4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アオ(Ao)  >

Ao【アオ】

アオ

• 兵庫県尼崎市武庫之荘2丁目5番地5メゾンウエダ101号室
  • 武庫之荘駅徒歩約2分

かずちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 20:49:45.0

初めてのサロンで少し緊張して伺いましたがおしゃれでいて落ち着く美しい店内とスタイリストさんの雰囲気ですぐに安心できました。カットやヘッドスパの技術はもちろんですが一番感動したのはシャンプーです。これまででこんなに気持ちよく満足できるシャンプーをしていただいたのは初めてです。接客サービスも最初から最後までとてもきちんとされていました。Aoさんに伺って本当に良かったと思いました。またよろしくお願いします。

【ご新規様限定】カット+ケアカラー+ヘッドスパ20分

• あっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 18:56:43.0

はじめて来店しました!お店も綺麗で雰囲気もよかったです♪
    まずカウンセリングがすごく丁寧で、ひとつひとつ確認しながらとても丁寧でした!
    カット、カラーどちらもとても満足な仕上がりです♪
    口コミ通りのとてもいいお店でした!次回もよろしくお願いします!

【ご新規様限定】カット+ケアカラー+トリートメント

• キリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:47:47.0

初めてお伺いしました。
    白を基調とした店内は清潔感があり、水色の扉がとてもかわいかったです。
    完全マンツーマンでストレスなく、ゆったりとした時間を過ごせました。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、とても可愛く仕上げていただきました。
    ヘッドスパもマッサージも気持ちよく、とても癒されました。
    スタイリストさんのお話しも楽しかったです。

【ご新規様限定】カット+ケアカラー+ヘッドスパ20分

• sachiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 09:45:18.0

他店でのカットが悲惨だったので、評価の高いこちらのお店でお直しをお願いしました。
    カウンセリングからとても丁寧で、カットも私の希望通りの仕上がりで大満足でした。
    スタイリストさんもとてもフレンドリーで、お喋りも上手くあっという間の時間でした。
    シャンプーも時間をかけて丁寧にしてくださり、今までで1番気持ち良かったです!
    駅近なので通いやすくこれからリビしたいと思います。

【ご新規様限定】カット+ケアカラー+トリートメント

• のんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 20:54:00.0

とっても心地よいサロンでした。
    リピートしたいし、人におすすめしたいです。

【ご新規様限定】カット+ケアカラー+ヘッドスパ20分

• kacchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:20:14.0

カウンセリングが丁寧で安心しました。
    終始程よい距離感で居心地が良かったです。
    初めてのダブルカラーで不安だったのですが、カットもカラーも綺麗にしていただいて満足しています。

【ご新規様限定】カット+ケアブリーチ+トリートメント

• カカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 23:47:26.0

中学1年の男子です!
    小さい頃からずっとお世話になって、スタッフさんは技術も素晴らしいですが、おしゃれで優しく、彼の憧れの存在です!
    なかなか予約は取れませんが(笑)頑張りますので、これからも宜しくです!

【Aoイチオシメニュー】髪質改善トリートメント(ハリウッドトリートメント)

• かなひろmamさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 20:38:43.0

施術までに丁寧にカウンセリングしてくださり、メリットやデメリットなど詳しく説明してもらえました。
    カラーの履歴から完全に統一するのは難しいとのことでしたが、ぱっと見でわからないくらいムラなく染めていただきました。
    言葉や態度、姿勢もとても丁寧で落ち着いた雰囲気で過ごせました。
    なかなか気に入る美容院が見つからない中、こちらはまた お願いしたいと思いました。

【ご新規様限定】カット+ケアカラー+トリートメント

• はなねりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 19:23:05.0

初めて行くサロンで、私自身が人見知りなタイプということもありとても緊張していたのですが、施術中も色々話を振ってくださって話し方も優しくて凄くほっとしました。
    シャンプーとヘッドスパがとにかく気持ちよくてうっかり寝てしまいそうになりました笑
    ヘアスタイルも私の見せた画像に合わせてとても可愛くてしもらえて、髪も綺麗に巻いてもらえてすごく嬉しかったです!

【ご新規様限定】カット+トリートメント+ヘッドSPA20分

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:17:21.0

カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、イメージ通りに仕上げて下さいました!シャンプーもとても気持ちよかったです。美容師さんもとても気さくな方でとっても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+ケアカラー+トリートメント

• ゆったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 13:50:10.0

いつも希望通りのカットありがとうございます。
    娘もめちゃくちゃ気に入ってました。
    またよろしくお願い致します。

• ミサさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-06 17:29:30.0

かなり短くしてもらいましたがリクエスト通り完璧でした!カラーも思い通りの色になっててテンション上がって帰ってきました!

• ケイちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-26 10:49:13.0

初めてのサロン、ヘッドスパとカットでお伺いしました。
    お店を持たれて2年との事で、とても綺麗で広々しており、気持ちのいい空間で、優しい雰囲気のお若いイケメンスタイリストさんが1人でされてます。
    ヘッドスパは心地よい力加減のマッサージは最高です!
    カットも丁寧に、細かな希望の長さに対応してくださり、思い通りのスタイルに仕上がりました。
    その後の頭から肩のマッサージ、最高に気持ちいい!
    頭はスッキリ、とても癒されてた時間でした。

【Ao】カット+ヘッドSPA20分

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:20:11.0

私も娘もこのトリートメントをさせていただきました。仰る通り髪はしっとりでアイロンをすると真っ直ぐしっとりのツヤ感が出ます。クセもつきにくく朝の支度がすごく楽になっています!いつも急いでいる私には時短になりやってよかったなと思います。オススメですね。
    あとはホームケアを最初からしっかりしてた方がもちがよかったかもしれないです。ありがとうございました。

• yuuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 17:50:37.0

カットもカラーも丁寧にカウンセリングして頂き、どちらも希望通りの仕上がりでした。ブローもしやすく、クセのある髪質もとても扱いやすくなりました。
    シャンプーやヘッドスパもとても気持ち良く、かなりスッキリしました。とても技術が高いのに価格がかなり良心的です。やっと理想のサロンに出会えました!
    来月もよろしくお願いします!

【ご新規様限定】カット+ケアカラー+ヘッドスパ20分

• ぴのままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 20:29:17.0

髪の毛が多いし癖毛なので 夏の間 伸ばして結んでいましたが 今回は襟足を バリカンですっきりとしてもらいショートにしました 毛量が減り 扱いやすくなりました ありがとうございました。

【Ao】カット+ケアカラー+トリートメント

• さち。さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 21:03:49.0

いつもセンスよくスタイリングしていただいて感謝しています。
    こだわり強い息子がお世話になっておりますが、リピートさせてもらってます!

• mikikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:49:07.0

色々相談に乗っていただきありがとうございました。

【頭皮ケア】カット+ケアカラー+ヘッドスパ20分

• ゆったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 12:39:42.0

先日は急なメニュー変更に対応して頂きありがとうございました。
    いつも思い通りに仕上げてくださり大満足です。

• ととさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 10:49:27.0

子供が夏休みに入って早く美容院に行ってスッキリしたいなってずっと行くのを楽しみにしてて
    スタッフさんの笑顔に癒され、シャンプーに癒されて
    髪の毛はサラサラツヤツヤで
    夜はグッスリ眠れました!
    スタッフさんのおかげです
    大好きなお店です!早く来月にならないかなぁ~

【Ao】カット+ケアカラー+トリートメント

• さち。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 18:27:38.0

いつも息子が伺ってますが、割と色々な髪型や色にも要望通りに施術してくださり満足しているようです。ありがとうございます。

【メンズ限定】men'sカット+デザインパーマ

• mashさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 20:42:13.0

スタイリストさんが一人で切り盛りされています。
    とても居心地の良い時間を過ごすことが出来、仕上がりも満足しました。

【ご新規様限定】カット+ケアカラー+トリートメント

• 苺姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 13:25:20.0

いつも綺麗して頂きありがとうございます。
    すごく良い色に染まったって気に入ってます。
    また来店するのでよろしくお願いします。

【Ao】カット+ケアカラー+トリートメント

• Katさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 06:54:37.0

カラーとヘッドスパで、ヘッドスパは気持ちよくて丁寧に施術していただきました。マッサージもマッサージ店より気持ち良かったです。こりがとれました。カラーもなりたい感じやそうでない感じもゆっくり聞いてくださりました。使用されているシャンプーやヘアバーム、エマルジョンも良い商品で香りもグッドでお買い上げしました。勧誘するのではなく丁寧に商品説明も有り難かったです。

【ご新規様限定】ケアカラー+ヘッドスパ20分

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ととさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 10:20:35.0

久しぶりにストレートにしました!前髪もうねりを気にしなくてよくなったし、毎日サラサラで、朝から行ったのですが、担当スタッフさんのシャンプーが気持ちよくてすごく贅沢な時間でした!!
    ずっと通いたい大好きなお店です!

【Ao】カット+縮毛矯正+トリートメント

• さ。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 11:32:23.0

久しぶりにヘッドスパをしていただき、スッキリしてとても気持ち良かったです。おすすめです。

【ご新規様限定】カット+トリートメント+ヘッドSPA20分

• みーやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 22:56:44.0

娘のカットをお願いしました。希望通りにして下さり、さらにお得なプランを教えて頂いて、とてもありがたかったです。娘も満足していました。ありがとうございました。

【学割U24】カット

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 01:24:02.0

初めてお伺いしました。
    外観からオシャレで入りやすい印象と内装もオシャレで清潔感のある素敵な空間でした。
    カウンセリングをしっかりして頂き、今の髪の悩みの原因のアドバイスを頂き勉強になりました。
    カット、カラー、ヘッドスパ全て大満足です。
    ヘッドスパやシャンプーは強めの圧が好きなので目がぱっちり、リフトアップしたように思いました。
    また次回もやって頂きたいです。
    話も盛り上がり楽しかったです!

【ご新規様限定】カット+ケアカラー+ヘッドスパ20分

• NANAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 21:41:40.0

初めて利用させてもらいました!
    接客も丁寧で、色々とアバウトな希望でお伝えしてしまいましたが優しく聞いてくださり会話も楽しかったです!
    口コミにもいくつかあったように、シャンプーやマッサージがとても心地良くて、カラーの仕上がりもツルツルで綺麗でした!!ありがとうございました☆☆

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 09:04:53.0

今回も丁寧にカウンセリングしてもらい、希望通りの素敵な仕上がりにしていただきました^ ^春らしく軽く可愛く、とても気に入っています。カットの合間のおしゃべりもすごく楽しくて時間が過ぎるのが一瞬でした。またぜひ伺いますので、よろしくお願いします!!

アオ(Ao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー