッシュしたいときはいつでもおっしゃってください。
しっかりとヘッドスパでマッサージをさせて頂きます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
担当:ISSEI KUROKI
丁寧なヒアリングで、毎回理想通りのスタイルにしてくれます。ドライヤーや仕上げの仕方を細かく教えてくれたので、家でもセットが簡単です。
【メンズ】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+トリートメント #天神
祐太様
先日はご来店、そして全て満点の評価と大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!担当させていただきましたHAYATOです。
「毎回理想通りのスタイル」にできているとのお言葉、美容師として最高の喜びです!お客様の理想を形にするため、ヒアリングと技術には特にこだわっていますので、その点が伝わり光栄に思います。
また、ご自宅でのスタイリングが簡単になったとのことで安心いたしました。せっかくかっこよく仕上げたスタイルを、毎日楽しんでいただけることが一番だと思っています。
いただいたお言葉を励みに、次回はさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
またツイストスパイラルパーマの状態など、ぜひお聞かせくださいね!
3ヶ月に1回程度でいつも5歳息子のカットをお願いしています。担当スタイリストさんはお子様慣れしていらっしゃるので、未就学児でも安心してカットをお願いできます。車に乗って好きなYouTubeを見ながらカットしてもらえて、シャンプーもムリにはせず、最後にスーパーボールくじが出来るので息子はいつも大満足です(*^^*)
やままさんへ
嬉しい口コミも頂き、励みになります!
サービスにご満足いただきとても嬉しく思います。
次回は仕上がりにももっと満足いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております。
担当:ISSEI KUROKI
入店した時に素敵な笑顔で迎えてくれたスタッフさん、
丁寧に要望を聞いてくださり、様々な提案までして頂きありがとうございます。
仕上がりはもちろん、会話も楽しくさせて頂きました!
楽しく会話している間に気づいたらかっこいい髪型になってました!
仕上がりだけでなく、お話の時間も楽しんでいただけたようでとても嬉しいです。
これからも元気に明るく、そしてご満足いただけるスタイルをお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!
110BARBERSHOP TAIYO
市内に引っ越してきて色々な美容室等で施術していただく中で、こちらを数回利用させて頂きましたが、やっぱりここだと思う仕上がり、技術、私自身に合わせた提案等1番満足できるお店です。またよろしくお願いします!
しょうた様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
「やっぱりここだ」と感じていただけたこと、そして技術やご提案にご満足いただけたというお言葉を拝見し、大変光栄に思います。
市内にたくさんある美容室や理容室の中から、足を運んでくださり、当店を一番とおっしゃっていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
これからも、一番似合うスタイルを提案できるよう、技術を磨き続けてまいります。
息子のカットをしてもらいました。
何度か切ってもらっているのですが、子供への対応もとても感じが良く、仕上がりも毎回大満足です!
息子も「格好良くなったでしょー!」と喜んでくれてます^ ^
しんたろ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
この度は、息子さんのカットについて素敵な口コミを投稿してくださり、心より感謝申し上げます。
息子さんに「格好良くなったでしょー!」と喜んでいただけたこと、そして毎回仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
お子様にも気持ちよく過ごしていただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。
またのご来店を、息子さんと一緒に心よりお待ちしております!
普段は決まった美容室に通っていますが、今回は気分を変えたくて理容室を探してみました。すると、自宅近くに雰囲気の良さそうなお店を見つけたので予約して行ってみました。外観は清潔感があり、初めてでも入りやすい印象でした。
店内は落ち着いた雰囲気で静かに過ごせる空間でした。賑やかな場所が少し苦手な自分にとって、とてもリラックスできて安心できました。
担当してくださったスタイリストさんは、要望を丁寧に聞いたうえで分かりやすく提案してくださり、安心してお任せできました。今回はカットとカラーを予約していましたが、追加でヘッドスパもお願いしました。施術はとても気持ちよく、終わった後はスッキリ爽快でした。
仕上がりにも大変満足しており、髪の色や質感も理想通りで嬉しかったです。お店の雰囲気や接客、サービスすべてにおいて期待以上で、また利用したいと思える素敵な理容室でした。
【メンズ】メンズカット+カラー+トリートメント #天神#赤坂#理容室
kooziraさんへ
先日はご来店ありがとうございます。
施術、雰囲気、サービスすべてにご満足いただきとても嬉しく思います。
皆様がかっこよくなって頂くため、しっかりとカウンセリングさせて頂き
ご希望に沿ったかっこよさと、それプラスアルファのもっとよくなるご提案もさせて頂いております。
かっこよくなるだけでなく、日々の疲れも癒す施術も準備しておりますので
次回も是非ご利用ください。
次回ももっとご満足いただけるようご準備しております。
担当:ISSEI KUROKI
今回は数ヶ月ぶりの利用でしたが、スタイリストさんが私のことを覚えていたようでスタイルについての相談にも親身にしていただきました。彼女の祝い事のために整えに来たことを話したところ清潔感と男らしさが両立する仕上がりにしてくれて満足しています。
それと、元々このお店のディープスパが好きで何度か来ていますが、やはりとても気持ちよく途中から寝てしまいました。ディープスパ、ロイヤルスパお勧めです。
方舟様
この度はご来店、そして心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
数ヶ月ぶりでしたが、方舟様のお顔を覚えており、お久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです!
今回は祝い事のための大切なヘアセットを任せていただき光栄です。ご要望の**「清潔感と男らしさ」**が両立する仕上がりにご満足いただけて、ホッといたしました。
また、当店のディープスパやロイヤルスパについても最高の評価をいただき、ありがとうございます。「気持ちよくて寝てしまった」というお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。
これからも、スタイルと癒やしの両面でご期待に応えられるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
110BARBERSHOP TAIYO
いつも良くしてもらってありがとうございます。
アドバイスも的確で、安心して毎回予約させてもらっています。
メンズカット+メンズ眉毛アイブロウ ¥8,000[眉カット/眉毛カット]
たいちろう様
このたびは温かいメッセージをいただき、ありがとうございます。
お客様に安心してご利用いただけているとのこと、大変嬉しく思います。これからも、お客様のご期待に応えられるよう、精一杯努めてまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
110BARBERSHOP TAIYO
中学生の息子がいつもお世話になっています。
希望通りの髪型にしてもらえて雰囲気もよく、これからも通いたいと言っています。
【中学生限定】メンズカット+スタイリング #天神#赤坂#理容室
涼様
息子様にも気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
ご希望通りのスタイルに仕上がり、雰囲気も良いと感じていただけて光栄です。
これからも、息子様の期待に応えられるよう、スタッフ一同精進してまいります。
HAYATO
2歳10ヶ月になる息子のヘアカットをお願いしました。なかなかの暴れっぷりで非常に申し訳なく恐縮していたのですが、とても優しく臨機応変に接してくださって本当に助かりました。担当してくださった方だけでなく、お店の他の方も温かい目で見守ってくださいました、、感謝でいっぱいです。
息子も最後はニコニコでした。髪型のほうも、理想以上にかっこよく仕上げてもらってとても嬉しかったです!セットの仕方も教えていただけました。ありがとうございました。
*ri*さんへ
先日はご来店頂き、また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
皆さんご満足いただきとても嬉しく思います。
お子さんも美容室が怖くて行きたくないという嫌な思い出にならないように、
そして楽しくカットできるようにスタッフ一同、できる限りの対応をさせて頂いております。
また次回もこちらに来る機会もありましたら是非お任せください!
かっこよく仕上げさせていただきます!
担当:KUROKI
うまく前髪を扱えないことを相談したら新たな提案をしていただき納得のいくヘアスタイルにしていただきました。
マナブ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
前髪のお悩みについて、新たなご提案にご納得いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
その後、スタイリングなどでお困りなことはございませんでしょうか?
今後も、マナブ様のお悩みに寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
キッズカットでもう何年も通っています。お任せでいい感じに仕上げてくださるので安心です!
まきさんへ
いつもお子様のカットでのご来店ありがとうございます!
今回もご満足いただき、口コミまでいただけてとても嬉しく思います。
お任せいただいたからにはお子様のヘアスタイルでも大人の方同様にしっかりと似合うスタイルをご提供させていただきます!
次回もまたかっこよくさせていただきます!
担当:黒木
短くなりサッパリしました。またよろしくお願いします。
まりこ様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!
短くスッキリされて気分もリフレッシュしていただけたら嬉しいです!
また次回もぜひよろしくお願いいたします!
110BARBERSHOP TAIYO
いつもご親切に対応していただきありがとうございます。
戸敷(トジキ)さんへ
今回もご満足いただきとても嬉しいです!
これからも変わらぬサービスをご提供させていただくだけでなく、
もっとご満足いただけるよう努めさせていただきます。
担当:黒木
私がイメージをしっかり聞いたうえでら髪の状態や質を考慮して仕上げてくださるので毎回満足しています。
この度はご来店いただき、また温かい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変光栄であり、日々の励みになります。
イメージの共有から髪の状態・髪質をしっかりと見極め、納得いただけるスタイルをご提供できるよう、これからも丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります。
今後も、お客様に安心して任せていただけるよう誠実な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
HAYATO
長年お世話になっています。
接客、カット、シャンプー、ヘッドスパに至るまでとても丁寧な対応で、毎回癒され、満足しています。
かずさんへ
いつも大変お世話になっております。
口コミも頂きありがとうございました。
スパをはじめ、サービスに満足いただきとても嬉しいです
これからもご満足いただけるよう、腕を磨いてお待ちしております。
担当:黒木
67歳ですが、この年になっても気兼ねなく入店できるところがいいですね。
しっかり髪の特性とかも把握してもらっていて、安定感があり毎回とても満足していて、安心感があります。またよろしくお願いします。
【メンズ】メンズカット+パーマ+トリートメント #天神#赤坂#理容室
カズさんへ
口コミも頂きありがとうございました。
安心して施術を受けていただき、仕上がりにも満足いただき嬉しく思います。
次回以降ももっと満足いただけるよう
スタッフ一同サービスを磨いてご準備してまいります。
担当:黒木
好みに合わせて、丁寧にカットしてくれます。
切って数日後に手直し来店したことは一度もなく、いつも綺麗に仕上げてくれます。
タニグチ様
毎回仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
これからも好みに合わせて丁寧に仕上げますので、またお待ちしています!
店内は清潔感があり好印象でした。
また、従業員の皆さまの接客はとても良かったです。
たけ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミを寄せていただきありがとうございます。
店内の清潔感やスタッフの接客についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後心地よい空間づくりと丁寧な接客を大切に、よりご満足いいただけるよう努めてまいります。
いつもお世話になってます。
仕上がりに満足してます。
早く、お店のポイントサービス復活して欲しいです。
【メンズ】メンズカット+ツイストパーマ+トリートメント #天神#赤坂#理容室
てつさんへ
仕上がりに満足いただきとても嬉しく思います。
お店のポイントシステムについて
現在お客様がご満足いただけるようサービスについて見直しを行っております。
ポイントシステムについても検討しておりますので
始まる際にはご来店の折にお知らせいたします。
またのご来店、お待ちしております!
担当:黒木
とてもご丁寧にカウンセリングからしていただき、めちゃめちゃかっこいい仕上がりになりました!!!またお願いします!!!
ごうた様
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたとのこと、とても光栄です。
「めちゃめちゃかっこいい」とのお言葉、スタッフ一同励みになります。
今後もご期待に応えられるよう、技術・接客ともに磨いてまいります。
ワンワンオー バーバーショップ 長浜店(@110 BARBER SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー