4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

DaB MIX 【ダブ ミックス】

ダブ ミックス

• 東京都渋谷区猿楽町28-11 ネスト代官山2F
  • 代官山駅徒歩3分
  • りんとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 07:52:51.0

カットやスパは髪質や生えぐせをちゃんと確認して施術していただけたおかげで、パサつきの酷かった髪が生まれ変わったかのようにしっとり綺麗になりました。
    新しい挑戦のレイヤーやおん眉も、長さを調整しながら切って下さりとてもしっくりきました。ニュータイプの自分が新鮮でとても嬉しいです。

[平日限定!20%OFF] カット&頭皮のケアディープクレンジング

りんとさん

ご来店頂きありがとうございました。
    こだわりが伝わった事を僕としても嬉しく思います。
    よりクオリティの高いデザインを提案できるようにこれからも研究を続けて行きたいと思います。

田村颯汰

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 21:04:38.0

縮毛矯正歴ありの初ブリーチでしたがめちゃくちゃ綺麗なブロンドにしていただきました!施術中もアシスタントさん含めとてもたのしかったです^^定期的に通えるように頑張ります

【学生割引】 10%OFF

M様

一緒に綺麗なブロンドを育てていきましょう^^

また1か月半後、楽しみにお待ちしております。

渡邉

• りくやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 21:36:48.0

会話も楽しく仕上がりも最高でした!
    またお願いしたいです!

[HARUTO・メンズ限定 20%OFF] カット&パーマ&ケアクリーム

DaB MIX 【ダブ ミックス】からの返信コメント

りくや様、嬉しいコメントありがとうございます。

こちらこそ楽しい会話ありがとうございます。

次回も空間作りを大切にしていきます。

HARUTO

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 05:42:58.0

久しぶりのカラー、初めてのブリーチですごく楽しみにしていましたが、お見せしたお写真と全然違う色になりました。1度修正をかけていただいたのですが、結果今度は茶色っぽくくすんでしまい結局全然違う色でした。
    くすんだ色にしたかったわけではないし、透明感のある濃い色にしたかったのでブリーチを経たのに本当に残念です。
    時間の都合もありましたし、1日に3度もカラーするのは流石に良くないと思うので、納得した感じで退店しましたが、帰ってから何度も鏡を見てお金も時間も髪の体力も無駄にしてしまったな、と思いました。
    自分の髪の経歴も良くないので、複雑履歴がない方だったら綺麗になるのかもしれないです。人柄は皆様いい人だったので、すごく残念な気持ちです。色々してもらったのにすみません、ありがとうございました。

[クーポン選びに迷ったら♪]カット&ケア&ブリーチカラー&トリートメント

ゆ様

貴重なご意見ありがとうございます。
    ベストを尽くせるよう努力致しましたが、カウンセリングが足りなかった等、
    悲しい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ゆ様のお言葉を真摯に受け止め、今後精進して参ります。

口コミいただき、ありがとうございました。

• no36さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:09:41.0

担当の方には大学生の頃からカットをお任せしています。今まで色々なサロンにいきましたが、技術力の高さはピカイチです!いつもカッコいいヘアスタイルにしていただいて、ありがとうございました。
    もっと色々なスタイルを試したりカラーにも挑戦したいなと思っているので、またいつかどこかでお願い出来たら嬉しいです。
    今後のご活躍を期待しています!

no36様

長い間ありがとうございました。
    また成長して素敵なヘアーを切れる日を楽しみにしています!
    本当にありがとうございました!

明石真和

• miyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 20:28:13.0

信頼できる美容室、美容師さんです!
    綺麗なショートボブにしていただけて、すっきり気持ちの良い年末年始が迎えられそうです!
    カットがとても丁寧で、通い続けたいと思います♪

miy様

気に入っていただけてとても嬉しいです!!

ボブがとてもとても似合っていて、切っていてワクワクしました♪
    今年はどうもありがとうございました
    また来年も楽しみにお待ちしております!

植杉

• フラットリバーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 13:13:00.0

長年お世話になっているこのお店の担当美容師さんは抜群のカット技術で、いつでも安心してお任せできる頼もしい美容師さんです。

でも、安心しきって会話のない熟年夫婦のようになってはなりません。腹を割って相談すればするほど素晴らしいアドバイスを引き出せるので、遠慮せずにどんどん質問するのがいいと思います。

今回はダメージヘアで悩んでいる私のためにスペシャルなトリートメントを薦めていただけました。バイカルテというごくわずかな美容室でしか取り扱いのないトリートメントらしいです。

実は家でもかなり入念なトリートメントしている自負があったので、それほど違いはないかもしれないと大きな期待をしていなかったのですが、ビックリの一言です!!

髪が、私の瀕死状態だった髪が生き返ってる~!!髪の内側から生き返ってる~!!もう何時間でも自分の髪を撫でていられます。笑

全国民に告ぎます、

バ・イ・カ・ル・テ優勝!!

フラットリバー様

バイカルテ優勝ですね。笑
    トリートメントも気に入っていただけて本当に嬉しい限りです。

次回も丁寧に髪のケアーを施術します。
    ヘアーデザインも綺麗にしあげます。

また次回も楽しみにお待ちしております!

明石 真和

• りんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:44:36.0

今回はありがとうございました!
    丁寧な施術をしてくださってとてもお気に入りの髪型髪色になりました!
    本当にありがとうございました!
    また行きます!

カット&ケアブリーチ&カラー

りん様

次回は、更にクオリティの高いデザインを用意しておきます。
    綺麗なヘアスタイルを一緒に育てていきましょう!

田村颯汰

• naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 12:27:44.0

丁寧で、ブリーチもまったく痛くなくてストレスゼロでした!大満足です◎
    私の髪質もわかって頂けて、ばっさり切る時もお願いしたいです。

カット&ケアブリーチ&カラー

na様

満足いただけて嬉しいです!!

またウェディングフォトのヘアを相談していきましょう!!

植杉

ダブミックス(DaB MIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー