3. 北海道トップ  >
  5. サロンキィ(salon.kee)  >

salon.kee【サロンキィ】

サロンキィ

• 北海道札幌市清田区北野3条5丁目22-12
  • 厚別・滝野公園通り沿い/焼き肉徳寿さん向かい/バス[大88]平岡営業所から徒歩3分

• メースンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:40:18.0

お店の雰囲気も良くスタッフの方の対応が
    優しく丁寧で利用させてもらっています。
    いつも可愛く仕上げて貰って大満足です。
    ありがとうございます、また宜しくお願い致します。

[傷ませない!]カット+パーマ

[投稿日] 2023-11-08 20:38:33.0

いつもお世話になっています。カット後はとても軽くなりこのたびも扱いやすく施術していただき満足しています!!また、次回もよろしくお願いいたします。

[ずっとお得に]似合わせカット

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 01:55:47.0

オーダー通りにカットしていただいて本当に嬉しかったです。
    初めてでしたがとてもリラックス出来ましたし雰囲気も良く仕上がりも大満足なのでこれからも通わせていただきます!
    美容室嫌いの主人も行けそうな予感がします^ ^
    子供たちも含め家族でお世話になりたいです。

[ずっとお得に]似合わせカット

• サクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 10:27:38.0

久しぶりに行けて良かったです!
    また行きます!

[新発想ケア剤]カット+マグネットカラー[店長おすすめ!]

サク様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

私たちも久々にお顔を拝見できてとっても嬉しかったです!
    見つけて来てくれて本当にありがとうございました。

またお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

• みつばちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 06:39:10.0

リタッチカラーと前髪カット、誕生月のトリートメントサービスを利用しました。カラー剤がヒリヒリすることもなく、きれいにカラーしてもらいました。今回のカットは前髪のみでしたが、希望の長さにしてもらい、満足です。

salon.kee【サロンキィ】からの返信コメント

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

口コミもしていただき、ありがとうございます。
    ご満足いただけてこちらも大変嬉しいです!

今後ともご満足いただけるようにサービス向上に心がけたいと思います。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• みゆもかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 12:07:32.0

今回が3回目でした。
    毎回細かく質問してくださるので、こちらも希望を伝えやすいし、安心してお任せできます。
    日にちが経てば経つほどお手入れしやすくカットしてもらっていると実感しているので行って良かったと思っています。
    毎日鏡を見るのが憂鬱ではなくなったので、ありがとうございます。

みゆもか様
    いつもご来店したいただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもしていただきとっても嬉しいです!

これからもご満足いただけるように技術向上に励んでいきますので、今後ともよろ行くお願いいたします♪

[投稿日] 2023-04-08 08:35:03.0

先日は予約時刻に遅れてしまい申し訳ありませんでした。

縮毛矯正後の髪の毛は扱いやすくなりとても満足しています。また次回もよろしくお願いいたします。

【髪質改善】酸性縮毛矯正 カット付き♪

かよこ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

事前にご連絡もいただいたので全く問題ありません、いつもご来店いただけてとっても嬉しいです!

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 07:41:49.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    こまめな声掛けと時間をかけてとても丁寧にカットしていただきました。娘もまさに理想通りになり、ニコニコ笑顔でとても喜んでいて、私も嬉しかったです。良い美容師さんにイメチェン成功させて貰えて良かったね、と親子で感動して帰りました。
    これからもお願いしたいと思いますので、宜しくお願いします。

ひな様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    喜んでいただきとても嬉しいです!

また喜んでいただけるよう技術向上に励みますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-22 12:27:51.0

はじめて伺いましたが、カウンセリングにも丁寧に説明、応対してくださり良かったです。カット後の癖も気にならず纏まりやすいカットにしていただき大変満足しています。ありがとうございました。

かよこ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

髪の広がり解消されてよかったです!
    時間が経つと癖の広がりなどが出てきてしまいますので、メンテナンスが必要な時があれば、またお声をかけていただければお力のかぎり努めさせていただきます。

ご満足いただいて私たちも幸せです。

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:31:05.0

はじめて伺いました。とても親切で雰囲気の良い店内、わかりやすい説明でとても満足しています。色の悩みも解決してくださり、大変感謝しております。ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

[迷ったらコレ]カット+Villa Lodolaカラー+トリートメント

まゆみ様
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

色のお悩み解消されて私たちも嬉しいです!
    まゆみ様のお悩みをもっと解消できるよう技術向上に励んでまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

この度は大変嬉しい口コミをしていただき誠にありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:44:17.0

やっと満足の行く美容師さんに出会えました。
    とても丁寧に施術してくださいますし、話していると楽しい気持ちになれます。髪型も理想の形になって嬉しいです。
    娘のカットも、ありがとうございました。

あーちゃん様
    この度は口コミありがとうございます^^
    こんな特別なお言葉をいただけてとても嬉しいです。

これからもご期待にそえるよう技術も磨いていけるように
    努力していきたいと思います(^ ^)

• からからちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 18:56:09.0

初回でリタッチだけでしたが丁寧に対応、施術して頂きました。どのお客さまとも仲良く話されていて楽しい雰囲気でした。お店の雰囲気もおしゃれでした。

からから様
    この度は口コミありがとうございます^ ^

お店の雰囲気のことをお褒めいただきとても
    嬉しいです。
    これからもお客様との関わりを大事にして喜んで
    いただけるように努力していきたいと思います^^

また機会がございましたら是非よろしく
    お願いいたします^^

• あきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:00:23.0

オープンした時から気になっていて、やっと行けました。お店のインテリアがとても素敵!落ち着ける空間でした。スタイリストさんも話しやすく、こちらの希望もしっかり聞いてくれて大満足の仕上がりになりました!いつもカラーした後はカラー剤の匂いが数日気になるのですが、詐術当日から全く気にならず…!びっくりです!また伺いたいと思います♪

[ダメージレス]カット+Villa Lodolaカラー

あきち様
    この度が大変嬉しい口コミをしていただき誠にありがとうございます☆

リラックスしていただいたようで大変嬉しいです!

オーガニックカラーを使用していますので、ヘアカラーの匂いやダメージは最小限に抑えておりますので、続けてしていくと髪の毛が変わってくると思います♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!これに満足せず、技術、サービス向上に努めてまいります!

• さなえもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 07:14:48.0

とても雰囲気が良く、行きやすい美容室です。
    カットやカラー等の技術もとても高いです。
    夫婦でやられている美容室ですが、お二人共、人柄も良く、初めての方も行きやすいと思います。
    美容室に悩んでる方は、是非一度、こちらの美容室に来てみてください!
    ブログの更新楽しみにしております。
    返信は不要です(笑)

さなえもん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆

この度は大変嬉しい口コミをしていただき誠にありがとうございます!
    これに満足せず、また喜んでいただけるよう技術向上に励んでまいります!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

• セガさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 19:11:50.0

インスタを見て初めて来店しました。襟足や髪の毛のクセがあり、ショートは無理だと思い込んでいました。ですが担当スタイリストさんにたくさん相談に乗っていただき、憧れのショートボブにしてもらいとても良かったです。
    スタイリングも楽だし、良いことしかないです!

セガ様
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    とーってもお似合いのショートヘアでした★今後も何かお困りの事がございましたら何なりとお申し付けください!

これに満足しないようこれからも技術向上に励んで参りますのでこれからも宜しくお願いいたします♪
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 07:55:51.0

朝一の貸切空間がとても居心地がよく、今回のカラーもカットも雰囲気が変わってとても気に入っています♪
    美容室から出た後通りすがりの知らない人にも褒めてもらえました!笑 また予約します★ありがとうございました♪

まゆ様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

朝の空間を気に入っていただきありがとうございます。
    通りすがりの方にお褒めいただけて私も自分のことのように
    嬉しいです(^^)
    また是非よろしくお願いいたします(^ ^)

• たるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 07:44:17.0

店内が明るい雰囲気で、美容師さんも髪に関するアドバイスも、解りやすく教えてくれた。とても話しやすく、心地よかった。またよろしくお願いします。

[傷ませない!]カット+Villa  Lodolaカラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たるちゃん様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

こちらこそとても楽しい時間をいただきありがとうございました。
    是非またよろしくお願いいたします(^ ^)

• hanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 00:12:29.0

小学3年生の息子のカットをお願いしました。息子は3回目の利用でしたが、とってもお気に入りのようです。仕上がりもイメージ通りで大満足でしたが、カット後首周りや顔が切った後の髪だらけで払うのに一苦労でした。もう少し払って頂けたら嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

hana様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お顔と首周りの毛が残っていたのですね、大変失礼致しました。
    次回からしっかりと確認いたします、申し訳ございませんでした。

ヘアスタイルは喜んでいただき、嬉しいです!ありがとうございます。
    今後も喜んでいただけるよう技術向上とサービス向上に励みます。

この度は貴重なご意見と口コミをありがとうございました。

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 16:22:49.0

子連れで行っても優しく対応して頂けるので、毎回安心して子どもと一緒に行っています。

髪のこと、日々の扱いやすさなどを考慮して施術?してくださったりスタイリングのアドバイスもしてくださります。

また次回もよろしくお願いいたします。

[ずっとお得に]カット+Villa Lodolaカラー+トリートメント

かおる様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうがざいます(^ ^)

いつもお子様に癒されながら施術させていただいております^ ^
    これからも気軽にご来店できるサロン作りをしていきたいと
    思います^ ^
    また是非よろしくお願いいたします^^

• なっつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 19:15:35.0

カットとカラーをしていただきました。丁寧な施術でとても満足のいく仕上がりになりました。髪の癖や特徴、スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、また是非お願いしたいです!

[ダメージレス]カット+Villa Lodolaカラー

なっつ様

僕もとっても楽しいお話ができて、嬉しかったです!
    ご来店していただきありがとうございました。

今後も満足していただけるよう技術向上とサービス向上に励みます!

• でぃーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 00:17:10.0

ありがとうございました!札幌に行くときはまた伺います!

[men's限定]似合わせカット

でぃー様
    こちらこそ、遠くから来ていただき誠にありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミもとても嬉しいです。

また札幌にいらした時、お会いできるの楽しみにしております!

この度は大変嬉しい口コミしていただき誠にありがとうございました^^

サロンキィ(salon.kee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー