4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. グローブス オモハラ(THE GLOBES OMOHARA)  >

グローブス オモハラ

• 東京都渋谷区神宮前6-29-3 原宿KYビル8F
  • 明治神宮前駅7番出口を出てすぐ・JR原宿駅から徒歩5分
  • あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 13:05:03.0

初めてのカラーとトリートメントでお伺いしました!
    担当の方の接客はもちろんお店全体の雰囲気もよく、窓が大きいため原宿とは思えない景色もよかったです!
    カラーは赤みを消して下さり柔らかいベージュカラーに、TOKIOトリートメントでツヤツヤにしてもらいました!
    とても良かったのでまたお伺いします!

【SAKi指名限定】全メニュー20%OFF

THE GLOBES OMOHARA【グローブス オモハラ】からの返信コメント

あ様

この度はご来店ありがとうございました!

サロンについてのお言葉、お褒めいただきありがとうございます☆
    毎日働いていても飽きない景色に
    私自身も癒されています!

ブリーチしていないところとしているところを馴染ませて
    色落ちしてきてもできるだけ赤みが出ないカラーにさせていただきました!
    トリートメントの効果もあり
    さらさら女子☆になりました^^!

長さを今後伸ばしていくためにも
    ホームケア含めて、ヘアケア頑張っていきましょうっ!

SAKi

• ayanononoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 00:11:27.0

いつも大満足の仕上がりにしていただきありがとうございます。ヘアサロン選びで悩まれている方の参考になれば嬉しいです。

技術仕上がりは本当に素晴らしいです。どのスタイリストさんも明るく優しい方なので安心します。希望やどうしようか悩んでいることも真摯に聞いてくださいますし、アシスタントさんもシャンプーが丁寧なので、相性がよければうっかり寝てしまうほどです。

リラックスした雰囲気がとても良いです。みなさん気配りが自然なので居心地は抜群だと思います。設備など環境面もそうですが、働く人を大切にしてるなぁと感じます。安心してお願いできるのでいろんな意味でストレスフリーです。
    料金ですが、これだけのホスピタリティと技術、雰囲気のヘアサロンですので、個人的には高いとは思いません。長い間通っていて、一度も残念に思うことがないのがその証拠だと思います。
    これからも末永くよろしくお願いします。

ayanonono様
    先日のご来店、ありがとうございました!
    そして本当に丁寧な口コミをありがとうございます^ ^
    読んでいて、グローブス全体で目指しているサロンのイメージにとても近い感想をいただけている気がして本当に嬉しくなりました。

ayanonono様には長年通っていただいておりますが、今後も優しい笑顔にピッタリな新鮮なヘアスタイルをご提案させていただけたらと思います♪

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

秋野

• あいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 11:39:04.0

とても居心地いい中、カット、カラー、トリートメントして頂いたので、あっという間でした!言葉足らずにも関わらず、汲み取ってくださり、イメージ通りになりました!
    これからも通いたいと思います。
    どうぞよろしくお願い致します!!

【人気No.1】カット+ホリスティックカラー+TOKIOトリートメント¥20900→

あいら様

この度はご来店ありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!

また、先日はご友人もご紹介いただきありがとうございました!

とても素敵なご縁に感謝です^^

またお会いできる日を楽しみにしています☆

横井

• ながさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 01:36:50.0

カラーしたのに、サラサラで感動!施術日は髪が洗えないのがいつもツライけど、待った甲斐がある、てことかな(^^)

なが様

いつもご来店くださいましてありがとうございます!

今回してくださったホリスティックカラーは、お客様一人一人の髪質を見極めて足りない栄養素を補いながら髪に負担をかけずにカラーしていく方法なんです^^
    サラサラな仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!

そしてステキなクチコミをありがとうございます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

HALU

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:44:16.0

カットもカラーもいつもとてもお洒落に仕上げていただき感謝しています。
    お店の雰囲気も明るくて居心地が良い美容院です。

ゆい様

とても仲良し三姉妹で通っていただき、嬉しいとともに大変微笑ましく見ております!笑

みなさんご家族、ご姉妹のことをいつも楽しそうに話していて素敵なご家族の大切なヘアスタイルを任せてもらえて光栄な思いです!

またお洒落なヘアスタイルを楽しんでいただけるようご提案させてください^^

横井

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 16:57:31.0

今回のスタイリストさんには表参道店の時から担当して頂いています。OMOHARA店にお伺いしたのは今回が3回目です。お店の雰囲気は落ち着いていて、仕事帰りで疲れていてもくつろげて大変有難いです。いつもはリタッチカラーですが、カットも担当スタイリストさんにお願いすればいつも満足いく仕上がりで申し分ない限りです。これからもずっと通い続けます。どうぞよろしくお願いいたします。

まま様

素敵な口コミもありがとうございました^ ^

OMOHARA店でもリラックスしていただけたら嬉しいです♪

また色々なヘアスタイルをご提案させて下さい!
    心よりお待ちしております!

秋野

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 21:29:01.0

今回で2回目でした!前回から美容師さんとお話しするのが苦手な私でも自分から話してしまうくらいお話ししやすいです!髪も希望通りにしていただけました!金銭的な相談にも乗っていただけて嬉しかったです!またお願いしたいです!

【Jr.スタイリスト/平日限定】前髪カット+カラー

かおり様

ご来店ありとうございました!

美容室が楽しみ!と思っていただけたら
    本当に嬉しいです^^

今回もいろんなお話聞かせていただき
    楽しかったです!

おすすめのたい焼き屋さん、早速行かせていただきました!
    美味しかったです^^

私もおすすめのところ見つけたので、次回お伝えさせてください!笑

学生のお客様は特に、
    無理することなく定期的に髪を可愛く維持できるように
    予算内でのメニューをご提案させていただいてます!

また相談などありましたらいつでも教えてください^^

SAKi

• ぴかるんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 19:17:58.0

今回も素敵な髪型にして頂きありがとうございます!

自分に似合う髪色が分からないので、いつもおすすめの色に染色してもらっていますが、毎回非の打ち所のない完璧な髪色に仕上げて頂いてとても満足しています。
    また髪の悩みについても真摯に聞いて下さりアドバイスを頂けてとても助かっています。

お店も綺麗で雰囲気も明るく、スタッフの皆さんも楽しい方ばかりです。このクチコミを見た方は是非お店に足を運んで頂きたいです!

ぴかるん様

毎回カラーを考えるのが楽しいです!笑
    ハイトーンも良いし、カラーしたばっかりの暗めの色も
    なんでも似合ってます^^

伸ばし中、ケアが大変だと思いますが
    心折れずに一緒に頑張りましょー!!!☆

お店のことまでありがとうございます^^
    スタッフもいつも楽しくお話しさせていただいています!

来年も楽しみにお待ちしてますっ!

SAKi

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 10:39:42.0

いつもおまかせでカットしていただいてますが、しっくりこなかったことがないくらい大満足しています!

カットだけでもオシャレに見えるのはもちろん、日々のお手入れが格段に楽になり、もちもいいので技術力の高さを毎度実感しています。

シャンプーもとっても気持ちよくて、リラックスできました!

明日からまた頑張ろう!と思える素敵な美容院です◎

まいまい様

もう10年来でお世話になっております^^

まだ駆け出しの頃からたくさん練習にも付き合っていただいたことずっと忘れません!

さらなる技術向上をしてたくさん恩返ししていきます☆

いつも本当に感謝です!

横井

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 20:18:36.0

担当してくださった方が最初から最後まで優しくて可愛かったです、、!
    悩みや質問を積極的に聞き出そうとしてくださるので、漠然とした理想のイメージを共有しやすく、納得のいく髪型になりました。
    特に顔まわりがお気に入りすぎて鏡を見るたびにテンション上がります。

【Jr.スタイリスト限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント

まなみ様

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しすぎるお言葉、ありがとうございます!
    私もまなみ様の雰囲気に癒されてました^^

どんな小さなお悩みでも一緒に解決したいので、
    たくさん質問させていただきました!

これにしたい!というイメージがなくても
    話しているうちに、こんな感じが似合いそうだな~など
    色々なイメージが湧いてきました☆

顔まわり、本当に似合ってました!!
    1ヶ月半くらいするとサイドがやりづらくなってくると思うので
    その時がメンテナンスの時期です◎

またお話たくさん聞かせてください^^

SAKi

• Doraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 12:04:28.0

It was a very good first time Japanese salon experience. The hair stylist is super friendly and easy to communicate with. He is skillful at doing layered hair and he listened to my need. The vibe of the salon is very chill and nicely lit with decent amount of windows. Will definitely visit again!

Dear Dora

Thank you for coming to our salon.

I'm glad that I have please, too.

It was good to become the pleasant trip of Japan.

I looking forward to the day to see again.

Thank you so much!

Yuya Yokoi

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 19:53:28.0

いつも似合う髪型・髪色にしていただきありがとうございます!5年ぶりに作った前髪は友達にも大好評でした。またよろしくお願いします。

【定番メニューNo.1】カット+ホリスティックカラー+TOKIOトリートメント

ゆり様
    先日のご来店有難うございました!

前髪!
    大好評、嬉しいです~♪

幼く見えがちなゆり様の前髪、大人の可愛いになれてたら嬉しいです!

また色々なヘアカラーもご提案させて下さい♪

楽しみにお待ちしてます!

秋野

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 00:12:19.0

いつも素敵にカットしていただきありがとうございます。

今回はベースのスタイルは変えずに、冬は首元が重くなりがちになるということで、動きが出る様にいつもより一段多くレイヤーを入れてくださり、可愛く仕上げてくださりました。
    少し雰囲気を変えたいなと思いつつも、今のスタイルが気に入っているのでいつもの様に整えてくださいとだけお願いしましたが、
    季節に合わせて少しニュアンスが出る様にカットしてくださり嬉しかったです!

そういった小さな変化であったり、ヘアスタイルを通じて日々の生活が少しでも明るくなるように、一人ひとりに合わせて丁寧にカットしてくださっている姿が印象的で、
    ここまで親身になってくださる美容師さんはなかなかいないので、毎回安心してお願いさせていただいています。
    また次回もよろしくお願いいたします!

のあ様

ヘアスタイルは四季と同じように日々変化しながら、それぞれの良さを楽しめます。

いつも通りのヘアスタイルの中にも変化しているものにアジャストさせることが

僕の仕事だと思っておりますので、実感していただけていることがとても嬉しいです!

これからもヘアスタイルを通して美容をたのしんでいただけるよう

より一層の技術向上に励みます^^

またお会いできる日を楽しみにしております!

横井

• 中川さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 08:47:32.0

今回、初めて利用させてもらいました。
    自分自身人見知りで緊張しましたが,カウンセリングなど丁寧な対応をしていただきました。髪の毛の乾かし方や前髪のセットの仕方など色々役立つ情報を教えてもらいました。
    また,明るくて楽しい雰囲気で髪を切ることができたのでとっても大満足でした。また是非そちらにお願いしようと思いました。

【学割U24】〈Jr.スタイリスト限定〉前髪カット+カラー

中川様

この度は、ご来店ありがとうございました!

美容室が楽しみ!
    と思っていただけること、目標にしているので
    そう言っていただけてとても嬉しいです!

特に、顔まわりの乾かし方やスタイリングのやり方など
    今まで自分じゃ気づかなかった!
    というところをお伝えさせていただきました!

顔まわりの巻き方など
    また分からなければなんでも聞いてください^^☆

前撮り前の大切なカット、カラーを任せていただき

SAKi

• Rinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 12:37:29.0

いつも相談しながら進めてくれる意思の疎通を大切にしてくれるので安心です。そしていつもいい感じに仕上げてくれます。綺麗にしてくれる上に癒されている!いつもありがとうございます!

Rina様
    先日のご来店ありがとうございました!

ハイライトとハイトーンカラー、楽しんで頂けてると嬉しいです♪
    Rina様との
    お話しはこちらこそ癒されてしまっています^ ^

これからも明るく柔らかいお人柄にピッタリなヘアスタイルを提案させて下さい!!
    心よりお待ちしております!

秋野

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:50:47.0

今回はじめてオモハラ店にお伺いしました。雰囲気は表参道店と同様、素敵で開放感ある雰囲気でした。ヘアーカットもいつも素敵にして頂いてありがとうございます。またお邪魔したいと思います!

りさ様

いつもご来店くださいましてありがとうございます!
    今回はオモハラ店の方が初めてでしたね^^
    こちらの雰囲気なんかも気に入って頂けてとても嬉しいです☆

また、ヘアスタイルに関しましてはその方の一番良いバランスを見極めてご提案させていただいてます!
    今後もりさ様にピッタリなヘアスタイルをお伝えできますよう楽しみにしていて下さい。

今回はステキなクチコミをしてくださりありがとうございます!

次回のご来店を楽しみにしております^^

HALU

• りおなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:26:22.0

今年の1月から通わせていただいています。
    いつも、要望の定まっていない私のリクエストに期待以上に応えていただき、本当にありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

りおな様

定まっていなくても、ノープランでも構いません^^

ご来店くだされば、喜んでいただけるようたくさんお話ししてご提案させて頂きます!

またいろんなお話できるのを楽しみにしております!

横井

• もこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:25:48.0

2年ほどお世話になっております!

長年伸ばしていた前髪をカットしたく、美容院を探しておりました。
    表参道周辺で口コミの評価が圧倒的に良かったこと、女優さんが通っている動画を見て店内の雰囲気が良さそうだと感じた為、来店しました。

口コミ通り毎回理想の髪型にしていただけるので、美容院に行くのが楽しみです!
    他の美容師さんに言われたことがなかった髪の癖について教えていただいた時は流石だなと思いました!
    他のスタッフの方も親しみやすく、居心地が良い店内です。

美容院が定まっていない方は、ぜひ一度来店していただきたいです!

もこ様

嬉しいクチコミも大変嬉しいです!

カットは一人ひとりの毛流れや骨格に合わせて切ることを心がけています。

今日よりも明日、今年よりも来年、皆様のヘアスタイルが良くなるよう

よりいっそうの技術向上に努めてまいります*

また、皆様におすすめしていただき、ありがとうございます^^

横井

• めめちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-02 22:05:08.0

お店の雰囲気も窓から見える眺めもよく、とても気持ちよく過ごせます。好みのスタイルも分かっていただいてるので、簡単なイメージを伝えるだけで理想的なヘアスタイルを作ってもらえました。お話も楽しかったです。いつもありがとうございます。

めめちゃん様
    素敵な口コミをありがとうございます!

窓から見える景色はスタッフ皆んなのお気に入りです^ ^

こだわりの顔まわりカット、色々アレンジして遊んでいただけたら嬉しいです!
    またお話ししましょ~♪

楽しみにお待ちしてます!

THE GLOBES OMOHARA
    秋野

• みわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 16:27:55.0

年齢なりの悩みを相談し、今回も大満足な仕上がりにして頂きました。簡単スタイリングで、またまたどれだけ長持ちするか期待してます。毎回本当に感謝しています。
    若手スタッフの方のシャンプーも最高でした。ありがとうございました。

みわこ様
    先日のご来店ありがとうございました!

今回もご来店時、素敵に育ててくださったハイライトが良い感じでした!
    今回重ねたハイライトも次回どんな感じになっているのか私も楽しみです^ ^

久しぶりの短めレングス、楽しんで下さい♪
    またお待ちしております!

秋野

• YSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 11:54:36.0

Instagramで素敵なヘアスタイルを見つけたので、伺いました。カウンセリングではどうしたら最善かいくつか提案をして下さり、とても親切でありがたかったです。
    アシスタントの方々含めよく勉強されてるようで、髪についての知識も豊富で安心出来ました。
    カットもトリートメントも、とにかく丁寧なことに驚き、良い美容院だと感じます。出来たヘアスタイルにも大変満足です。ありがとうございました。

YS様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです*

また、スタッフや施術についてもお褒めいただき大変嬉しく思います。

これからも皆様に喜んでいただけるようよりいっそうの技術向上、改良に励んで参ります☆

安心してずっと通える美容室を目指しております!
    いつでもお気軽にご相談ください。

またお会い出来る日を楽しみにしてます!

横井

• ナミナミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 23:38:03.0

カラーはお任せで、久しぶりにハイライトを入れてもらいました。自然な仕上がりで大満足です!

ナミナミ様

白髪ぼかしハイライトも、ベージュ系のカラーで可愛く優しい印象になる様に仕上げました。
    ナミナミ様のイメージにとっても似合っていたと思います。

次回のカラーも楽しみにお待ちしております!

秋野

• さんりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 13:02:37.0

いつも簡単に髪型のイメージを伝えてますが、仕上がりにとても満足しています。
    早速、友達にも誉められました。
    以前、別の友達が私の髪型を気に入り、同じようにした事もありました。
    サロンの解放感にも癒されます。
    これからも、通い続けたいと思ってます。

さんり様
    そして素敵な口コミもとても嬉しいです。

今回はバッサリスタイルチェンジでしたので本当に嬉しいです^ ^
    これからも真似されるスタイル、提案させてください♪

次回を楽しみにお待ちしております!

秋野

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 23:28:38.0

3年前くらいからカラーもカットも全部お任せしてます!
    カラーは、こんな感じで~とふわっと伝えても毎回イメージを超えてくる程絶妙なかわいいカラーをしてくれます!!
    仕事上暗い色しかできなくても、規定の範囲内で最高にかわいい色に仕上げてくれるので毎回楽しいです!
    おかげで職場でもよくカラー可愛いって褒められます!
    カットもカラーも、こんなに真剣に考えてくれる美容師は初めて!ってくらいすっっごく真剣に自分のことのように一緒に考えてくれます!
    顔周りお任せしてみてください!びっくりします!今まで顔周りは自分で切った方がいいと思っていて、美容室ではお任せしてなかったですが今はもう毎月お任せしてます!
    天使の羽バングとってもとっても可愛くなります!
    あとは、なんといってもスタッフさんが全員気さくで優しくて本当に明るいです!
    美容室は緊張するイメージでしたが、ここに通ってからはサロンにいる時間常に笑って楽しく過ごせてます!

ひかり様

暖色も寒色も、どちらも凄くお似合いになるので
    毎回話しながら色を決めていくのが私も楽しいです^_^
    カラーの名前を、飲み物に例えて可愛く名付けてくださるのが嬉しく
    私の方が楽しみにしているかもしれません!笑

顔まわりのカットも毎回お任せしていただき嬉しいです!

天使の羽バング作った方が絶対可愛いと思います!!
    とお伝えしてからは、ご自身でも可愛くスタイリングしてきてくださって
    切って良かった~!と思っています◎

その時のお客様の気分や、ライフスタイルによって
    少しずつヘアスタイルを変えさせていただき
    通っていただいても新鮮な気分を提案させていただきます^_^

サロン、スタッフの方もありがとうございます!
    カラーを一緒に塗らせていただいたスタッフも喜んでました○
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!

次は年末、またお待ちしてます~!

SAKi

• ケイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 13:07:21.0

天使の羽バングが気になってお願いしました。
    いつも上手く伝えられないのですがこんなに丁寧に前髪を切ってもらったのは初めてで嬉しかったです!
    結んだ時や巻いた時用に作ってもらった顔まわりの長さも絶妙でとても気に入っています。

お店も明るくて、担当の方も優しくて楽しかったです。またお願いしたいです!

ケイ様

この度は、ご来店ありがとうございました!

天使の羽バング、最高に似合ってました!

これがいい!みたいなものが無くても、こんな風な~、これは微妙だな~、など大きなイメージをお伝えいただけたのでバッチリでした!
    不安なことがないように、質問たくさんしてしまいました^^

結んだ時、横から見ても盛れるようにカットさせていただきました!

スタッフ全員、明るく気さくです^^
    お店もお褒めいただき、ありがとうございます!

また次回も天使の羽バング、メンテナンスさせてください!
    お待ちしております!

SAKi

• yさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 13:41:40.0

カットをお願いしました。こちらの希望を聞きながら適切なアドバイスをして下さり、とても丁寧なカットでいつも満足して帰ります。シャンプー後のマッサージもとても気持ち良かったです。

y 様

初めはお嬢様からの紹介で、その後も通って下さって嬉しいです。
    身近な方からの紹介だと、毎回直に客観的な感想をいただけるので励みになります。

これからも、長いお付き合いをさせて頂けるように
    たくさん引き出し用意しておきます!!

今度、パーマなんていかがかな~って思っております。
    持ってるクセをさらに活かせるように、スタイリングが楽になる為の提案です。
    ご検討ください!!

ではまたのお越しを楽しみにしております。
    口コミありがとうございました。

樋口 歩美

• はらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 14:20:56.0

ずっと前髪に悩んでいて、担当していただいた方のInstagramを拝見してはじめて伺いました!
    初めての美容室で緊張しましたが、すごく気さくにお話をしていただいて、いつの間にか話に夢中になって盛り上がっていました!

コテの巻き方や普段のケアも丁寧に教えていただいたおかげで、自分でも簡単にセットできるし、気にしていた前髪の横も結んだときのおくれげが可愛くてとても気に入っています!

職場の同僚からも褒められるので毎朝、会社に行くのが楽しみです♪

カット+カラー+TOKIOトリートメント

はら様

この度は、ご来店ありがとうございました!

Instagramを見ていただき、凄く嬉しいです^^

前髪のお悩み、私自身もこだわっているポイントだったので
    カットした後の表情を見て、更に可愛くなったー!!と喜びました!

たくさんお話させていただき、あっという間のお時間でした!
    ディズニー楽しんできてください^^

朝起きて、さらっとワンカール巻いて完成!
    目指していきましょう!!
    後れ毛も可愛く巻いてあげてくださいね○

周りの方からお褒めの言葉、私も嬉しいです!

大切なヘアスタイル、お任せいただきありがとうございました!

次回、どんなお話が聞けるか楽しみです^^
    またお待ちしてます!

SAKi

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-21 20:09:24.0

一緒に髪を育てているような感覚で、髪の毛の病院であり、トレーニングジムであり、
    リラクゼーションサロンであり・・・と、ヘアサロンという言葉で括ることのできない、いろんな役割を担っている場所に思えます。
    今回はワンレンから前髪を作り、雰囲気をガラッと変えることができ、
    巻き髪のやり方なども丁寧に教えてくれて助かりました。

りさ様

今回はスタイルを少し変化させていただきましたので、
    スタイルに合わせた簡単なスタイリング方法もご提案させていただきました。

みなさまにとって前向きになれる場所であり、人で在り続けたいと日々考えておりますので
    いろんな意味を持ってご来店いただけること、大変励みになります!

またお会いできる日を楽しみにしております!

THE GLOBES 横井 佑弥

• ゆかぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 13:28:25.0

カウンセリングも丁寧で、親身になって提案してくださりました。カラーとカットのみの予定でしたが、急きょ酸熱トリートメントもやっていただきました。かなりうねりやすい髪質ですが、とってもツルツルになりました(^^)カットとカラーも大満足の仕上がりでした。スタッフさんもみなさん親切で楽しい時間でした!

【横井指名限定】◎顔まわりのお悩み相談◎カット+カラー+トリートメント

ゆかぽんさま

この度はご来店いただきありがとうございました!

またスタッフもお褒めいただき大変嬉しく思います! 一同励みになります!

カウンセリングさせていただき、髪のコンディションを気にされていたので今回は
    ご興味がおありだった酸熱トリートメントもご提案させていただきました。

ご自身の髪がもっと好きになる、そんなイメージでいつも施術させていただいております。

これからはまた季節が代わり髪のコンディションの変化も出てくる頃かと思います。

より一層、ご自身の髪が好きになれて、日々を豊かに過ごせるご提案をさせていただけたら嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにしています。

THE GLOBES OMOHARA 横井 佑弥

• わさびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 10:41:35.0

初めて行きましたがフレンドリーな雰囲気のお店で楽しく過ごすことができました。仕上がりもナチュラルで可愛くてとても気に入っています!トリートメントもサラサラになって嬉しいです!

わさび 様

この度はご来店ありがとうございます!

サロンの居心地も快適にお過ごしいただけたようで安心しました。

今回は顔まわりのカットを結んだときや巻いた時などさまざまなシーンで

楽しんでいただけることを想定してカットさせていただきました!

また、先日は2回目のご来店もありがとうございます!

ヘアスタイルを通して日常が彩る、そんなイメージをしていつも施術させていただいてます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

THE GLOBES OMOHARA  横井 佑弥

グローブス オモハラ(THE GLOBES OMOHARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー